X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪厳禁】 Part.88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 16:07:48.72ID:9FK490On01212
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

【説教不要】後払い&転売情報【犯罪厳禁】 Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543329798/

【説教不要】後払い&転売情報【犯罪厳禁】 Part.85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543588036/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1543738068/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1544290999/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:36:55.49ID:R/9Vu4cXa
>>944
俺の現在の経験だと
もう二年たってるけど同じ内容の郵送物を事務作業で送ってるだけで変化なし
払わないつもり
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:37:21.53ID:W7FzCdCj0
>>946
ワードロ3回頼んで、9点中購入5点、返品4点やってるが
その承認というのがよく分からない
決済方法はなぜか期限切れにされてるデビット(勿論期限切れじゃない)でそのままいけるし
垢はもち1つしかやってない

承認っていうのはすんなり配送予定に進まないってこと?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:42:18.92ID:92kx+K8qM
歯痛の話まじどうでもいいわ
死ぬほどロキソニン飲んどけや
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:47:21.70ID:92kx+K8qM
>>953
注文後半日くらいで注文確認画面が赤文字になり、カードから先に品物の代金差し押さえさせろ的な感じになる。
なるときとならないときあるからタチ悪い
総額?頼む品物の種類?よくわかんない。
教えてワードロマスター
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:53:33.09ID:W7FzCdCj0
>>958
まだ買うかどうかも分からないモノの代金押さえさせろってのも変な話だな
おれの場合は毎回3点(ジュエリー、時計、衣類等)合計7〜9万くらい、残高1〜200円程度のデビットでいけてる。
承認かかるやつは複数垢疑いとか1度も購入してないとかじゃね?
逆にそっちのステータス教えてよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:57:42.31ID:92kx+K8qM
>>962
ちなみにアマのカスタマーに確認済みなんだけど複垢作ってワードロ利用する事はアマ的には何も問題無いと言っていた。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:00:19.16ID:5Tw7VMe+a
飛ばすのも問題ないってワイが言っとるで
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:03:57.87ID:CPqMPey20
弁護士っていってもそんな急には裁判にはしないのか
ビビって纏めて払ってしまった・・・
そしてまたお金がなくなった。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:06:44.85ID:XPQxOexD0
弁護士に行った所で5万6万くらいなら何年たっても裁判なんてやらんよ
ずーっと最終警告とか書いた葉書送ってくるだけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:08:56.04ID:M+w46y7K0
ワドロ承認てカードのほうにあるんじゃ?金額高いのは勿論だけど5万とかで承認はカードからじゃない?カード変えたらいけたんだけど勿論3垢くらいいってるカードでも
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 18:12:45.91ID:V1LqrByp0
メルカリの月一払いは、携帯番号変えずに、音声プランやめてデータとSMSだけ残しても使い続けられる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 20:28:44.31ID:5Tw7VMe+a
>>975
うわっ、君口臭いなぁー!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 20:32:41.06ID:imHs8jSOM
>>976
もうドブ臭い話しやめよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 20:42:08.70ID:BIyARrle0
NP ニッセン GMO oisix 大地を守る会以外後払い食品ないかな?
優しい人教えて下さい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 21:11:54.18ID:OliViSrf0
ネスレって1週間以上掛かるよ
6000円無料の時なんか忘れた頃にきたし
2週はかかったかな
初回日付指定できんかったし
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 21:14:14.20ID:M+w46y7K0
>>974
楽天jcbあおぞら住信とかは?5万前後じゃないと多分無理だろうけど三井住友は最初はいけたけど今は承認いるて言われる
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 21:42:13.56ID:5Tw7VMe+a
お互い手の内明かさないからワドロの話噛み合わなさすぎだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 21:42:19.85ID:z8F6fKJq0
>>975
俺は正露丸詰めてる。マジで痛み止まる
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 21:59:53.17ID:lLluHu7T0
あとねは音楽用品だよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:03:14.30ID:W7FzCdCj0
てか承認なんか出ない俺のステータス晒してんのに、承認で引っ掛かってる奴が全然情報出してこねぇよ
購入も返品もしてないんだろうが
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:19:19.00ID:hjfnBSOx0
>>984
サンクスだけどLOHACO駄目…
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:28:34.93ID:hjfnBSOx0
>>996
NPアカン
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:36:03.72ID:CdJDd8uAp
>>997
後払いドットコム 豆腐の盛田屋
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:37:33.09ID:QZvFEf5E0
次スレいこう
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:37:57.58ID:QZvFEf5E0
はい次スレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 30分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況