まずい、非常にまずい事態だ、ちょっと聞いてくれ

バイト先で親しくなった友人がさ、昨年、飲酒事故起こして捕まり交通刑務所に入れられたのよ
そんでその友人から通帳やキャッシュカード預かってて暗証番号も聞いていた
つまり刑務所にいる友人から現金や本など差し入れてほしいと連絡あれば、俺がそいつの口座から金下ろして差し入れたり、下ろした金で本買って差し入れたりしていた

そして友人は俺にそうした手間をかけさせてるお礼として、何回か、1万ぐらいその口座から下ろして俺の金にしていいからと言ったことがあった

だがそんな状態が半年近くも続いてるとこっちもだんだん甘えがでてきてしまい、
その友人の口座から勝手に10万、20万単位の金を引き出して一時的に借りたりするようになった

だって向こうからキャッシュカード俺に預けて暗証番号まで教えてきたんだから、まあいいだろ、あとでちゃんと返せばって気分になっちゃうのよ

で、最初のうちは勝手に金を引き出しても、数週間以内には入金してちゃんと返してたが、ある時期からそれが返せなくなってきたからさあ大変なんだよ! 

友人はあと1ヶ月ぐらいで出所してくるのに、それまでに勝手に口座から下ろして流用しちゃった約45万どうにかしないといけない!!

どうすんだよこれ? 返せなかったら俺どうなる? 単に友情が切れるだけでなく、被害届出されて逮捕もあり得るだろ、マジでヤバイヤバイヤバイ😭