X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント317KB
Amazonギフト券、先物取引場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:21:36.45ID:2nBJCXn4M
Amazonギフト券の先物取引をします
たとえば将来の翌月5日にAmazonギフト券5000円が
手に入る事が確実な場合、それを今日現在4500円の価格で
現金にします。

将来のAmazonギフト券を素早く現金化出来ると言う事です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:34:07.35ID:osTNjjI9d
要は来月5日にアマギフで5000円返すから、4500円貸してって事だろ??
確実とか保証とかうたうとダメだぞw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:48:33.88ID:mnZ4IcCoa
おもろいこと考えるなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 00:34:41.52ID:eL44IeqPaFOX
先物と言うより、将来収入(手に入る予定のアマゾンポイント)で返すから、お金を貸してって感じですね。
商品は後で渡すって事で、先にお金を受け取るんで、売り手(借り手)の身分証の確認、勤務先への在籍確認等普通の金銭貸借と同様に求められそう。
ただ金銭貸借ではなく、物の売買契約なんで、出資法にとらわれない掛け率設定(例えば、一か月後に5000アマゾンポイントを渡す契約で、3000円買取)が出来るから、個人貸主は興味を持ってくれるかも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 14:42:38.02ID:rDOfi3fPM
お客さん、どーぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 08:10:02.22ID:R0p0n7vj0
>>1
真剣に困っております
もし今もやっていただけているのなら詳しいお話をお伺いしたいのですがどうしたらよろしいでしょうか?
0015 堂島の仲買人垢版2018/08/09(木) 13:51:40.56
まいど
いくら必要でおま?
いついくらのAmazonギフト券で返してくれまっか?
0016 堂島の仲買人垢版2018/08/09(木) 13:52:33.76
上げまっさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:07:18.36ID:r6Xnx3JwM
>>15
小倉記念のヘマ中当てたのに遅いからパーチクリンや
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 14:12:01.20ID:5p4RoV9Bp
来月アマギフ送るんで3万くらい貸してください。
0020 堂島の仲買人垢版2018/08/09(木) 14:25:44.41
誰が誰か分からないので
なまえ欄に名前「仮名」を入れて下さい
0021 堂島の仲買人垢版2018/08/09(木) 14:27:10.72
来月とかでは分からないので
正確な日を書いて下さい

使用目的も書いて下さい
002314です ◆FjOpeTE2Ts 垢版2018/08/09(木) 17:02:12.71ID:rnnp2Vgjd
1の方でしょうか?

出来れば75000円必要なのです。その中でも時間的に絶対に必要な金額は30000円となります。
使い道は借金返済と奨学金と定期代としてです。
75000円かして頂けるのであれば10万円を30000円でしたら40000円でいかがでしょうか。
30000円でしたら9月5日に返せます。
75000円ですと一括での返済が厳しく、出来ましたら9月5日40000円と9月26日に35000円、10月26日に25000の分割で何卒お願い出来ないでしょうか
相場が分からなくて、ふざけた金額だったりしたら申し訳ありません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 18:55:18.64ID:8BV+AOgE0
>>23
信用も無いのに1万以上出す馬鹿はいない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:08:02.62ID:zVgfpBx6M
>>23
何処住み?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 17:53:06.70ID:wQ4B/Yuzp
>>27
上野動物園の檻の中です。
厳しいでしょうかね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:34:53.22ID:/sxas3x8r
girigiritanaka@ジーメール
今月28日16000円アマゾンギフト
送りますので
お願いできないでしょうか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 19:48:46.29ID:89e+FqUsa
出)7月20日お昼頃に7000アマギフ
求)4000~5000円

社保、顔つき免許証2枚(運転とリフト)、提示可能
話が纏まりそうであれば
電話番号、iCloudメール提示可能

先物理由は休職時の滞納分を支払った為食費が無いからです。

>>1以外の方も検討お願いします。
交渉可能です。
ryabyobo452@eay.jp
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 21:15:02.20ID:/14Kpm6x0
土曜日に書き込む時点で原因はギャンブルだろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 21:23:48.35ID:Dx+kXIqO0
doraemoncheburashka@gmail.com

10,000円分お願いします。
つまり、9,000円ですね。

8/15に入ります。3日後です。
ご連絡お待ちいたします。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 22:20:59.59ID:xUTNSmusa
>>34
間違いました!
8月20日です!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 23:15:59.70ID:aECRX6vH0
>>33
今日小倉10レースで3単87万当たったから恵もうとメールしたけど返事ないから切るわ。
ゴメンねゴメンねー。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 07:24:17.84ID:KLUF4+DM0
>>29
おまえは論外

>>30
後払いスレで成功した人たちが
どれくらいのことを書いてるか参考にした方がいい
買い取り側がなんでおまえらの話を
わざわざメールして聞かないといけないんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 10:55:49.82ID:WPOBxQo/a
>>39
朝から何言ってんだこの構ってちゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 07:40:25.39ID:dMrn01u0a
3000円分15日返しするので
2000円お願いしたいです!
fasoyupyo@ruru.be
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 07:49:07.77ID:Bi6muJ6p0
24日給料日に12000円分のアマギフお返ししますので今日8000円お願いしたいです
身分証の提示など可能です
ガソリン代、生活費に困っているためよろしくお願いします
rainman2357@gmail.com
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 07:58:40.94ID:GJ8XfQn+M
月末に14000円分お支払いするので本日中に10000円分お願いしたいです。

免許証ならば提示可能です。
よろしくお願いいたします。

sqmk00479@mineo.jp
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 08:09:58.00ID:nV2Nv6hSF
月末給料日の28日にアマギフ22000分送るので20000お願いします。免許証提示できます。

morishiyuusyo@yahoo.co.jp
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:15:21.87ID:ao+njZR+a
8/20 アマゾンギフト券10000円分でお返ししますので本日中に8000円お願いしたいです。

shin9029.moba@gmail.com
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:20:17.94ID:3QVNIDXd0
24日に必ず25,000円にしてお返しいたしますので本日中に23,000円分よろしくお願いいたします。
mzbqkq13@yahoo.co.jp
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:30:50.69ID:5hvLV/jNM
月末に7万円で返すので、5万円お願いできないでしょうか?
額が大きすぎるようであれば少額でも構いません。よろしくお願いいたします。

pupu3133@gmail.com
0049 堂島のジキ垢版2018/08/13(月) 09:36:02.67
メール来てから条件変更はやめて欲しい
言って来た人のメールは消したから

金額の大きい人は少額スレに行って
高額の人に逃げられた時は落ち込むから
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:41:18.19ID:5hvLV/jNM
額が大きいようであれば、45000で返しますので30000円でお願いできればと思います。
あるいは、30000返しの2万でも大丈夫です。

免許証提示可能です。よろしくお願いいたします。

pupu3133@gmail.com
0053 堂島のジキ垢版2018/08/13(月) 10:00:53.83
 堂島の米相場師を「ジキ」と言い、例えば落語の『冬の遊び』『住吉駕籠』『米揚げ笊』などに登場する。漢字では「直」と書いたそうだ

ジキを先生とは言わないでしょ
0054たか垢版2018/08/13(月) 10:53:51.10ID:UDrSNw89a
用途 携帯料金払い
25,000円分
24日に30,000円にして返せます。
現金返済も可
アマギフ余らせてる人連絡待ってます。
amagifpls@yahoo.co.jp
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 11:42:36.31ID:3QVNIDXd0
>>49
しっかりと条件は飲みます。
25,000円ほどよろしくお願いしたいです。
24日には必ず返せます。
mzbqkq13@yahoo.co.jp
0058りん垢版2018/08/13(月) 12:04:35.65ID:lQ2nNe6V0
お願いします。
26日2万のアマギフでお返し致します。
16000円お借り出来ますでしょうか?

26日までの生活費を。

tamotamo8688@yahoo.co.jp

ご検討宜しくお願いします。
0059りん垢版2018/08/13(月) 12:06:09.67ID:lQ2nNe6V0
>>55
お願いします!
0060いーくん垢版2018/08/13(月) 12:22:19.96ID:Grvaxr5ka
失礼します。

8月20日に25000円でお返しします。

15000円をお借りできますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

starry00020012@yahoo.co.jp
0061りん垢版2018/08/13(月) 12:34:25.86ID:lQ2nNe6V0
駄目か〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 14:23:27.82ID:lQ2nNe6V0
連絡無し
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 15:06:20.16ID:/RH3R7kD0
>>55

生活費に使いたいです。28日にアマギフ12000円払うので10000お願いします。
morishiyuusyo@yahoo.co.jp
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:06:18.60ID:Qpvf2u+1a
せめて、年齢、性別、住居地の都道府県と市町村ぐらいは書こうよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:27:59.66ID:/RH3R7kD0
66です。
38歳、オス、埼玉です。免許証は出せます
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 16:58:23.26ID:UDrSNw89a
連絡無し
0070 堂島のジキ垢版2018/08/13(月) 17:07:50.60
仕事落ち着いたのでスレ読み直します

あまり期待しないでね
0071 堂島のジキ垢版2018/08/13(月) 17:10:48.33
返してもらえるかどうか
クジ引きだな

全部ハズレかも知れないしw
0072 堂島のジキ垢版2018/08/13(月) 17:20:22.55
メール送りました

条件合っても銀行閉まっているから振込の着金は
明日です
0074りん垢版2018/08/13(月) 17:52:50.98ID:lQ2nNe6V0
>>72
メール確認しました。
宜しくお願い致します。先ほど返信致しました。
007662垢版2018/08/13(月) 18:00:35.48ID:qiuh/5Aqd
>>62
神奈川県横浜市33歳男で正社員です。
給料日までしのぎたいです。
007762垢版2018/08/13(月) 19:28:03.94ID:qiuh/5Aqd
メール来ないか…
バンドルポチッと出来なかったから残り500円しかない
0079りん垢版2018/08/13(月) 19:59:48.01ID:Lf6DEh68d
>>78
ありがとうございました。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 20:08:13.57ID:cjXzAy3D0
東「札幌の医療法人で事件?」
(^p^)「札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院ですwww」
東「何をやらかしたの?」
(^p^)「おぎゃwwま、まやくをさばいてマトリに捕まった…あうあうあww」
東「うふふ」
(^p^)「おぎゃおぎゃwww」

http://video.fc2.com/content/20180606MyAYrSXS
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 06:30:12.17ID:RDbUYOnoa
8/31に25000円のamazonギフト券でお返しします。20000円希望です。
宮城県在住の男です。免許証の画像などお送りできます。
totorolove_barusu@yahoo.co.jp
お願いいたします。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:06:37.35ID:WitHKUBS0
8月28日にアマギフ13000で返します。10000円お願いします。埼玉在住です。免許証提示できます。

morishiyuusyo@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 10:13:03.05ID:B9K7suCy0
8/28に25000円のamazonギフト券でお返し致します。
20000円希望致します。
東京都在住の男です。免許証の画像などお送りできます。
kamijufi@yahoo.co.jp
ご希望の方がいましたらお願いいたします!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 10:29:36.42ID:No8PP0op0
8/29に30000円のamazonギフト券でお返し致します。
25000円希望致します。
広島在住の男です。免許証の画送れます
soramichi030303@gmail.com
宜しくお願いいたします。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:16:44.70ID:A7RXEf1B0
全員に融資完了!

year!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 00:33:11.77ID:RpFePYLGa
>>86
残念、堂島さんはID無しなんだなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 09:24:39.94ID:SRmawtih0
8月28日に15000のアマギフ送ります。10000円お願いします。埼玉在住、免許証提示可

morishiyuusyo@yahoo.co.jp
0089 堂島のジキ垢版2018/08/15(水) 11:36:38.04
なんや
困っているからと温情かけたら
2日経っても書類を送ってこない

2チャンに書く時間あるなら
書類送れよ

友達でもないんだから絵文字は使うな
こんな事、言わないといけないのか
009162垢版2018/08/15(水) 12:58:35.53ID:mSIWFtm40
メール来ないな…
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:29:41.32ID:A7RXEf1B0
>>87
堂島って誰や?
堂島ロールか?
0096ゆう垢版2018/08/15(水) 16:47:21.87ID:yI6Xat+td
8月24日に20000分のアマギフ送るのでお願いします。
給与までの凌ぎです。
s2donalds2@gmail.com
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 16:56:47.63ID:A7RXEf1B0
メールしても身分証以外にプロバイダーメールかキャリアアドレス、勤務先確認させてくれと言ったら無視されるし、
金を持ち逃げ予定のゴミばかりか此処は。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 17:32:47.67ID:swOZoWXMa
売主さんの対応見てると、ちゃんと売買契約書を書面で残さないと、危なそうな相手が多いな。
売買契約書作成時には商品引き渡し遅延時の無催告契約解除、賠償金額を明記しておく必要がありそう。
売買契約書の作成及び、売買契約の締結が必要になると、対面が必須になっちゃうけど。
0100ゆう垢版2018/08/15(水) 19:15:32.94ID:yI6Xat+td
>>98さん
16000円です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況