X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント312KB
闇金情報スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-+DFt)垢版2018/02/06(火) 21:36:03.52ID:AF7/tGQD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ

前スレ
闇金情報スレ44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516601884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/13(火) 20:20:36.36ID:QC/7MjSap
でも2社で利息5万てどんだけ借りたらそうなるんだ?
日にち的に月1じゃなさそうだし、短期だろうし

半分ネタみたいなもんだわな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 20:24:36.52ID:PxtIKxQK0
新しくTwitter出てきた、ピカチュウ申し込みした人います?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-9zjN)垢版2018/02/13(火) 21:04:23.79ID:HzhbpUcea
>>459
ピカチュウなんて居ねえよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/hVJ)垢版2018/02/13(火) 21:24:33.05ID:acVzeZkma
来週のアイクとアップルの返済日、払えそうもないし飛ばす事になると思うんですが、経験者さんいたら何が起こるか教えて下さい。

過去ログ見たけど、何もないって言ってる人もヤバイって言ってる人もいてよくわからず、何も手に付きません…

最後の足掻きでアバロンに申し込みをしたのですが、もう何もせずシカトを決め込んだ方がいいのかな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 21:29:52.34ID:LugPovNt0
>>461
来週ならまだまだ時間あるし、友人知人身内全てを頼って金策に励むべし!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-pWBW)垢版2018/02/13(火) 21:57:03.50ID:K1TQWRfKp
預金公告機構に掲載されたら農協でも口座つくれなかったはずだが?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-pWBW)垢版2018/02/13(火) 21:58:19.94ID:K1TQWRfKp
預金保険機構だった。失礼
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 22:57:50.23ID:LugPovNt0
>>465
リスクはかなり高いと思いますけど。いつ凍結されてもおかしくない状況かと。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/13(火) 23:12:36.41ID:09X2kATup
>>461
アバロンとかやめれよwまじもんの糞業者だぞw
まず月1で借りれない。週倍返しを提案してくる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:15:16.55ID:LugPovNt0
>>468
ネットで検索すると口座凍結について詳しく出てきますよ。速やかに解約した方がいいみたいです。現状、解約しかないみたいですよ。
オレも近々解約する予定です。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:21:39.45ID:LugPovNt0
>>473
解約したら何故大丈夫かまでは書いてないんですよね…。残念ながら。
口座凍結されたら全ての口座が凍結&一生口座は作れないらしいです。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/13(火) 23:28:59.78ID:LugPovNt0
>>475
しもひがし法務司法書士事務所のHPで口座凍結について詳しく書かれているので参考までに。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-8cF2)垢版2018/02/13(火) 23:57:28.06ID:O6FBiVRja
個人間融資のtwitterのシングルマザーがいそまるフォローしててお茶吹いた
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8a-/sI1)垢版2018/02/14(水) 00:10:09.74ID:1tgR5zFHM
しも○がし、イス○ワール、ウォー○アは金の無駄。事務員が電話するだけ。ヤミの取り立て余計酷くなる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-+Nl8)垢版2018/02/14(水) 00:34:50.93ID:lT2kcbEn0
>>429
だからかJAバンクの口座買取りは人気あるよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/14(水) 00:36:37.38ID:n1dMyr1a0
>>480
人気あるって事は値段も高く売買されるのですかね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/14(水) 06:38:25.43ID:n1dMyr1a0
>>482
オレ達みたいに闇金から借りてる奴にリークされれば凍結されるリスクは高いよ。闇金→オレなら問題はないが、闇金→闇金被害者→オレ、の場合は闇金被害者に口座リークされたら終わる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eUPV)垢版2018/02/14(水) 07:12:35.83ID:pBrZwAima
>>482
ちなみに、リークされたらそこから警察の捜査が入るからバレれば皆んな凍結だろうな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-pWBW)垢版2018/02/14(水) 07:14:55.88ID:1VSMXY5Qp
誰か答えてくれ。
JAバンクが最後の砦らしいが、預金保険機構に名前が載ってても開設できるの?
大体口座凍結される場合、ここに記載されて全部凍結になる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-eUPV)垢版2018/02/14(水) 07:32:25.97ID:pp8C3+5Zp
ツイッター水戸黄門借りたけどどっかのソフトの人だと思う。2万枠しか出なかったけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 07:38:43.94ID:6LWHzdnsp
だから、ばかなの?
口座売買してない限り、客振りで凍結くらっても一時的なもんだよ
口座売っちゃったら完全にアウト
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-+i0U)垢版2018/02/14(水) 08:12:23.80ID:1ZiLS6Ho0
手元にカードあってもネットバンクの
パスワードや暗証番号教えてたら一緒。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-9zjN)垢版2018/02/14(水) 08:17:57.36ID:+tik+fGka
すみれママの北川飛ばしても平気?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d1-lr0J)垢版2018/02/14(水) 08:41:11.39ID:mQ5p2qEw0
かけ子の上が逮捕とか東京五輪に向けて警察も本気出してきてるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eUPV)垢版2018/02/14(水) 08:50:10.96ID:Hn+oZmhva
>>493
だけどイタチごっこじゃないの?氷山の一角じゃないけどさ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-GlDj)垢版2018/02/14(水) 08:56:48.50ID:jWe6CMa6M
中国にいるかけこ部隊は国家間の大金のやりとりいるから無理
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06bc-eUPV)垢版2018/02/14(水) 09:49:43.24ID:hOS4vccQ0
ハッピーサポートって
噂ののんママ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-+i0U)垢版2018/02/14(水) 09:56:07.14ID:1ZiLS6Ho0
ヤミ金で借りて苦しむのは馬鹿だが
架空請求や振り込め詐欺で大金失う奴は
もっと馬鹿。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+LNb)垢版2018/02/14(水) 12:31:37.92ID:GONv/eJKM
>>423
自首しろ。俺はそれで不起訴で助かった。出頭扱いなったら罰金はくるぞ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7931-USQZ)垢版2018/02/14(水) 12:47:42.97ID:61l4OlKa0
毎度、凍結の話題になるけど凍結のされ方もスレを見る限り人それぞれみたいね。
全部凍結されたって人もいれば手持ちのいくつか凍結されたけど生きてる口座もあるって人もいたり。

でも客振りにせよ凍結されて戻ったという書き込みはあまり記憶にない。手持ちの口座全て使えなくなった人って給料も受け取れないのにどうやって生活してるんだろうね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+LNb)垢版2018/02/14(水) 12:47:49.97ID:GONv/eJKM
>>485
新規開設は無理
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+LNb)垢版2018/02/14(水) 12:50:53.17ID:GONv/eJKM
>>499
生活用口座はされないと思うが。俺は郵貯と地方銀行だけ助かってる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7931-USQZ)垢版2018/02/14(水) 12:56:51.85ID:61l4OlKa0
っていうことは作れるうちに何個か新規で作っといた方がいいのかな。
別に口座売ったりはしてないけど闇から借りてる以上は少なからず凍結の可能性があるのを考えるとやっぱり怖いね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-qrqW)垢版2018/02/14(水) 13:02:16.83ID:1ZiLS6Ho0
俺はネット2つ地銀2つゆうちょ1つ持ってた。
客振りの影響でネット1つ地銀1つゆうちょ1つが凍結された。
実際客振りされたのはネット1つだが、結果はこんな状態だ。
関係ないとこにも影響が及ぶ。
先日警察に出向いてカードや身分証提出して客振りを説明証明してきた。
今は警察庁の凍結リストに載ってるらしく預金保険機構のリストには未掲載だ。
警察庁の担当と話したら潔白が証明されたらじきに解除になるって・・・

しかし面倒臭いわ。。。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-qrqW)垢版2018/02/14(水) 13:21:03.45ID:1ZiLS6Ho0
>>505
その気はないが闇金の窓口になってるという理由らしいな。
実際に借りるからこうなるって警察に説教されたよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6XtZ)垢版2018/02/14(水) 13:24:26.27ID:gSpgSem8r
>>506
それすらおかしいと思うんだけどな
借りることが良いことではないのは皆わかってる。でもそれは犯罪ではない
ホームページとか見て客振りとかわかる奴いるか?そんな奴いねーよ。
んで借りたら凍結とかアホかと
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-6XtZ)垢版2018/02/14(水) 13:42:23.66ID:gSpgSem8r
>>510
感情論はいらないんだけどな。ヤミ金利用が良くないのはわかってるし
警察に手間ってそれが仕事だろ。

問題なのは借りることは犯罪ではないのに客振りのせいで凍結されることだろ
同情とかいらんよ。ただ犯罪に手を貸すつもりは一切なかったのに業者の巧妙な手口でそうなり一般人が被害を被ってるところに問題がある
こうやって知ってる俺たちはまだしもいきなり凍結されて意味がわからず困ってる人も実際にいるじゃないか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590d-nHV3)垢版2018/02/14(水) 14:07:35.23ID:li6VWxfM0
>>513
法定外利息で借りた時点で貸す側は犯罪だし返済した金は闇金の利益になってるやんけ
単純に貸す側だけが捕まる法律ってだけで
利用する人間が減れば闇金も減るって警察が考えてたらそりゃガンガン怪しい口座は凍結するやろ
そもそも口座凍結って大半は客が通報してなるんだけどな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-+i0U)垢版2018/02/14(水) 14:10:17.12ID:1ZiLS6Ho0
ヤミ金の嫌がらせで押し貸しして
その口座を通報して凍結もあるそうだ。
ハピネスに聞いた話だが。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-+i0U)垢版2018/02/14(水) 14:14:12.98ID:1ZiLS6Ho0
>>514
利子をつけて返済したらヤミ金の利益になるから ヤミ金営業に協力したことになるそうだ。
借りパクだと無罪になる おかしな事実。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-XO1c)垢版2018/02/14(水) 15:13:16.44ID:RAlG2kzsa
01209808鉢七ってどこ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qVB/)垢版2018/02/14(水) 15:19:34.57ID:zNLKsE9ea
アバロン の宮本ってどんな人?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/14(水) 15:21:14.83ID:uwkfFRsU0
中田やおひさまは通報してもいーけど野口は通報しないでくれ!困ってる時唯一助けてくれた所だからさ。警察司法書士入れられて潰されたらマジで使える所無くなっちゃうよ。頼むよお前ら
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 15:24:08.82ID:6LWHzdnsp
でも、数年利用したけど、凍結されたことないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-i6Og)垢版2018/02/14(水) 16:13:44.54ID:vdiN1bZ0M
ツイッターのヒューリックキャッシングって月1ですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qVB/)垢版2018/02/14(水) 16:56:39.62ID:amXpACWUa
アバロンとメビウスから借入あるけどアバロンくそやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-pWBW)垢版2018/02/14(水) 17:18:46.83ID:1VSMXY5Qp
凍結はないようにするには、atmにて現金で振込してくれるとこに借りるしかない。
返済はこたらも現金で振込む。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/14(水) 17:46:15.54ID:DKNnTSog0
>>528
そんな闇金無いよ。ネット銀行から振込、それか客振り
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 18:12:38.62ID:6LWHzdnsp
アバロン借りてるバカいてわろた
あんな詐欺みたいなとこでよく借りたなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-mt9z)垢版2018/02/14(水) 18:35:27.48ID:e6tOM2EU0
アバロンってのんママ系だよね
HP系ではアクターズ、アイフ、ゼスペックあたりも
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-eUPV)垢版2018/02/14(水) 18:55:41.85ID:FuyQNiTcd
>>523
野口さんってどんな方ですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8a-/sI1)垢版2018/02/14(水) 18:58:24.54ID:o8CrKWHtM
サラリーマンって何者?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/14(水) 19:05:58.80ID:zn3xFTQX0
>>532
対応良いけど週倍だよ。しかも必ず1週間後に完済しないと色々な金額上乗せしてくるみたいだから初めて借りるならカネナリ、松元にしとけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-eUPV)垢版2018/02/14(水) 19:30:45.51ID:cYs+8rVZ0
>>533
サラリーマンは矢沢だよ、、、
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eUPV)垢版2018/02/14(水) 19:48:35.67ID:Hn+oZmhva
>>534
カネナリ、松元ってTwitterにいます??探しても出てこないんですよね…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-mt9z)垢版2018/02/14(水) 20:24:59.64ID:e6tOM2EU0
>>536
レンドボロウの貸しますにいる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 069c-eUPV)垢版2018/02/14(水) 20:40:42.07ID:n1dMyr1a0
>>537
ありがとうございます!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 20:58:58.98ID:fLxcZ038p
ツイッターのピカチュウさ、これさぁ絶対鰰のサブかなんかだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-eUPV)垢版2018/02/14(水) 21:19:44.44ID:FuyQNiTcd
>>539
なんか、根掘り聞かれました
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 21:27:51.99ID:fLxcZ038p
>>540
申し込んだんかーい!w
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-eUPV)垢版2018/02/14(水) 21:36:28.87ID:IAULUuAxp
のんママって女なの?かわいい?のんママさんと、噂の中田って人の顔見てみたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Ouxg)垢版2018/02/14(水) 21:43:48.31ID:zGQ+FdwMM
すみれママ系列のところっていくらまで借りれる?
週倍はきついけどここしか借りれられるところがなくて…今無職だから新規も難しい戸思うし
来週にはまとまったお金がはいるからいくらくらい借りれたか教えて下さい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/14(水) 21:54:57.49ID:zn3xFTQX0
>>543
無職ならすみれママも厳しいと思うよ。
無職でいけるのはツイッターのおひさま金融、野口秀樹、びびっとくらいじゃない?この3社から借りれば3万くらいはいけるかと
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Z2/e)垢版2018/02/14(水) 22:01:14.20ID:jic7mh70a
Twitter小林 のんママ系
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-eUPV)垢版2018/02/14(水) 22:12:41.69ID:iUZ8Co0u0
和田さんって、追加してくれますか?
現在、四万借りてます。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-l6Oo)垢版2018/02/14(水) 22:16:58.49ID:fLxcZ038p
コインチェックの和田さん?
お金返すほうで忙しいと思うよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-qX8t)垢版2018/02/14(水) 23:04:18.24ID:mQI1OJr90
目新しいアカウントに潜入したら、はたはたのラインに誘導しやがったw
はたはた必死すぎるだろw
あれ、絶対貸してないわな
こんな複数アカウントでやらなきゃならないくらい切羽詰ってんだろw
ピカチュウのアカウントもそうだろww
いい加減にしとけやw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-bVb2)垢版2018/02/14(水) 23:35:31.92ID:GQxXwYM40
036635737位置って?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-eUPV)垢版2018/02/14(水) 23:50:24.32ID:JkG2BjSx0
>>549
カネナリ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-is6D)垢版2018/02/15(木) 00:06:25.09ID:1zKdNLZpa
カネナリ氏ここに書いてあるようにメチャ良い人やった。返済2日遅れてもよいか聞いたらご丁寧に連絡ありがとうって感じだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gDvF)垢版2018/02/15(木) 00:10:37.90ID:4QRtRl1Cd
>>549
電話営業の極悪闇金
電話営業来たら着拒否にしろ
暇人だから何度も電話来るぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HbXT)垢版2018/02/15(木) 00:19:55.09ID:m47jmZ0ca
エバーグリーンって在確ある?あと、客振りですか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-iB6x)垢版2018/02/15(木) 00:23:46.70ID:aJR6/Gara
012012098088七わかります?
鬼電がきた
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 02:01:49.51
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
pqrrpgfcdzqmmaaqrlynfgh
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-bVi4)垢版2018/02/15(木) 05:33:54.63ID:a3M4Wsu+0
電話営業は最近は条件先に提示する所多いぞ。しかも納得しないでゴネればもっと条件良くなる事もある。月1回返済ってのもあったが月10割とかだったな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-f2Sv)垢版2018/02/15(木) 05:42:27.31ID:6F3dZJg3p
クレリカって他社借入嘘ついたらバレますか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-bVi4)垢版2018/02/15(木) 05:46:27.83ID:a3M4Wsu+0
>>557
バレます。今はみんな情報共有してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況