X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント264KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:12:15.92ID:pkvIouf50
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール
ケンコーコム

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん (2018年5月現在iPhoneのみ)
メルカリnow (ブランド衣類)
楽天買取
カウタス

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

自分のクレカ情報などの画像を貼らないように

スマホ、通信系は専スレがあるのでそちらに
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528291999/

後払い通販情報交換1

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1528531730/

前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529817807/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:16.57ID:pkvIouf50
862 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/01(日) 00:03:45.44 ID:6SGoH3d6M
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
https://i.imgur.com/ezFLhAr.png

946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/01(日) 09:49:08.31 ID:6SGoH3d6M
酒に酔ってうっかりバンドル晒した者だけど、19000円Amazonで俺より先に決済したヤツ絶対に許さんからな
逮捕されるぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:37.01ID:pkvIouf50
966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/01(日) 10:26:12.26 ID:6SGoH3d6M
履歴にAmazon19000円って出てる
今、Amazonに電話したら不正利用したアカウントは特定できたそうだ
酔って晒した俺がアホだから金は諦めるが、使ったヤツは必ず警察沙汰になるぞ
Amazonは事実関係調査後に警察に報告しますって言うたからな
バンドルは休みだったから明日電話する


さあ皆さん笑いましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:20:06.60ID:WKQnb+ZCa
晒して他人に使われた自演して支払いを免れようとしてるだけでしょ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:10.53ID:YhVFvL9ZM
晒す奴も晒す奴だが
使う奴も使う奴
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:10.63ID:iUHgWKgg0
そりゃAmazonは不正利用したアカウント特定は出来るにきまってるよ
そのアカウントが捨て垢でそっから先を特定できるのか
そのギフトはどこで捌かれたのか
買い取りじゃなくて違うギフトにされたら終わり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:21.52ID:ijYWWZDja
クレカ同等だから警察も動くかもね。警察が本気出せば余裕。けど自分で晒しちゃったのは痛い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:17.77ID:iUHgWKgg0
いやいや画像の時間0時04分なのに
書き込み時間0時03分やん

これへの返信がスマホの時計が狂ってるっていう曖昧な回答
スクショして即5ちゃんもおかしい
普通に先にAmazonだし
んでいつものぶちギレ末M君
自演だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:42.82ID:YhVFvL9ZM
何にせよそのバンドルのアカウントは使えなくなったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:13.46ID:pkvIouf50
そうだいな釣りかよww

一応、カード番号は有効なもの
http://imgur.com/zCKmhF3
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:50.68ID:Csc9IKoQ0
>>7
アマゾンは警察が動かないとなんもやらないので警察次第
Webマネーとかゲームのアカウント泥棒見てもなかなか無理ぽい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:09.05ID:iUHgWKgg0
おそらく酔って晒したのは本当
マジで使われると不味いから使われたって先手打っただけだろうな
この番号はもう使えんけどな
退会して3ヶ月後かバンドルにいうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:04.73ID:pkvIouf50
>>14
それだったらカード番号かえるんじゃね?

Vプリカみたいに自由に変えれないの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:21.40ID:rw5PSmnVM
29日に支払って今再ポチしたけど無理やった
つんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:39.00ID:iUHgWKgg0
普通はなくしても暗証番号あるからね
バンドルなかったっけ忘れたわ
速攻ロック掛けてもらうけどそんなんもせずに一分早く5ちゃんに書き込むあたり余裕みたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:47:08.57ID:DiYIAqJS0
手数料500〜800円あればゲーム買えるイラン〜♪
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:06.82ID:3cYB69Au0
256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/01(日) 15:54:21.26 ID:6SGoH3d6M
お問い合わせを元に確認いたしましたところ、お客様の VISA (末尾 2 桁 08) が別のアカウントに無断で登録された可能性があることが判明いたしました。 お客様の情報を保護するため、該当の別アカウントについては閉鎖し、保留中の注文をキャンセルいたしました。

Amazonでは最近、上記クレジットカードに以下の請求を行いました。

-- 19,000円(全額返金処理済み)

※クレジットカード会社の対応により、当サイトで返金処理を完了してから、実際に返金されるまでに時間がかかる場合があります。 返金はカード会社の規定に準じて行われます。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:41.93ID:O1D9PS6EM
>>22
これは釣り

返金処理がこんなに速い訳ない
不正利用の調査にしては結論でるのが速すぎ。
アマギフはクレカの枠が減ったと同時に発行される
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:25.81ID:ojmh1xLDM
バンドル再チャージまたは新規でチャージできたやついる?


サービス期間は終了ということかや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:08:46.11ID:HpbDL4/O0
やっと仕事終わった。最近は仕事中でもスレに来るように努力してる。何かが有るかもしれないからね。カップ麺とビール買って帰るか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:29.09ID:ky8ZJGTNM
早くこのスレから脱出したい( ノω-、)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:22.09ID:HpbDL4/O0
2日前貰った給料18万。支払いして残り6万しかないな。金策しなきゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:35.86ID:ky8ZJGTNM
cash NP atone
で最近金作った。
まだ滞納の段階じゃないけど、
バンドル Paidy 尼テンポ
で否決された。

次は何処でやればいい?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:28.26ID:ky8ZJGTNM
>>39
商品券
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:57.99ID:HpbDL4/O0
帰ったらiPhoneとipad届いてたw
普通に忘れてわ。明後日、仕事休んで持ち込む
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:56.33ID:HpbDL4/O0
ミューズはもう用はない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:55.99ID:ky8ZJGTNM
>>46
暇人が多いのがこのスレの特徴。
朝から晩までID変わんねーんだもんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:27.91ID:69pQJMHx0
>>38
atoneは?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:47:29.46ID:0BUeE7fE0
NPでうまくやれる方法しってる人いたら情報交換しませんか
アトネで何を捌くかで良ければ交換します

remabokya@usako.net
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:04.48ID:qcsI5laU0
ミルポッシェは知ってるけど
つかいようある?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:59.57ID:ZnkkYdBk0
ペイディーって何で現金化するのがいい?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:58.66ID:4fIMaumup
アトネのKTCの工具セットはいくらくらいで捌けますかね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:24.14ID:jpvmFkZ60
>>63
工具て後払い出来んの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:14.16ID:4fIMaumup
>>64
出来るみたいですよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:30.30ID:K9JQUiNO0
カタログ写真みてるとお菓子うまそw
食べたいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:45.46ID:fD36dpHOr
NP捌けそうなのしってる人いない?
アトネ教えるよ
NPは有りすぎてなんとかなるんだろうが一番いいのがわからん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 05:17:30.93ID:JOawBRlb0
バンドルNPキャッシュpaidy飛ばしてるがアトネかZOZOいけるかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:32:17.41ID:yvjEtvnQ0
アトネ枠あるんだが現金化したいんだが何買えばいいだろう?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:30.59ID:fcMhQ1Cj0
いくら良サービスが出ても
飛ばすアホ
詐欺前提で虚偽申込する馬鹿
この二大屑がいる限りどんな良サービスも塞がれる
普通に払ってる人の害悪でしかないの自覚しろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:38.37ID:TMxsfBRXM
>>68
フリマで捌く余裕があるならサプリ系が良いんじゃない?
飛ばす気ないなら時間はかかるもののそんな損もないと思うし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:32:59.65ID:WAfFz+wOp
あとね案件きぼんぬぅぅうぁあー
助けて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:33:39.87ID:bQf2UeAR0
バンドルって期日遅れたら二度とつかえない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:43:15.25ID:1EC831VQp
すみません、バンドルカードでゲーム買ったんですが利用制限店舗のため決済できませんでした、と出ました。金額は引かれてるんですがどうなってるんでしょうか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:44:42.47ID:bECN+IfB0
auて料金払ってないといつ止まる?
払ってるのかどうかもわからんくなるわ
はらわんとかんたん決済のランク下がってしまう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:57:12.97ID:WAfFz+wOp
>>87
俺に情報なんてありゃせんぬ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:14.69ID:WAfFz+wOp
>>89
そうか。。。
あとね枠もったいないっす
野垂れ死にます
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:18:28.50ID:WAfFz+wOp
>>91
そう考えればそうですよね
無理だと思うが工具いくかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:37:03.71ID:WAfFz+wOp
神待ち
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:48.90ID:TMxsfBRXM
実際後払いってやっぱ半分くらいの人間は飛ばしてるのかな
まともな人はクレカやら使うやろうし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:41.41ID:BEthGHuq0
>>80
サプリいいとおもうけど大きく売れないからねぇ
小分けだと送料とメルカリだと10%きついから出来たらヤフオクでどかんと売りたいさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:33:05.09ID:ecQzdhFBM
今さらだけどUQモバイルの決済サービスってアンドロイドではアプリ買うかアプリ課金にしか使えないんですかね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:06.63ID:TMxsfBRXM
>>99
今のところは多分
アップルも一回だけ買えたけど今は無理っぽいし俺だけかもしれんが…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:10:45.73ID:DI11AawFr
バンドル期日遅れた人いませんかー?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:27.90ID:jYt8JQVW0
UQキャリア決済でiTunesギフト買えなくてサポートに2回電話しても解決しなかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:49:56.74ID:yEvzg/zj0
わからないから教えて欲しい
バンドル、キャッシュやった
Amazonテンポラリーはミスって
審査とおらなかった

アトネはNP後払い2年前にとばしたせいか
できない
ペイディーは何買ったらいいか分からず
手付かず

バンドル、キャッシュ
みたく簡単に最低2万できる
方法教えてください
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:31.19ID:s6UqUcS50
スタマガで作った20万あるからワイはしばらくやっていけるわ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:54.67ID:Az3f546/a
先週 クレジットで東芝のブルーレイレコーダー1テラのやつ買ったけど同軸ケーブル買い忘れて録画できん
転売するのもなんやけど、まぁ録画したいもんなんかないが
、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:30.27ID:WA2/DGX0p
なんか一気に質落ちたよな
同じ質問ばっかり何回も何回も
教えてもらえるわけないだろ
もうみんな飽きてんのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:08:02.74ID:5lExlheAp
バンドルってポチッとしてない端末にも請求来るんだね。親のスマホは俺名義で子機扱いなんだがダウンロードもポチッともしてないのに親の方にも請求きた。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:12:58.06ID:k1UxSvnn0
cash 集荷依頼、振込後、キャンセルで何日間催促ないかな?

それとも、集荷依頼1週間後にしたけど、集荷依頼の前の日位に

電話でキャンセルが良いかな?
教えてください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:54.36ID:K9JQUiNO0
帰宅したらミューズから予告通り手紙来てた
これより開封したいと思います。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:08.50ID:K9JQUiNO0
今前狩り手紙見たけど初めてだから身分証送れとと記載。手紙は既に破り捨てられゴミ箱で扇風機の風浴びながらカサカサ音を立てている。
よってミューズはこちらからお断り。
知り合いのブランド詳しい奴に聞いたら売っても半額にすらならないらしい。
輸入がどうたら言ってたけど買う気失せてるからどうでもいい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:49.13ID:k1UxSvnn0
>>124
自己解決した。ありがとう!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:47.63ID:K9JQUiNO0
>>130
15マンのシャネル 5万なら買うって言われたぞ
ホンモノだったらって
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:27.04ID:KqgLi5300
豊丸のカツ丼、出すぎてメーカー回収騒ぎになっているみたいやな。
このスレでもお世話になった人いるみたいだけど。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:08.82ID:pnL9HQW+0
キャッシュ集荷の延長しそびれてしもうた。ヤマトに電話するのはわかるけどヤマトに伝える項目に伝票番号ってあるが何?

それとヤマトに集荷キャンセルするとその後はどうするの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:03.13ID:M2tBkCFFr
スタマガ、注文してから三日後ぐらいに前払いしてくれメール来たなぁ
1万ちょっとぐらいだったけど、後払いは使えなさそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:44.04ID:CgtAjqT3p
ペイジット返さないで放置してる人いないかな。

あれ放置してるとかなりやばいよね
直接訪問とか
金上乗せされるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:15.42ID:7Xvh4Fe4a
このスレ終わっちゃったな
俺が困ってる時にはいつも機能しないわ
提供はたくさんしたのによー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:55.67ID:r6h8cE+Da
>>140
先手打って、適当に旅行行った時に遺失物届けを警察に出す(受理番号も控える)

無い袖は振れないで一蹴だな。
自分ならそういうふざけた奴らにはそれなりの態度で臨むわ。
例えば毎月ワンコインずつとかな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:38.70ID:7Xvh4Fe4a
悪い奴いるなあ
旅行の話だけど、例えば海外でさ、高級時計無くしたらどーなるんだろうな
行く前に遺失物保険かけたりもしてさ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:42.61ID:CgtAjqT3p
>>143
何日に返すとは言ってあるんだけも
なんか住んでる所の警察と市役所に通報したとかあったけど

まあ忘れてたのが悪いんだけどね

さっさと返して関わりたくないかも
あそこは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:51.67ID:r6h8cE+Da
>>146
警察→返金の意思を示している以上、被害届出されたとしても捜査は難しい(詐欺として立件は困難)

市役所→飛ばれないように住民票の履歴取るためかな

可能性あるとすれば民事で債務不履行だな
平たく言うと、金銭の絡む約束を破る事を債務不履行という。
馬鹿の一つ覚えで素人相手に詐欺で被害届出すと言えば打出の小槌のように金巻き上げられると盲信しきっている業者気に入らねーな。

前科あるけど、被害届出されたとしても、起訴まで持っていけない案件はまず捜査はしない。(不起訴はゴミ案件、検事として恥)
特に金銭絡みなら余計に。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:49:46.58ID:L5BFomZ90
>>140
ペイジットって2000円しか先払いないんだろ?その額でそこまでするのか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:57:14.73ID:1imx06qo0
バリュー飛ばした人いる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:20:16.00ID:TsWi7wwf0
sim買って回線増やしたんだけど、なんか金策ない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:30.36ID:V8sZn0go0
>>135
豊丸は出過ぎ
高尾は詐欺
(電チューの解放が実機では違っており、アタッカーに入りにくくなってスピード感と出玉が違う)

それぞれの対応
豊丸は返品可能の神対応
全額返金とその他50000円

高尾は返品なしで悪気なし
返金対応なしで次機種を割引にするから買えや
軽くゼントグループが切れてゼント名古屋北は80台ほど→20台ほどに撤去、最速

ここまで


https://i.imgur.com/m58e0Op.jpg
https://i.imgur.com/83PUFce.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:09:18.87ID:X7yuhffu0
キャッシュ集荷延長し忘れた
ヤマトに電話して集荷依頼とりけすけど
その後はアプリ上どうなるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:47.90ID:JCyxsSGFx
どなたか赤ロムiPadプロ担保に20000円貸して。
ライフライン払わないとマジやばい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:19:54.12ID:I2VUE0gja
バンドル新規チャージ駄目なの??
au、docomo試したけど出来なかった。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:59.60ID:JCyxsSGFx
>>166
今日必要です。
12.9です。赤ロムでも白ロムでも関係なしに買取多い中、バリューがだめだったんで、困ってます。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:00.96ID:dAAqbdjJa
>>165
やり方悪いのですかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:04.63ID:JCyxsSGFx
売らないでプラスして返金する呈で探しています。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:27.02ID:dAAqbdjJa
後払い初なんすけどね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:20.38ID:JCyxsSGFx
赤ロムで質屋探してもないです。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:37.81ID:76RGmPkf0
>>175
ID的に豚の可能性があるし要望的にも放置推奨でいいかと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:41.95ID:bR3rKvKa0
CASH 紹介してもらった者です。
助かりました。無事ボーナスが支給され昨日ウルトラマンの新台で13万勝てたので少ないですか3000×10口のアマギフを配布できたらと思ってます本当に感謝してるのです。捨てアドお願いします
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:32:30.71ID:fjWX3NgR0
>>181
お願いします。

hijk_ljk@yahoo.co.jp
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:09.17ID:NTr+40wMM
>>181
神様お願いします。

kaito35kaito@gmail.com
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:39.93ID:JCyxsSGFx
kiki_kimakima@yahoo.co.jp
お願いします。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:52.36ID:9Dc6VwEQM
>>181
お願い致します
takumaro05@yahoo.co.jp
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:53.16ID:JCyxsSGFx
お願いします。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:58.43ID:JCyxsSGFx
お願いいたします。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:06.30ID:k7wbfh3TM
>>181
morin0505@usako.net

お願いします!
セブン行きて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:04.15ID:/e7HNG61M
>>181
sata_sata_sa@yahoo.co.jp
ほんとにお願いいたします。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:50:52.78ID:/e7HNG61M
>>181
お願いします
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:07:56.22ID:JCyxsSGFx
>>204
ソフトバンク
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:05.96ID:0fv5LadaH
アトネ!この野郎!
使ってねーのにいちいち請求メールしてくんなや!ぼけ!

何が0円でも請求させていただいておりますだ!ボケカス!

なら使えるようにせーや!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:28.88ID:xvbXo7Ij0
アトネ7万借りて5万換金したけど確定メールがきた 払えねえよ。今無一文。iPad売り飛ばして本体ないからID作れないと悩んでたがいけそうな方法見つけたから何とかそれで食い繋ぐ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:16.56ID:xvbXo7Ij0
てか、アド集めしてんのなw
捨てアドならまだしもgmailとかw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:15.74ID:NW2W1Sjzp
>>212
妙に臭せーやつってなんなんだろうな。
マジイライラするんだよな、負けてたりしたらもうキレそうになる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:05.18ID:zu8Z226ia
暑さでイライラ?金欠でイライラ?情報無くてイライラ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:18.24ID:JLasu4CaC
>>181
遅かったですね…苦笑
残念です。
どうにかボーナスまでのつなぎができればと思っていたのですが

kira.xrp3@gmail.com
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:05.12ID:sn4PT4hZ0
オークション上手い人はいいなぁ
8割とかで撒けるならすごいじゃん。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:31.73ID:lsEO0Dqla
( ´(00)`)ブヒ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:08.67ID:L3btDmqy0
>>227
末aは嘘つき福井だろ
たぶん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:15.74ID:Z/w+FbLR0
アトネ教えてあげるから代わり持ってきて

アドレス出しても一通めから探ってくるメールばっかりでうんざりだわ
あと偉そうなのな
自分の持ち手はこれとこれとこれがありますがどれにしますか?とかいって大昔にスレで使われたやつやんけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:23.33ID:/e7HNG61M
>>220
ラクマできるなら、40000円で換金するよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:41.12ID:Z/w+FbLR0
自社のショッピングローン系に切り替えて探してるが全部JACCSオリコだなー
LOHACOは簡単に通るがショッピングローンは無理だ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:18.30ID:Z/w+FbLR0
キャッシュとバンドルが神で
バンドルなんか未だに復垢できねぇかとパチンコ中毒見たいに延々やってるのいるじゃん
そんだけ即2万ってのは凄いことだ
即5はむりだな
使える後払い書いてホントに物がほしい人に直接買い取って貰うしかない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:32.83ID:yZV45u5Qa
スタマガ届くの遅くね?
発送メールきてからもう3日たつんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:46.38ID:NddNCINm0
ペイディー1000円通ったよ。dmmポイント買ったけど現金化するところが無いw出来たとしてもアカウントごと買取になるw
初回割引半額で請求は500円だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:59.38ID:yZV45u5Qa
>>249
ポストにも入ってないんだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:45.42ID:kHq5scJx0
>>250
このスレの連中はNPなんか最初に飛ばしてるのが殆どだから、アトネアトネ言われても、NP飛ばし前提じゃないと興味沸かんわな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:54.79ID:BvZ68S1ud
一ヶ月前にここを卒業してまた戻って来たんですけど、
もう何も無いよね?

後払い系は無理
mvmoもデビでやりきった
デビ残高0でいけるとこない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:59.93ID:BvZ68S1ud
>>255
リンクス、
uq
楽天モバイルです。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:51.90ID:7d6VOMv20
ナマポの耳に念仏野郎
ヌマポの耳に念仏野郎
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:32.46ID:X7yuhffu0
NPで裁判なった人います?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:55.61ID:BsWx5yg3M
>>260
jpwimaxはいけたけど今はもう無理かも。とりあえず試してみたら?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:17:50.95ID:BvZ68S1ud
>>266
昨日申し込み受付メール来てから音沙汰無しです
やっぱもうダメかなココ卒業入学2クールしたら
今はなんか前より頑張れなくなったなー
なんか半ば諦めてるっていうか、
自己破産するしか立て直す方法ないよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:34.52ID:q+mU3i8Y0
>>268
去年の11月くらいにやり出した時はキャンペーン価格で上乗せとか言って2万だったが、初回のみでそのあとずっと1万ぽっち、、、

まぁ機種代金分割の払いが終わったんで少し楽にはなったが手持ちがない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:01.09ID:BvZ68S1ud
ちなみにバリューって何ですかね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:45.73ID:q0jMFNyyr
バリューは基本的には高額な使えるスマホ持ってないとダメだよ
多分3キャリアじゃないと厳しい
それを質にいれて金借りる感じ
質にいれても手元に残せるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:46.34ID:b/KJneuY0
何?バリューって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:32.67ID:a0TcpesB0
バリューの査定糞だろ
安すぎる

まあ、月一10%で金貸してるだけなんだろうけどな

銀行振込の手数料こっちもちで540円も糞
せめて同行での手数料引けよ
絶対オール540円引いてるだろクソが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:54.59ID:JpjwIKEo0
バリューって在籍確認があるって過去レスに書いてありましたが本当にあるんですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:18.06ID:a0TcpesB0
バリ○ー、は最終にとっとくべき
ほんと安いからがっかりするよ
新規番号発番した携帯分割購入後にキャッシュは出来ないから、○リューで軽く摘んだ後に売るのが正解かもね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:54.19ID:VHmlVKui0
>>181
所持金6円で食べるものに困ってます。
助けてください!
kawahara1825@gmail.com
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:15.00ID:nQfA5W76a
バリューは俺の人生幾らで買い取るかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:09.72ID:eUfdbJqcM
セミはマジで美味いらしい。特に幼虫の燻製は絶品やとか。内山さんのサイトに詳しく載っとる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:54.02ID:4iawEzUw0
>>308
ここに出てない健康食品中心で、1件7k〜15kのが7件と、自社系情報が多いまとめサイト1個
よかったら送信後、メアドのヒントをここに書いて下さい
リフレは要らんです
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:21.96ID:kCmKCiNpr
即日で2万のネタないかね。バンドルはだめだったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:35.28ID:B0jYnVZn0
おれ2万ポチってNGでたけど1万づつ二回ポチれたで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:11:48.51ID:/5ENhXgU0
LOHACO 何買えばいいだろう・・・
もうかれこれ2時間以上商品探してる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:29:07.99ID:Apw1gpdc0
バリューってなんで普通に検索しても
出てこないのかね?

会社調べたらファクタリング会社だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:31:48.95ID:/5ENhXgU0
>>318
その手があったか!

ありがとう!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:09.27ID:/5ENhXgU0
ク・・・
シンサオチ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:05.08ID:wRRfE36W0
LOHACOは頼んだ翌日の朝に速攻で持ってくるから変な使い方はおすすめしないわ
LOHACO以外はくっそ遅いケンコーコム、爽快あと野菜強制のOisixとかろくなのがない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:55.12ID:eUfdbJqcM
少し貯まってきたから金曜夜の雇用統計で勝負にいく。先月は一時的に120まで増えたが結局ゼロカット。事前に色んな情報を入れるとそれに足を引っ張られるのでシャットアウトして臨む!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:21:21.88ID:W7n5CNyA0
>>321
そんなに早く審査出るもん?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:16:13.51ID:ENzIlSU40
>>322
NPですか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:04.43ID:AXH9mLrOM
アトネの工具とBDASHって同じ会社なんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:14.59ID:ZeTga71O0
>>333
テンポラリなんて俺1年以上だわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:39:26.49ID:5kfB1ZM1a
バンドル初試しでしてみたいのですが通るコツ教えて下さい(T0T)auです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:11.32ID:9LULdU5Sa
>>338
完全に運任せなっちゃうんですか?(T0T)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:23.34ID:9LULdU5Sa
>>341
そうなのですね(T0T)
書き込み見てたら新規回線だとポチっと出来ないみたいだから、もう少し日にち経ってからの方が良いでしょうかね?(T0T)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:54.39ID:9LULdU5Sa
>>344
パチンコみてぇすなww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:44.12ID:AXH9mLrOM
>>344
95%以上(当たるとは言ってない)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:28.72ID:4gQFXkNPa
jpwimax残高0でも行ける?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:09.58ID:T4pmrR2pa
jpWiMAX残高0で使ったかと無いソニーでもいけた
てかソニーのデビカ使い方わからないのに通って焦ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:16.73ID:+OsEih4nd
ミューズコーボッタクリなのかよ!?

176000円の財布どーすっぺ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:10:42.70ID:+OsEih4nd
じゃ身分証送らずシカトっすね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:33:10.08ID:5x/T4P9Od
バリューはココのぞいてるかなり怪しい業者
多分個人でやってる所だからやめといたほうがいい
身分証保険証振込先通帳の、写真
実家の住所番号色んな聞かれるし
査定内容と仕方がぐちゃぐちゃにで
多分闇金がやってんのかなって思うくらい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:40.19ID:d7Ve86z/p
バリューあやしい…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:58:28.41ID:+OsEih4nd
>>362
それはないっしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:33.94ID:1ybKBeXya
買取る店によっては新品15万のシャネルの財布が1〜2万て提示してくるからな。
ちなみに○吉な。大○はやめとけ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:19:26.46ID:ZeTga71O0
>>362
何処に?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:05.58ID:52Z+hVlh0
15万のシャネル、まだ届いてないし身分証も送ってない。なぜなら、買い取りが4万行くか行かないかからだ。危ない危ない購入するとこだった。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:33.49ID:jO2IbXkiM
3日間(月曜〜だと4日間)で35000にする方法あります。おそらくほとんどが大丈夫 知りたい方捨てアド
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:44.81ID:rYy7ofxSM
dqwqu4es16d4@sute.jp
よろしくお願いします
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:04.18ID:7wMLIdDX0
>>374
yakugyoya@eay.jp
おねがいします
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:38.84ID:idEOlzyMH
>>384
ありがとう、gmailとかの方がいいかもしれない
Sorry,we were unable to deliver your message to the following address
って返ってきたよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:58.87ID:wRRfE36W0
なにをどうやってかわからんのにお願いしますお願いしますて
教える代わりに先に1000円振り込んでくださいとか成功したらキャッシュバックしてくださいとかでめちゃくちゃ稼げそうだな
やろうかしら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:13.56ID:ZeTga71O0
>>373
myadayo@merry.pink
お願いします。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:30.97ID:wRRfE36W0
>>392
横いりだけども掛け工具の周期を教えてもらえないか
正直14日周期はホントにキツいわ
アトネとZOZOTOWNとペイディーくらいしおそいといいけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:56.64ID:ZeTga71O0
>>389
374の間違えです。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:00.85ID:wRRfE36W0
>>395
レス見て知ってるよ
だから周期を聞いてるんよ
注文して届いていつまでに払えばいいかわからないの?
そんな馬鹿な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:46:04.61ID:52Z+hVlh0
大漁だなw 釣られてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:48:42.22ID:52Z+hVlh0
4日で3万ほどか、俺も知ってるわ
日雇い行けば作れるなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:52:16.90ID:wRRfE36W0
足場屋にでもいって3日カンカン足場作ればあっというまだよな
いまの時期死ぬほどキツいが
というかホントに何人も死んでるが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:13.66ID:5x/T4P9Od
電動ガン高く売れるとこ大阪でしらない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:30.75ID:906qptsja
おれPART39の>>402赤ロムアイパッドの人にメルカリ経由で2万円騙し取られた模様ww
まあスゲーせかしてくるし2万円で出品して19000振込するって言ってきた時点でメルカリの手数料引いたらマイナスじゃねって感じだけどww
免許証送ってもらったから名前ググったら過去に自動車窃盗で5000万ほどやらかした懲役太郎のヤツでいまだに不良やってるようなやつだったわww
とりあえずキャンセル申請したけど運営も放置だろうから授業料だと思って放るわ
一応仕事終わったら警察に被害届だすけど。他にも被害者結構いそうだから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:25:06.02ID:T4pmrR2pa
アマプラ入ってるなら今からダッシュボタン100円やってるから食うにも困るなら買うといい
400円内の物ならタダになる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:14.21ID:wqqh9Bo0a
>>374
よろしくお願い致します
nyabutuse@ahk.jp
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:36:36.26ID:w8SWWmwSp
一銭もねえ
最後の砦だった自分のボッテガの財布
売りに行ったら買い取れませんとか偽物だったのか

ポチッとも出来ないし
キャッシュ返金しても使えなくなってるしおわた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:46:03.59ID:5x/T4P9Od
>>407
買っちゃったw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:38.63ID:rYy7ofxSM
dqwqu4es16d4@sute.jp
よろしくお願いします
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:16.25ID:d7Ve86z/p
>>374
yunogisoあっとneko2.ねっと
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:37.67ID:wwSROira0
メディア系後払い
・GMO1つと自社一つ(虎ではない) 多分ここには出てないししょぼいけどよければwakarimasen@usako.netこちらに
なんか情報くれると嬉しいです
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:03.96ID:5WmLC4Nwp
>>408
受取評価しなかったらメルカリは
送金されないよ。ヤフオクは問答無用で期限過ぎたら送金するけど。
もしかして物が届いていないのに受取評価したの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:31:59.68ID:mfPz21bp0
お前ら向けのショップやれば中々儲かりそうだな
後払いだからとりっぱぐれないし
額面の80%返しでどうだい?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:33:14.36ID:ZKTCff9Ba
踏み倒されそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:34:19.91ID:kW7leGyc0
>>418
教えて
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:19.68ID:js6RQRZY0
>>374
gm2013kz@gmail.com
助けてください
お願いします
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:36.45ID:906qptsja
>>419なんか弱虫ペダルとかのゆう奴のアイテムだかなんだかのコードみたいのを買えって支持されてかったんさね。
でコード番号をおくったからそれで取引完了的なww
はよ完了通知おしてくれたら振込するってさ。さっきまで電気代払えないからって言ってた人が。
朝の4時くらいまでずっと寝ないで待ってた模様。
でメルカリはキャンセル申請したって感じ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:39.37ID:906qptsja
まあまだメルカリで一旦プールされてるゼニだから相手に渡ってないので詐欺未遂だね。
全部やり取りと免許証の写真記録してあるからあとはメルカリが送金してくれるか相手がキャンセル申請受け入れるか待つだけです。
相手に金が渡れば詐欺よー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:59.60ID:52Z+hVlh0
何か詐欺とか物騒だな。
てか、ここで取り引きみたいなことすることが間違ってると思う。
iPad盗まれたの?あとからスレ見直しするけど普通に物あるなら買い取りとかスレばいいのに。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:55.80ID:ZKTCff9Ba
>>429
赤ロム担保に二万貸してくれって言ってたやつみたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:20:42.19ID:GhT/li+ia
なんかね。これ買ってって誘導されたんだよねー笑笑
で5分も携帯から離れてるとメールがスゲー入ってて落札しないなら取り消しますってわざと煽らせるんだよね!
この一連の流れも全て写真撮ってあるけど。
でポチッたらはよ受け取りボタン押せやみたいなw
アイパッド担保に抑えたところで送るお金なくね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:25.92ID:GhT/li+ia
まさか助けてくれって言ってる人が手のひら返して詐欺に回るとはおっかねー世の中だよね笑笑
とりあえずこのまま黙ってるようなら全部さらすけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:33:21.92ID:JP5JeJim0
>>436
これでまた一つの良心が壊されたな
ここの住人なんて信用しない方が良い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:37:12.48ID:wRRfE36W0
マジで少額スレみたいになってきたな
あそこもお説教マンしかいないけど貸すやつもいて騙すやつが大勢沸いた結果お説教マンしか残らなくなった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:47.76ID:LbEuOWRQ0
後払いスレができてID検索すると説教マンの半分くらいが
金策してる連中とわかったのは良かったな
笑えない話だけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:25.26ID:52Z+hVlh0
結局ここで騙し取られたんだろ?2万
飛ばしより遥かに罪は重い。警察行ったらここ見られんじゃん。まあ見てるとは思うが確実にみるじゃん。つらいわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:07.56ID:GhT/li+ia
まだ受け取りしてないよ!受け取りボタンを押す前にキャンセル申請したんよ。
だからもう相手とメルカリ内でやり取りできんくなっとる。
しかも意図的に俺が勝った弱虫だけ一覧表から削除してんだよね。
まあまだ未遂な訳だしちょっと楽しんでる感じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:58:20.10ID:d7Ve86z/p
ナマポになれたらどんだけ幸せだろうか
底辺労働者が1番しんどい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:58:43.47ID:GhT/li+ia
きっと忘れた頃に朝の6時くらいにピンポン来るんだろうね。
彼大阪市生野区らしいから関東までセレナかエルグランドあたりの三列目に乗せられてくるんだろうな。
基本少額じゃ動かないけど他のサイトでも被害者いるって名前検索で出てっから追加追加で逮捕状でるんじゃない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:48.74ID:wRRfE36W0
とっとと晒せよ
すぐ金いるのにメルカリの時点で黒やん
メルカリなんか相手が受け取り押して申請して即使っても2日後だし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:56.20ID:Cfzzz3Xpa
>>374
よろしくお願いします
t.furusan13@gmail.com
0453借金800万女子
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:30.20ID:MrMw48h3H
でもまどか年収1500ぐらいあるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:24:03.42ID:9JY+DKU6M
初期・・・と言うか最初にアドレス書いた三人くらいはまともな人やったわ。それ以降・・・特に最近は詐欺師ばっかやろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:42.27ID:6zgfx4Gtp
交通違反の罰金飛ばした人一斉に逮捕されたね。
少額でもしっかり動きますよ。落ちてた500円ネコババした知人が2週間後に窃盗で逮捕されて9ヶ月間懲役だったし。
動いて無いと見せかけて動いてるから大丈夫。被害届出したなら絶対捜査してる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:04.99ID:52Z+hVlh0
詐欺臭やばいなw
やめてくれ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:09.99ID:wRRfE36W0
打ち子とかいって負けたらどーすんの!えぇ?人の金で負けてどーすんの?
設定入ってるから(嘘)普通に打てば勝てるのになにしてんの?
とかいって闇金連れてかれて終わり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:07.68ID:iFl8h/Jia
>>466
おまえ頭おかしいわw
負けたら日当ないだけ
勝てば日当出る
となりで打つから身分証やらの提示すら求めるつもりないんだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:56.30ID:z9CqHW5pd
凱旋やハーデスなんか6でも余裕で負けるわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:04.21ID:4Oiq6EDtM
つかAppleはさっさとキャリア決済でiTunesギフト買えないエラーを直せ
0474借金800万女子
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:51.69ID:MrMw48h3H
凱旋は裏スロで(80円)40万勝った思い出がある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:58.23ID:wRRfE36W0
なんで裏で凱旋なんだよ
40万ってのか5千枚じゃねーか糞ショボい
4号機置いてありまくりでなんで凱旋?
にわか女子
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:53.91ID:JP5JeJim0
みんな凱旋凱旋言うけどあんなもん勝てないわ
絆の方がマシ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:58.47ID:S/8Uh2GWa
メルカリ詐欺の最新情報です!
メルカリから取引が完了しましたとメッセージきましたよ。
メルカリが詐欺の片棒を担いだことになりますね。
そして私コード番号すらみていないし開封もしていないのに取引完了後2週間が経過したため取引メッセージを非公開にしましたときました。
2週間?
まだ24時間しかたってないのに?笑笑
メルカリいい加減じゃないですかね?
あとは相手が振込するかどうかが問題ですね。
https://i.imgur.com/VIaKM6v.jpg
https://i.imgur.com/ivTiMys.jpg

これメルカリもお粗末すぎない?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:19:53.40ID:rKEcwQxlM
ZOZOTOWN未納でマーシャルから法的手段で強制的に金とりにくるってメールが
どんな取り方するの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:59.47ID:S/8Uh2GWa
あとはこの方が誠意を持って対応されることのみですね。
金曜日までまって連絡なければ警察行ってこよ
ついでに別件で弁護士つけてるのでついでに少額訴訟もいれちゃお。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:20.72ID:9JY+DKU6M
負けたら日当出やん打ち子なんて聞いた事ないぞ。今の打ち子相場はだいたい8000円。ボーナスで+1万とかや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:59.03ID:BPMYX/TM0
>>477
メルカリnowで本物撮っても偽物とか言い出す位だもん。キャンセルされてしまいには
規制入るしw メルカリも叩いてみたら?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:58.92ID:wRRfE36W0
打ち子は日当は絶対に確保
出た分に対して乗せるかはグループ次第
隣で打ちたいって言うから友達がほしいのでは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:22.58ID:BPMYX/TM0
>>482
そんな業者あるん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:00.71ID:FNPWaLuna
そもそもが架空取引だからお互い違反じゃないの?iPad出品させて送らせて確認で良かったのに。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:30.74ID:wRRfE36W0
メルカリなら安心とでも持ちかけられたんだろ
免許と口座と番号きいてもし詐欺ったらそれでおひさまから金かりたら良かったのに
勝手に人生終了させてくれる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:38.81ID:ZKTCff9Ba
詐欺師近所でワロタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:31.50ID:FNPWaLuna
務所入って懲りずにまた詐欺る奴ってもう病気なんだよ。執行猶予ついてるだろうから警察も動きそうだし。こういうクズにはまた務所入って欲しいわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:09.13ID:wRRfE36W0
俺なら詐欺られた時点でナカタ行きだけどな免許画像と番号あんだろ?
警察とかいってるから優しいんだろうな
ナカタなら最低退職引っ越し持ち家ならホントに悲惨
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:15.20ID:ztjHkqUja
一応メールいれてみたわ
今まではよ受け取りボタン押してくれって催促のメールが執拗に入ってたのが嘘のような静けさwwwww
すぐに振込するからとかうたってたのがwwwww
とりあえず金曜日までまつよ!
今まで800万くらいメルカリとヤフオクで時計とか自動車取引してきたけどこういう目に見える詐欺が一番面白い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:21.16ID:ztjHkqUja
おそらく入金されたら速攻でパチンコだろw
で1.2日後にはまた詐欺るんじゃね?
すみませんの一言でもありゃ事荒げないけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:54.29ID:wRRfE36W0
というか受け取り押してないなら入金されないよ?
そこらへんよくわからんけど

俺は推奨はしないが警察辞めてあなたの情報でナカタに金借りるか流すつったら
詐欺やってる人間ならナカタ相手がどれほど鬱陶しいかわかるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:10.91ID:z9CqHW5pd
メルカリNOWザルだわ
質屋で8万で買った時計査定したら15万w
一部入金で2万になった

質屋に行ったら3万って言われたのに、時計が手元にあって2万借りれたのはラッキー
当然集荷キャンセルしてあとで返すけどね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:23.62ID:sl7TzBpd0
>>493
ショートメールなら2.3回来てたけどすぐ払えみたいな内容で差押えするまで来てないな
額も1万3千くらいだったからかな。他の支払い優先してたからなかなか払えなかったけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:15.81ID:wRRfE36W0
>>502
いやだからさ
購入するじゃない?それはクレカで払ったのかな?
そのお金は運営が預かるじゃない
到着通知したら初めて売上確定するじゃない
到着通知してないのに確定するなんかあるの?商品届いてないよ?
ホントならメルカリやばくね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:28.49ID:wRRfE36W0
>>504
先手打たれたな
もうメルカリはダメだ
詐欺しにメールできるならナカタしグループしってるかだけきいたら
聞くだけだぞ免許も偽物かもしれんし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:20.23ID:ztjHkqUja
そうそうクレカで払って受け取りはなんだかのコード番号。
アマギフのコード的な
発送したわけじゃないのに受け取り完了なんだとさ。
こんなんが普通にやり取りできるなら詐欺やり放題じゃんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:03.75ID:BPMYX/TM0
>>498
実際にメルカリに送ったらいくらになるんだろう?気になるなぁ。
送ってみる?送っちゃう?ってしないよね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:38.99ID:wRRfE36W0
正当な制裁なら警察
詐欺師再起不能人生めちゃくちゃ実家なら処分確定なら某手段
詐欺師だから警察いけねーし
100万位ぶんどってここの住人にアマギフでくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:12.54ID:ztjHkqUja
他人の免許証の写真自分だってうたって送っても詐欺かー!面白い
よく考えるよね!これ組織的だと思うわ。
とりあえず警察に被害届出してくるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:23.27ID:wRRfE36W0
外部のことだかってメルカリは言うけど受け取り押してないの即受け取ったことにできるんだなそれははつみみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:13.56ID:JP5JeJim0
外部取引きでメルカリ通したならメルカリがこう言ってくるのを見据えた犯行なのかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:09.84ID:wRRfE36W0
メルカリってレスポンス遅いことで有名なんだがこんな速攻で動くってこの詐欺師直接連絡とかしたんじゃないの
メールみる限り堪え性なさそうだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:09.32ID:ztjHkqUja
詐欺って基本不起訴はないんだよね!相手が被害届取り下げるか示談しない限り。
必ず実刑くらうってわかっててまたやってんだろうね。
俺的には10万20万やられたわけじゃないからどうだっていいんだがこの被疑者のためを思うなら被害届出すべきだわな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:26.97ID:wRRfE36W0
不起訴はないがここの住人がいつもドヤって言ってる見たいに立証できるのか
不起訴がないぶん警察は本気でやらなきゃならんので丁半博打はしない

そいつで調べたらどうせ少額スレで過去になんかやってるやつだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:55.69ID:LAt1KAhDa
相手が受け取り評価してくれないって事務局に問い合わせたんだろうね、そのコード自体は有効なものだったのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:17.02ID:wRRfE36W0
問い合わせても2週間待てと言われるかそもそも返事がくっそ遅い
どうやったんだ
この場合はあれだが悪質なやつに使いたいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:46.84ID:z9CqHW5pd
>>507
4万〜15万って範囲だから、実際に送ったら4〜5万だと思う
幅あり過ぎだよねw

利息数百円で借りれたのと同じだからラッキーと思います
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:08.00ID:BPMYX/TM0
>>518
で、大事になって警察24時とかに出たりしてw 詐欺師一斉摘発みたいな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:31.54ID:65gblHho0
>>472
UQのau決済
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:14.67ID:ztjHkqUja
そもそもメルカリで出品してる人間の連絡先が一切非公開っておかしいシステムだよね!で匿名で発送とかww
運営は把握してるかもしれないけどさ空箱送って送ったのに受け取り完了しないとかザラなんじゃないの?
今回は発送うんぬんよりコード番号を取引メッセージに送ってはい終わりなんて一番残念なパターンだわな
うまくフリマサイトのカラクリを使ってるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:50.29ID:z9CqHW5pd
普通は双方に状況を確認して運営が判断するものだろう

ヤフオクなんかで最近ある手口は、知り合いに発送して追跡の配達確認を運営に見せて受け取り確認してくれないとか言って入金させる
偽ブランド品出品する中華が良くやる手口

配達先の住所確認すればすぐ分かるハズだが、運営も適当だから確認しなかったりする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:42.33ID:wRRfE36W0
発送するときヤマト行った時に見れるけどね多分
すぐ受付が持ってっちゃうけど商品には行き先貼られるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:01.41ID:ztjHkqUja
発送業務自体がないんさね!
アマギフのコード番号を送りました的なので終了だもんね。
こんな発想は不良のグループが考えそうな事だわな!
まあせいぜい詐欺った2万楽しめばいいんじゃね(^^)
俺は2万円美味いもん食べたって思ってるわ。
来週ボーナスだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:50.53ID:wRRfE36W0
やっぱ金貸しはプロだな
身分証と公共料金用紙に源泉なんだから
これからは身分証と公共料金用紙出させないとな
まぁガチ助けてくれる人はいるんだけどな
少額スレと一緒の過程辿ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:12.23ID:kHsxx8gr0
>>528
何にもできないなら最初からイキがってんじゃないよ
どうせ自作自演だろ
この話これで終了以後禁止な解散解散
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:34.73ID:BPMYX/TM0
ポイントサイトポニーが…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:24.89ID:kHsxx8gr0
大体からして飛ばしやなにゃらでこのスレの人間はスネに傷や負い目もってるんだよ
それをたかが2万ごときで騒いでんじゃないよまったく
お門違いもはなはだしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:53.56ID:ZKTCff9Ba
>>534
スグそこ過ぎてワロタ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:01.67ID:G+WbNGND0
大体、購入側は個人情報出してるのに出品者は匿名配送出来るっておかしいんだわな。金と物のやりとりすんのに。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:31.96ID:HmSD6uK2M
スレの流れ読まずに悪いが
キャッシュはマイナンバーカードでもいけました?
それと身分証持って自撮りでしたっけ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:25.74ID:wRRfE36W0
>>553
いや出品者もわかんないよ
匿名配送つかうならメルカリ便だし
ヤマトかファミマいって控え貰って終わり
向こうの人が荷物に配送シール貼るからそれを見せろって言うしかない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:34.72ID:yIQD0IzW0
メルカリさんにふとした質問なんだけど、身分証ってちゃんと顔横か、手書きの指定した文字のやつと一緒に撮ったりした?そうじゃないなら、人のの可能性もあるよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:08.01ID:52Z+hVlh0
39スレにメール交換して得た情報企業に通報してる奴いるそうだぞ。メール交換は危ない危ない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:27.51ID:52Z+hVlh0
メールだからって安心出来ないわけだ。そのまま潰される。もはや運だな、通報虫と繋がってしまったら詰む。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:40.12ID:wRRfE36W0
大丈夫そういうやつはまず1通めが探り探りで次のメールで確信に迫る内容を送ってくれ
こちらも送る
そこから更に詳しく話す雑談したいならスレに行ってくれというと返さなくなる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:06.08ID:wRRfE36W0
LOHACOで何買おうとしたん
換金系はむりだぞ
飯に困ったとき即持ってきてくれるからライフラインに近い
初回は5k以内にしろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:55.99ID:i36F9D7A0
ありがとうございます。
ロハコは洗剤とかを適当にカゴに入れてたら5k越えてました(;´・ω・)
5k以下ですね。ありがとうございます。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:40:44.23ID:wRRfE36W0
一回払えば連チャンいける
払ってないのに遅れる前なら二回目頼めたりする
LOHACOはマジで金ないとき次の日速攻だから助かる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:03.81ID:R88Zim4kp
バリューって他飛ばしててもいけるかな?正直に飛ばしてる事言った方が良い?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:17.72ID:xtiv4imad
身分証明書(運転免許証)表・裏 及び 保険証の写真の表・裏 と振込先口座の通帳(必ず同名義)の写真と連絡先(携帯番号)
これでバリューは借りれた。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:52.17ID:R88Zim4kp
>>586
ありがとう。でももし払えなくなったら飛ばすかもしれん。その時はすまない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:57.84ID:MqhejVZlM
今日からステアド晒す奴は詐欺師認定で良かろ。
ところでメルカリの画像載せてた奴はバンドルの番号載せてた奴と同じじゃないのかw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:11:14.30ID:L8KZMmjg0
>>587
バリュー飛ばすとどうなるか知らんけども正規の業者じゃなくて保険証まで押さえられてて自己責任だぞ
バリュー検索しても出てこないのは日本のサイトじゃないからだっけ
あとフリーダイヤルは山口県もうめちゃくちゃ
社長はよくいるエグザイルみたいな半グレ系だし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:01.05ID:L8KZMmjg0
>>582
初回ならキャンセルしたらダメだよ
完璧に配送時間も合わせてからじゃないと
配送時間間違えてキャンセルして即頼んでも初回なら一回通ったのに次通らない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:30:33.03ID:lGYlDZ8tr
>>328
倍率調整せんと刈り取られるで
PC並べて別の業者のデモだしてみい
海外系でもゼロ口座みたいなのやないとNDD謳っててもやってるで

やればわかる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:56:57.14ID:X8Vf/rIJ0
>>593
払えないからなしゃーない
0597赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 04:13:36.47ID:4wqAzYCSa
おはようございます!生野区の被害者です。
とりあえずメールは来ていませんね。振り込まれた様子も無さそうです。
バンドルはわたしは関係ありません。
なにか腑に落ちないのはメルカリの取引で相手とのやりとりが全て運営側で消されてる事なんですよ。
購入したのは7月3日 なのに最後の取引から2週間が経過したためメッセージが見れなくなってると。
二週間なんて経過してる訳ないじゃないですか?
どういう意図で消されたのか謎だしなぜ二週間たったことになっているのかと!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:56:33.79ID:Yn0Ozd2Ba
>>598
メルカリ事務局はゴミ 今に始まった事ではない。
本社に凸電するといいよ。
用件が解決するまで電話は切れないで一蹴
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 05:36:20.51ID:RhFbXF1M0
>>597
お前の説明が下手すぎるから誰もお前に肩入れしないんだぞ
もっと第三者の立場にたってわかりやすく説明しろって
このままじゃ間抜けな味方しかつかないよ
0604赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 06:26:06.04ID:YLZdlwDLa
auかんたん決済の2万分のを19000で買取するよって話で
kiki_kimakima@yahoo.co.jpから連絡もらう。
メールでやり取り→メルカリでわたしが出品するものを購入してほしい。
始め19990円で出品→手数料108円=20098円なのでメールにて訂正依頼→19998円でかんたん決済購入
購入後取引メッセージに二枚分のコード番号を相手が記入その番号をもって取引完了だから受け取り完了しろとkiki_kimakima@yahoo.co.jpから言われる
一応念のためkiki_kimakima@yahoo.co.jp宛にあなたの身分が証明できるものを送って欲しいと依頼
免許証の写真が送られてくる
名前をググッたら過去にシビック強盗で5000万以上窃盗の前科あり他にも振り込め詐欺サイトで名前が出てきてるとわかりメルカリにキャンセル申請→
メルカリから夜返答がありメルカリの出品者とは無関係かもしれないとの事でキャンセル却下→無事出品者に19999円が移動
その後相手から一切の連絡なし。
です。
0605赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 06:28:50.88ID:YLZdlwDLa
なぜかこちらのアカウントは停止 一生解除されることはありませんとメルカリ側から通達
相手のアカウントはそのまま→まるでこっちが被疑者的なメルカリ側の見解ですw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:52.02ID:c281RwYI0
説明が下手すぎてワロタwww
こりゃ駄目だ
諦めろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:01.02ID:0XLjgKEzr
>>605
まずメルカリの規約違反
→アカウント停止はしょうがない

確認せずに送金した
→やめろと皆言ってたはずだが?

メルカリが対応しないなら
警察行きなよ

詐欺だけど、自業自得
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:45.74ID:xUXO2MX/0
それはキャンセル申請が通らないのでは?

貴方は既に商品受け取ってるんでだから(弱虫のコード)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:50.17ID:Yn0Ozd2Ba
>>605
初動間違ったな。
架空の取引には乗ったらダメだ。
メルカリ事務局には警察に被害届出すのでその際は捜査機関からの協力に応じるようにとメッセージ送ってそれもスクショ
刑事課一択
0613赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 06:56:25.81ID:YLZdlwDLa
みなさんありがとうございます。
まあ自業自得ですね。詐欺られるくらいなら2万分ここの人にアマギフ配った方が人助けになりました。
一応消費者センターと警察には被害届は提出してきますのでまたアドバイスがあればよろしくお願いします。
下手くそな長文すみません
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:02:35.67ID:VL6lfMjAM
>>613
メルカリの規約と刑罰は別だからがんばれ
相手の名前も住所もわかってるなら告訴状でよくね?
被害届はぬるいだろ
0615赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 07:05:48.17ID:YLZdlwDLa
なんかツールドヨワペダでググッたら同じ写真がラクマでも使い回しされてますね。
出品者は北海道になってます。
金額も全てメルカリと同じでした。
これを使ってどこぞの組織で詐欺っているみたいですね、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:07:21.37ID:xUXO2MX/0
結論としては、メルカリ上の取引は詐欺では無い。

貴方は簡単決済を利用して20000出して、ゴミを買った。

あとは詐欺師から19000円受けとる筈が音信不通って事か。

今までのやり取り全てあるなら、警察に言えば動いてくれるんじゃない。(お金は返ってこないだろうが)
0618赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:55.39ID:YLZdlwDLa
シリアルナンバーの使い方わからないわ

てかすでに使われてるナンバーかもしれないし
0620赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:13.15ID:YLZdlwDLa
やり取りは全て写真にしてあります。
プリントして警察には提出する予定。
金は戻ること期待してないし仮に戻ったらここで寄付する予定メルカリ、ヤフオクではそこそこの車買えるくらい儲けさせてもらってたからアカウントが痛手です。
新しい番号買って一からやり直しです
0622赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 07:14:13.56ID:YLZdlwDLa
シリアルナンバーだれかいる?使い方わからないし7月8日までってかいてあるからあげるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:14:26.33ID:BXOe7heGM
火消し君が盛り上げてくれてますね!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:16:22.66ID:IWPaVKxIM
ここで騙された側を叩くのは間違いだろ、貴重なサンプルだぞ

>>598の非公開もおかしい
メルカリの今後の対応も知りたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:31.17ID:EnSIKm0id
>>504
メルカリに詐欺られたらおたくに賠償責任あるって言うべきだな。
これはキャンセル申請してるのに無視した責任はあるだろ。
0633赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 07:36:50.44ID:6tBVguNMa
そっか
そのシリアルナンバーが使われていないまま警察に被害届だせばいいんですね。
もしそこでナンバーが使用済みだったら使えないコード番号として訴えられるわけで
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:40:32.74ID:fSPWC7K7a
ネスレの過去最高ポイントっていくら分やった? まー俺は挽き立てカフェオレを1000本以上飲んでるから優良顧客でもあるんやけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:13.10ID:CKqkhDD1M
>>640
こいついい加減くどいな。よそ行けや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:11.15ID:ymUO3aeCa
うぜえな
警察いけよ
ここで誰かが解決してくれるとでも思ってんの?
そんなオツムだから詐欺られんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:02.12ID:xi+Z7/SL0
>>655
購入履歴みると注文した物の1つが入荷が遅れておりメーカーからの入荷待ちです。にはなってる。
少しは進展ありなのかよく分からない。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:43.15ID:psmhEXLXa
バリューてお金振り込んでもらえたら、キャンセル料とそのお金返せばまたケータイ使えるて仕組みでok?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:08:30.06ID:R0J2u0bR0
そりゃ元々闇市とか言われて有名になったんだもん
有名になった瞬間健全ですつって笑えるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:06:49.48ID:CKqkhDD1M
>>663
なぜだめだったんだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:02.00ID:WUwb7BT1M
>>338
シンフォギアァァァァァ!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:37.86ID:L8KZMmjg0
ダメってどういうこと
金かしてくんなかったの?
3キャリアだよな?格安なら流石に論外だろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:03.28ID:oAYWiJB9a
メルカリでやられた人がんばれよ
単発の火消しはほっとけ、俺もメルカリに問い合わせてみたわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:49.86ID:eC0fXOisM
アマギフのコードタイプ千円分どこかで手に入れられないかな?
2000円分は待ってるんだがボブが3千円からじゃないと売れないみたいで
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:49.57ID:L8KZMmjg0
ボブは早い手数料なしってだけで遅めなら他のところもあるよ
金券EXだったけな数百円買い取ってくれいうたら1000円からですって丁寧にお姉さん電話してきた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:51.64ID:CKqkhDD1M
ギフトチェンジもいいぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:17.58ID:Lqwp29bq0
>>671
適当なポイントサイトに登録して無料の案件いくつかこなせば1000円くらいすぐ貯まるよー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:10.02ID:Lqwp29bq0
5月末支払い期限だったバンドルと
1月支払い期限だったメルカリ月一払い
今日ようやくどっちも支払ったら、さっそくまた使えるようになってる
メルカリなんて半年だし鈴木からの鬼電きてたのにw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:13:22.59ID:+avE0SwX0
>>677
メルカリ月1て購入ばっかりしてる人にしか出来るようにならないの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:25.20ID:Lqwp29bq0
>>679
2垢もってるけど購入専門だった評価10程度のほうは使えない
販売購入どっちもしてる垢は評価60くらいの時に試用期間で月一導入された時から使えてる
2回か3回は、使って期限内に支払いして今回は約半年遅れで支払い。また使えるようになってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:48:07.81ID:fK737g/X0
UQの枠でiTunesギフト決済できたの
1日になった瞬間だけだったなあ
これはもう塞がれたっぽいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:53:56.50ID:L8KZMmjg0
登録したばっかで無料ポイントで初買い物
そのご気づいたら使えるようになってた
1件無料ポイントで買っただけ出品もなし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:54.44ID:Pt1UA9DZa
バリュー振り込まれたけど
どうせ返金するし三万くらい欲しかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:07.66ID:P+3lf/YE0
自社後払いで20万は企業側にとっちゃかなりの冒険だよな
リスク管理が甘すぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:56.64ID:P+3lf/YE0
踏み倒されたらうまうまもないなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:23:38.15ID:Pt1UA9DZa
>>687
でも買えないけどなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:08.79ID:c9ye2nsPr
テンポラリーで即日現金にする方法ないですか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:45.92ID:+avE0SwX0
>>680
サンキュー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:10.26ID:WViCygTvd
>>586
あと03からの電話かかってきてその着信履歴を
スクショ撮って送って終わり
ちなみに自分のはiPhone8Plus256Gで3万の査定
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:20.31ID:cZlyoxuga
バリュー4週間猶予あるし、金利…じゃなくてキャンセル料金まで書いてあるんやな。
しかし8plusで三万か。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:54.38ID:cZlyoxuga
バリュー4週間猶予あるし、金利…じゃなくてキャンセル料金まで書いてあるんやな。
しかし8plusで三万か。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:55.21ID:HeKa89fAa
Uqのかんたん決済現金化できないかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:09.45ID:X8Vf/rIJ0
7なら一万二千円言われたわ

今までよくわからんから警戒してたがウマジンにバナーあって少々安心
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:45.27ID:1ToUjVyua
今月の15日までに20万必要なんだが後払いで用意できるかな?
cash、メルカリnowは飛ばしてる
paydiは何故か使えない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:30.98ID:XYhAZC9xM
俺も何とかバリューできた
6sだが別に要らないし送るかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:47.02ID:c9ye2nsPr
キャッシュは金券は何がいいの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:00.51ID:X8Vf/rIJ0
>>707
普通にいけると思うで
時間があればフリマ使えるし

傷がなければな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:41.54ID:xi+Z7/SL0
>>706
JCBギフト5千円2枚撮って査定してもろうたら8000円だったよ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:43.63ID:xi+Z7/SL0
>>710
マイナスになるのは簡単だろw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:46.98ID:CKqkhDD1M
>>709
NP ペイ以外でもいけるんかー?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:05.85ID:c9ye2nsPr
cashってどうやって写真認識してんの?
エラーになるんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:19.32ID:xi+Z7/SL0
>>715
撮った写メがぼやけてたりしてるんじゃない?それが何回か続くと
制限かかるw身分証提示の時もぼやけてたりが数回続くと制限かかる。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:04.17ID:c9ye2nsPr
cash 店のスマホとかでもいけちゃったりするのですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:46.86ID:CKqkhDD1M
>>717
s9lw6kds01dt@sute.jp
NP ペイ以外で教えてほしい!その策は俺が受け継ぐ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:01.11ID:CKqkhDD1M
>>722
なら黙っとれカス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:45.68ID:Pm9Dg/W/0
メルカリなうであいふぉんうつしたら34000えんになったとりあえず売上金一万七千円入ったから換金申請したあとに
メールで規約違反があったため商品キャンセルとのこと
17000円は振り込まれないのかな?
キャッシュやってみるか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:09:59.51ID:PmckYMfga
横から割り込んで逆ギレw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:04.42ID:dTz0v+wKa
明日午後までに7千円ほどつくれる方法なにかないですかね
キャッシュ、バルドル、テンポラリーやっちゃって色々と調べても何も思いつかない…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:56.88ID:X8Vf/rIJ0
>>726
これいつも思うが
規約違反で売り上げ没収されるまでに商品買ったらどうなるんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:54.96ID:Pm9Dg/W/0
>>729
やっぱそうだよね
今キャッシュであいふぉん7やったら18000円になった
そっこーで振り込み依頼したよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:50.68ID:dTz0v+wKa
>>734そんな方法もあるんですね、でも移動とか考えると明日の午後には間に合わなそうです

>>738バリュー調べてみます
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:10.23ID:L8KZMmjg0
末aならauでしょ
新しい携帯ならなんとか借りれるかもよ
バリューは買い取りというなの質屋だから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:56.16ID:MGNmcCW4d
マエカリ一部対象なんですね。私には支払い方法にマエカリない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:24.63ID:L8KZMmjg0
自分も試したらなかった
けど相変わらずぼったくりすぎ
PRADAの8万5千円25%オフで5万ちょっとになってるけどそこまで引いても楽天で4万以下で売ってる
元値なら倍以上
ホントに酷い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:19.01ID:AKAKAuo6M
気晴らしにトラベルナウで旅行でも行くか

ここの後払いってgardiaなんだな
cashもバンドルも未納の俺が申し込みできるとは思わなかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:52.76ID:PmckYMfga
アトネで浴衣買ってメルカリで売った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:01.24ID:Pm9Dg/W/0
だめだキャッシュ何度身分証明書とってもぼやけてるとかでだめになる
拡大鏡つかってもだめだ
最終的には規約違反で使えなくなった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:20.81ID:AKAKAuo6M
バンドル、最初ポチッと出来なかったのに日数経ってからやったら出来た人いるって本当なの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:00.14ID:X8Vf/rIJ0
>>756
俺は無理5月6月7月と全部1日に試したが無理だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:44.76ID:c9ye2nsPr
キャッシュってもしないもの写真撮って現金受け取ってものない場合、どういう対応してくるの?返金?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:55.75ID:Htg7ooHwa
ミューズコーに入荷待ちの分いつぐらいになるのか聞いたら来週には発送されるってさ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:33.78ID:L8KZMmjg0
ミューズコーなんか投資価値ありとかいうメルマガよこすけど相場の倍で売り付けて何が投資だよって感じ
一番投資価値のあるルイヴィトン一個もねーし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:25.72ID:XYhAZC9xM
>>758
過去スレで検索すらできない奴はCASH使うな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:24.45ID:EVpfACNAM
定期的にCASHの質問でるけどそんな難しいシステムでもないし査定もガバガバ
壊れた5sを8で査定しても満額出るし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:05.75ID:xi+Z7/SL0
>>726
振込もキャンセルになる。経験済です。>>733

>>733
↑との絡みですが、購入してみたけどすぐキャンセルのお知らせきました。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:32.26ID:X8Vf/rIJ0
>>767
なるほどなサンガツ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:24.98ID:hnY1HeaGd
>>724
身分証送ったん?何買ったん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:55.82ID:hnY1HeaGd
>>770
俺、CASH初期の段階で2万作って今現在ずーっとキャンセル繰り返し
でも、星3の枠2万
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:51.46ID:L8KZMmjg0
>>772
そらそうよ
真面目に買い取りしてもらってても☆上がらんのかな
昔キャッシュのスレで聞いたけどスルーされた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:22.86ID:hnY1HeaGd
あ、キャンセルって俺がずーっと引き伸ばしてるのね払わずに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:12.69ID:xi+Z7/SL0
>>755
手ぶれ防止機能あるスマホとかでないと無理かも。
nexus7とiphone5の両方共何回もやったけどダメだったw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:09.21ID:cTBDSn/va
メルカリの人可哀想だから運営とポリの匿名提供に事案報告したぞ
ああいうふざけた奴は実刑喰らわな治らんだろな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:51.73ID:71c5L6RWa
ミューズコー問い合わせしたらこうきた

商品掲載終了後メーカーへ発注し、商品入荷次第の発送となりますので、ご注文時の確認画面に記載をさせていただいております通り、現在のスケジュールですと「7月○日」までの発送予定でございます。

配送が完了いたしましたら、配送完了メールをお送りさせていただきますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。

商品のお届けまで今しばらくお待ち下さいませ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:47.09ID:Pm9Dg/W/0
>>775
手ブレしなくてもそもそもキャッシュの画像範囲内でが狭すぎる
みんなよく撮れたな
範囲が小さすぎてどうしてもぼやけてしまう
すでに撮ってあるフォトギャラリーから選べればいいんだけども
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:48.03ID:oqlGwVJd0
ここを見て初めてバンドルカードなるものを知りました
ポチっと出来たんですがもう使えるんでしょうか?
使おうとしてお断りされることはないんでしょうか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:09.37ID:XcdFwBhDM
>>781
念仏小僧なんできれてるの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:56.25ID:ziZSjqLva
>>783
愚問
選択肢はやるしかないのに。
0788赤ロム被害者
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:44.17ID:YBKf7FMga
>>778さんありがとうございます
今日も仕事おわたのこの時間なんで警察には明日行ってきます。
3.4回被疑者にはわざとらしくまだ振り込まれてませんよ的なメールは送信しています。
相手がアドレス削除してくれれば一番面白いんですがね。
証拠は結構揃えたので下準備は万全です。
みなさんお忙しい中ありがとうございます
今まで匿名配送でよく50万や80万もする時計買ってたなって急に恐ろしくなりました。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:59.23ID:MGNmcCW4d
バリュー明日振り込みになりました。翌日の何時くらいに振り込みされるか分かる方居ますか?
クレクレすいません。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:36:00.10ID:Y6z8aOYp0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


このスレは公安が監視しているそうです、国民に知られては困る内容だからです!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:09.17ID:ziZSjqLva
>>790
銀行の基本考えたらわかるやろ
脳ないのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:02.38ID:+avE0SwX0
>>779
購入履歴に7月何日〜7月何日に発送って書いてあるけど何日になってる?俺3日〜10日に発送になってるんだけど同じ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:03.33ID:VK7BZ3LW0
>>790
俺の場合、朝9時過ぎに03から電話かかってきて
その履歴のスクショ送って15分ぐらいしたら振り込みされたよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:08.10ID:KmQLvSzsr
マエカリ再開してから利用できた人いる?自分は選択できなかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:02:57.08ID:CKqkhDD1M
>>788
そういう怪しげな場所にあえて突っ込んで行ったのがバレバレだからな。今も楽しんでるのがみてわかる。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:22.69ID:EVpfACNAM
>>769
そうなのか
1ヶ月ほど前の話なんだけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:39.74ID:e8cDu7t3p
なんかないかな。
飯も食えん
ロハコもダメだし
電気は明日止まるし、来週水曜から警備の研修やっとはじまるのに終わるまで持たねえ

色々やり過ぎたな困った時になんもやるもんねえとか

みんななんだかんだ頑張って生きてるよな後払いやりながらも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:14.05ID:ziZSjqLva
>>822
ラインポイントは?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:54.58ID:aIA1c3sK0
>>671買えた?もしかえてなくて売れてないなら85パーでよければこっち先払いで2000円分かいとるよー!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:49.53ID:e8cDu7t3p
>>823
やってますね

みんなやってるもんは大体
バリューとかは免許ないんでやってないですが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:48.54ID:KfpK8Iy0a
>>825
まだまだあるさ
俺もたいがいやったけど、まだある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:07.98ID:KfpK8Iy0a
>>828
携帯は生きてる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:38.99ID:/7iI46MYp
携帯は明日かな止まるのは
それか明後日。順次だから分からんけど

電気代とご飯かな
一万はなんとかしたかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:35:02.07ID:/7iI46MYp
>>832
千葉です
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:19.04ID:sgv0Fq420
ボブに出したギフト券間違ってチャージしちゃったよ
なのに買取代金が振り込まれるし
どうなってるの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:06.14ID:/7iI46MYp
バリューは免許ないと出来ないでしょ?
断られたもの免許ないって言ったら
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:33.65ID:KfpK8Iy0a
>>835
そのままやん
貴方を信用して、売却前に振り込んだんだろ。
買い手が使えないってことでボブにクレーム入る。
ボブからしばくぞぼけの電話がある。
電話無ければ次利用時に差し引かれるな。
他社で経験したことだ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:07:34.47ID:KHn183h10
>>822
スマホ(番号)使えるなら自分のアフィに協力してくれたら報酬の半額くらい渡すけど。まあ大した案件ないから二〜三千円にしかならんけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:09:09.83ID:/7iI46MYp
>>839
ありがとう
気にしてくれて
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:18.98ID:/7iI46MYp
>>843
うそ、住基カードじゃダメだったし
免許ないならダメってラインで言われたけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:59.64ID:Bakx8lWkd
>>844
免許証→ない
パスポート→ない
じゃあ、社員証→あるで
あと、公共料金の領収書→ないで
保険証→あるで
ってな感じやったよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:51:39.64ID:SjKS9nLYM
保険アンケートで図書カードネクスト5000円一枚手に入れる方法あんだけどさ
転売されんようにかこーどの銀のとこ削られてるんだよ。 売れねーかな。とりあえず3口手に入れたネットで保険アンケートは30分かかるからダルいけど数こなせるよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:18:56.74ID:SjKS9nLYM
>>850
QRで決済してるみたいだからカード必須みたいです。
漫画買って売るのバカみたいだけどこれしかないすかね?あとはアニメイトの換金率高いの調べて売るか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:22:05.64ID:xcV6c+fp0
なんやかんや言ってCASHが出来てもう一年なんだな
何も現状変わってねぇわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:51.47ID:cnbp+fdgH
どうしても払わないといけない金あって泣きながら姉貴にお願いしたら三万貸して貰えた…助かった

明日頑張ってシンフォで増やしてやるぞ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:56.43ID:54gaVUSXa
>>854
クズやんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:38:36.49ID:E8JzyHYxM
おっふ、電気だけ止まってると思ったらガスも止まってやがった

完全に終わったなこりゃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:45:52.34ID:AIop1bVpa
ガスや水道ならともかく、電気代は何とかなるぞ
PPS 新電力に切り替えればいい。
都市部なら複数社あるし、地方でも最低3社は参入しているはず。
検針日基準で切り替えだから、事前に電気の使用停止のスケジュールを把握しておいてそれに合わせてうまく切り替えれば、「解約」の扱いになるから電気は止まらない。
大抵3ヶ月位で止まるから4社契約と考えればこの方法で1年間は電気代を一切払わずにいける。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:42:15.53ID:YTGQYbDya
>>861
とうほぐ電力の場合は遠く彼方の福岡博多の債権回収会社に委託していたな。
痛くも痒くもない。

今はどうだか知らんがniftyでんきとか価格.com経由でキャッシュバックとかやっているし、auとかソフトバンクとかもあるしライフライン後払いの一つとして考えておいて損は無い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:53:46.75ID:gAmS35T30
おはよう 金がねえ 本当にねえ
朝起きて開口1番、金がねえ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:56:20.17ID:gAmS35T30
>>866
くれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:34:36.74ID:ovRduMkf0
j.scoreの100万が126万円に育ったけどバンドルだけは通らないな。
2万タダでくれるんじゃ無かったのかよ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:55:48.99ID:qDUBhuehM
>>868
おめでとう!
2万貸してほしいです。
為替1週間してません。
バンドルは1万を2回に分けたら
できるらしいよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:17:11.22ID:VzBqG4AZM
楽天でペソ貯金をコツコツしようと思ったのに
ペソ買えねえ!
独り言は置いといて。


みんな詰んだからって増水してる川の様子とか見に行くなよ!
もう最悪の場合は後悔覚悟で前給ある所に転職や!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:14.63ID:2pFzbzzd0
質問なんだけどメルカリなうって金に換えられるまで最短でどのくらい日数かかるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:37:53.86ID:2pFzbzzd0
>>872
調べてもわからないんだよ…教えて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:59.31ID:2pFzbzzd0
いや、簡単にわかりましたw
金なくてテンパってましたありがとう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:19.64ID:yWjtYbv40
貧困スレになってきたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:05.99ID:PeyCExWY0
パンドル7月1日にNGくらったけど
今やったら10000円なら通った
しかし今は金に困ってないからAmazonでゲームでも買うか…(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:06.06ID:Hf529/gLa
>>876
再ポチ?新規?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:43.47ID:LmamNWZMa
>>878
試しにやったけど、ダメだった↓
キャリアどこです?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:42:37.60ID:LmamNWZMa
>>880
マジでかー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:22.94ID:LmamNWZMa
>>880
ちなみに利用年数どれくらいです?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:49.65ID:LmamNWZMa
>>887
そうなんですね。審査基準わからないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:11.29ID:n2AUFRzfd
最後の切り札、バリュー様に頼むか…
もう金策無理ぽ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:50.90ID:j4rPqJ6m0
バリューやりたいけど、迷う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:34:46.39ID:q9+o6uUK0
>>844
千葉から総武線で秋葉原まで出てこれるなら飯や酒くらいはご馳走するよ?
必要なお金を貸すのは出来ないけど腹一杯飯食って落ち着いてからゆっくり考えみるのもよいかと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:59.20ID:rDxVbbazd
>>892
空腹に負けて闇金行っちゃうか?ってなりますもんね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:03.90ID:E9mlvOc0a
バリューってライン送ればすぐ連絡きます?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:24.93ID:lSuu6d7I0
バリューは冷静な住民はあぶねぇぞここって切って話題は去ったが最近バリューバリュー言い出す辺りもう限界に近いか
飛ばすにしても保険証社員証押さえられてて闇金に来られたらとか考えるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:55.90ID:I2r6p9VBM
サプリ系は地道にコツコツやらんとダメだなー
マイナスにはならんけど額が小さいからモチベーションが続かんわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:56.21ID:lSuu6d7I0
メルカリのがいいけど10%だからな
闇金のくせに調子乗りすぎ
ヤフオクなんか落札するだけして決済完了までまた時間空くからな
それで連絡つかなきゃマジで時間の無駄
金払ってから落とせるようにしろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:01.83ID:cnbp+fdgH
バンドル一万なら通るやんけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:44:13.38ID:Qb7fAnw3d
俺ギャンブル辞めて真面目に返済していきていくよ
今回ばかりは完全に詰んだ
固定資産税差し押さえ来たからクレカ現金化して払ってくる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:11.65ID:m2g3GVkcd
>>902
役所と交渉しろよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:29.42ID:5zoS8y/e0
ミューズコーのシャネル17万のやつ、新品未使用で5〜6万買取りだって(笑)キャンセルしてよかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:28.36ID:jg+vJaYhp
>>901
いや、東京なら、みどりの窓口でチャージ分変換してもらえるんじゃなかったか?
手数料取られるけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:57.32ID:E8JzyHYxM
>>892
ありがとう。優しい人だな。

本当はもうやりたくなかったんだけど来店でギフト券一ヶ所だけ行って3000円分貰って来たよ。

電気、ガス止まってんのが痛いけど
携帯はWi-Fiで凌いでる。

とりあえずこれで来週の警備の研修終わりまでなんとか凌いでみる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:06.13ID:9kMB35T90
バリューを運営しているリプランって
債権回収のプロらしいぞ。
絶対飛ばしたらアカン。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:46.42ID:gVfw6PRMa
バンドルもしかして払ってないんちゃうの?とメールが来たよ今朝(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:18.48ID:j4rPqJ6m0
バリューは、どこから確認電話くる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:01.44ID:zImj7IiEM
>>862
止められる寸前のタイミングで他社に変えると
あーら不思議、以前の電気会社からの請求書がずっと届くことになり、新会社で電気使えちゃう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:03.52ID:rDxVbbazd
ポイントサイトのアマギフ交換は即ですか?

何とかチェンジの方が良い?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:51.32ID:5zoS8y/e0
>>909
ネットで同じ財布の画像ひろってLINE査定してくれるところにこの財布を新品未使用で売る場合いくらか聞いたんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:39.35ID:5zoS8y/e0
>>922
朝注文して夕方とか夜とか
とにかく遅い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:43.57ID:r69T9t6ba
ミューズコー、身分証送ってからキャンセルあるよ。身分証送ったのに審査に通らなかったとキャンセル来たよ。
なら最初から身分証送らさせるなよ。
身分証これから送る人は気をつけて。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:42:09.75ID:DxLk1c16d
キャッシュ
偽ロレックスでも金額ついたわ
当然キャンセルするけど、金利15%の街金だと思えばいいのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:09.94ID:RNWO7aosa
>>927
おとといだよ。
まだ送ってなければ気をつけて。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:48.57ID:r69T9t6ba
>>930
だよな。身分証を送り返してくれとメールしてやった。そちらで破棄するとかはやめてくれとメールした。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:47:34.30ID:DxLk1c16d
>>901
新幹線チケット買って即払い戻し出来る
駅員にスイカに間違ってチャージしちゃったから払い戻ししたいと言ったら、新幹線チケット買って即払い戻ししますと駅員に言われた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:35.83ID:5zOI3zEMa
と思ったら自分にも来ていたわ(笑)
gmailだとプロモーションの方に分類されてしまってダメだな(それだけ無駄なメルマガが多い)

大変申し訳ございませんが、お支払いサービスの与信審査に通りませんでした。ご注文をキャンセルさせていただきますので、他のお支払い方法をお選びください。ご注文明細はマイページの購入履歴からもご確認いただけます。

住民票の原本返してください
ゴミ運営殺されろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:25.87ID:5zOI3zEMa
>>932
ここ電話が良くね?フリーダイヤルだし

与信通った人は、この前も言ったように「商品価値が新品であっても市場相場と著しく異なっており、買取の際の査定価格程度であれば支払う」と一蹴すりゃいい。
3倍近くもの値段吹っ掛けてきているのは紛れもない事実だからな。


モバスイなら時間かかってもいいなら口座戻しできるじゃん。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:00.73ID:2wbucp2G0
バリューの中の人ってアイクって本当?アイク飛ばしてるから中の人アイクなら諦める
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:32.75ID:5zOI3zEMa
>>936
前も書いたけれど、たぬきときつねの化かし合いじゃね?
私らは転売したい(踏み倒したい)
ミューズコーは無知な奴ら相手にぼったくりたい

ある意味ではクズ同士需要と供給かなと思うわ。

ひとまず、ショップ運営の担当者はオウム死刑にキレた信者にでも後ろからメッタ刺しにされて殺されろ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:21.81ID:dbHTys100
DOCOMOまとめて支払いの枠がガラケーで3万あるんですが、現金化できないでしょうか?
先月まではモバオクで出来たんですが…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:19.16ID:5zOI3zEMa
ちなみに、トラベルナウにしても利便性かなり悪いな。
例えば、ハイシーズンの北海道

札幌の宿をとっても、どの日程でも4泊までしか選べない
同じ宿(拠点)で4泊までだと移動範囲は限られてくるし、特に北海道ではこれは厳しい
ベタな所で札幌、小樽、函館、富良野だけど、函館行こうと思うんなら札幌に宿を取るのはまず論外だし。
現地での移動が実費で最大4泊までで同じ宿、場所しか設定できない

それに旅行約款に普通に手付金数万要るって書いてあるし。
夜行バスの方は価値あるけど、飛行機利用の方は価値ないな。
踏み倒さないのであれば、青春18きっぷ使った方がよっぽどいい。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:16.84ID:r69T9t6ba
>>934
マジか。クソだな。
まぁ品物が来たとしても質屋で本物か鑑定してもらおうと思っていたから言いや。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:48.17ID:5zOI3zEMa
こうやって、後付けでコロコロ手段変えてくるようなネットショップは後払い踏み倒すには持ってこいだな。
だってさ、購入契約に際して相手に許可なく勝手に取引方法変えちゃうんだもの。
反故にしちゃうあたり軽く見過ぎだな。

注文時は発送日程最短でとあったのに数日経ってから本人確認書類送れと言い出す→同封の書面には「本人確認書類送付後に発送の手配となる」と明記されている→本人確認書類送ったのに発送の手配の約束を反故し勝手に注文キャンセルしてしまう始末

これはもう、与信通った客に踏み倒されても致し方ないよね?
指定期日までに払ってくださいね→予定が変わったので毎月500ずつ分割で支払います
とされても、先に購入契約について違反しているからミューズコー側は何も言えない。
良くて購入者側の要求を飲む他ない。示談だな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:41.79ID:5zOI3zEMa
我々が汗水垂らして金稼いでいるのに、商品の利ざや(個人ならダフ屋で一発逮捕)だけで稼いでいるミューズコーみたいな所は許せん
与信通った客に踏み倒されて損害喰らえばいい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:57.83ID:0D2WQk2F0
( ´(00)`)ブヒ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:55.31ID:Z5dQEoLNa
>>948
汗水ってお前ナマポやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:58.96ID:xcV6c+fp0
ミューズゴーやばくね?
身分証送らせて一円も後払いさせんとか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:57.04ID:0D2WQk2F0
ミューズコーは通販信用情報サービス加盟だからな大手の後払い滞納してたらムリぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:02.80ID:Mg/K1773a
後払い未払い多いけどまだキャンセルメールきてないよ
月曜日に身分証送ったんだけどこれからキャンセルメールくるのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:13.36ID:0D2WQk2F0
>>956
そこはNPも加盟してるが書いてないだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:44.71ID:54gaVUSXa
>>942
amazon94%
iTunesやGoogle78%でよければ買うよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:08.07ID:c/h3kJb9a
ここで文句垂れてもどうにもならんやろw
ミューズコーに直接言えよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:55.61ID:Im6orb5fa
確認してみたらミューズコーキャンセルメール来てたわ。
大手通販利用歴なしだが家族が大手通販利用してた事あるわ。
あまり高い金額だとミューズコーキャンセルになるのかもな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:16:39.04ID:jjX1xO6D0
バリュー在籍確認取れなくてダメだった。
緊急連絡先3件は確認取れたけど。宅急便装って住所が雨に濡れて消えちゃったから教えてくれって言われたみたい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:09.40ID:jjX1xO6D0
>>965
初回は1週間で買取金額の10割払ってくれって言われました。必ずキャンセルで次回から4週間プランが選べるらしいです。
買取1万だったら1週間後に買取金額1万とキャンセル事務手数料1万で2万ですね。
延滞1日1万との事
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:40:37.84ID:cnbp+fdgH
>>966
え?マジ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:29.86ID:jjX1xO6D0
>>967
マジ。口座写メで送ってすぐに入金されてて、しかも買取金額の1割入金だから1万査定なら1000円
会社や緊急連絡先家族の職場提示で追加振込だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:28.34ID:rVJVKsbba
>>971
おれ今日利用したけど今使ってるiPhoneの鏡で写した写真と免許証、社会保険証、キャッシュカードの写真だけでOKだったよ。
振込手数料は引くとはいってたけど終始丁寧に対応してくれたよ。
電話通話中のスクショだけ最後に送っておわり。
よっぽど態度悪かったんじゃないの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:09:56.60ID:jjX1xO6D0
>>975
職場と緊急連絡先聞かれなかったですか?
社員証と顔が写った自撮りと日付とバリューに買取してもらいましたって紙持って買取してもらいましたって言う動画も撮影して送りましたが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:01.83ID:jjX1xO6D0
最初の案内では975の言う通りの物提示出来ればすぐ振込ますって書いてあったが上記の物送ったら後出しでどんどん聞いてきました。
あと在籍確認、緊急連絡先の人と連絡取れないと買取金額の1割しか振込出来ないって言ってました。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:32.88ID:mkSTzpW80
>>980
ただうち固定電話無くて賃貸マンションって言ってから雲行きが怪しくなってきましたw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:12.65ID:6kThDuPTd
バリューってそんなあくどい事してんのか?
振り込め詐欺やる様なガキ共がやってんじゃないか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:31:45.43ID:4LnZlELe0
あくどいのかどうか知らないが最初と言ってる事が違うし免許証どころか家族の勤務先聞く時点で怖かったから買取やめますって言ったらすんなり分かりましたで終わった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:17.99ID:4LnZlELe0
ただ一時金の1000円は明日返して個人情報削除で終わり
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:21.90ID:4LnZlELe0
持家、固定電話有る人はすんなりいくかと思う。俺みたいに賃貸、固定電話無し、実家無しだと怪しまれて条件悪くなってくると思う。10時頃からLINEでのやり取り始まって全て終わったのが14時30でした。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:25:27.01ID:m2g3GVkcd
誰か楽天銀行かジャパンネット銀行で2000円貸してください。
凱旋の天井があと10ゲームなのに金が無い…

連チャンしたら即日6000円以上にして返済する
単発なら月曜に振込で4000円返します。

myえす0000002@やhoo.co.jp
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:34:02.32ID:m2g3GVkcd
リアル友人と連絡が取れてどうにかなったので大丈夫です。
連絡くれた方ありがとうございました。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:51.58ID:57piZrtN0
>>992 それそっくりそのままコピペでバリューにLINE送っとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:57:22.86ID:JF2Wopia0
バリューの話題出てたから、書くね
1ヶ月の11%の方で、7月1日が支払い期限だった。
6月末に1日に届くように発送するか、キャンセルどちらか教えてくださいとLINEが来て、それを無視してた。
そしたら東京UFJの株式会社リプラン名義の口座を送ってきて、1日過ぎたら
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:01:27.10ID:JF2Wopia0
弊社顧問弁護士による差し止め差し押さえはもちろん詐欺を含めた刑事事件として届けるとLINEがきた。
まる1日経った頃にキャンセルしたいんですが、10日にならないと払えませんとLINEしたら、わかりました、必ず期日までにお願いしますと来た。
金額は最初の振込金額+キャンセル料11%だけ、手数料はこちらもち。
変な遅延損害金とかも言われなかったし、電話でも別に怒られはしなかった。
電話かけたのはリプランって会社、03で始まる番号の方ね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況