X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント264KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 17:14:47.82ID:uxZ6oQ1y0
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール
ケンコーコム

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん (2018年5月現在iPhoneのみ)
メルカリnow (ブランド衣類)
楽天買取 

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

スマホ、通信系は専スレがあるのでそちらに
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526127964/

前スレ

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1527674858/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 17:19:22.61ID:3os5M2CU0
ペイディーから支払い督促メールきたよ
払えんし困ったなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 17:22:48.52ID:uxZ6oQ1y0
過去スレ

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1527403741/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1527674858/

このスレタイは自称司法書士の豚が勝手に変更
後払い転売情報32(本気の情報)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1527932067/
後払い転売情報33(本気の情報)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1528205269/
後払い転売情報34(本気の情報)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1528378004/
後払い転売情報35(本気の情報)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1528555164/
後払い転売情報36(本気の情報)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1528861619/
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 18:01:31.91ID:byWa5XRL0
スレ乙
スロット5万完敗したもうだめだ
気力がないしぬしかない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:00:05.64ID:Qx610dY50
おらおらヌマポぉあーまた立てたのか〜♪
ヌマポぉあーの耳に念仏〜♪ヌマポぉあーの耳に念仏〜♪。。。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:00:17.65ID:3cLLdRO30
前スレでも言われてたけど
auWALLETクレジットカード
全然即時じゃないな。
昼頃申し込んで
しばらくして口座登録のメールだけきて
未だ音沙汰無し・・・。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:23:51.20ID:4URIiWdX0
お前らに朗報スタマガでとりあえず13万5千円作れた。

ここの住人にはマジ感謝!!!!

代金はちゃんと払うけどな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:36:07.03ID:I3zeB+bh0
>>7
なんかぐぐってたら癒しのヴェルサイユ宮殿がセイノー後払い使えるみたいだけど、
換金率悪いだろうし、軽トラック必要な物多数w イタリア製とかで物はいいんだろうけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:21:26.96ID:aIU24lQ6M
なにお前ら花金楽しんでんの
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:23:49.62ID:xjiTgEwO0
>>19
キャッシング枠ないなら、ショッピング枠でアマギフ買ってボブに行けば現金作れるじゃんw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:26:59.28ID:xjiTgEwO0
>>13
前スレでもauウォレットクレカの即時は合格報告者が誰一人ともいなかったからなぁw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:29:11.69ID:wmnyGb1WM
>>21
セキュア設定が必用らしいけど、楽天のサイトにログインしたら本人確認のため連絡しろって出た
→時間外ですのコンボ
とりあえず無理矢理居酒屋来たw
楽天がストップかけただけで警察沙汰だがw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:52:34.00ID:I3zeB+bh0
ここの人はほとんど持ってるだろうけど三菱UFJのJCBデビット申し込み、受け取りで
4000円もらえる。400円じゃなく4000円ね。ポイントの反映は1週間〜2週間後。
今キャンペーン中で明日まで。VISAデビはダメ。JCBデビ。
ポイントサイトげん玉の中のクレジットの中にある。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:08:09.81ID:I3zeB+bh0
>>25
アマゾンギフト買えないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:20:38.33ID:VDahULY/d
親切な方後払いが使えるショッピングサイト教えて下さい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:29:18.39ID:4URIiWdX0
>>29
スタマガ急げ
ワイは135000円ゲット
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:29:28.15ID:I3zeB+bh0
>>27
こっちのauウォレットセキュアいらないみたいだからチャージできれば
アマギフからボブでいけるかもだけど怖いよね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:36:09.94ID:8/ncKaWZd
前スレでサンドラッグ書いてた人
マジで遅くてキャンセルしそうになるけど
後払いのせいなのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:44:03.43ID:ZG86PTxD0
UFJデビットは差が激しい
いいとき一万貰えた時代もあったらしいわ
JCBのがポイント高いし早い
普通はみんなVISAにしちゃうからポイントサイトに金ばら蒔きまくってんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:46:54.12ID:kzsBU/W40
金借りてた前の会社の後輩から、急にかね返せって言われてる
とりあえず有り金わたしたけど、あんた呼ばわりだよ
相当おごってやったんだけどな、ま、しかたないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:47:16.15ID:pdSOKCcyM
>>25
よければメールください。
kaito35kaito gmail.com
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:51:52.96ID:ZG86PTxD0
俺も先輩に金かして返ってきてないな
仕事教えてもらったし世話になったから断れず貸したけど
そういう立場で迫ったなら酷いぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:11:05.64ID:kzsBU/W40
>>38
酷いか、そうか
でも一緒に遊んで俺出すときはおごり、そいつ出すときは貸しだからなあ
正直ハア?とは思ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:22:05.51ID:C0iM1z740
今日ペイジットやってみたけど糞だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:27:12.44ID:ZG86PTxD0
>>41
先輩後輩だろうと金はきっちりした方がいい
できない奴とは付き合わない
ジュース代とかでわかる
貸してつってすぐに返しに来るやつと当たり前のように忘れて言うとケチくせぇとかいうやつ
個人的な金の貸し借りはしねぇってウシジマくんが言ってた
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:40:14.36ID:Qx610dY50
おらおらヌマポぉあー今日の日はさよう〜なら〜♪
ヌマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:45:38.05ID:+dl/1V5mM
引越しのバイト行って来たけどもうポロポロで草
あと家賃を1ヶ月しか滞納してないのに退去してもらうとか鬼電かかって来たんだけど可能なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:03:51.78ID:xQGKbvdqa
児童手当を使って、競輪で4万マイナスから、今日シンフォを興味本意で打ち3000円で当たりから18連の17000玉の、59000円勝ち!
助かった。競輪もナイターとミッドナイトに3連単で全レースかけて、+28000円助かった。
後払い全部払えそー。
とことんクズだとわかりながら、ギャンブルやめられない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:09:43.99ID:1jmfz2U0a
スタマガから発送完了のメールが来て昨日手紙が届いて前払いのお願いか〜って思いながら中身みたら売り切れのお知らせだったw
発送完了ってお知らせ送っといて売り切れのお知らせとは恐れいったわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:15:45.10ID:Gk1HKyB3d
>>54
ちなみにいつから?
こっちは先週金曜から変化なし
商品確保出来たってサイトには書いてあるのにどんだけ遅いねん
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:15:47.90ID:buQDEgFx0
>>51
司法書士に聞いたことあるけど裁判所に行くなりちゃんとした手続き取らないと家賃滞納で追い出すのは
法律的には無理らしいね。父が親戚の保証人なった時は家賃7ヶ月滞納してるって不動産屋から電話来たわ
引っ越しのバイト大変だけど頑張って
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 02:07:03.82ID:biqURKVPM
>>62
これって本会員にならないと景品交換できないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 02:20:33.30ID:OE7RRtyna
>>63
本館員にならないと友人紹介、交換も無理、無料fr貯めた4000Gまで本会員に持ち越し
千円ポイント購入で本会員だから友人紹介で元は取れると思うんだけど、試す回線ないから誰か人柱になってきて
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 09:09:03.36ID:LETPv2oW0
いやもうほかっとけ
末H、末xでしか書けないし
それ以外の回線で自己顕示出したらその回線で自演できなくなるしほかっとけほかっとけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 10:01:52.98ID:44AP33Da0
先月末にバンドル払ったのに弾かれ続け、諦めて1週間放置。
今朝また試してみたらポチッと行けた!
アマギフも買えたけど、また1円引かれるから19,999円で買ったらいいと思うよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 10:05:57.84ID:5kuoMiL00
バンドル使わなくなって一回アプリ削除したんだけど、同じスマホで再ダウンロードしたら以前の情報が残ってる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 10:18:48.63ID:ykRLaCIR0
>>27
電車は?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 10:56:28.97ID:282uKe/ga
>>81
アプリ削除しただけじゃ情報消えないよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:01:48.05ID:h+DaxIrhp
触らぬ豚に祟り無し

新しい番号今日作るけど
作り立てもあかんみたいに誰か書いてたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:08:36.43ID:GxeiyNn00
死にたい女は中国いけよ
一人っ子政策のつけで独身男性だらけで
日本人女性の需要が凄いらしいぞ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:13:13.99ID:5kuoMiL00
>>82
そうなんだ。ちょっと遅れて払ったからポチれないかもと思ってアプリは前のスマホでSNS認証は携帯にしようと思ってた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:14:11.87ID:5kuoMiL00
>>85
どうにかすれば消す事ってできます?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:32:29.03ID:ucJE11Tnd
>>90
設定のアプリからバンドルアプリタップしてストレージタップして
データ削除するとパスワードとか入力しないと復活しないけど、
退会しない限りはバンドルにはデータは残ってるけど、データ削除して置くと
第三者がパスワードなど知らない限りはログイン出来ない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:02:09.88ID:sBJJ8fdE0
ヤマトの後払いが初利用で15000円ぐらいだけど弾かれた、、、。
気になることと言えば直前に決済は発送時にするって書いてたから残高の少ないバンドルカードを指定して一回クレジット払いを弾かれて其のあとに後払いを指定したことぐらい。

クレジット決済もヤマトがやってるみたいだからそれでかな、、?

何にしてもショックだわー、、、
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:32:26.13ID:y8q6HZOL0
真面目に生きるか…(50回目)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:58:24.99ID:p2v7u+VJ0
すーさんから来る圧着はがき、一度も開いて見てなかったんだが、最新版の宛名面に訴訟予告の文字が。
1万数千円で訴訟すんのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:58:31.25ID:Ppt2tTRQ0
ヤバい!月末までに最低6万作らんといけん
昨日スロで4万詰んできつい
UQ数ヶ月分で2万
あとどうしても支払わないといけんやつ3万
頼むから全部注文通ってくれ
じゃないと冗談抜きで詰む
スロ辞める宣言した数日後気づけば全額すってる
マジで笑えない
どーすりゃいいんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:01:30.35ID:y8q6HZOL0
>>103
辞める!と誓っても知らん間にパチ屋いるわ
もう治らないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:03:28.76ID:Ppt2tTRQ0
>>104
だよな…
しかしもう打つ金すらない
4千円持参したところでだ
とにかく色々やるしかねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:03:42.53ID:eLEnudYha
やめればお金貯まるでしょ。
どーしてもやりたければ払らうものを先に払て
あまったやつで勝負したら?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:04:45.52ID:Ppt2tTRQ0
そーいや向かいの家の老夫婦
昼間いないんだよな…
神が本当にいるなら祝福してくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:07:19.97ID:IAwPk78S0
>>96
ヤマトは初回で8万通った
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:13:27.14ID:Ppt2tTRQ0
>>109
先月1度メール来てそれきり
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:20:35.12ID:Ppt2tTRQ0
>>111
通報と言われてもな
昼間いないなと思っただけだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:22:05.59ID:NTLQf6I/a
http://pc.moppy.jp/entry/invite.php?invite=M5W5e118

wowowの新規無料登録のやつ、登録すると4000円貰える。
現金化だと5日くらいかかるが、アマギフならリアルタイムで貰えるぞー
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:25:13.27ID:dcq4UYM3M
>>61
金の貸し借りと先輩後輩の付き合いでのぞれは別だよ
お前さんは申し訳ないけど紛うことなき屑

お前みたいのとか泥棒しかないって言ってたりするのとか、このスレたまにガチでヤバい奴沸くよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:33:55.68ID:YRIj/dXRM
jpwimax申し込んで半月でやっと来たわkusoが
そしてわかってたが土日祝日はギフト券処理してませんだとkusoが
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:46:47.77ID:Ppt2tTRQ0
>>120
すまない
注意喚起ありがとう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:48:26.36ID:hAb3FDdgM
通報俺もするか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:53:40.38ID:h+DaxIrhp
>>121
バレる?
引く時は集まらず個々で引いて
んで引いた後に離れた集合とかだから
バレることはないんじゃないかな?

打てる人だったらそのまま打ち子してねーとかあるよ。

関西で引きが1000〜2500
引き打ち両方で閉店までで6500〜9000
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:04:58.35ID:h+DaxIrhp
昨日テンポラでse注文かけて
即塞がれたけど来ました(*゚∀゚*)
やっふおおおおおい
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:16:51.00ID:IiYSZAY10
>>117
危ない危ないw登録するとこだったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:20:56.22ID:IiYSZAY10
>>25
見てるかな?どうにかなったの? 116はあなた?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:24:00.10ID:IiYSZAY10
>>108
セイノー後払い30万までokになっとる。ショップがほぼないから使えないけど
今見てたら5万位のランドセルがセイノー後払いであった。売ったらいくら
位になるかなぁ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:39:41.41ID:6pQnl246r
明日日曜日だけど
どうにかお金作る方法教えてください
冷やかしとかはやめてください
お願いします。
バンドル、キャッシュはやりました。
他に明日日曜日でも転売できそうなのありますでしょうか?
アマテンは落ちました
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:43:02.96ID:hAb3FDdgM
>>133
ない
冷やかしでないぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:47:58.64ID:y8q6HZOL0
>>105
前に三千円しか持ってなくて5スロ行ったら二万に化けてそれ持って4パチ行ったら八万にできた事がある

わらしべ長者w
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:52:48.58ID:j2UWzfN3M
>>133
ない

そもそも転売するなら商品の発送やらで明日に届くのすらほぼ不可能だろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:53:36.91ID:R85On1Xtd
>>124
Twitter見たら引き子ばっかりやった、って書いてありました。何でこの人はこいつが引き子って分ったのかが不思議で。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:58:14.57ID:3+MReNBU0
アマテン落ちた。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:13:16.86ID:IiYSZAY10
>>143
ならよかった。で勝ってる?^^;
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:13:21.87ID:h+DaxIrhp
>>129
んーその人次第ちゃうかな?
ナマポみたいに収入としてあげれないなら
打ち子はアリかな?
あと副業禁止のとこに勤めてる人とか。

リスク回避はグループを見極めなきゃ
とんでもないアリ地獄にハマったりもする
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:26:00.90ID:IiYSZAY10
>>133
場違いですまぬがお金なくなってきてる人、数千円にはなる。ポイントサイトなんだが、
携帯決済できるなら初月無料の案件もあるから決済自体は1ヶ月後になる。例えばここに
でてたがU-NEXTなら決済は1ヶ月後で1000円超える。他にもいろいろ案件あるし。
ポイント貯めたらポイントエクスチェンジってサイトにも登録してポイントを移行する。
エクスチェンジで換金なんだが、リアルタイムでセブンATMで現金で受け取れる。
カードいらない。小銭はレジで受け取れる。多少の足しになるし困ってる人いたらやってみて。

http://galoo.jp/promotion_index_blank5.html?ic=311336b5a7e910d61471a2618cfe7228

だそうだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:28:31.50ID:h+DaxIrhp
楽天モバイルでLINEポイント錬金しようとしたら
年齢確認出来ないから無理だったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:28:36.76ID:V81oV1JpM
アフィだるいしアフィ先に通報しとくわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:33:41.65ID:Ppt2tTRQ0
俺らが金策に翻弄されてる間世間ではAKBの選挙で誰々が倒れたやら盛り上がってるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:34:09.20ID:Ppt2tTRQ0
あとどっかの山が噴火したやら
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:35:40.91ID:5kuoMiL00
>>133
日曜日はヤミ金も休んでる
数日あれば何かしら
アドバイス出来たと思います
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:39:34.12ID:a+KMuhFWa
バンドルからSuicaチャージはできるの?
できたらSuica払い戻しは可能ですか?
払い戻ししたらバンドルBANされますか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:41:30.03ID:UzC3aSSe0
朗報だぞ
バンドル遅れて支払って、数日チャージ出来なかったが
今しがた出来たぞ
1万円ずつやったから、手数料は千円になってしまったが・・・

今アマギフ買えないんだよね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:50:09.16ID:Ppt2tTRQ0
バンドル飛ばしたら後払い通らなくなっちゃった
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 16:21:52.93ID:W68c/98ia
>>152
仮にチャージ出来てもキャンセルだとバンドルに決済分が戻るだけ。
現金で払戻ししたら決済手数料をJRが払うハメになって損だけだろ。
普通に考えたら解ることだと思うがね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:01:28.01ID:5kuoMiL00
バンドル未払いの時はメールに連絡くる?SNS?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:08:28.91ID:Ppt2tTRQ0
>>164
今んところはGmail
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:09:14.94ID:9EU2ZDkur
なんでそんなに金欠病なんだ?
俺は松屋でしょうが焼きダブル食ってドラッグストアであれこれ買ってきて
まだ金が余っているぜw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:17:07.65ID:1z/+IvelM
俺は松のやで厚切りロースかつ定食食べて高級スーパー()で買い物したぞ
まあ月に何度もない贅沢だけどなw

ここで言っても仕方ないから言ったことなかったが、ギャンブルやらないかやっても節度もってればそこまでにはならないんじゃないかとはいつも思ってるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:19:33.82ID:SlKYZ0h4a
>>164
払ってねメールが一回来ただけ。このスレがと阿鼻叫喚の状況になるかと思ってた
こんななら山盛りアカウント作っとけばよかったなんて思ったり思わなかったり
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:23:28.97ID:Ppt2tTRQ0
>>167
まさに正論返す言葉もない
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:34:51.36ID:G6XyzSlb0
▽重要通知の為必ずご確認下さい▽
http://acsno.mobileon-1500.net/as/member/main/FreePage.html?pp=O7Jy3MLsvNCcIXSg6E4a3w==&;lump_info_id=719008&free_page_id=423


本件は貴殿が登録済のサイトにて
「会員規約に決められた期間アクセスせず利用意思が確認出来なかった」、
または「自身の登録アドレスを添えて解約申請をして頂けなかった場合、
延滞金が発生する内容が記載されていたにも関わらず、今回貴殿はメール .ア. ドレスを提示せず放置した」ことにより発生した延滞金を含むサイトご利用料金の督促請求と共に、
滞納した費用の支払い義務を無くす事が可能となるあなたへの救済のご連絡です。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 17:40:11.85ID:cGuW4Paa0
まぁゾゾタウンのツケ払いも一か月くらいまでなら大丈夫延滞利息もつかんのだろ?

2週間遅れで払ったら次またツケ払いできたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 18:12:13.38ID:C2nwPIp80
お客さまへ

このたびは、au WALLET クレジットカード(Mastercard)をお申し込みいただき、誠にありがとうございます。

お申し込みいただきましたカードの審査が完了いたしましたので、ご連絡申しあげます。

申し訳ございませんが、弊社審査基準をはじめとする総合的判断の結果、クレジットカードの発行は見送りとさせていただく運びとなりました。
何とぞ、ご了承賜りますようお願い申しあげます。


いやそりゃそうでしょ
5分とか言いながら何日かかってんの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 18:15:42.14ID:zlQNkh7qa
バンドル、ペイディ払ったのに使えん。払わなきゃ良かったわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 19:04:23.74ID:EQ1YSzqad
JP WiMAXからアマギフ届かないから問い合わせしたら

お世話になっております。
JP WIMAXでございます。

大変申し訳ございません。
そちら現在お申し込み多数の為、
発行までに皆様に多少のお時間を頂いている状況となっております。

大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご了承お願い申し上げます。

もう5日経過…
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 19:22:33.74ID:3j12X3Nfa
>>125
無知ですいません。
seてなんですか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 19:54:00.28ID:kHycDr9OM
毎日毎日手紙嫌になって来た
もう引っ越すわ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:04:00.28ID:p2v7u+VJ0
セイノーは後払い辞めたっぽいね
検索で出てくる所も注文画面行くとNP
セイノーのショップ自体もNPになってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:24:52.37ID:GxeiyNn00
>>103
行くところまでいけよ
完全に詰むまで突っ走れよ。
そうして完全に詰んだと思ったら
支払いはすべてぶん投げて
市役所の生活相談に駆け込め。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 20:25:10.33ID:5kuoMiL00
>>165
自分で登録したのGmailでした?
自分Gmail認証できなくて
eメールで認証したんですが。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:03:14.47ID:HjYi3wuar
ペイでぃーって延滞しても連絡したりしてちゃんと払えば使える?
ベルメゾンとどっちが優先したほうがいい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:50:23.70ID:Ppt2tTRQ0
>>194
喝をありがとう
通るかわからんが今日だけで8社申し込みぶちかましたった
おかわりおかわり定期定期
完全独走キメる
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:51:58.48ID:Ppt2tTRQ0
>>195
普通にいけたで
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:57:47.84ID:LETPv2oW0
後払いよりも忘れた頃に金融系申し込んでみると意外と通ったりするぞ
クレカが厳しすぎて落ちることになれすぎや
ふ くほー AZ エイワ いけよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:05:45.71ID:LETPv2oW0
これここのやつかよ

103 おかいものさん (ワッチョイ 81c9-765F) sage 2018/06/16(土) 01:03:33.28 ID:ccBxUwOG0
頼む誰かひとり登録して下さいあと一人紹介で換金できるんや…  

サイトURLは消したけどここで味占めてマルチやりだしたじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:17:16.80ID:LETPv2oW0
多分このスレしか来たことないんだろう
皆でワイワイ馴れ合って楽しそうにするみたいな
少額スレや肉スレ見たことないんかな
誰かが金を貸す流れになるとそれはもうぶちギレってレベルじゃない位醜く足引っ張る板なんだが
だから廃れたんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:19:16.46ID:YBkyo7aDM
>>206
忘れてた
豚対策も最近業者もうざいので
借金生活板総合自治スレッド3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1462638970/111
でワッチョイありに設定変更できるか聞いたんだった

そうしたら
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1462638970/114
で運営が受理するかは不明だが提案はできるそうなので
ワッチョイに賛同する人はワッチョイ賛成の書き込みしてくれないかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:34:43.75ID:pEnP/WCRa
1週間前バンドル初体験でアマギフ行った。今月末バンドル払ってまたアマギフ行こうと思うけどまた1円引かれるんか?つーか最初の1円は却って来んのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:35.35ID:LETPv2oW0
少額は貸さないお説教マンしかいないから廃れた
毎度毎度過去に何回も成立してます!ってドヤるけど貸すやつがたまにいるだけで基本的にお説教マンが常駐してるからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:46:07.56ID:LETPv2oW0
少額スレじゃないけど対面で借りたこと一回ある
後に仕事決まって連絡したらいいよって言われた
借金板では基本的に借りれないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:48:27.74ID:Kby+kgM7a
まあ相談者もテンプレ埋めないけど、埋めて相談しても延々説教だけだからなー
昔ほどうか知らんが自分見はじめてから成立してんの見たことないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:50:12.11ID:IZAE5oFYa
まあ書くのは自由だからな
中にはウソを暴く人もいるし
やりすぎの面も否めないが本当の貸主はロムって流れを見ているのが大半だよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:50:25.85ID:LETPv2oW0
俺も見たことないよ
お決まりがその目の前のPCスマホがあるだろ売れよだからな
今度一回暇潰しに遊ぶわ
ゴキブリみたいにわらわら集まってくるからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:51:06.59ID:YBkyo7aDM
少額は借りられそうになると借りられなかった奴らが
集団で邪魔する負の連鎖が面白いスレになっちゃったね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:53:02.92ID:smVqP9ky0
>>182
多分iPhoneSEの事。

てゆーかテンポラで買えるのか。
困ったら使おう。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:55:04.34ID:LETPv2oW0
少額は借りれないが肉スレは普通に助けて貰ったな
VIPとか全盛期にもPC見てもらったりなんだかんだ2ちゃん時代から人に会って助けてもらってばっかやな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:57:03.12ID:pEnP/WCRa
>>218
そーなんだw
1円動かすのも大騒ぎなんだね。レスありがとう
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:58:13.09ID:LETPv2oW0
ヒトトキとかいう心底気持ち悪い用語もあったな
あれやってたのウシジマじゃねーの?もう闇金スレで名前見ないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:58:42.54ID:sbvIgqQfM
>>213
書き忘れ。
そして同月内は再度購入しても引かれませんでしたが
5月末にポチっと支払い、6月頭に再度ポチってギフト券購入したらまた1円引かれました。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:08:06.01ID:LETPv2oW0
俺も金あったらここの奴等に貸してやってもいいけどなー
ご飯くらいおごってやってもいいけど
お前らどういう成りしてんだろうな
俺は見た目幼いし背も低いから殴られて全財産奪われそうだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:13:50.17ID:Ppt2tTRQ0
今日はこれと言った収穫ない
つまらんから小学スレ見てくるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:19:20.04ID:LETPv2oW0
肉スレは乞食側もやたら救援物資断ってたよな
俺タダなら全然救援物資ほしいんだが
キュウリの漬物とかくれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:23:55.02ID:Ppt2tTRQ0
小学過疎りすぎだろw
大体10万以内でデカい顔しないでもらいたい
30分くらいの身になる説教受けてエイワで5万ほど借りたほうがいいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:26:05.12ID:h+DaxIrhp
>>241
そこは価値観の違いよねー
10万を大金と思ってるか
10万をたかがと言えるか。

俺は前者だし10万も一括で入るなら自転車辞める。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:28:17.40ID:Ppt2tTRQ0
>>243
10なんて2、3社払えば消え去る
しかし10万は魅力的なのは間違いない
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:30:09.23ID:Ppt2tTRQ0
>>245
されるに決まってんだろw
伝統パフォーマンスだぞ アレがないとエイワをした気にならんから今後も是非続けてほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:33:40.17ID:Uhin0MJ10
ケンコーコムで3日前NPで注文したのにまだ発送されてなかった
なんでやねんはよ送れや
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:38:46.18ID:Ppt2tTRQ0
>>250
また戻ってきなよ
楽しくワイワイしよーぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:39:16.67ID:LETPv2oW0
本題にもどすがバンドルは支払い後でいいけど
バンドルもキャッシュも手数料だけですぐ金戻ってくるから面倒になる前に払うわ
メルカリも錬金できるし
ベルメゾンとペイでぃーは遅れても支払えば使えるか教えて下さい
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:39:19.39ID:0vKmPqD70
>>196
ベルメゾンとニッセンは特に購入するものなければ二度と払わないでいい
多分割高だし買うものないと思うので
永久に払わないで催促来たら返送
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:48:40.00ID:LETPv2oW0
>>258
ラクマつかえるっしょペイでぃー
コンタクトなんかいらん
メルカリも金券ダメになったけど結局行き着くところに多少割高で出されてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:01:10.67ID:pu4yBCSB0
>>261
個人的にか
メルカリもラクマも金券ダメになったらブランド物を売ろうとか漁るでしょ
考えたら合法的にちゃんと売れるものが出されてる
出してるやつもわかってる普通よりたけぇし
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:04:01.14ID:agztpu/w0
>>194
せやな
死ぬとか考えるよりは逃げたらええんや

引っ越しでも何でもしたらもう請求は来ないわけだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:05:34.59ID:sCM3VXNcM
>>259
親の名前使ってるんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:41:56.39ID:hEehqGh70
>>271
バンドルのポチはやり済みか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:46:20.33ID:hEehqGh70
うーん、最悪はバリューか?w
いろいろとやばいらしいけどw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:47:25.60ID:pu4yBCSB0
ホントにやばい2万ってなんだ?
闇金ならどうせ最後は終わるんだ開き直れ
家賃もなんとかなる
対面ヤクザだけだやべーのは
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:57:03.58ID:BeTbaqRSM
アムザの宣伝要員でFAだな
死ねばいいのに

ブラックでも借り入れできる消費者金融 Part23【slip無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527698012/519
519 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/17(日) 00:38:57.38 ID:jGNBtbgTr
>>512
とりあえず申し込んでみて、ちゃんと正直に話してみて

>>516
アルコは無理だな

とりあえずアムザは最後の砦だ!
それは間違いない
嘘なんて言わない
困っているならとりあえず申し込んでみた方がいい。
初回99000円 おそらく8日はかかるかもしれないが、どんなにブラックでもこんな俺に貸してくれた。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 00:58:13.19ID:hEehqGh70
やっぱこの板に来るような俺がクレカ作ったらダメだなw
すぐ使っちゃうわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 01:29:46.42ID:IZpbQzMH0
>>279
なんとでも言ったらいいわ
本当に困ってるのに
そうやって人をバカにしてると罰あたんぞ。
アムザには借りれるけどすぐは借りれないの。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 01:39:03.49ID:7BD5XpmC0
ラクマって即金出来るもの出品されてないよね?
売上金8000円あるんだが日曜ですぐ引き出せないし…アマギフみたいなのがあればよかったのに。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 02:36:24.12ID:FrQVya57p
>>277
免許の裏表 保健証裏表 パスポート裏表
個人情報は古物だからまぁいいとして勤務先連絡先(古物商のうんぬん言われたが会社員なのか主婦なのかフリーターなのか程度でいいのに)

ここまで聞かれてから査定がipad air2と6plusのセルラー完品傷なしで2万だったかな

借り入れ目当てじゃなく三太郎から禿げに乗り換え予定だったのでいつも行く量販店で相談したら乗り換え施策と下取りも通信費値引きであててもっと高くついたからキャンセルしたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 02:50:22.15ID:pu4yBCSB0
>>290
バリューは買い取り目的じゃないしね明らかに
送るコースが2つあるし
あんま高額つけてもパンクするのわかってるからやすいんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 04:46:58.86ID:a5FsP0sGM
日本文化センターか? 4万の指輪を知り合いの質屋に持ってったらすぐ返品しろって言われたので返品した。最近売上が下がってるのか認知症でも引っ掛からん様なメールが届き始めたわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 08:49:41.15ID:jdXtxTDTM
>>304
でたおもしろいとおもってんだろうなおじさんw
こういうレスするほうが理解できんわ
なんか悔しいのはわかるけどw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 09:56:38.61ID:awwJJNvk0
ポチっと通るコツとかないかなぁ?やっぱ運のみ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:02:20.66ID:713nnjYBM
商品券ください
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:06:13.08ID:uH4M7TEs0
auカードの結果メール来た人ほかにもいる?
自分は即時は電話で否決と言われてその後まだ来ないんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:07:25.43ID:sCM3VXNcM
>>304
そのレスなくとも人生の悲哀は感じるわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:20:24.90ID:o1SIpz8ca
いい後払いがないしパチ行く金もねーからバジリスクってどんな話だろと思って何気にアニメ見たら気分が沈んだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:34:37.62ID:ovos4y4Op
このスレで作った種銭で日経先物miniで頑張って175万円まで増やした。
朝の8時45分から翌朝の5時までほぼフル参戦で1ヶ月ほど経ったが10キロ痩せたw
明日からはラージで勝負や!
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 10:34:38.34ID:0us+0qWb0
Gショックツケ払いで買って買い取り屋に持っていくと半値くらいは宝塚記念に持っていけるか、、、、??、
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 11:00:07.93ID:FCarG6Nga
サンドラ商品確保から1週間待たせて後払い否決とか糞すぎるwww
これからはスギドラックとキリンしか使いません!
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 11:26:11.04ID:R7hWK/a10
今日も競馬競輪当たらん。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 11:26:34.92ID:awwJJNvk0
サンドラは確かに遅すぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:25:08.36ID:sCM3VXNcM
>>325
早い
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:25:54.78ID:Cpsummrc0
ヤマト後払い5万ほど半月未払いで電話かかりだしたんだがどれくらいねばれそう?
2,3ヶ月待ってほしいんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:29:15.61ID:SxcVPj2x0
JAFとか、Paidとか、手つけてないんじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:31:20.27ID:CMBG8QCCM
>>321
俺もだ。
朝の段階で12000円あったのに
今もう800円しかない。
メインまでもたない…
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:49:07.94ID:agztpu/w0
NP半年放置してて木曜日に支払ったけど昨日注文した分さっき発送メール来てた
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:55:38.82ID:SxcVPj2x0
>>339
周りに迷惑かけるのも犯罪予告やで
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:57:45.39ID:qvLf7Snf0
ちなみにタネ銭あるなら東京10Rの11番が鉄板だから
みんな突っ込むといいよ
俺は3万しかないから単勝に3万突っ込んだ
これで少しは生活が楽になる…
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:03:10.91ID:Vf1NkGMl0
サンドラはミライハライ(ライフ)
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:07:44.93ID:agztpu/w0
>>342
したけど査定終わってるやで
iPhone7が6000円査定
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:18:28.60ID:agztpu/w0
>>346
そりゃ詰むんやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:27:49.32ID:VhPglFnKM
まじで結婚なんてするんじゃないわ
ましてや子供ができたら尚更

使いたい金も使えんし
自分の小遣いの為に後払いや借金増える一方 しかも嫁にバレずにこそこそやらないと行かんし
独身なら何も気にせず金使えたのに

まぁ俺がギャンブルと風俗辞めれば良い話なんだが
辞めれるわけがねぇわww
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:30:12.91ID:agztpu/w0
>>352
とりあえず一番人気が川田と福永なら飛ばす
ルメールの一番人気ならそこそこ信頼度あるから抑える

普通に飛ぶけどw
そもそも新馬なんて何が来てもおかしくないから、多少はね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:32:04.99ID:pu4yBCSB0
鉄板レースで鉄板の馬がとぶから元々結構強いやつにも高配当つくんでしょ?
そいつワイドか複勝したらええやん
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:33:01.05ID:qvLf7Snf0
>>352
まあ見てろって
新馬の1倍台買うやつはド素人
競馬歴はクソ長いけど
最近は9割当たる馬券しか買ってないから
競馬だけなら大幅プラスだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:34:48.35ID:irYs2h000
そういやアマギフの仕様変わってから残高確認できないんだよな?
これ適当な番号入力してボブったら振り込んでもらえるのかね
まあ詐欺になるだろうから絶対やらないけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:38:06.55ID:qvLf7Snf0
>>355
圧倒的一番人気だからといって鉄板って訳じゃないからな
例えば東京8Rの8とか阪神8Rの3とか
人気してるだけで全然鉄板じゃない
スレチだからそろそろ競馬の話やめるわすまんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 13:42:10.55ID:pu4yBCSB0
ボブ使用済みとかわざとやったひといたけど社内ブラックになるだけっぽいよ
高額な買い取りもかなりやってる所っぽいし眼中にないのかね
出会い系みたいなのでアマギフアマギフ言うてんのあれ業者だろ
アマギフなら住所わからんしなんでボブればいいし
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:19:00.48ID:6l5NbV5Vr
>>367
落ちたよ
三井住友カードの支払い滞ってると無理でしょうね
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:19:27.34ID:8Ehx2gZa0
>>345
バリューiPhone7だと一万だよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:21:38.31ID:xvd1vNGNp
アマギフのAQから始まるコード買取してくれるとこありますかね?8500分あるんですが
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:24:30.84ID:irZyY3v90
後払いで金策してる間にいつのまにかW杯はじまってんのなw
まああんなモン見るまで落ちぶれたら人間終わりだからどうでもいいが
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:24:36.70ID:fINhTxnra
アマギフ買おうとしてカード番号入れるとカード番号が違うと出て買えないんだがバンドルでアマギフ使えないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:32:42.77ID:wK9hVerA0
バリューの査定って写メ適当な拾い画でもいけるの?LINE査定でしょ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:36:48.28ID:pu4yBCSB0
バリューはいけんよ
IMEスクショとその携帯の番号で出なきゃダメ
IMEスクショで支払い関係わかるからダメだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:42:28.36ID:L2p/9pOi0
バンドル4月にポチっとして5月に入ってすぐ返したのに利用NGになったけど今ポチっとやってみたらOKだった
アマゾンで買い物してくる
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:45:51.44ID:JqriDC6D0
東京10の単勝に3万入れたやつリスクだけ高くてリターン少ないな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 14:58:37.79ID:qvLf7Snf0
>>381
俺か?
オッズが低いからそう思うのかも知れんが
勝つ確率は90%前後だから単勝オッズ1.2倍以上なら買い
今のオッズで単勝1.6倍だからむしろローリスクハイリターンだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:00:21.98ID:awwJJNvk0
>>342
即ウルも査定安い。買取対象外もまあまああるし、拾い画像も形式とか正確に分かってないとすぐばれる。
最後には店頭での買取になると行ってきた。ビデオ査定めんどいからline査定してもらったからそれもあるのかも
だけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:18:29.54ID:iNiV/XUd0
大体競馬何て馬が走りたくないって思ったらジョッキーがスミヨンだろうがモレイラだろうがボロ負けするギャンブルなのにこの馬は必ず勝てるとか吹くやつは大抵競馬で借金背負ってるからね。ギャンブル勝つ奴は勝つように賭けるんじゃなくて負けないように賭ける奴だし
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:24:31.97ID:awwJJNvk0
競馬スレかよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:32:20.35ID:pu4yBCSB0
買取とかホントに糞だわ
LINE査定とかでしかつかってない
定価12000円とかの新品で一番いいところで4000最悪1000円
多分4000の所も持ち込ませてゴネて落とすせっかく来たからもういいです狙い
メルカリで8000で即日売れたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:49:41.80ID:qvLf7Snf0
敗者は失うっ…!
それをねじ曲げたら…なにがなにやらわからない…
受け入れるべきだっ…!
負けを受け入れることが…敗者の誇り…
オレは…負けをぼかさないっ…!
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:51:33.86ID:fINhTxnra
>>375
間違えてたから訂正して再度チャレンジしたら、カードの認証がどうたらってメール来て買えなかった
アマ垢の自分宛てに送らず別の自分のアドレスに送らないとダメなの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 15:52:41.48ID:cv+1dLaAd
>>407
おまえが勝手に負けるのは自由だけど、下手な予想推しつけてここの奴ら負かすんじゃねーよバカ
乗ったやついないといいけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:01:49.02ID:pu4yBCSB0
1円引かれるしユーザー名も本名やろ
明らかにこのスレから引用してる丸パクリアフィブログがあるからそこで読みなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:13:08.32ID:pu4yBCSB0
普通にクレカと一緒でヤバめな奴にはバンドル側で換金しそうなの買えんように制限してるんちゃう
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:15:44.46ID:S19Zwj020
新sim届いた。バンドルでは使ってない端末もある。1発勝負だし迷うw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:20:17.16ID:fINhTxnra
ポチれてアマギフ買えないのはショックだわ
送り先を自分の別メアドにしても無理かな?
アマギフ買えないとマジで詰む
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:43:26.69ID:sBcFi/I4a
ここでDMM競輪教えてもらったけど全く勝てんなw
1000円のポイント元返しのガチガチのレースで行こうと思ったけど
チョビチョビとワイドで増やしたろうと思ったら全然やわ
素人が手だしたらあかんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 16:46:01.28ID:5P0CynMr0
単勝3万のやつに笑わせてもらったわいい日曜日やw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:07:27.23ID:agztpu/w0
今年入って一回も競馬当たらないのだが
0430茨城県垢版2018/06/17(日) 17:17:52.59ID:hFZqU8CJa
>>423
同じくw 
歴長いぜ!!トータルプラスだぜ!!って人が勝つ確率90%って言ってるんだものw 
歴長くてプラスなら絶対に言えない台詞だけどww
 
まぁたまたま10%引いちゃっただけかもなー また90%あったら是非教えて下さい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:43:27.47ID:2neNDAR+M
半年ぶりに派遣いくわ
シフトが決まったから日給8千円の10日で8万確定だ
安心感で昼寝できた
やっぱ本業はあった方がいいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:54:55.71ID:8bGiy6/wa
水沢 ダンストンレガーメ 穴やで。小柄で非力やから盛岡ははしらんが水沢なら。

人気二頭から3連単。 自信度20パー。



まあおおかた人気三頭できまるだろうが
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:03:43.48ID:6l5NbV5Vr
>>433
おめでとう
本業ないとキツいですよね。
俺も来月から一年ぶりぐらいに正社員決まったのでがむしゃらに働いて後払いを片付けたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:18:31.10ID:rMkBrZ/ia
究極の金策方法思いついたよ。家電屋のスマホのデモ機にも番号フラれているからバンドルで番号認証だけすませてチャージしまくる。とりあえず、違うサービスの認証試したらいけた。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:19:25.02ID:qkUcm9Fp0
アマゾンギフト券のコードAQから始まるコードを買取してくれるとこありますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:23:33.73ID:UelqqSvp0
SIMだけあって端末が足りない場合はテザリングでいけるんじゃないかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:34:49.52ID:8Ehx2gZa0
>>376
あくまでも今生きてるiPhone限定。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:39:01.63ID:8Ehx2gZa0
>>444
リカラットナウだと思う
iPhoneいけるAndroid対応してないはず
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:57:49.89ID:8xK04hs80
そっきん 先月返済してくれって言われたんだけど返済しなかったら何の連絡もなくなった
このまま放置しておくわけにもいかないなぁ
わざわざ電話してくるってことはそんなに飛ばした奴がいなかったってことか
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:58:13.21ID:awwJJNvk0
iphone初めて使ったけどなんかいろいろめんどいな。
話題になったONEで検索しても出てこなかった。ONE レシートで出て来た。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:13:31.40ID:iNiV/XUd0
>>438
金策じゃなく完全に犯罪だろ
数万の為に刑務所入って親とか家族に
迷惑掛けるアホは流石に引くわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:30:54.43ID:rMkBrZ/ia
いや、後払い飛ばすのも家電屋でやるのも一緒やろ。おれは出来ると書いただけでやれとはいってないぞ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:34:51.20ID:pu4yBCSB0
いいから嘘だけどってかけ
やるなよともかけ
ホントに空の段ボールで送り状出させて6万貰ったんだぞ
それがセーフかアウトか判断できないのが14人も居たんだ怖いぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:35:50.92ID:iNiV/XUd0
一緒な訳ねぇだろ。
その電話番号はお前が契約したんじゃねぇだろうが。他人の所有物使って本来の目的以外で入店していいと思ってんの?
しかも支払い遅延したらその番号に電話かかんだろ?業務妨害も良いとこだわ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:38:12.86ID:rMkBrZ/ia
だからやれとはいってない。ここはアウトでもグレーゾーンでも情報交換するためのスレだろ?
あと、バンドルは仮想SMS取得番号でも認証できたし引っ張ろうと思ったらいくらでも吐き出す。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:40:45.16ID:rMkBrZ/ia
>>461
もっと真面目に話したいからあなたの助言通り書いとく。

全部嘘だから夢の中でやってね。現実でやらないでね迷惑だから
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:48:24.71ID:8Ehx2gZa0
仮にその番号で登録してバンドルでアマギフ買ったらすぐ足つくよね?藁にもすがる思いでROMってる人もいるかもしれないのに。ひどいね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:54:59.02ID:awwJJNvk0
>>453
それは返済後の事?それともNGでポチれなかったのにポチれたって事?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:58:05.10ID:713nnjYBM
くだらね
馬鹿は勝手に捕まってりゃいいだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:59:29.02ID:nuSoARkca
店のデモ機でやるとマジで詐欺になるからな。防犯カメラに映ってるし他人の財物で許可なくやれば刑法犯間違いなし。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:02:30.96ID:irZyY3v90
>>455
面白くなりそうだからヤマダに通報しといた
業務妨害で逮捕されるといいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:06:38.89ID:UIfPLIwZa
正直 善と悪の区別が付かんやつなんてどうにでもなれって感じやわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:08:28.11ID:OLY5vT75a
今すぐに1000円作れる方法ないでしょうか?
ポイントサイトもキャリアかクレジットのものばかりでだめだし…キャッシュやバンドルもだめな状態…あるわけないですよねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:11:44.39ID:l/ZEX/RLp
先生方に質問です。キャッシュのキャンセルはどのようにしたら良いでしょうか?
すみませんが教えてください。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:13:42.53ID:Nv5e5HYB0
>>474
そんなバカにも分かる様に刑法のこれに引っかかるっ
箇条書きでいいから書いてみ(笑)
こんなスレでマウント取りたいだけのおバカさん
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:15:07.06ID:irZyY3v90
>>475
ボコボコにされるの恐ろしいけど
もう通報はしちゃってるし仕方ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:18:43.95ID:awwJJNvk0
>>473
lineポイントは?1000円まで作れるか分からんけど、ポイント貯めて
linepay登録してポイントを移行。linepayで自分の銀行口座で本人確認すれば
出金できる。セブンATMでスマホ操作とQRコードでできるから、カードもいらない。
硬貨はレジで受け取りできるし。多少の金にはなるかも。
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:20:52.99ID:awwJJNvk0
>>479
いい情報ありがとうございます。何度も再チャレンジしてみます。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:24:16.63ID:OLY5vT75a
>>481
ありがとうございます。
LINEポイントもやり尽くしてしまっていてかなり厳しい状況です…
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:25:36.45ID:QSuaohKn0
>>482
俺も先週はダメだった勢だったけど
今週末何故か出来た
1万円づつチャージしたらいけた

今は諦めてしばらくしてから、金額下げたりしてやってみたらどうかな?
今お金欲しいかもだけど・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:35:37.25ID:/VIZVgXJM
先月ここに誰か書いてくれてたけどバンドル何分の一とか何十分の一とかの抽選ならやってればいつかポチれるのかな?
NGだったのにいけたって情報は希望が見える。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:38:43.46ID:awwJJNvk0
>>483
捨てアド晒して。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:52:48.01ID:0QFJI9t20
スーパーの激安弁当食ってる間にきな臭い情報でてるなw
デモ機でバンドル?w
発想力豊かでうらやましいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:53:41.71ID:38kWaazW0
>>473
DMM競輪とKドリームス登録すれば1000円分のポイントもらえるよ。後はそれをワイドの配当1.0とかの鉄板レースに全部かければ1000円だ戻ってくる。ネット銀行持ってればの話だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 20:55:32.78ID:lwqjv07MH
別に捕まる覚悟ある奴は勝手にやればええやろ
まぁ運悪く捕まったところで、初犯だったら執行猶予ですぐ出てこれるよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:01:25.64ID:OLY5vT75a
>>487
dpmgdtj@gmail.com
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:02:26.17ID:8Ehx2gZa0
キャッシュって今振り込み申請すると朝イチ入金しますかね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:02:42.21ID:OLY5vT75a
>>492
それもやってしまいました…終わった…
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:12:59.19ID:WLW6XEZ5M
>>488
月末まで12日も時間あるんだから毎日夜勤かなんかしたら余裕で10万は手に入る
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:15:13.51ID:awwJJNvk0
>>498
平日の日中だったけど30分かからなかった。そんなに厳しく見てないみたいだし
申請してみていいと思う。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:22:03.04ID:iNiV/XUd0
>>475
通報しといた。警察にもHPからこの板の情報連絡しといた。バカは死んでも治らんな。クズは要らないんで消えて。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:23:01.95ID:LdQ3RvGX0
>>502
どんな田舎だよ
それなら山の幸を売れば楽だろ
都会にないもの探せや
昆虫売れるぞ、カブトムシの幼虫とかいけよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:24:45.86ID:iNiV/XUd0
後払いで自分の情報偽って逮捕された奴何てググれば直ぐ出るのにボコボコにしたろか(笑 は流石に義務教育受けた日本人とは思えんわ。
0512名無しさんお腹いっぱい垢版2018/06/17(日) 21:30:25.95ID:7Tj8SOFX0
他人のスマホでバンドルポチッととかアホか。
出来る訳がないけどツマランこと書くなよ。カウタスもこういうバカが空箱送ったんだろうな・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:34:11.08ID:LvMmfETrp
>>507
馬鹿なの?通話出来ないと余計に情報偽って騙すつもりで登録したの
バレバレ何だが?
しかも他人の番号使うとかアホすぎて
笑うわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:36:18.08ID:LdQ3RvGX0
>>513
都会じゃないんだから
ゴロゴロそこらにいるんだよ
とくに畑とか人里があれば倒木とかどけたら幼虫がゴロゴロいる
それをそのまま売ってもいいし
クワガタも越冬タイプがごそごそいる
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:36:27.36ID:iNiV/XUd0
馬鹿と犯罪者は煽るしか出来ないねぇ。
小学生からやり直せば?
どっちにせよこう言う奴がいるから
マトモなサービスも改悪するんだよなぁ

馬鹿は消えねーかなー?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:37:42.29ID:J2Wvjb18p
待て待てみんなそんなピリピリするなよ!
所詮俺らみんな金無しクズ野郎なんだから!

とりあえず犯罪は無しだ!
犯罪行為を書き込むなら責任持てるようになって書きなさい!
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:41:00.32ID:T2H4YnDy0
バンドル貯金30万円あったんだけど
これ投資して120万円までいったわ
こういう希望もあるから諦めるな
この世は負けたやつが悪者なんだよ
犯罪しても相手が負けたら俺の勝ち
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:41:32.28ID:iNiV/XUd0
取り敢えずバンドルとアトネとペイディにこのスレの情報とデモ機で
登録しようとしている馬鹿がいる事を
通報しといたわ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:45:32.45ID:T2H4YnDy0
>>527
ここは説教不要なので
そういうのは他でやってくれないかなぼっちゃん
そういう妬みを持ってる時点で君は敗者なんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:51:39.88ID:8Ehx2gZa0
>>503
虚偽のあれってなんですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:55:52.79ID:0QFJI9t20
うぜえ非常に不愉快極まりない説教野郎いるな
少額に帰れよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:08:16.51ID:hEehqGh70
なんか色々と犯罪まがいの発言があるようだけど、
もしそれが本当で被害者側から警察に被害届出して、それが受理されればここにアクセスしてるIPアドレスを開示請求出されて足が付くかもしれないよ?
0538名無しさんお腹いっぱい垢版2018/06/17(日) 22:13:04.89ID:7Tj8SOFX0
ハナッから払うつもりがないならそれは踏み倒しとは言わん。
それは騙取だろ?騙取は犯罪。
払いたくても払えないのが踏み倒し。

こんな簡単な区別がつかないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:29:53.99ID:oa96LrsD0
>>439
この間、売るとこない人から買い取ったよ。85パーセントでよければこっち先払いで買い取ってあげる。ただし、ちゃんと使えるものに限る。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:32:59.74ID:awwJJNvk0
お、青森競輪2R、3連単ゲット。ラッキー
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:36:52.40ID:koq3hKQhM
ふむ
こんな所でマウントとってどうすんだw
スレチなんでスレ立てて思うぞんぶんやりあってくれ

時計の後払い何件かあるが通らんw
○い通った人いない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:00:11.13ID:K4C6krhM0
あ、ソシャゲの垢とかやり込んだのあったら売ればその場しのぎにはなるよ。

てゆーかここの人ら端末複数持ってそうだけどリセマラ垢とか売らないの?千円ちょいで売ってるのよく見るけど。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:03:38.72ID:EqjYimAU0
>>545
○いで時計後払いは○いカード信販系の
審査ありみたいやな。
CIC覗かれても問題ないなら上限額
附近でも行けると思うけど、
アマ、楽天、ヤフーのショップに比べると
割高で換金目的なら旨み少なそう気がする。

npやその他メジャー後払い飛ばしてるのなら
しょーがないけど。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:08:16.74ID:awwJJNvk0
>>545
〇い 俺もダメだった。昔は〇いのキャッシングカードがざる
状態だったのに今は厳しいみたいねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:14:24.33ID:hEehqGh70
なんか今日は日曜日だったからか荒れてんなぁw
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:20:38.60ID:EqjYimAU0
>>554
少し前の事だが
ソシャゲ板で星ドラとかモンスターズ
スーパーライトとかスレ内で売り買い
してるのは見た事ある。
オクで垢売り買い禁止になったのなら
結構5ch内で売り買いされてそうな
気がする。
あと、ソシャゲ攻略サイトの掲示板
とかでもあったような気がする。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:22:53.21ID:pib09TtAa
>>554
RMT(リアルマネートレード)専用サイトがあるからそこで。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 23:35:57.93ID:t7dL77n4p
ラクマで星ドラアカウント出品出来なくなったんだな…
前お世話になったのに。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:06:24.11ID:Ko701fmD0
原点に回帰することになりそうだけどさ、

おまえら当然、金融はもうあかんの??
jスコアだの、フリーローンだの色々あるみたいだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:12:09.57ID:mgR7eVju0
無職で飛ばし放置だぞ!
貸してくれるもんか!
貸してくれる安全なとこならちゃんと返すよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:13:49.68ID:mgR7eVju0
ボートレースやりたくてもネット銀行ないんだけどさやれる方法あるかい?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:16:57.66ID:BDKVTuG30
ボートピア行けよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:23:49.21ID:mgR7eVju0
>>574
あっ!今調べてたらゆうちょできるみたいやね
てかやれるまで1ヶ月とかかかる書いてるやん
待てねえよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:48:39.81ID:mgR7eVju0
>>576
ありがとう
調べてみる
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:49:32.64ID:Zds9Q7Sm0
>>142
アマテン落ちたてどういう意味なんだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:55:44.37ID:WKBrCFlU0
>>578
amazon即時3万円のテンポラリーカードが
承認されんかったって意味やろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 01:52:16.74ID:0cQTwXeU0
書き込んでる奴は言ってるだけの奴が多いけどROM専はガチで特攻するからな

犯罪示唆の書き込みはダメよダメダメ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 02:30:45.46ID:EF+Aa1A30
警察来たわ
お前らの仕業かよ
色々説明するのに時間かかった
なんとか支援者に五万円借りて釈放されたけど
逆にここにいるやつを告訴する準備してるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 02:47:42.85ID:UXYLMlbTa
>>583
お前も毎日暇だな
サッカー見てないで寝ろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 05:35:51.62ID:GxEN0Nb50
>>583
支援者って誰だよwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 06:10:20.25ID:5uaQdTQsa
5万は保釈金設定?wwww
参考人なら金なんて要らねーし意味不明
こんなところで釣りして何が楽しいんだか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 07:01:51.07ID:8v3xXb6t0
>>570
じぶん銀行もないん?ボート、地方競馬できる。
ポイントサイト経由でネットバンク開設しておくべきだね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 07:29:06.91ID:N87UxJ2ha
刑事事件として立件されてるのに和解?民事と刑事の区別もついてないのか。
金をだまし取って捕まったとしても金を返せばチャラになるなら苦労しねーな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 07:44:08.07ID:sA1w2KYu0
俺も同じような感じで警察来たからな
ここのやつら侮れんな
訴訟とかなんとかいう詐欺メール来てたのも
どっからか情報漏れてたとしか思えないし
そっから警察来た流れ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 07:50:41.44ID:gmsLObEv0
増やすなら四日市8Rと10Rの外人頭からの二車単。
ヒモはオッズとの兼ね合い有るので自分で判断して。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 07:57:12.46ID:65tE7I4Vd
>>597
競馬しかやらないんだけど、二車単って?

調べるか…。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 09:05:08.49ID:7yXgT6ejp
後払いスレなのに犯罪行為を
金策とか言ってドヤ顔で書き込む
アホが居るとは思わなかった。

14人衆の時より重い罪になる可能性があるのによーやるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 09:39:14.70ID:tBwtHazaa
地震やばかったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 10:04:20.26ID:orLquHQep
>>601
後払いに限らずSMS認証って本人確認なんだよね。

特に後払いなんて身分証の代わりに
番号で認証してるようなものなのに
その認証を他人のSIM使って通したら
どんな罪になるかなんてすぐ分かる
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 10:49:08.50ID:6jJEFZ97a
>>90
完璧に消すなら退会しかないんじゃないかな?バンドルアプリのお問い合わせから退会申請。退会したら90日間だったかな?同じ番号で登録出来ないけど。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 11:09:55.35ID:R9D19C/k0
検索したらアカウント売るところ出てくるよ
ただ掲示板なだけで直接アドレスのせてるひとがほとんどだからそこからは自己責任
ヤフオクでもいいんじゃない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 12:32:07.19ID:brzPXjWva
クレカ登録で携帯本体売りたいけど一気に高額いくならどこがいいかな?ちなみに大手キャリア全滅。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 12:51:48.81ID:3p2Z6lF2d
楽天銀行持ってます。楽天会員から申し込み、不備は無いと思いますけどね。

UQはデビッド行けるんですか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 12:56:54.63ID:0AKtc6zba
楽天TCA見るようになったのか…
docomo強制解約で楽天申し込もうと思ったけど無理か
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:00:10.36ID:Jd4k2QhG0
地震で小学校の壁崩れて子供死んだんだってな
損害賠償いくらもらえるんだろ羨ましい
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:06:37.81ID:mgR7eVju0
地震のせいで我々の金策にも影響出てくる
発送が遅れる
本当にうぜえ 何人しのうが知らないよ
パチできればそれでいいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:09:06.21ID:/9pyb+Lva
残高は数百円だった気がする
ちなみにソフバンauぶっちぎっててdocomoも瞬殺だったのにUQだけは機種分割で買えたからな
取り敢えず申し込みしてみたら?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:31:31.71ID:KWZetdXH0
>>634
ドコモ強制解約で今分割支払い中だけど先月楽天3回線いけたよ
端末は一括で買ったけどSIMだけならいけるんじゃない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:33:59.76ID:KWZetdXH0
やりこんだ垢ならそれなりで売れそうだけどリセマラ垢とかめんどくさいわりにめっちゃ安くない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 13:38:10.46ID:wZBzedGda
>>651
企業の商売、金稼ぎとしては成功なんだろうな
ファンからしたらゲーム本編の動きないし
ソシャゲ運営のゲーム部分の仕事おせーしで糞だと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:17:38.78ID:njcQx3WMp
uq決済でどうやったらiTunesコード買えるのですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:21:50.38ID:POJC0lpP0
au6万の請求
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:29:55.58ID:arMeeoGJM
2万でオメガ売ってくれるやついないかなー
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:34:09.22ID:naut8zce0
アマゾンテンポラリー仮枠3万をすぐ現金化する方法ない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 15:26:05.03ID:OnEdI2q/0
paidとJAFいけよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:01:34.38ID:IU1CmAbvx
楽天銀行のデビット未払いで飛ばして楽天カードも飛ばしても
楽天モバイルは契約できたぞ 携帯はドコモしか飛ばしてないし8年以上前だからか
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:12:55.20ID:R9D19C/k0
ドコモ飛ばしたの8年前だがクレカ弾かれるかなぁ
サラ金はいけるけど
時効つかうかなぁもうどうせ今さら返してもドコモ社内ブラックだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:21:45.00ID:R9D19C/k0
>>681
いやクレカはどやってもあかん
楽天ヤフーも無理や
ざいかくまでもいかん何年たっても瞬殺
サラ金は総量以下なら全然貸してくれる
割賦踏み倒したが残ってるからな
クレカはあかんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:32:17.97ID:ENFwsiqD0
JPWiMAX、引き落とし日いつなんだろ
メールで問い合わせても返信なし、電話しても出ない
デビットで登録してあるから引き落とし日に入金しときたいのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:37:41.59ID:IU1CmAbvx
デビット出初めの頃はクレカ並みに与信甘かったからね
数千円の残高で10万円海外FX口座に入金とか平気でできた
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:53:00.76ID:m8V2TYAda
>>0685
クレカ扱いなら翌月じゃね
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 16:57:12.58ID:6kYXaPPb0
てぃーしーえー初めて聞いたな
俺がサラ金はいけてクレカがダメなのはそこのせいなのか?
クレカはそこ覗かないと思うけど
よくわかんねぇな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 17:30:12.43ID:65tE7I4Vd
遊んでる54歳のばばあから一万もらってカイジ打ったら一回転で当たり。
履歴2連なのに9000発出た。
あまりにも早かったから他の台打ったりして計110.8k勝ち。
とりあえずばばあに一万返した。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 17:32:02.09ID:BN89NQY/0
>>694
おめ♪
宝塚記念のきっぷを手にしたな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:47:59.48ID:/VIxdMlQM
ドコモとワイモバイル飛ばしてるからかなりきつい。デビで分割おkの所探してるけどなかなか見つからん…
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 19:29:56.39ID:W0cLhmYp0
>>683
最強のクレカ、アコマスに突撃しろよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:06:11.37ID:R9D19C/k0
>>714
いや少額1万以内注文して振り込み用紙の手紙がくるかこんか
一回買わなきゃ高額は通らないってZOZOTOWNの人にいわれたから適当にかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:12:43.51ID:IU1CmAbvx
>>701
linksmateは?1回線だけだがデビも通るはず
初期費用と初回端末代金は即時引き落としだからその分金入れてないとだめだがな

DMMはマネパカーとドセブンデビットで分割通る 金入れとけばな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:23:34.79ID:dhQODxHpM
>>698
バックが情報蓄積しているからねえ
後から色んな所でジワジワ効いてくるやり方だからナメてると一番怖いと思うよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 20:33:48.68ID:HWfYSDoZ0
>>719
初期費用って3000円と400円と端末一回ぶんだけですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:02:09.65ID:vmIJLyTe0
>>710
そだよ
未払い5年未満だからTCAにもまだ載ってるはず
ダメ元突撃したワイモバと楽モバは本人確認後にキャンセルされた
今はUQとDMM使ってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:05:59.25ID:orixEhpL0
ペイジットって振り込んでもらった後キャンセルできるかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:13:08.84ID:Jd4k2QhG0
地震もっとでかい本震だのむよマジで
東北の時とか流されたATMとかで結構いい金になったって聞くからなあー
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:27:27.87ID:HjALgvLO0
>>734
出来るけど15%じゃない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:45:52.24ID:R9D19C/k0
俺はちょびりっち案件こなしたのにポイント付かず
問い合わせたら無料のアプリやろ?調査しねーよと舐めた解答
キレたし暇だから明日消費者庁凸や
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:59:16.24ID:uC+6kOAZM
楽モバでアカウントつくって認証できなかったけどデビ案件とかいきなり増えたよ
それで口座で本人確認していけた
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:02:19.56ID:NM5ck0Yx0
カツ丼ってパチ台が10万発出してるんだがwサクラかな?全然楽しそうじゃねえw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:10:03.97ID:OzT7bK+gd
ATONEで電動ガンを買って売ろうかと思うんですけど、どんな感じだと思いますか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:12:26.89ID:R9D19C/k0
>>748
LINEのなんかへんなショボいアプリしかでてこねーぞ
なんかウサギのアプリステージ1clearしたのにポインとつかんし
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:18:01.13ID:mgR7eVju0
>>749
オサイフ大分換金してるがたまに5000円くらい無駄になるときある
もちろん問い合わせしても無視
運やな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:26:49.61ID:R9D19C/k0
お財布って大手だぞ
もっぴーちょびりっちお財布だろ
時点でハピタスとか
一番大手のモッピーが基本的に問合せシカトだからな
ちょびりっちもシカトかましてたから今日どうなってんだつったら即かえって来て無理やーって
もうゆるさねぇからなぁ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:28:18.27ID:QEKKulMmM
飛ばしたauで認証したアカがアプデ出来なくて口座登録不可だったから楽モバのアカウント使ってたけど、案件増えるならからあげくん食べなきゃよかった
どうせ無理だと思って650pぐらいからあげくんに使っちゃったよ
なんの拍子で案件増えたか全くわからん
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:43:39.98ID:R9D19C/k0
それてんりゅうの時もライジンマンの時も言ってたやん
毎回ヤベーヤベーって今のパチンコ屋がヤベーよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:45:58.06ID:56yQgJtia
お財布の自社(セレナ)案件は危険だ
反映されんわ問い合わせ無視だわ
中の担当者がせしめてんだろうな

他案件は重複と説明文熟読すりゃ大丈夫
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:53:57.54ID:/86DjvVtr
政宗2で事故ったお陰で、家賃電気代スマホ料金バンドル各種後払いを全部片すことできた。
後払いはともかく、バンドルはしばらく使わんわ。カムイは何か怖いイメージある。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:08:31.69ID:BXEf8UQ3M
1年振りに派遣つらかったわ
コールセンターなんだけど営業だった
聞いてた受信と違う営業トークしなきゃならない
疲れて1日で辞めたくなった・・・でも
携帯の支払いに追われてるからやらざるを得ない・・・ほかを探す気力もない
ロボットのように拘束時間を過ごすだけの社畜廃人
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:18:21.69ID:xwFX+j9OM
アマギフで数十万稼いでる奴らからは数百円の為に必死でポイントサイトのアプリステージクリアを目指してる奴はどーゆー風に映るんやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:32:26.40ID:Fx9YCNnAd
>>696
競馬は負けっぱなしだもんなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:39:33.96ID:arMeeoGJM
バンドルとおらねえマジなんなん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:41:26.79ID:arMeeoGJM
>>788
それっすわ
どうすりゃいいんですか
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:44:33.40ID:arMeeoGJM
>>791
そうなんですね
情報ありがとう
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:54:11.69ID:euvqcotyd
YutakA koyama
? @Gardia_CEO
5月28日

「新しい時代の『信用情報機関』になる!」
っていう部分についてはかなり本気で取り組んでいきます。
共感いただける方にはある程度データ提供の出し惜しみもしないつもりです。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:04:20.85ID:YlfjL+j/0
バンドルの権限みると明らかに多いじゃん
だから新規で速攻はおやしいと思われる
電話帳なりなんなり1月は積み上げたりGoogleアカウント引き継いだりして機種変更を演出するんだな
確証はない
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 01:34:10.80ID:TJHHfgb80
キャッシュって永遠に延長できるの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 01:37:49.30ID:KE7x2EYx0
正直後払いの信用機関みはあった方が良い
街金とかクレカみたいに無理と弾いて貰わないと無限に使ってしまう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 02:06:51.44ID:PyMiM0Xka
>>761
書いてあったからお財布で試しに安い月額課金試してみたらポイントつかなかったw 
キャリア課金で換金ならげん玉がいいよ やっぱりつかない時もあるけどポイント保証があってそこから申し込みしたら自分は100%ポイントくる でもまぁ後でになっちゃうから悲しいけど無駄になるよりはさ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 02:15:04.43ID:YlfjL+j/0
最大手がモッピーだろ?
あれ最大手じゃなくてモッピーはマルチシステムがあるからアフィカスが宣伝しまくってねずみ講やって大手になっただけだからな
対応ほんと糞
0801名無しさんお腹いっぱい垢版2018/06/19(火) 02:19:01.65ID:hzoLLTk2M
未登録なら元予想ネットのコリーが良いよ。
重複登録してポイントつかなかったことはあるが、再登録okの所使えば良いし。

でも月額サイト使って現金化するには良いが、無料アプリで頑張るには向いてないかも。
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 02:31:20.77ID:SAEVfO2Xa
moppi-はもう登録した時点でここは信用できねぇなと思ったから即退会
2006年頃はポイントサイトアホ程あって換金する前に潰れる所多数w
ポイントサイトで信用出来る所はゲットマネーとげん玉
後換金に時間かかるけどお財布ドットコム
今コリーって会社名だけど昔予想ネットだった時はポイント低いけど即時現金のしやすさでよかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 02:42:54.38ID:h9/C8EQE0
最近純粋な自社後払いのネタ少ないな
先月の工具みたいな高額案件無い?
JAFのドラレコは後払い不可だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 03:03:55.80ID:DLK2kR8y0
今日警察が来て取り調べされたわ
ヤマダ電機がどうのとか
なんにもしてない事が分かって帰されたけど
誤報流した奴を調査するとか言ってたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 03:14:08.03ID:5DNdxw5x0
>>805
アレか?山田でバンドルかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 03:25:30.04ID:gZCAfgqwM
名を出すとすぐ塞がれる→ 下手したら自分の首を絞めかねん。もう名を出す阿呆は流石におらんやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:22:53.44ID:xBffGaGmd
後払い情報機関なんてまだ無いだろ。なんか業者か知らんがちょくちょく煽り入れて来る奴いるな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:36:05.28ID:EFkb9Tqqa
レンタルキャッシュとかの掲示板でお金貸してほしい人でここみたいに後払いとかの金策もってない人にバンドル指南して条件とパターンからの合否のサンプル集めてだいたいのNGパターンわかったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:41:29.56ID:RZzv+2vsd
>>824
よかったやん

否決パターン
新規で番号取ってすぐ
高齢者

可決パターン
3キャリア発番 3か月以上

こんなもんじゃないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:12:01.93ID:px5GRy72M
宝石使ったやついたら教えて
これ集荷依頼したら先振込?
q&aみると商品到着後って書いてあるんだが。
だったら近場の質屋のが早いしなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:20:49.78ID:DiR4iP5E0
>>820
先週の日経新聞に載ってたけど未払いが全国で100億円以上になって倒産するところもあり深刻な問題なので業界団体がTCAみたいな情報共有の構築を検討する動きがあるって書かれてた。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:21:13.49ID:jUO2921Q0
>>798まじで?
水曜日に申請して未だにアマギフ来ない。問い合わせしても、混みあってるから今しばらくお待ち下さいって。。。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:08:10.96ID:WdxBvJPHM
タマキンてなんすか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:29:13.82ID:WdxBvJPHM
>>834
半額くらいか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:40:02.88ID:OXe3jf3mp
>>824
同じようなことしてるやついたんだな
金策教えて成功したら3千円振り込ませてる。
先振り込みじゃないから成功したら音信不通と半々だね

そもそも無金利で大金借りようとしてる輩しかおらんのが問題
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:49:18.92ID:L52MCKjK0
すまん教えて

ソフトバンクでiPhone7+使ってて、機種変更しようかと、
それでソフバオンラインで機種変更して頼んだ機種が今来たんだけど、これって今使ってるiPhone7+のままずっとつかっていいの?
簡単には、今来た新機種をそのまま売ってもいいのかなって
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:18:23.78ID:L52MCKjK0
>>844
同じです。
スレチだったけどありがとう!
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:31:02.14ID:VtUTNVOK0
成功した時お礼もらえるなら、とっておきあるけど。
ここのスレで使ってる人いるかわからんやつ。
普通に元手にして稼ぐこともできなくはない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:51:46.43ID:TJHHfgb80
>>841
やっぱりずっといけるんですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:08:27.56ID:WdxBvJPHM
タマキンはよこたえろや
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:19:40.18ID:JP3R4Od5a
NP後払いって、前日与信が通った後で違うとこでも買い物出来る?
それとも一件ずつ払ってからじゃないと出来ない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:23:18.91ID:3gBi1Gb70
あーほんとにもうないわ
お礼でもなんでもするから情報下さい
nyaronimu@eay.jp
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:51:13.70ID:WdxBvJPHM
>>856
ありがとう!10万後払いでなんかないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:08:01.90ID:VtUTNVOK0
>>864
までの捨てアド含むアドレス提示してた人には情報送りました。
ここには書かないように。
適切な利用できないと、身を滅ぼすだけなので拡散しないでください。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:12:30.59ID:YlfjL+j/0
というかアトネでなんとかなる商品あるならジャンピングサイコクラッシャー土下座するから教えて
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:20:24.27ID:hMdKxt71a
そういえばBASEの後払い会社が変わったっぽいけどどうよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:29:29.08ID:EFkb9Tqqa
>>870
ここでかいたら真似する人多くて金額下がる恐れあるから捨てアド貼ってくれたら教えるぞ。
リスクなしの80%回収くらいある
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:29:51.41ID:TGcI6wkk0
>>866
4803yukari@gmail.com
よろしくおねがいします
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:37:28.27ID:TAMURUhEr
適当にメールくれていいぞ
メルカリ金作ぐらいしかねーけど
メルカリ後払いで割りがいいのしか教えれんわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:41:29.33ID:EFkb9Tqqa
急に湧くやんw

多すぎてメールめんどくさいから
ヒントだけ。

○○○の画像拾ってきてヤフオクかメルカリに二割引きで出品。売れたら後払いで購入して発送。

ちなみにその商品はジャンティバンティのどれとは言わないけどすぐ売れるやつ。急ぎで安値でいいからほしい人はチェーンでやってないような若いお店のブランド品買い取りに持っていったら新品で50%は出る。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:03:03.11ID:EFkb9Tqqa
あと、むやみやたらに後払いするんじゃないぞ。万が一飛ばすことになったら自分の未来の可能性を超格安で売ってるんだぞ。後払いするってことはブラックだと思うが、それも目先のお金が欲しくて手を出しまくった結果だろ。ちゃんと学習して立ち上がってほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:09:40.56ID:ua5+vJxrp
UQ決済でiTunesの買い方教えて下さい!
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:17:59.86ID:TAMURUhEr
マジで服はピンキリだからわかんねーよなぁ
買い取りも糞な店はわかってて買い叩くし
基本的にリサイクルショップとかエコパークみたいなのはガチ糞ごみな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:24:58.64ID:TAMURUhEr
俺は総量規制だからダメだが
おまえら破産なり債務整理なりしてるブラックならエイワいってこいよ
お説教されて顔真っ赤で逆ギレしずにさーせんさーせん30分耐えたら5万だぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:32:03.44ID:du7y3lTC0
>>890
もうそんな事気にしてねぇよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:32:30.36ID:uSVH8uFda
初めてauウォレットカードでアマギフ買ったけど認証中から時間掛かるのね クレカの時は1,2分で届いたのに30分経っても届かないや
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:53:38.35ID:TAMURUhEr
>>897
金借りるんやそれくらいせーや
なんで俺達がおまえらに合わせないかんのじゃどこからも借りれないんだろ?
スタイルを貫くエイワさん
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:39:57.47ID:O7YU2Tt1a
実際サラ金はエイワだろうと何だろうと総量規制に引っかかってたりCICに異動あったらどこも無理だけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:01:41.80ID:YlfjL+j/0
エイワだけは何があろうとエイワでやらかしてなければ借りれるよ
総量は法律だからエイワでもダメ
ホント糞な
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:03:32.41ID:YlfjL+j/0
ROM組もエイワいけばいいんだよ
ただエイワは絶対に対面しないとダメ
エイワに行くようなのは闇手前のスーパーブラックだから絶対に説教くらう
少額スレと違って説教しても貸してくれるところだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:10:09.92ID:gVVdp5H80
>>899
初回だからじゃね
俺は数10秒で届いてるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:39:52.13ID:RZzv+2vsd
一昨日、後払いで注文した作業服がさっき届いたわ

明日からなんとかなりそう



とりあえず、この作業服を近所の兄ちゃんに買って貰ってくるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:52:29.30ID:YlfjL+j/0
悲しすぎるだろ
その作業服きて日雇い行けよ
作業服とあんぐつ 軍手 長袖ポロ カッターとか
これだけは持っとけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:10:10.59ID:kn+WduFvd
>>815
サイト見ると変な表示ばかり出てウイルスにどうのってしつこい
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:18:06.10ID:Xbq1jERx0
au即時ほんと全然即時じゃないね
一時間くらい経つけど口座登録完了メールからまだなんもこない
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:28:16.13ID:kn+WduFvd
>>919
時間だけで考えたらパチンコのが速度速い。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:31:30.93ID:sy+o/UAb0
>>920
俺は2日後に来たよ〜
見送らせて頂きますって。
申し込むだけ無駄だと思うよ。au即時。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:39:25.34ID:Xbq1jERx0
>>922
やっぱり?
長く使ってんだからさ〜頼むよ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:49:47.30ID:YlfjL+j/0
パチンコは規制されまくってなんか一発台みたいなのが量産されてる
昔ならいいけど今の全台出荷のままの一律調整で勝てるわけがない
釘いじれる奴いないだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:53:13.31ID:UYWE8kCXM
毎日暇なのかわからんが
やたら説教して情報だけ
ちゃっかり使ってるおっさんおんね。

やれーポイントサイトはー
やれー後払いはーって
そんな暇ならせめて働けよな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:54:06.69ID:vf7AMCTNM
>>928
カイジとかは前評判だけで実際全然爆裂機種でもなんでもなくて
高尾がだましてホールに売ったらしいけど
カツ丼は出過ぎてデータとかでもカツ丼だけ見せないようにしてたりする
世界の豊丸だった
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:55:17.24ID:2WoFrwEy0
俺らみたいなクズじゃないツレがauのクレカ作ったらしいけどものの2分ぐらいで即時メール来たってよ
俺らはAIの時点で即はじかれてんだよwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:58:56.81ID:9ZCPkJrIa
バンドルカード2万円チャージ出来た ありがとう
リアルカードも発行した
生き延びれそうだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:22:41.57ID:xYTjggVba
エイワに言ったら、説教くらうだけくらって、個人情報だけ抜かれて恥だけかいて借りれなかったよ。まあ500円のクオカードくれたから、それでエロ本買って帰ってきた
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:23:32.06ID:9ZCPkJrIa
>>935 俺に言ってるの?Amazonなんかには使わないよ リアルカード発行申請したから
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:25:16.30ID:vf7AMCTNM
>>938
新台のうちだけだぞ
データ見れるアプリで調べてみ
今20万発出せるのこれだけだわ
上のぶっ混込みに入る率高ければいいだけだし分かりやすい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:09:29.26ID:f+HLc0Ov0
アマゾンテンポで通帳用意してなくて即時審査出来ずに申込んじゃった…
朝一電話で即取り消し間に合うかな、照会した瞬間に落ちるレベルなんだけど
ここで落ちたら次即時すら落ちるよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:13:05.19ID:SAEVfO2Xa
後払いじゃないけど
シャネルのボタンはヤフオクでいい小遣い稼ぎになったよ
女性にボタンでアクセやピアスにしたりヘアゴムですごい人気だったね
もう今は大分相場落ちてしまったから旨味は全然ないけど
ココマークのボタン1個2000円から4000円で飛ぶように売れたね
ヴィンテージだったら1個6000円行くときもあったね
大体スーツやジャケットに14個〜20個程ボタンが付いてる
ボロボロのシャネルの服をフリマやジモティーとかで2000円ほどで買い取って4万程の利益
今はみんなボタンの価値広まってしまって厳しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:20:05.20ID:RZzv+2vsd
昔話なら俺も一つ
昔は使用済み下着がよく売れたよね
彼女に写真だけ撮らせてもらって売ってた
2000円くらいで買ったのがシミつけて8000円くらいにって、有名な話か
俺以外でもしてた人多そう
俺は流行る前だったけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:31:54.21ID:YlfjL+j/0
今は画像拾ってきてネカマだろ
アマギフアマギフってなんでアマギフかボブ知ってから理解できたわ
物かいたいって言い訳できてすてあどで口座さらすリスク無し
最高やな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:32:13.32ID:UhwbNQ/40
>>946
いや母親のクレジットカードで(笑)

ダイニングのテレビが寿命ぽいので
テレビとセットでジョーシンからポイント貰うんだ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:36:03.92ID:SAEVfO2Xa
>>956
パンツは郵送では絶対買わないね手渡しでたまに買っとるよ
生脱ぎ4000円
俺「あれ?全然シミついてないやん」
売り子「えー半日履いてるけど じゃぁこすりつけていいよw」

変態ライフ送ってますよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:42:00.76ID:VtUTNVOK0
ネット販売のやつっておっさんとかが穿いてにおい付け用の薬品つけてるのおおいよ
たわしとかで擦ると使用感でるみたい。
写真は細身なら毛剃ってればばれないってさ

やってるやつがい言ってたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:49:59.60ID:bxhsEZ3h0
下着買うやつ理解できんな
布じゃん
しかも汚物付きとか汚ねえだけだわ
元カノが忘れてったやつ売ったことあるが
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:50:21.19ID:SAEVfO2Xa
>>965
その手のやつはツイッターで即晒されるよ
買い手のネットワーク今はすごいからね

ツイッターでマンション管理人やってる奴がゴミ漁って
下着売ってる奴もおるよ
実際はどこから仕入れてきたものかは知らんけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:54:46.03ID:QD66d/DEr
なんかもう凄い世界w
ついていけない…
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:03:35.34ID:bxhsEZ3h0
うちのマンション24時間ゴミ置場に自由に捨てれるんだけど猫が荒らしまくるからよく下着が散らばってたりする
あれもだれか拾ってんのかな
たまにコインランドリーの間に下着落ちてることもあるし
0974借金800万円女子垢版2018/06/19(火) 20:06:24.81ID:drzR/T3sH
下着なんて中高生の生脱ぎしか売れんよ
私の下着なんておまいら欲しいか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:10:20.15ID:oHlK+s1q0
>>972
この手のは商材売り付けだと思うよ。最終的に「購入するには」みたいなw
迷惑メールとかline山ほどくるし、そんなおいしい話はない。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:12:31.12ID:SAEVfO2Xa
>>970
レンジでチンはしない
パンツはあえて2番手で手渡しで会った時の展開が醍醐味
俺「オプションのおしっこ直出しもお願い!」
売り子「今あんまり出ないかもしれないけどいい?」
俺「量は別に気にせんでええよ」
シューイーンジュパーーーーーーーーッ
俺「ようけ出ててるやんw」
売り子「意外と出たねw」

最高やで!!
下着生脱ぎオプション付きは楽しめるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:16:42.60ID:HKIIDQF9d
当選!?←なんで?マークなんだよwww

詐欺確定!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:30:56.63ID:+M+KifQ40
>>976
エロビデオに感化されて真似してオシッコ出させた事あるけど、いまいち興奮しなかったよ...かけた事もあるけど、それもイマイチ。。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:44:30.17ID:UYWE8kCXM
飛ばすのを普通と思うなよ・・・
すぐ八方塞がりなるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:48:03.51ID:SAEVfO2Xa
>>981
性癖は人それぞれだからね

風俗はピンサロから始まってソープ→飛田新地→マンヘル→デリヘル→連れ出しスナック→たちんぼ→
出会い系援→パンツ売りの女
こんな系譜ですね
最終的に素人系に近づいて行ってるのがわかると思います。
まぁ全員お金を取るプロですけどw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:52:35.34ID:SAEVfO2Xa
>>982
テンポラリー落ちてアマゾンmaster貰ってる
現在30万リボ天だけどリボで8000づつきっちり返しとるよ
クレカないと不自由だしね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:10:24.02ID:c6x3JmkD0
アマギフって初めて買うとき時間かかるよね
2回目からははやいけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:24:24.61ID:SAEVfO2Xa
>>986
飲まないとしてもお金かかるよ
チャージ+つまみ代+飲食代+連れ出し15000〜20000+ホテル代
安いとこもあるけど質は下がるよw
俺のお気に入りだっの店はカウンター6席ほどの店で
カウンターすぐ横にトイレがあってホステスさん皆音消し無しで小便するのよ
シュイーーン音丸聞こえwトイレットペーパーのカランカラン音(ペーパー使いすぎw)
俺勃起しまくりw
一番激しい音してた子指名してたよ

もうスレ違いだからやめとくわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 22:19:16.40ID:kn+WduFvd
>>923
俺は黄門ちゃましか最近打ってない。
ツボにはまれば凄い
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 22:37:35.83ID:c6x3JmkD0
>>989
そうなんだ
自分バンドルで買った時は
5分掛からずにきた
でももう1ヶ月位前だから
それから変わったんだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:18:19.79ID:R+aaiCiF0
おらおら日本勝ったわ!ナマポの応援いらんから〜♪
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 21分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況