X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント240KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:45.51ID:K0GQRTe5
※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513167188/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515295840/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516714041/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518107533/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:27:13.17ID:SJT3JHtR
>>480
おお!ありがとう!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:06.62ID:SJT3JHtR
でもわからない、あと少しヒントお願い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:28.44ID:gwb34kah
キャスティングオンライン、シマノでファイナルアンサー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:54.11ID:SJT3JHtR
おお!神よありがとうございます
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:16.04ID:lhQwg/gf
神来たか みんな寝てるうちに漁るでー、
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:20.89ID:n145hods
ファイナルアンサー早すぎww
今日までの案件になりそうな予感。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:34.35ID:SJT3JHtR
ニッセンとばしてるからダメだったー(;ω;)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:13.71ID:SJT3JHtR
たまきんもいんもーもわからない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:29.78ID:SJT3JHtR
払込用紙同封でggrのも結構出て来たよ。自分も探して来ます。教えてもらってばかりじゃ悪いから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:11.20ID:lhQwg/gf
ニッセンかよ 俺含めここの住人のこと知らない神だったか 断念
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:52:23.13ID:VrDXu8Nv
>>488
たまきんは過去ログ漁って冷静に考えればわかる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:52:49.86ID:mO+YamA8
基本的に自社後払いスレだと思ってた方が良いかと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:37.36ID:lhQwg/gf
Part15にもなってんだから大手後払いは潰してるやつばっかだろうなwそりゃ自社後払いスレなるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:46.43ID:SJT3JHtR
見つけて来たよー。キョロちゃんでプロテイン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:57:07.44ID:n145hods
455の者です。
今日は寝ない、タマキン解決した。
この二時間で情報交換した人はたぶん掲示板情報より三枚ぐらい上手だった。
まだまだ、情報交換したい人宜しく。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:58:24.29ID:SJT3JHtR
>>492
遡ってくる、ありがとう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:59:54.85ID:gwb34kah
例のタマキンはもちろん自社だよね、、?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:08:21.73ID:T03ga1zk
すげー、さっきのメールの人めっちゃ稼いでんじゃん。
月150万は稼いでるよな。マジ頭良いわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:10.86ID:icV6Ju57
交換出来る情報も持ってないから駄目だな。
出来るか出来ないかは別としてどんなものか聞いてみたい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:30:50.40ID:ckHCWSZM
>>509
レイザーラモンのやつなんか取り立てがしつこそうな感じしない? 二回目以降も強制的に買わそうとする所はどうもなあ・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:39:03.18ID:SJT3JHtR
やっぱりたまきんがわからない(;ω;)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 04:20:25.58ID:ckHCWSZM
今色々調べてるけど「初回送料500円だけご負担下さい」→ 同じ緑色のボタンが伸縮してる所は全て使えなさそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:45:11.34ID:n145hods
眠すぎる。
情報交換してくれたみなさん本当にありがとうございました。
掲示板にYahooのアドレスの人、寝てたら申し訳ない。
情報搾取だけはよくないで。
2回言うけど寝てたらごめんやで。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:18:29.01ID:ckHCWSZM
>>521
サラ、クレ、銀行、携帯の飛ばし具合を訊いてもいいか? 整理歴有り&クレカ一年で40社否決&携帯キャリア全て飛ばしてた当時の俺より酷い? ちなみに魂の労働者だったが収入は無かった。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:20:11.76ID:1v60bz/Z
>>506
うるせーカス掲示板来ねえでメールでやり取りしてろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:25:07.26ID:n145hods
>>507
忠告ありがとう。肝に銘じます。
昔につみかけたから重々理解してるつもりです。
説教不要と言いつつも、こうやって言って貰えるのはマジで感動するわ。
気を付けるわ、ほんまに。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:28:20.40ID:n145hods
>>511
ごめんね。そういうの言われても何にもならないから大丈夫です。
別に煽ってるんじゃないからね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:30:47.46ID:1v60bz/Z
>>513
個々に連絡取るんだったらそれでいいから
いちいち感想文かくなっつーの
消えろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:32:38.96ID:lGQ8kgOr
別に説教じゃない
後払いは企業側の良心なんだ
後払いない所のがほとんどだし
ちょっとずつ増えて来てるのに踏み倒しまくる輩がどんどん出てくると後払いできるところが減って普通に迷惑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:34:53.45ID:n145hods
>>514
ごめんね。たまには気持ちを表現したくなるんやわ。世の中嫌なこと多いからね。正直な意見どうも。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:37:55.08ID:n145hods
>>516
オレは払ってるよ。踏み倒す度胸までさすがにないから。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:11:20.02ID:W3nECCMt
セブンミールでビール
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:16.76ID:mFcjEPyn
いんもうとたまきん夢にまで出て来たわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:28.22ID:HDMecRpJ
タマキン、陰毛はサプリではないんだよね?
カテゴリーだけ教えてほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:05:33.83ID:ZGt0FJCn
>>521
飲むって過去スレに書いてあんだろ
ちょっとは探せ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:27.05ID:honDthfM
後払い5千円で詐欺で逮捕された
悲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:39.71ID:qvGXNAxs
まだ購入できるだけ可能性があるんだよ
もうないから泥棒になった、だけど必ず恩返ししたい、後払いしたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:07.86ID:NoTORXyV
陰毛知るために過去ログ検索かけようと思ってもエラーで再読み込みになるんだが。やめろってこと?笑
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:30:35.26ID:k5DQSuGn
陰毛、タマキンで7万作れたわ
昨日のメールの人ありがとー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:46:55.86ID:c/2YlfwQ
10万が7万?!7万いいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:47:53.86
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
urjwnifbpuaxemtauvko
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:15.14ID:Xm1E7KOl
>>544
マジでわからん。ジャンルだけでも教えてくれないか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:30:52.28ID:O8MkBy4u
後払いで約30万の負債・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:41:13.41ID:NoTORXyV
kk707aa@yahoo.co.jp
昨日の人じゃないけど
家電や最初に少し費用かかるけど
10万はいけるとこ知ってます。

陰毛タマキンがわからないので、情報交換しませんか??
お互いもらさない事迷惑かけない事前提で。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:46:54.36ID:k5DQSuGn
スレ遡ってよく一字一句見てみ

答え出てる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:27:42.26ID:KwpGDeNG
>>552
そもそも読み方を間違えてるのか?全然引っかからない。スイッチとかシェーバーとかのヒントから探してるんだが。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:35:22.76ID:FvcnFpqs
もうこのスレとおさらばしたいので
最後にヒント

ゲームはワキゲー
シェーバーは陰毛
頭金はタマキン
カルピスは精子

じゃあな、俺は国外逃亡する
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:10:14.91ID:N++FbrAt
paidyは延滞して支払っても、使えなくなりますか?事情があって1ヶ月遅れますが電話して待ってくれると了承は取ってます
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:06.73ID:JEMoLbiO
>>555
上の3つそのまんまじゃないよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:19.24ID:KwpGDeNG
ピンとくればあっとゆうまに解けそうだよな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:19.18ID:G4P7Tbw5
ホントもう先が見えない
仕事休んで一日あれこれしてみたけど全滅で絶望
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:32.99ID:7CRS2ose
>>559
まだ諦めるな。後払いの会社は星の数ほどある。あっちでダメでもこっちで大丈夫ってパターンあるから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:35.62ID:G4P7Tbw5
最低明日までに二万払わないと電気とガス止まるんだよね
アタマ痛い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:09.99ID:JEMoLbiO
タマキンって2000円以上は後払いできないやつで合ってます?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:37.29ID:n145hods
>>561
455だが、あなたの状況次第では役に立てるかも。
駄目もとでいいなら561さんの状況と何が可否かメールくれたらいいよ。
別に交換しなくていいから俺がやってたやり方で役に立てるかも。
まあ、任せます。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:14.59ID:G4P7Tbw5
あれから色々見て盆でブランド後払い申し込んだら7万くらい
申し込み完了したんだよね…
これからどうなんだろ、俺
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:55.21ID:G4P7Tbw5
>>455さん
561ですがメールしました。
ありがとうございます。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:42:04.39ID:lGQ8kgOr
ペイディーが一番よさげなんだよね
次の月でしょ?
ほとんど二週間で払えだもん厳しいわ
ゾゾは後払いは初見お断りだしさ
でもフリルもメルカリも利用したことなくてネットでメルカリガイジまとめみて怖いんだよね
話通じてないもん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:04.02ID:mO+YamA8
私もタマキンだけは分からない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:21.57ID:7CRS2ose
そりゃあ一般の人から見たらネットのフリーマーケットなんだから値引き交渉くらいするでしょうよw
もしかしたらこちらの提示額が高すぎるのかもしれないからね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:57.36ID:KwpGDeNG
455の方にメールしたけど返ってこなかったが、、。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:58.18ID:G4P7Tbw5
あー
盆断られた…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:14.11ID:eCZbiqI2
>>559
まだどっかに抜け道はあるから
とりあえず元気出しーな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:21.13ID:n145hods
>>575
いつメールしましたか?
全ての人に送ってますよ。
本当ですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:58.14ID:lGQ8kgOr
抜け道はあるけど後払いに固執しすぎなのもどうかな
ホントに困ってるなら色々とある
後払いは送られてくる時間捌く時間振り込まれる時間とあまり即金向きではない
店で売ると大幅赤字だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況