X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント273KB
後払い転売情報36(本気の情報)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:05.98ID:8Wqvw+9+0
>>387
32万!?どしてそんな…延滞とかでそんななるの!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:12.90ID:mp109e+wM
一回も引かずに38000円呑まれたわ

何一つ支払えなくなった
MAX時代なら挽回有ったかもしれないけど今の時代もう無理だ…
隣の婆さんに三回転で釜掘られたし
遠隔なんてないと思ってたけど今年5月から3〜4回こんな事あるから疑わざる得ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:49:04.68ID:fKTTOpWpa
>>393
何が言いたいかというと申込履歴だけ即時ということ
他の情報(契約、支払いなど)は月1で情報登録されるが、
申込みだけはその日に登録が行くから2社目以降はその日に見えてる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:32.65ID:1LC5isUqM
>>394
ギャンブル後払い病だよ
勝って増やしてから払おうがなくなる
みんなほとんどそう
素直に払おうの選択は、なし
そんな人生ならここにいない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:30.90ID:qAUp+vqX0
>>396
まあ、正論だなw
しかし、ギャンブル依存性と後払いはなんか通ずるものがあるなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:11.07ID:mp109e+wM
>>396
それでまた次の後払いに手を出すから一生治らんやろな
ほんとパチ屋だけは壊滅して欲しい
警察にお世話にならん程度とあんま店に迷惑にならない程度で出禁になる方法はないかね?w

なんかもう最近席に座った瞬間に負ける気しかしなくてそれでも打ってしまう自分が許せんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:27.96ID:bn6le4Ia0
スタマガからお手紙届いたよ^^
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:39.56ID:8cL8v3gs0
>>394
甘いな
俺こないだ喰霊であさイチ0回転から1700まで回して何来ても当たらんかった
1750でやっと当たったら2連
次の日知らん兄ちゃん朝から3万発だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:15.43ID:mp109e+wM
>>397
それわかるw

最近発送メール来ただけでテンション上がるしw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:05.76ID:8cL8v3gs0
富士の台だけはどうしても許すわけにはいかない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:58.49ID:mp109e+wM
>>400
250で捨てられてた北斗無双で780まで回して直ぐ横の無双に移動したら婆さんが元いた俺の所座ったら783回転で当てやがったわ

余裕があると言うか結局金がある奴らに金は流れるだなと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:11:26.98ID:YsPG+l/qM
俺はパチンコはなんかつまらなくて、
1円パチンコ2000円位で、やめちまうわ
競馬には一撃かけれるんだが、
まぁ4号時代はキチガイ見たいにやってたが
最近ファイヤードリフト全6とか
謎の夢を見たよ、
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:12:48.35ID:8cL8v3gs0
クソジジイがこないだまどマギで1000円でフリーズ引いてるの見たら殺意を覚えた
まじでタヒんでくれ
生きたいなら今すぐ捨てさせろとキュウべえに願った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:34.33ID:DeLQcao3x
パチやスロなんて今の時代勝てても1日20万くらいが限度じゃん?
競馬や競艇のほうがまだいいだろ スロパチは金捨てに行くだけよ
まあそれわかってりゃこのスレにはいないかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:03.39ID:hqsfgMZl0
ジジババはマジで1円パチンコか海に流れてくれ
近くに居られるだけで当たる気しない

店内見てても出してるの老人しかおらんし
特に最近3ヶ月に一回くらいしかほんま勝てん。週三くらい行ってるのに

せめてMAX時代に戻って…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:43.53ID:hqsfgMZl0
>>407
でもパチ屋に捨ててる金全部競馬に行けたならまだそっちの方が金残ってる気がするわ
ことごとく勝てないし金保留とかもう何出ても当たらん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:56.58ID:c8mFTHhG0
タバコ吸わないから禁煙パチンコばっかいって禁煙パチンコ設定つかわないからボロボロに負けてたんだよ
そしたら家にいながらギャンブルできるなんて
ありがとうkドリームとDMM競輪
ドでかいタブレット買おうかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:38.53ID:oNnrqW9o0
ジジババってジャグラー裏物かってぐらいビッグ連チャンするよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:35:51.55ID:bn6le4Ia0
>>412
ドコモ決済ならアマゾンでアマギフコード買えるんじゃない?
でボブで買取してもらう。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:45:33.59ID:wrSGVmcpa
あー電話止まっとるwww
ネット回線停止もカウントダウンすなあ
知り合いの家の外で競輪頑張るしかないかあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:34.30ID:i2alaf1YM
>>411
実はパチンコパチスロもオンラインで
出来てくるんじゃないの?
アミュライブってまだマイナーだが
もしかしたら伸びるかもしれない
よくわからんが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:38.84ID:0kXDm+6g0
競輪未だにわけわからずあてずっぽうに買ってるけど勝てないwあたるけど安い…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:05.49ID:qAUp+vqX0
>>418
ただね、アマギフとiTunesでは買取り率が下手すりゃ20パーも違う時あるからなぁ。
出来るならアマギフの方がいいんだけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:27.42ID:k+yvKoHe0
>>406
昨日有給取って1日横浜123で打ってきたんだが、まずGODの島見に行ったら台選んでる時に、座って6ゲームで7揃い引いたテンパと、同じく座って数ゲームでボタンプッシュ激アツ引いたじじリーマンいて萎えたわ。
俺はスロ2万負けで諦めパチで4万使って5万返ってきたわ。

ペイディ2月から滞納してたがやっと払ったで。すぐ使えるかな?じゃんぱらであいぽん7か8買いたい。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:00.71ID:uL5H3wsc0
パチンコパチスロより転売のが稼げるかもね
元手がないと話にならんし
前のウェブマネーの件も金持ちは相当儲けたみたいだし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:09.54ID:qAUp+vqX0
>>423
ビール券も暴利もいいところだからなぁw

俺もビール券にしたけど、本来なら定価1枚724円のやつを30枚買って2万9千円くらいで、金券屋に打ったら1枚690円x30枚で20700円。

なんか金券屋で現金手にした時は妙に悲しくなったわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:09.28ID:hqsfgMZl0
>>426
おれも四号機世代だったから五号機は避けれたけどパチンコに移ってもうた
初代牙狼やら初代慶次北斗のせいで今に至る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:17:59.25ID:qAUp+vqX0
>>437
5ch自体そのくらいの層が多いみたいだよ。
今の若い奴は5chやらない奴が多いらしいよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:40.31ID:1BywhE0ea
なんでグーグルプレイカード買わないの?
アマゾン表示が当日発送じゃなくても出品者のコメント欄に何時までに決済で当日発送って書いてあったらちゃんと届くよ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:03.08ID:uL5H3wsc0
キャッシュやバンドルとか後払いサービスの大手になりそうだしあんま今の段階ではおいたしない方がよくないか?
すげーいいの出てもそこの会社だとアウトだし
未払いはいいとして騙すのはやめた方が良さげ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:07.69ID:8cL8v3gs0
34歳無職。
先程母親あてにアイフルから督促招待状が届いた

母ちゃん帰ってきたらそれまだ保留白だから安心してと伝える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:10.84ID:mygwJkxgr
npとバンドルやってますけど他にありますか?すぐ換金できそうなところ
アマテンはだめでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:32.45ID:mygwJkxgr
>>452さん
ありがとうございます。
キャッシュってどうやるのですか?
何でググるとわかりますか?
無知でスミマセン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:06.26ID:8cL8v3gs0
後払いってなんですか?
なんなんですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:06.27ID:qAUp+vqX0
>>447
Google play カードも結構な上乗せで売ってるからなぁw

それをボブに依頼して現時点で79パーだろ?

計算するの面倒くさかったから俺はビール券にしちゃったけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:54.75ID:qAUp+vqX0
初心者のフリしてクレクレ質問か?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:45.25ID:qAUp+vqX0
>>463
紙じゃなくて厳密にはコードだけボブに送信だけどな。

ただ、アマギフに限っては紙のギフトコードは買い取らないよ。
ボブだけかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:08.92ID:1BywhE0ea
>>463
普通にコードをしれっと入力したら買い取ってくれたぞ。

てか、np後払い登録したものの現金になりそうなものないやん。おすすめ商品ある?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:03.04ID:qAUp+vqX0
俺さぁ、この板来て思ったんだが、転売って仕入れた物に上乗せして売るのが転売と思ってたんだけど、後払い衆は転売って言っても新品を安値で売って金に変えてるんだろ?

なんか俺の中で転売の概念変わったわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:21.19ID:OBnpjla8M
>>477
麻なのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:32.74ID:1LC5isUqM
>>477
乾燥大麻でも作ってんのけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:34.55ID:qAUp+vqX0
>>477
それ、法に触れるやつか?w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:14.14ID:qAUp+vqX0
>>483
よく考えてなw

どっちにしろ今の時間ならば明日の発送になるだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況