X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:26.72ID:QULciSFO
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515295840/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516714041/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518107533/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519114425/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1520494577/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1521464609/
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:54.17ID:5ev4BuEs
企業が納得しなくてもそれが法に乗っ取った回収の仕方だからね
そいつの家まで言って893みたいなことはやろうと思えば出来るけどしたらダメだからね
逮捕もないからね
鈴木が怖いかしらんが弁護士である以上手順があるからね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:33.60ID:5ev4BuEs
あと逮捕されたらお金回収出来ないからね
萬田銀次郎ですら塀の中の取り立てはできんと言ったからね
鈴木さんに差し押さえられたって言う人定期的に沸くけど次から画像上げてね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:12.00ID:QNH7vVsb
>>836
そのくらい自分で調べてください
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:37.97ID:QNH7vVsb
>>838
萬田?闇金だろ?そりゃあ法の外に居る人間がわざわざ自分から塀に行くわけないよ。
企業や鈴木は正規でマトモなんだから堂々と取立てくるだろ。本人に親が居れば「子供のした責任は親の責任」なんだから当然本人に金無かったり逮捕されてれば親の所にも請求する。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:50.56ID:AWwlcG/O
ミライバライ何かいいのないかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:46.02ID:5ev4BuEs
>>840
堂々と取り立てには正規の手順があるつってんの
子の責任は親の〜ってどういう法律でどういう取り立てなの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:36.90ID:ebF8PZDC
メンヘラ糖質ガイジw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:21.25ID:5ev4BuEs
悪評立ちすぎてなりふりかまわない感じだな
全然回収できない、鈴木はムカつくので払わなくていいとかサジェスト大変
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:29.58ID:zeu5uUO8
楽天市場
サングラスドッグ
後払いできる
ブランドもんのサングラス買って売れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:50.26ID:3+YF/dcm
フリーマーケットアプリ「メルカリ」で万引きした大量の衣服などを売って、370万円を稼いでいたとみられる男子大学生2人が、警視庁に逮捕された。

19歳の男子大学生2人は2017年1月、埼玉・富士見市のスポーツ用品店で、ダウンジャケットなど5万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

2人は、万引きした衣服などを「メルカリ」などで繰り返し売っていて、「300点を盗み370万円を稼いだ」と供述している。

2人は、盗品を売ると短期間で金が得られることから、ほかの大学生2人と万引きグループを作り、「短期大学」と名付けていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00010006-houdoukvq-soci
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:43.36ID:GVX0m6Sl
そりゃ万引きなんて窃盗は逮捕されるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:55.46ID:JcsfN2Su
>>823
ありがとうございます。
注文状況が入荷待ちから商品が確保できたから出荷までしばらくお待ち下さいになったんだけど審査だめだったらこの後メール来る感じですか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:12.04ID:1kCkvlL7
>>869
利益だそうとしすぎだよw
今相場は5300〜4900やで。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:07.92ID:WuRon5ob
>>871
ラクマがあまりに乞食すぎてヤフオクで1袋5000送料出品者負担で売れた
これ、そんなにぼったくりちゃうやろ?
同じ条件でまだ出してるけどそっちは札が入らないねえ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:14.67ID:74GHW3Vr
朝に八万ちょいあったのに今や全財産250円しかねぇよ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:15.51ID:1kCkvlL7
今のパチンコはマジでエゲツない。1円ですら数万あっという間。
昨日久しぶりに渋谷に用事あったから駅前のガイアで時間まで1ぱちやったがヘソまで玉が届かないもんなwなんであれで営業許可されるのか不思議でしょうがない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:02.51ID:74GHW3Vr
スレチ申し訳ないが
病院の診察料この前保険証忘れて10割負担で払ったのだけどそれが一月の話でもう今さら差額って返って来ないのかな?
7000円程だけど今はその金すらやばい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:30.41ID:hGeRfY4B
普通に保険証忘れたって言うと10割負担で後日保険証持ってきたときにお返ししますんで取り敢えず10割払えって言われるだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:47.65ID:GVX0m6Sl
先払いしてくれる買取ってくれる所ない?
メルカリ、CASH、ペイジット、即ウル以外で…お願いします!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:52.02ID:HH4ggGw4
しかし世の中、健康食品て無数にあるな
それを買い求める人もいっぱいいるし
自分も何か飲まなきゃかなと心配になる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:47.19ID:Zw0Fg6kZ
フリマサイトで他の人が売ってるサプリ見てると、ここに名前出てないマイナー所でも売れてたりするからな
健康食品に手を出す企業が多いのが本当に良く分かるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:55.26ID:BMhb7roT
旧ラクマで振込申請したけど
申請中のままなんだけど、土日だから?
明日振り込まれないと困るんだが・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:23.33ID:cAiFz328
ベルメゾンの後払いは自社?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:19.73ID:LhB9Z2c7
>>870
禿スレ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:49.14ID:U9a2Xb9u
メルカリの受け取り通知押さない奴ってどんな神経してるんだよ。

日数経てば評価無しで運営が対応してくれるけど、到着から約1週間後てバカにしすぎだろw

そうなったら相手に悪い評価もつけれないし、何で出品者が泣きを見るシステムにしてるのかが不思議だわ

あんなもん荷物到着から2日以内に受け取り通知押さない奴は自動的に悪い評価つくようにしないと、後々被害者増えるだけなんだけどね

と、上記の旨をメルカリに送ったら見事なテンプレ返ってきたわw

ラクマに移行するわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 03:17:10.74ID://90RB3r
久しぶりにアレルケア見てみたら暴落しとる。に比べラクビと制限が早かったグリナは未だに強い。お嬢の件は後々まで語り継がれそうw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:47:25.77ID:Bezz220G
>>899
そもそも手数料10パー、振込は一律翌週金曜って時点で使う気にならないわな。なんであんなに利用者いるか不思議でならない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:57:08.64ID:QU+HVail
>>904
買う側からすれば手数料とか関係ないんだから、昔からある知名度の高い所に集まるから
捌き安い、物によっては手数料上乗せしても売れるからね
だからこそラクマにはもっと頑張って知名度あげてほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:13:00.62ID:szGMFpK9
ラクマの方が民度は良いけど仕入れに使ってそうな業者がチラホラいる
それ自体に文句あるわけじゃないけど就業時間にしか受取確認しないっぽくてあれよあれよと週跨ぎクソ苛ついた事がある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:17.87ID:I3BCpkuN
俺はすぐ到着連絡するよ
メルカリはポイント貰えてそれ使っただけ
ヤフオクをYahoo!マネー登録してポイントサイト経由にするかラクマしか使ってないわ
メルカリはメリットあまりない、人が多いと言っても売れるもの出す意味もないし
レアものならオークションのがやり易いし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:14.73ID:JqZQJup0
給料日が◯◯日だからそれまで専用で取り置きしてとか言うふざけた奴はたまにいるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:46.84ID:nTIAO1JZ
>>908
給料日の3日前くらいに落札すればいいのにな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:55:23.23ID:sL2AkEKZ
メルカリの最大の利点はらくらくメルカリ便で集荷が出来る事
出品多いとわざわざ持ってくのダルい
かんたんラクマパックも早く集荷出来るようにしてくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:02:06.29ID:N2uMrmcd
今更ですがペイジットは厳しい?写真は何でもOK?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:11.14ID:MfPZN5AB
くだらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:27:09.55ID:N2uMrmcd
>>916
本当この人は何なの?

スルーする人?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:46.55ID:zhqSdKta
丸井ウェブで最初に少額を買って実績作ってからだと後払い通った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:27.36ID:eU1Rz4jB
>>916
アマギフ買ってくれや!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:37.81ID:UB8ZyvRQ
究極に金欠で、ペイジットでiPhone査定出したら、先振りは2000円までって言われたわ。
水曜日に金が入るし、金曜に給料入るから、ロハコで食料だけ調達して乗り切るかなぁ。
ZOZOとnpが期限過ぎちゃったから、今月で全部精算すれば、あとはキャリア決済だけだし、バイトでもするかな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:25.46ID:UB8ZyvRQ
詰んでる人で、仕事探してる人いたら、俺がいる派遣紹介しますよ!
愛知の自動車工場やけど、根性があれば楽勝だし、寮費タダ、携帯も無ければ貸してくれるし、残業次第ではそこそこ稼げます!
大体手取りで22〜26位。
引っ越しも赴任費用も会社持ち。
もし居れば捨てアド載せてください!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:45.66ID:Ff2Usup5
期間工で働いていて、それなりの給料もらってるのに
数千円単位の後払いに手を出すとか、どんな生活してるんだ?
やっぱパチ、スロや競馬?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:17.15ID:UB8ZyvRQ
紹介料は入りますけど、入った人にも祝い金で10万入りますよ!

自分の場合は定期預金が3万、養育費で8万、借金返済で6万飛ぶので、飲みに行く位しかできないですね。。
定期預金は崩したくないので、ペイジットをやりました!
他の後払いは自分の欲しい物を購入しただけです!

もう1年になるし、借金終わらせて抜け出したいわ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:06.72ID:UB8ZyvRQ
去年の今頃は離婚、会社辞めて、無一文携帯無し、ホームレス状態から、何とか今に繋がって、ボチボチの生活してるんで、後払いで詰んだ人も何とかなると思いますよー!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況