X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント303KB

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:10.71ID:WiXoYOj20
まどかNG推奨

・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/


【うんこ】後払い&転売62【雑談】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536825792/
※前スレ
【うんこ】後払い&転売63【雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537075311/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537269475/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539049304/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539234626/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539451848/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539690529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539963724/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:41.87ID:NEuASscxa
世界規模でブラックになるかは分からないけど生活していく上でAmazon使えないのは辛すぎるからね

説教でもなくここ使ってる仲間としてマジでプライムワードローブでの悪さは辞めておいたほうが良いかと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:59:46.14ID:NEuASscxa
>>445
服の一か月レンタルってすげー良いね
毎月約6000円で服買わなくてよくなるのは貧乏な俺にはマジで助かる
プライムワードローブ全部返すかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:15.60ID:NEuASscxa
男の写真もあったからメンズもありかと思ったら女のみか...残念
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:38.81ID:jOQyVN8Xa
アマゾンは仕事早そうやしな。
ワードローブ飛ばしは垢BANは勿論、
刑事告訴まで躊躇なくやりそう。

お前らのwktkな展開期待してるぞ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:41.62ID:FVudGuiF0
グッチの財布8個で約40万円分か。怖すぎて出来ん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:49.47ID:P7wRauwOd
ここはスゴいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:59.80ID:NOVKSZQN0
>>442
なるほどね
生け贄にはなりたくないなぁ
俺Amazonはあんま使わないが、確かに通販業界のドンみたいなとこだからな。
口座売って、全ての口座作れなくなるみたいな事が起こりそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:39.28ID:I+VzLC1ba
>>428
得したな。ところで俺も注文したんだけど何営業日くらいで届いた?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:25:34.84ID:bsbZeZ7cx
アマゾンは普通に欲しいものを試して気に入ったら買うってするな。
Amazon滅多に使わないけど飛ばしたらヤバそう
昔Amazonの面接行ったことあるけど規約と言うか普通に刑事まで持ってくみたいなこと説明されたから、お客様でも飛ばしたりとかしたらお客様でなくなるからそれ相応の事をして来ると思うし大変そう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:26:57.37ID:ieQd3oiOp
高山質店、買取金を今日の昼までに
振込み処理する言ってたのにはいってないなぁ
JNB同士なのに即時反映ならないのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:18.66ID:NOVKSZQN0
このアマゾン新サービスは
試着を装った後払いサービスだよな。
タグ外したら確かに返品できないが、7日までに支払いできれば先に売ったって分からない訳だろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:31:56.67ID:jgRip7MzM
>>457
へー面接でそんな事まで説明されるのかさすがAmazonは違うなー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:22.49ID:bsbZeZ7cx
>>460
普通のバイトではそんな事説明されたことないからびっくりしたぞ、これマジな。
要は勤務中に物色したら容赦なく突き出すよってこと
ま、どこの企業もそれは当たり前だけど面接の段階で言われたのはAmazonが初めてだったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:31.19ID:NEuASscxa
>>459
売ったかどうかなんてAmazonが分かるわけないだろうけどその場凌ぎの金が欲しい人が7日後にキッチリ支払い出来るとは到底思えないけどね
ここで皆んながどんな悪さしてもAmazonがサービス変えるとは思わないけど換金して数万円いけば良いくらいな内容で人生棒に振るようなことしないでな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:41:40.63ID:BsYgdw0Na
宅配ブラックということもあり得そうだから飛ばし厳禁だな
ヤマト使えなくなる可能性もある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:35.09ID:NOVKSZQN0
>>462
それって社内の人間の不正に対しての話だから、客相手もそうなるかは違うんじゃね?

ま、天下のAmazon様だから追い詰めてくるのは間違いないか…
ド○○も裁判までもってかれたし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:23.08ID:bsbZeZ7cx
>>464
宅配ブラックというかかなりの問題にはなりそうだよね。
宅配の人は顔みて直接渡してるわけだしAmazonから確認してくれって依頼されたら家にピンポン来てピンポン恐怖症になりそう
今でさえなんかピンポン怖いのにw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:14.68ID:bsbZeZ7cx
>>466
Amazonが返さない客をどこまで客と見るかに寄るよね。
ただ社内の規約に対してかなりうるさいのは確かだから、客と見られなくなったら追い込んで来そうな気もするけど…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:27.00ID:EwkT0VN8M
もし、ネコにひかかれて傷物になった場合、返送不可になるんやろ?
そして、金払えんくてどーのこーのはなくないか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:45.96ID:yYzPCaba0
Amazonってキャンセルしまくると垢BANされるんだっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:31.21ID:NEuASscxa
>>468
なんとか踏み止まってくれて良かった
お互いここ抜け出せるように頑張ろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:36.57ID:erxoLBqma
数百万になるならアマゾンでも飛ばすヤツいるかもしれんが
だが数万ではなぁ。。普通に買い物しとけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:58:08.20ID:e1bfBQez0
>>472
傷つけたなら傷つけたものを送り返させるにきまってるだろ
その上で対応させていただきますってやつだ

盗まれたなら盗難届コピー提出しろ、なくした?しらねーよバカwで終わり
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:58:34.90ID:bsbZeZ7cx
>>472
猫の肉球でさすがのAmazonも折れるやろ
マンチカンの肉球なら返さなくて良いですって言ってくるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:36.21ID:NOVKSZQN0
>>475
おう。因みに注文から発送までどのくらいだった?
俺、今日頼んで何故か発送が29日(明後日)予定なんだがw
これ否決されんじゃねえの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:10:43.06ID:yYzPCaba0
なんだかんだ言ってもAmazon飛ばすやつは出てきそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:54.63ID:yxHLOoM00
>>427
着信拒否しないのが悪い

更にでんわ番号変更
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:04.51ID:yxHLOoM00
>>481
アクセサリー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:25.13ID:0gsIDPbPM
アマゾンは返品規定通りの返品でも回数が多いと垢BANするし、販売・購入共に通常ではない利用法だとAIが判断しただけで一旦凍結、その後手動審査で処分してくる
そしてBANされるときにギフトやコインに残高がいくらあろうとも戻ってこないし、売上の場合はBAN前の凍結段階でAmazonに保留されてしまう
そして、あたらしくアカウント作っても直ぐに凍結されてしまうというあの紐付け能力は異常。仕組みがわからない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:18:03.82ID:lX7TJP+l0
>>455
4-5営業日くらいかな
ちな埼玉
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:30.42ID:NEuASscxa
>>480
昨日の夕方に頼んで本来は明日到着予定だったけどAmazonから発送状況のメールきて今日お届け予定から14時くらい?に来たよ
配達元は悪名しかないサービスプロバイダだったので配達も適当だから荷物あるから届けちゃえって感じだったと思う
因みに知ってるかと思うけど同じ商品は1つしか頼めないからね?ちゃんと1つならたまたま商品がある倉庫が遠いとか準備に手間取ってるだけでしょ
一応Amazonの裁量で断ることもあると書いてあるけどもし断るつもりならもうメールか何かで連絡きてると思うよ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:32:55.38ID:yYzPCaba0
試しにGUCCIの財布と秋物の服を注文
服は普通に買って財布は返却する
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:54.67ID:NOVKSZQN0
>>487
早いなw
特に注文キャンセルにはなってないが、明日は夕方から仕事だから明後日くらいでもいいが。

しかしこれ最低3種類頼まないといけないのが少し面倒だったな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:57.37ID:P7wRauwOd
Amazon飛ばしちゃえ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:45.30ID:+Vax0EBf0
ここのバイナリー身分証明書の登録もなくすぐ始めれるからやってみたら?土日もできるし。
軍資金も貰えるから入金の必要はないぞ。
くれぐれも自分の資金を突っ込むんじゃないぞ。
https://t.co/gjLYIphIUc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:59:27.64ID:I+VzLC1ba
>>486
レスありがとう。結構かかるのね…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:25:46.61ID:AddJ5REsM
そもそもなんだけどさ
わざわざ後払いや転売するの
いや、単純に知りたい
俺は水道光熱費、家賃、生活費から
携帯決済、後払い支払い
街金、闇金、借金返済
まあほぼ生活費なんだけども
ん?普通に働けよっていうレスは結構です。

君たちはなんのためにそこまでする?
俺と同じなのか?
それともギャンブル?
見栄による浪費?

度々
一時凌ぎってレスあるけど
一時凌ぎで収まっている大人なら
銀行でも正規消費者金融でもドンドコ余裕で貸し付けてくれるだろう?

わざわざ数万の借金(飛ばすつもりかは知らないけど
して数千円のゲットじゃなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:39:17.51ID:Hc5wuXHn0
ここにいる人達はギリギリ踏み止まりそうだけどやる奴はとことんやるだろうし結構な被害額出て申し込み条件厳しくなるかもね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:37.88ID:8CwVYNzEM
教唆罪で警視庁サイバー犯罪対策課に
通報するお
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:20.33ID:v9qvLRMLM
プライムワードローブのどこに金額指定書いてある?気が付かなかったけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:39:28.75ID:AN23embea
メルカリの月イチ払い
3ヶ月くらい滞納しててこの前法律事務所から手紙来たから払ったんだが試しにメルカリやってみたら月イチ払い使えたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:31.20ID:jgRip7MzM
プライムワードローブもすぐに対策はされるだろうな。詐欺グループが見逃す訳が無いだろ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:34.52ID:XHJ5/Gko0
>>507
メルカリは払ったら使える
俺も前同じくらい滞納してたけど払ったらむしろ限度額が増えてた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:26.28ID:bsbZeZ7cx
>>508
少なくともサービス利用にデビットは使えなくなると思う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:47:11.36ID:AN23embea
>>509
購入の度に審査あるみたいなこと書いてあったからダメかと思ってた、限度額も1万増えてたし少しだけ助かったわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:10.62ID:I+VzLC1ba
>>499
こりゃあさすがに女じゃねえと無理だなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:35:38.59ID:XumEiZy6d
ペイディ初回の月はいくらまで与信上下ありますか?ギリギリまでラクマでゲーム購入して来月滞納予定です

20000くらいまで後払いはいけるものですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:50:39.58ID:iPBoxv0a0
>>482
負けたら分割払いでお願いする予定。払う意思はあるんだから詐欺にはならないしな。amazon自体も完済すれば使えるでしょ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:53:25.01ID:iPBoxv0a0
取り敢えずレッドウィングを15万分注文したよ。15万以上注文すると上限は15万なんで削除して下さいってエラーが出るね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:02.35ID:TT8bMch4d
ラッシュのギフトカードメルカリで売れないんですけど
どっか売れるところありますか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:40.65ID:XumEiZy6d
>>518
今すでに7000円までペイディ使えました、20000円とかまでいけるかもしれないと思い初回みなさんどのくらいか参考にと思い質問しました。

決まった額ではないんですね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:49:29.04ID:NOVKSZQN0
>>515
おれ支払い遅れつつも払い
それでも使えなくなってたから
コールセンターに問い合わせ

「あなたは2度と当サービスを御利用できません」

って言われた。少しはよぉオブラートに包めよ
0526 ◆9FOPiV2OTdjk
垢版 |
2018/10/27(土) 23:52:36.21ID:MqF7q4Bld
ベルメゾンのほうはコールセンターに連絡しました。あとはペイディの枠使えるだけ使って来月10日の支払い滞納しようと思っています、調べたら数回にわけてメールで期限が設定されるらしいのでギリギリまでのばします。

ラクマも誰か協力者探してダミーのペイディ払いも考えています、ペイディの枠がいくらなのかが最大の焦点なので10000円くらい現物化できないものかと一日中考えていました


https://i.imgur.com/wAiE9j7.png
0527 ◆9FOPiV2OTdjk
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:40.00ID:MqF7q4Bld
>>523
そのつもりでやってみます。もう月末まで時間もあまりないし。枠がどんな基準で設定されてるかわかりせんが30000くらいあれば幸運だし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:25:53.14ID:kduLr5Mua
いちよって日本語も正しく使えない屑いるな
なんだよいちよって
頭悪いから間違ってるの気づかないんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:27:00.14ID:kduLr5Mua
恥ずかしくないのかね
524 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/27(土) 23:49:29.04 ID:NOVKSZQN0

おれ支払い遅れつつも払い
それでも使えなくなってたから
コールセンターに問い合わせ

「あなたは2度と当サービスを御利用できません」

って言われた。少しはよぉオブラートに包めよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:10:09.64ID:Sv1Rzr7TM
>>530
あんたバカ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:16:04.05ID:ZoJ+uKAA0
プライムワードローブで買えるものどんどん品切れになってるな 服と靴は品切れ多い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:25:46.32ID:nVyxWsTyr
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるから オススメ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来る。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入してるから −になっても借金とか無いよー 只3000円がゼロになるだけ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:32.60ID:aNHh6AlS0
>>522
なんか、支払いしてないから今は制限されてるけど
不思議な事に支払いしたら使える金額が増えてるんだよな
すげー謎
限度額が5万、と表示されてんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:52.66ID:aNHh6AlS0
>>522
一応すげー細かいけど5.4万までが限界だと記憶してる
人によって違うかもだけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:24.43ID:q7/J2+Urx
>>533
全員が全員飛ばすとは思えんが、半分は飛ばされるんだろうね。
ローブは普通に使いたいからサービス狭くなるような事やめて欲しいなー。
通販だとサイズよく分からなかったりで着てみないと分からない服とか靴とかあるやん? それを試着出来ちゃうんだぜ
普通に素晴らしいサービス精神だと思う。
試着っても返品されたらクリーニングとかするんだろうしさ

と思ったけど、まさか他人が試着したものをクリーニングしないとかはさすがにないよな…?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:45:17.84ID:aNHh6AlS0
>>526
それこそ、Amazonテンポラリーは?
0542 ◆9FOPiV2OTdjk
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:34.55ID:LFywHIoTd
>>536
限度額ってどこで確認できるんですか?実質無制限だが限度額のことについては変動します、としか記載がないんですが。

>>538
それってNp後払いの限度額ではないですか?ちょうど今np後払いやら後払い系根こそぎ登録したところで、確かnp後払いの限度額表記がその金額だったと記憶してます。

>>540
テンポラリーはすでにダメになってます。
0544 ◆9FOPiV2OTdjk
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:56.90ID:LFywHIoTd
ペイディの審査は一回事の決算でしてるみたいでとりあえず明日辺り小刻みに15000円分現金化に挑戦してみようとは思ってます。

どこまでいけるか解りませんが限度額いっぱいまで
0545 ◆9FOPiV2OTdjk
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:23.50ID:LFywHIoTd
np後払いでwowmaでギフトカードやゲームを購入しようと考えましたが後払いは対応していないんですね。

食品系だけは対応してましたが現金化できそうなものはやはりダメでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況