>>647
全く前科などありませんよ。
私のことをたたくなら、本当にあなたが貸主やって下さいよ。
正直な話、貸主でもなし、借りたい女性でもなし。なら黙って出てってくださいませんか?
それとも、本当の闇金さん?ヤの絡みだったらマジで笑えるわ。
私みたいなの相手してても金にならんでしょ。
こっちかてね、借りたい方がいれば、ヤの闇金とだって交渉するんよ。わかります?筋を通して。今もそういうのやってるんですよ。まぁ、今抱えてるのは日本じゃなく、トップが中華系なのでどうなるか未知数なところともなるんですがね。

向こうだってね、(こういう言い方悪いけど)カモがいなけりゃ飯食えないんです。
弁護士や司法書士通したっていっても、やめられないところだってありますよ。
だって、弁護士や司法書士のやり方は全額免除を求めるんでしょうが。
こっちはそういうやり方しないって。
相手ときちんと交渉しますよ。金貸して終わりじゃないんですわ。
借りた金額がいくらなのか、今までにいくら返済したのか。
迷惑はどれくらいかけているのか。
相手の利益はどれくらいあがってるのか。

それで、落とし所つけるんじゃないですか。
元金すら払ってなくて泣きついてきても交渉の余地はないんですよ。
あまり具体的な金額のことを書く事は避けるので例として書きますが

申し込み3万
先引き1万(手元2万)
10日サイクルだとしましょうよ。

初回ジャンプ返済1万は可能だったとして、2回目から遅れが生じました。
弁護士に頼んだらどうなりますか?
当然、もう支払しなくていいです。ってなりますよね。
それじゃぁ、向こうは損するんですよ。
納得されませんよ。 法律上は、当然無効な契約になりますから。可能といえば可能です。
(貸金業違反 無登録/先引き/利息制限法/出資法 などなど)
メンツつぶされますよ。