X



北海道の借りパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:28:59.53ID:JFtxh3bc0
現在は借りパク中のアサミ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:30:39.00ID:n9ZtsosW0
>>2
高橋はイオン銀行を使っています。誰か知りませんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:41.92ID:deL7+nR+a
ジャパンネット銀行
はやぶさ支店も使ってますよね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:29.03ID:deL7+nR+a
10年近く前に借り主でした(汗)
振込するまで催促メールがハンバなかったんすけど、今は借りパクなんすか?

楽天銀行に振込したような記憶がありますね。
自称クラブ経営者ですよね?
10年前には石川県にも家があると話していたように思います。
石狩が実家とも聞きました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:08.83ID:n9ZtsosW0
ジャパンネットもですか?
イオン銀行のパール支店を使っています。


クラブ経営者と言ってましたね。

人との繋がりを大切にしたいと言ってたんですが嘘ばかりですわ。

金利をとったり条件をつけて貸したわけではないのに。

高橋あさみはどんな催促をしてきたんですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:36.51ID:deL7+nR+a
>>6
振込するまで、間に合うかやら何時に銀行に行くのかやらでした。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:06.79ID:9UFacBDRa
高橋!
ここ見てんだろう!

早く捕まれや!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:23.64ID:+MLI98ey0
>>7高橋あさみはいつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:40.28ID:+MLI98ey0
>>7高橋あさみは貯金は3000万以上あるんだけど入学していてお金を降ろせないとか病気でいつ死ぬかわからないって言ってたりで嘘ばかりなんだよ。

携帯が壊れたとか震災で携帯が繋がらないとか復旧してからもそんな嘘ばかりなんだよ。


こっちにはまともに連絡してこないよ。催促しても基本無視ばかりだし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:53.61ID:U4SlzTDia
>>10
貯金3000万以上あって借りパクですかww
タチが悪過ぎですね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 06:33:05.82ID:PZb31Plya
お金返して下さい。

金が無いのに金持ちぶるの止めて下さい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:21.96ID:6KRrOma5a
高橋よー!!!
今日は水曜日なんだけど連絡まだー?

お前の得意技だよな。
当日になってトラブルおきて、翌々日に連絡、確認しますって何も無いやつ。
何ヶ月もこんなんだけど、いつ終わるのよ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:54.65ID:inXmt/AUa
北海道と言えば竜彦!

後払いスレで借りパクしまくってる
北海道は借りパク島か?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:50.98ID:Qw/vICDZx
‭08064330085‬
この詐欺師を殺したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:35.11ID:kdNcR9rHa
高橋よー!
連絡まだー?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:50.31ID:MQOersSH0
>>11どうせ嘘だろうね。人とはうわべだけの付き合いはしたくないとか、早く退院して従業員を教育したいって言ってたよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:21.45ID:Z4XmCa5na
>>17
従業員てwww
経営者が借りパク?

従業員教育する前に、自分も常識学んできてください。
金持ちぶるの止めて下さい。
9月、10月と3連休あって、ほっとしてんの?
早く金返せやタコ!
いつまでも言い訳考えてんじゃねーよ!!
先ずは謝罪しろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:12:45.22ID:QsGkQI/E0
高橋あさみの電話番号

根っからの屑だから騙されないように気をつけて。


080-6074-0949
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:46.67ID:bAOoe1ad0
高橋あさみが使っているメール

karen55555555_0603@yahoo.co.jp



本アドは教えて来ない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:42.19ID:xP8CT4F/0
>>18やっとのやっとでメールがきたよ。

こんなことになるとは思ってなかったですとか、穏やかな関係でいたかったとか病気で限界です。

18日までに必ず完済すると言ってたけどまた約束は守らないだろうけどね。

普通にしてくれてればこうはなってないんだけどね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:16.62ID:HAWk155Za
>>21
今はこのアドレス使えないよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:39.29ID:XCSDr8Gq0
>>23このアドでOK

asachi5555@gmail.com
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:48.83ID:8RRnbc2l0
また始まったよ、高橋さん?何が元貸主ですか?
元貸主が借りパクww
今日返済すると言いながら、また先伸ばしで今度は木曜かよww

前田篤志とかに金かしてるみたいだけど、前田は実在するんかね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:57.13ID:bFc+2Gvma
その前田って爆サイにもスレあったな。
前田って実在すんの?
それとも元旦那?

そろそろ画像も晒しちゃって下さいよwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:10.42ID:XCSDr8Gq0
>>26その前田って母親の名前は育美じゃない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:47.74ID:bFc+2Gvma
>>27
何かご存知で?
風の噂だと病気で倒れたとか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:39.93ID:UvCB7ibI01010
>>28前田の自宅と思われるところに片っ端から電話したときの話。


もしもし、前田あつしさんのお宅でしょうか?
あつしさんはいらっしゃいますか?


高齢男性

今ここにはいないんだけど。

伝言をお願いしたいんですけどお金を貸していてあつしさんに逃げられて困っています。

高齢男性の返事


いや、それは違う。

その一言を残して電話口から離れてしまい電話に応じようとしなかった。


この家の家主が前田育美。

それで前田の母親は育美だと思ったけどどう思う?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:37.39ID:0vIzI2kMa1010
>>29
前田は父親いるんですか?
親戚なのでは?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:10.76ID:1Fdg6Qdu0
高橋は自称、飯島直子に似てるらしいw
病院で看護師に「あの奇麗な人は誰と!」と噂になったと申しておりました。
写真見たけど、全然似てないけどww

男には5000万以上貢いだと自慢してたけど、今は単なる借りパクです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:38.96ID:dPrcO5rGa
>>31
飯島直子に失礼だろwww
高橋の妄想でしょw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:47.02ID:dPrcO5rGa
>>31
医療人ですけど、どんな美男美女が入院しても噂にもしませんかww

どんだけ自慢したいんだかwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:01.61ID:G2GkmMgi0
>>5どんな条件で借りてたの?金額とか利息とか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:08.12ID:DnAUx9Uk0
高橋よー。
今日は木曜日だが忘れてないよな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:19.31ID:+d1vV9MgM
>>35
っせーなダボ
お前なんかに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:53.04ID:73EhvePga
北海道の吉川瑞季
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:35.62ID:G2GkmMgi0
>>30年齢はおそらく60以上の声だったよ。
親戚かもしれないね。

高橋はピンヒールを履いて颯爽と歩いてますって言ってたよ。

颯爽と金を早く返してもらいたいもんだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:08:41.54ID:yEavJtN/0
私(高橋)が責任を持ってお支払いしますって!!いいながら早4ヶ月・・・・
50万のうち一昨日、1万だけ返っていたwww
責任を持って1万だけ???
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:26:06.44ID:5l9FGIeP0
あー、それ踏み倒しの最終段階に入ってるね
「返済の意思はありました」という動かぬ証拠になる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:31:24.21ID:nbS7/zwcd
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:41:24.95ID:FMsjr0UW0
>>41
よう高橋
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:23.69ID:JcrU9NsPa
今度はいつ入金かね?
来年の10月かw?
50年ローンは止めろや。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:36.59ID:Bj69N8RQ0
イオン銀行パール支店普通5162635

タカハシアサミ

詐欺師の口座。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:36.08ID:dGRqbmJTa
>>46
気をつけます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:13.56ID:SGXQceTf0
しかし高橋は前田に多額の金を貸してると言ってたが、前田って高橋の身内?
借主の親子と親密みたいだし?
18日までには解決させます!って言ってたそうだけど?来年の18日?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:12.31ID:o0wfABLEa
悪い奴ほどよく眠る。

今頃は夢の中?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:20.01ID:d15H3YVn0
18日がどうなるかだね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:01.18ID:FS9B4yeX0
自分も北海道なんですがその人は北海道のどことかわかります?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:59.82ID:QRiLOVN6a
>>51
石狩出身と言ってました。
苫小牧の病院に入院していた?事も。
もしかして今も入院している可能性も少なからずあり。

クラブ経営者と話していたのは10年近く前。
現在も経営者と言ってましたが、借りパクするくらいなので破綻したのかもしれません。
旦那は海外赴任中でSEと言ってましたよ。全て設定なのかもしれませんが。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:51.03ID:QRiLOVN6a
10年前は石川県にも住んでいたようです。
何の病気か不明ですが、嚥下障害の病気もあります。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:46:48.13ID:tKg7kzUwp
>>52
そうなんですか、ありがとうございます。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:16:23.60ID:UQkVbNWG0
高橋あさみはまたこんな嘘をついてます。




すみません来月のカレンダーと見間違えてたのか日曜日までという意味で18日日曜日だと思ってました
今度の日曜日までにお振込します
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:52.43ID:2IJzAB+4r
今週中に解決しますって、言葉の嘘を検証することにしました。

さて、今回が何十回目になるでしょうね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:58.14ID:OXCfTFdoa
>>55
おばちゃんですねw
つか、いつの時代の写真すか?
飯島直子はいってませんけどw?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:05.14ID:GafO827z0
今日は返済日だね。また嘘つくんだかw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:14.41ID:zlPFiLsgM
小島竜彦19980207
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:48:02.16ID:GafO827z0
高橋あさみ、未だに連絡なし。

メールしても無視状態。
誰か高橋あさみのこと知ってる人はいない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:38.99ID:YZ+V2nT20
高橋から夜連絡しますって!メールは来たけど、どうせ今月中に解決させますってwって連絡でしょ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:03.25ID:GafO827z0
>>63>>64言い訳メールが来たらまた教えて。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:24.99ID:GafO827z0
電源切られてるよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:51.07ID:GafO827z0
どうしようもない女だな。
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:11:20.73ID:UvtPGocKp
みなさんいくらい貸したの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:18.55ID:NQQHKtjd0
>>72そいつは>>55と似てる?こちらは18万やられました。

高橋にお金を貸す前にきたメール。

世話になった人間を裏切るなんて終わってますだって。


同感です。

世話になった人間を裏切るようなヤツは本当に終わってますよね。

だいたい、そういうヤツはその場しのぎで
自己欲が強いのでその時助かればいいんだと思います。

気持ちの深い人間しか私は好きではないですけど
実際問題、周り見渡しても気持ちの浅い人間ばかりでガッカリすることも多いです。

見返りなんて求めて助けていませんけど
それをあり得ない形で裏切るとかだと本当にため息しか出ません…

ですが、類は友を呼ぶなのかすぐに仲良くなれる人とはやはり気持ちの方向が一緒のかたが多いです。

私のことを少しでも信用していただきメールもわざわざ本当にありがとうございます。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:08:52.75ID:03HhYBEGr
高橋は前田ってやつの貸し主と言っていたが、どうも前田は架空の人物なのかも?
高橋さん、まだ携帯直してないんかよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:10.10ID:7YW3fqCra
>>73
どの口がいってんだかwww
地獄におちる事決定だな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:33.12ID:wzy1ChkP0
高橋の良く使う言葉は、限界突破!
まあ、嘘の限界は突破してますけどね。

後は、私はご縁を大切にしています!

こっちはあさみさんとのご縁は早く終わりたいんだけどね!

後は?あっ!今週中に解決させます!
既に10週間以上解決もしてないけど?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:38.63ID:NQQHKtjd0
>>74前田の家には行ったことがあるって高橋あさみは言ってたけど、前田の住所は教えようとしないでしょ?

>>75だね。
未だに連絡なしだよ。

>>76限界突破?そんなこと言ってたの?

こっちは怒りの限界を突破してるよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:43:30.49ID:C/PrQJ5t0
やっとのやっとで高橋からメールがきた。



来週中に必ず完済しますのでできない場合は好きにしていただいてかまいませんが必ずお約束します


だって。具体的な返済については相変わらず触れない。

どこの病院に入院してるのかも一切するー。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:07:32.72ID:dUDw5/QgM
>>80
苫小牧っていってたけど嘘でしょ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:07:31.24ID:keQm5at20
>>81全てが嘘にしか思えてないよ。

今まで一度足りとも返済できなくてすみませんという言葉すらないし。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:06.30ID:keQm5at20
来週もまた同じ繰り返しにならなければいいんだが。

好きにしてというなら前田の所在と高橋の入院先は明らかにするんだかね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:13.14ID:Z5UIHffw0
かなりのババアだな
40前後か?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:14.66ID:9IXm66N00
40歳でピンヒール?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:28.77ID:LbwJoh4EM
>>88
自称四十だよwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:35.73ID:kNwEvtIf0
以前高橋に好みの顔とかは?と聞かれたから米倉涼子だよ!と言ったらあのワニ顔?と言われたw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:24.86ID:9IXm66N00
↑高橋ってよほどの勘違い女なんだね。

米倉涼子より自分のほうがいい女って思ってる感じなんだね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:39:02.06ID:OZrwAihfM
早く捕まれ。

海外赴任の旦那はどうった?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:42.23ID:r+5Fo+dP0NIKU
高橋は都合の良い病気と都合の良い携帯を持ってるな?自分がふりになると、病気と携帯と他人のせいにする。
これで良くクラブを経営出来たな?
まあ、とっくに上手くいってなかっただろうけど。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:39.63ID:r+5Fo+dP0NIKU
同姓同名のタカハシアサミに間違わられて、わたしも迷惑かけられてるです!
と言ってたんですが!
お前が一番の迷惑をかけてるだよね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:52.36ID:joV3VORM0
自分苫小牧のどこの病院かわかればさがしましょうか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:27.41ID:joV3VORM0
皆さんお貸しした人はあまりカリカリしてないんですね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:15:18.98ID:6up7X6BY0
>>96ありがとう。どこの病院なのか何度聞いてもスルーされるんだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:29.71ID:mIwXjIc50
>>98
そうなんですか。
周りに何があるかでもわかればいんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況