>>62
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し
【オラオラ】幽霊酒場2【こいや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
63新志権左衛門 ◆mW7Y3R7uqFu/
2019/02/22(金) 21:01:21.61ID:ZRlbNB3S0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 [少考さん★]
- 高市早苗総理「農水大臣が大好きなおこめ券」 野党が“おこめ券”追及 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】山里亮太、体調不良で3日連続『DayDay.』欠席 症状の説明などはなし… 代理MCはアンジャッシュ・児嶋一哉 [冬月記者★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★] [蚤の市★]
- 【MLB】ドジャース、最優秀救援3度&通算253セーブの守護神・ディアスを獲得! スコット低迷、佐々木朗希は先発復帰で [冬月記者★]
- 国分太一、地上波復帰は困難でもキャンプ趣味を活かしYouTubeで復帰するシナリオも「参戦すればキャンプYouTuberの人気の構図が一変」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】レーダー照射で中国批判 米国務省「平和に資さず」 [733893279]
- 【悲報】統一教会会長「安倍氏銃撃の背景に教団が存在することは事実」と認める [115996789]
- 高市早苗さん、今度は韓国にも喧嘩を売ってしまう。 ほんまこいつwwww [271912485]
- うわあなんだこの板
- 【朗報】日中戦争、5割弱が賛成。共同通信世論調査。ケンモメンも中国進駐へ [673057929]
- 【高市悲報】日本人のTikTokアカウントが続々収益化剥奪中!!乞食どもざまああああああああwwwwwww [394917828]