これ定期的に読みたくなるんだよな
誠がレンタルキャッシュに載せた伝説の書き込み

お願いします、月末までに俺が稼いだ額に携帯の支払いを引いた額の差額を貸してください。
このままでは強制解約になってしまいます。俺のギャンブルとある改悪がここまで追い詰められました。
しかしあるもので稼げることがわかったのですが時間が足りないのです。
その時間を出してほしいのです。ある事情があるので強制解約にすることは出来ないのです。
絶対返せます。直接話聞いてくれたらそれがわかります。ギャンブルは今はたまにしかいけないです。
転売とかで今は忙しいので、すろぱちはやめれないでしょう。でも俺は自制は出来ます。
むちゃくちゃなことは出来ないです。希望額は適当です。気にしないでください。
もしかしたら10万位になるかもしれないしそれ以上になるかもしれないです。月収は本当にわからないので気にしないでください。
借金は携帯の割賦で家族四人で合わせて200万以上です。回すためにせざるをえなかったので。
ただそれだけではないのでクレカの支払いもあります。細かい額は計算してないのでわかりません。