はじめまして。
現在弁護士さんに相談中の者です。
2012年に債務整理をし昨年病気をして離職をしてお金が回らなくなり破産申告することになりました。
上京してきており田舎の両親にはまだ離職したことはもちろん自己破産することも伝えておりません。

質問なのですが明日、弁護士さんに通帳のコピーなどを渡しに行きます。
離職して約10ヶ月になりますが隠し財産などはもちろんないのですが両親に送金していた口座がありこの口座を見せたくありません。この口座の内訳は両親への仕送りと父親のカードで買い物をしていた分(自分のカードはないので)の支払いを毎月送金している分があるからです。
給与が支払われていた口座や失業保険の口座は別の銀行口座だったり家賃は銀行振込なので毎月決まった口座で払っていなかったので特段動きはないのですが親がゆうちょを使ってることもありそのゆうちょ口座だけ親のために使っていました。
その送金相手の名前から連絡が行き?親にバレるのだけは本当に嫌で隠しておきたいという気持ちになりました。
ご教授いただければと思います。