>>82
遅くなり大変申し訳ございません。
PCの方からご連絡させて頂きます。

20万といった大金にも関わらず、ご検討頂きありがとうございます。

私の情報としましては
・年齢30歳
・仕事業種がWEB系
・月収38万
でございます。
先ほども言った通り、それとは別に3ヶ月に1回のインセンティブを貰えるといった給料体制になっております。
前回である8月の給料は合計で120万ほど頂くことができました。
来月5日に振り込まれる金額は、前回よりも利益が高いため、更に多く支払って頂くという確約は取っております。

それにも関わらず20万が必要となった経緯としましては、
今月にかなりお世話になった人の誕生日がございまして、そこに金額を使いすぎてしまったという経緯でございます。
大変私事で恐縮でございますし、何よりもお恥ずかしいお話ではございます…。

他の金融会社や親・友人に貸してもらえれば何も問題はないのですが、
一度、会社の方針のため給料が20万近く減った際に、利用をして現在返済中でして、お金を借りるのは難しい状況ではございます。

ですので、藁にもすがる思いでこの書き込みをしております。
ですが、顔も何もない状態で信用も何もあったものではないとは存じますので、
名前、住所、電話番号、パスポートなど情報は惜しまずご提供させて頂ければと思います。

上記だけで信用もあるかと言われれば疑問ではございますが、
何卒ご検討頂けますと幸いでございます。