本当に助けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘタレ
垢版 |
2018/05/24(木) 06:42:16.61ID:UaOQImH70
本当に困っています。

5万円貸して下さい。
分割になりますが必ず返済します。

本当にお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:54.53ID:ziQe0hh1a
助けてください
分割になりますがよろしくお願いします。
7万お願いします
kaim.0509@yahoo.co.jp
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:07.19ID:4IAJtiEba
>>12
メールアドレスに連絡よろしくお願いします
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:12:41.35ID:VX2k+1Wm0
財布落として中身もなくなってしまいました。

手元にあるのがゆうちょ銀行のカードと身分証と、免許証だけなので生活に困っています。
5万円希望で、来月の25日返済予定です

助けていただきたいのです。
10300-29320991
よろしくおねがいします。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:26:38.37ID:8UeTUfa50
ずびずばー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:27.03ID:4RuvWgJb0
>>15
お願いします
【年齢】20歳
【性別】男
【職業】派遣社員
【借入希望金額】5万円
【現在の借入金】0万円
【月収/年収】18万円/217万円
【住所】埼玉県
【身分証明書】免許証と保険証
【借金の理由】生活費不足
【メッセージ】財布落としてしまいました。
今日の土曜日にゆうちょor三井住友orりそなでの
振込み可能な方お願いします
バンドルやってみましたがダメでした
分割で返します
よろしくおねがいします
せい 2018/05/26(Sat) 06:41 No.26170
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:01.43ID:Ej6C9+36a
倹約してるのか?
助けをこうまえに死に物狂いで倹約しろよ
0023里菜
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:29.58ID:yAMFmLe90NIKU
助けてください。
7月から分割になりますが返してきます。
10040-39052241

8万よろしくお願いします
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:24.13ID:yAMFmLe90NIKU
>>24
すみません。
【年齢】34
【性別】女
【職業】看護
【借り入れ希望額】
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:18.01ID:yAMFmLe90NIKU
>>24
すみません。
【年齢】34
【性別】女
【職業】看護
【借り入れ希望額】8万
【現在の借入金】0
【月収/年収】9/110
【住所】埼玉県
【身分証明書】社会保険証
【借金理由】子供の保育代と生活費
【メッセージ】訳あって旦那と別居中です
私一人ではとても苦しくて今の仕事も体力的に
余裕が出てきたので近々掛け持ち考えてます。
ここに書き込むのは初めてなので抜けてる部分などありましたら教えてください。
今回助けて頂けたら生活立て直せると思うので
どうかよろしくお願い致します。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:27.23ID:+ty1k6Yn0NIKU
住所氏名勤務先は?
どこで確認できる?
ネットで公開したくないとかメールでなんて超絶自己中は
どんな理由があろうと絶対に許されないのは当然のごとく理解してるだろうから早くして
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:08.83ID:+ty1k6Yn0NIKU
どうなってんだ?
10分以上待ってやったのに話になんえーわ
借りる気ないのね了解了解
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:35.95ID:yAMFmLe90NIKU
>>28
サイト開きっぱなしで更新してたのですが
書き込み何もなかったのですみません。
ここで職場、住所晒す以外方法ありませんか。
他の人がどのように借りてるかわからないので。。でも職場とかは載せてないように思うんですが…
megumi050947@gmail.comお手数おかけしますが相談乗って頂けるかた居ましたら連絡よろしくお願いします。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:08.76ID:yAMFmLe90NIKU
>>30
疚しいことはありませんがこちらのが早目に助けてもらえるかなと思ったので‥
みてる人こちらのがまだ少ないと思うので
業者の方とかまだこちらの方が紛れてないかもと思いました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:57.07ID:yAMFmLe90NIKU
>>28
どうかお願いします。住所氏名勤務先はメールもしくはラインで証明させてください。電話でも大丈夫です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:44.09ID:yAMFmLe90NIKU
>>33
借りれません。任意整理4〜5年前にして
和解して残り一社が和解から少し経ったあとに私が病気になってしまい今は殆ど完治してますが、なのでそこだけまだ返せてないので…申込してすぐ断られるのが現状なんです。
借金は他からは借り入れは無しです。
なのでここで探してます。。。
お金支援します、お金を融資しますなど掲示板
は業者しかいなくて探し回ってたらここにたどり着きました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:27bf53d07c0340c4b732ad524cd5291a)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:04.38ID:xbirrXPeaNIKU
>>29
本気で借りたいなら、ここじゃなくて「レンタルキャッシュ」ってサイトに行った方がいいよ。ここよりも待機貸主が沢山居るから。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:06.74ID:9is49uEcpNIKU
>>26
いついる?
旦那へのまだ愛ある?
離婚は可能?
大まかでいいからどこ住み?
引っ越すことは可能か?(昼の仕事保証あり)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:59.48ID:F6TK++otMNIKU
>>38
www
レンタルキャッシュも覚悟なきゃダメだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:27.62ID:xbirrXPeaNIKU
>>39
レンタルキャッシュは借主の属性、希望融資金額に依ってはヒトトキ無しでも本職の闇金が、月4割とかの暴利で貸してくれる可能性が無い訳じゃないから。
ヒトトキスレ(避難所)は、直ぐに法定内利息で借りれる代わりにとにかくヒトトキが絶対に必要って違いがあるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:58.67ID:l73GorABa
>>41
顔写メを見るまでは、大半の待機貸主は必死に貸そうとすると思うよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:27:32.33ID:oLJsPXPJ0
>>37
皆様お返事ありがとうございます。

悔しいですがあります。

埼玉の、上福岡付近です。

離婚は直ぐには難しいです。

引っ越しもきびしいです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:31:00.38ID:oLJsPXPJ0
>>43
いついるの返事抜けてました‥

すぐにでも必要です。

遅くても明日の15時までです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:34:26.52ID:oLJsPXPJ0
>>35
月一万ずつ返してこうと思ってます。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:44:34.88ID:4zfUbAyJa
>>26
支援していただけたので締め切らせてもらいます。本当にありがとうございます。
きちんと返済してきます。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:16.66ID:zEuiNYjlp
近所のおっさんの咥えたんやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:25.30ID:pAATti3S0
詐欺でした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:47.25ID:0/+nnbCf0
ファミリ-クレジットという業者が一番信頼できる。
pwsid
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:00.64ID:zjImsCDN0
お金のない人に募金してます!困ってる時に遠慮しないで下さい!

病気の人や生活できない人、ホームレスの人をはじめとする生活困窮者の方を助けてます!
自分だけではなく皆様の知り合いに生活にお困りの方がいたら私のメールアドレスを教えてあげてください!

メールアドレス:nobitanoyarikata@gmail.com
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:32.60ID:h60KMriM0

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://5chl.mywebcommunity.org
isnoo
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況