糖質キチガイおばちゃん頑張れ自分!の最新作登場!!
設定が医学部→美大に華麗にチェンジwww

メールを変えました

心境の変化がありメアドを憎しみから愛に変えました。ご親切な方にアドバイス頂きました。ありがとうございます。

メアド変更時にうっかり既読のメールを消してしまいました。そのため、再度募集させていただきます。申し訳ありません、以前ご提案頂いた方もこれをお読みになったら、ご連絡お願いいたします。

母校(美大)の恩師にお骨折り頂き、3カ月後から留学先でインターンで働けることになり、留学期間を一年に延長することになりそうです。日本アニメの流行だったり、現地では日本テイストのデザインは需要が多いようです。

以前の勤務先からは、鬱に関して和解提案がありました。私がサインすれば、和解金がもらえます。3年間、遊んで暮らせます。笑 考え中です。

一週間前には想像できなかった驚きの展開です。これも【愛】の力かも知れません。恩師、主治医、弁護士さん、それに貸し主様、ありがとうございます。

留学費用、今月中に払い込みたいので、20万円拝借できませんか?来月には和解金が入るので、速攻返済します。よろしくお願いします。