X



【危険】詐欺現金化【悪徳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 01:02:12.84ID:r07yjNTQ0
使っては行けません
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 06:39:24.12ID:GzCaAOHh0
age
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 01:27:12.53ID:UJb075JI0
あんしんクレジットからの入金が確認できました。
入金された金額はHPの通り換金率98.8%の金額で間違いはなく
入金までに要した時間は3分ほどでした
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 21:29:04.73ID:djCZIaCH0
age
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 16:52:23.24ID:EY+/hhyd0
現金化もクレカもパンク
街金も否決
ここなら可決↓
minami-factoring.com
破産ブラックな俺でも即日可決
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 00:37:37.28ID:m/hLuYoF0
今日あんしんクレジット使った
5ちゃんねるでの口コミの通りで安心して利用することができた
振込は3分以内 換金率は業界最高の98.8%です
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:57:02.91ID:by7KjOPW00808
あんしんクレジットは今まで使った中では1番振込みが早かったですね(3分以内)
換金率も98.8%で大満足です。
担当者の 浦田守さんは誠実で親切丁寧な対応でした。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 17:50:19.06ID:b7io6nAy00808
お金にピンチになり初めて 利用させてもらいましたが
担当者の浦田守さんにとても親切に対応してもらい
3分もしないで振込! 換金率は98.8%!
とても助かりました!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 12:26:01.18ID:1kT6ChIq0
あんしんクレジットは15年以上の営業実績のある老舗です
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です
是非ご来店ください責任者 浦田守が親切丁寧に対応いたします
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 02:36:59.19ID:RvwCXh4h0
換金率:98.8%・スピード:3分以内・対応:誠実、親切、丁寧・どれをとってもピカイチだね

何社かクレジットカード現金化をお願いした事あるけどあんしんクレジットにお願いすれば間違いないよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 23:46:33.99ID:RvwCXh4h0
あんしんクレジットはお盆も休み無く、換金率98.8%即時振込親切丁寧な対応です。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です
是非ご来店ください責任者 浦田守が親切丁寧に対応いたします
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:08:26.06ID:UfHBYOjc0
胡散臭い
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 08:19:34.94ID:qItNW7Sq0
あんしんクレジットは土・日も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 02:17:16.29ID:1leJD15H0
あんしんクレジットの浦田守くんは詐欺師ではない!
親切丁寧な対応する誠実な人です。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 10:16:15.05ID:fcgH8O8C0
5年くらい前からお金が少しだけ足りない時に使ってるけど便利だね
審査ないし借り入れ履歴が残らないし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:21:13.75ID:BRaTOImj0
現金化が始めてならあんしんクレジットがオススメですね。
あんしんクレジットは土・日も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 23:09:06.84ID:KgiA8Bza0
あんしんクレジットからの入金が確認できました。
入金された金額はHPの通り換金率98.8%の金額で間違いはなく
入金までに要した時間は3分ほどでした
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 17:50:04.37ID:jW6BpdOA0
あんクレ→胡散臭い
上↑にあったミナミ対応よかった
免許証と給与明細写メって送るだけ
minami-factoring.com
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 12:57:40.64ID:e6xyRItr0
あんしんクレジットへの申し込みは、ネットからではなく是非直接ご来店ください
責任者 浦田守 が親切丁寧に対応します
ただ今換金率5%アップキャンペーン実施中、通常98.8%が103.8%にアップ
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4Fへご来店ください
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 00:22:37.29ID:E2cmUnn80
胡散臭い現金化業者は反社会的勢力のフロント企業。こんな業者を利用すると反社会的勢力の資金源になる。

こんな胡散臭い現金化業者は利用しないように!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 23:35:59.60ID:oosr5Gny0
あんしんクレジットは古物商の営業許可のない違法業者です。
法人登記もない、税金も払ってない。
換金率は66%のボッタクリ。
こんな胡散くさい業者は利用してはいけない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 22:48:40.20ID:70WOgZTu0
あんしんクレジットは土・日も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。
0065浦田守垢版2019/10/08(火) 13:11:58.08ID:GyqrbZ9r0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員‘浦田守’や!
胡散臭い商売で今日もチンポビンビンやでー!
0067浦田守垢版2019/10/09(水) 21:33:22.19ID:NQW4J9/L0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!
今日も胡散臭い商売でアホな客を騙しまくるぞ。
0068浦田守垢版2019/10/26(土) 21:39:31.62ID:bkWM3P6l0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!
土日も休まず胡散臭い商売でアホな客を騙しまくるぞ。
アホな客は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F へいらっしゃい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 20:17:21.91ID:Pd9UQkHc0
あけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 13:10:58.21ID:Kt6VB202M
ソフトヤミ金優良ランキング 
1位 ひよこキャッシング 
2位 サボテン 
3位 メビウス 
4位 リブート 
5位 エバースマート 

某掲示板、口コミより抜粋
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 03:19:45.11ID:5eF6tLEz0
あんしんクレジットは土・日も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 12:30:33.13ID:K1G9J0y+0
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者などの介入なし。
http://bit.ly/2SiideC
0075浦田守垢版2020/02/17(月) 08:26:43.57ID:vlwvHH6+0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!
コロナウィルスにも負けず胡散臭い商売でアホな客を騙しまくるぞ
アホな客は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F へいらっしゃーい
0076浦田守の息子垢版2020/02/20(木) 11:18:50.77ID:9s9ejl5r0
お父さんこんな胡散臭い仕事は辞めてください
僕は学校でいじめられています
田舎へ帰って百姓をして真面目に暮らそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 07:51:47.12ID:fWGIBYNG0
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 23:05:10.34ID:SHRrN3Co0
あんしんクレジットは土・日・祝も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/24(火) 16:09:59.28ID:EkQpxMqa0
05053197004
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 05:19:15.74ID:QobMDrvM0
あんしんクレジットからの振込があったよ
換金率はホームページの通り98.8%
申込から3分以内に振込
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応です
絶対にオススメだね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 11:23:21.12ID:KSIV7Qfh0
あんしんクレジットは巨乳美女スタッフが親切丁寧に対応します
換金率は業界最高の98.8%
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5GSハイム新宿南口4Fへ
ご来店ください
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 20:50:07.87ID:IQ3Cdlgca
まじか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 23:21:40.92ID:9queB7KQ0
あんしんクレジットの浦田守くん、こんな胡散臭い仕事をしていて恥ずかしくないか?
田舎の年老いたお父さんお母さんは泣いてるぞ!
田舎へ帰って百姓を継いで親孝行をしなさい。
0084浦田守垢版2021/03/18(木) 02:15:21.20ID:j3z/jJ1o0
ワイはあんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員「浦田守」や!
コロナウィルスにも負けず土日も休まず胡散臭い商売でアホな客を騙しまくるぞ
アホな客は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F へいらっしゃーい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 13:22:47.25ID:JbtW1qNW0
俺現金化業者だけどおまえら客はマジでゴミだとしか見てないわwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 17:18:14.89ID:OHgdvzBC0
てか、なんでそんなアホみたいな業者使うかわからん
数万欲しいだけならアフィサイトで有料サイト登録して即解約するだけで数分で確実に80パーセントゲットできるのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 18:00:10.36ID:2M5s+kfy0
>>85

現金化業者ってやっぱ低学歴の底辺しかいないんだね。

ゴミだとしかって。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 16:07:53.93ID:iIe2LeEap
>>87

なになに?またパチンコ負けたの?笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 13:06:30.54ID:cxeu3CLVp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況