X



【しずぎん】静岡銀行カードローン6枚目【セレカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:30:37.14ID:ltPg3nAh
1、最大45日分キャッシュバック
2、インターネットで全て完了!
3、最短30分スピード審査
4、最短即日融資
http://shizugin.net/service/seleca/index.html

前スレ
【しずぎん】静岡銀行カードローン5枚目【セレカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1493874395/

フリーローンはスレもないみたいなので皆さんにまかせます。

また、何か質問する際はスレを読んでから!
前スレをすべて読めば、カード発行や融資までの流れなどは
判るはずです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 12:45:27.80ID:gtkkQQAb
本当に審査が遅い
仮審査から7日
いつぐらいに来ますかねぇ?
ジェイスコアに申し込みたいんだが
ダメならダメでいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 13:04:04.79ID:fBbka22M
カードローン落ちてフリーローン30通った
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 15:08:38.53ID:uMF02uaD
今月残高不足で支払い遅れてしまったんだが、ハガキが来ない…
遅れたのは自分の勘違いだったから自業自得なんだが、ハガキは出来る限り自己回収しときたいんだけどもいつ来るんだろう…
恐らく月曜日に遅れた分引き落とされたっぽいから、ハガキは既に郵送済みのハズなんだけども来てない人います?
それともセレカってハガキで遅延通知とか無いのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:47:16.07ID:laz4rzID
>>164
ハガキはしずぎんからじゃなくてアルファ債権回収株式会社から届くよ
返済遅れは担当が代わってアルファ債権回収株式会社になるから
前スレ330前後も参考にすべし
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 16:28:26.96ID:M2wJfYv7
一週間以上在確の電話もなければ否決
可決なら一週間以内に何らかの電話がある
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 13:51:32.89ID:y1WAew5t
>>167
フリーはCIC異動&多重20件でも通った
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 03:18:07.09ID:SdeoeZIh
>>170
今月だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 13:51:08.13ID:DYwrMSUw
フリーローン契約後にCIC開示したけどエムユー保証が覗きに来ただけで契約情報の記載はないからJICCのみに載るんだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 18:55:46.58ID:l1+pem6z
しずぎんって、仮審査通過前に在確取るんですか?テナントで入ってるから事務所の人名前わからないと思うって説明しようと思ったのに…
しずぎんに電話してみた方がいいでしょうか?
20日フリーローン申込み、未だ連絡来ず。
多重債務者なので、落とされる可能性は大ですが…
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 17:25:00.38ID:+J/gb2g1
>>175
在確あったとしても電話取る人とはやり取りないので、来たか来てないかもわからないんです⤵︎本人確認の電話来てくれる事を願います…
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 20:21:23.97ID:jZvHDoZp
俺も申し込んだけど連絡なし
在籍確認って普通事前にこれからしますよーって連絡ありますよね?
ここはないんですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 09:43:12.88ID:aV08ReCd
>>177
エムユー保証なら勝手に行うよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 18:33:06.41ID:XUKEzl+4
>>156
俺も全く同じ状況になった
出金停止になる時は事前通知とかないんだね
遅れた事はないんだけどな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 00:11:13.98ID:2AiNmnh+
セレカ延滞中、今月の返済日に2ヶ月分支払う約束したが払えない
セレカのおかげで1年延びたけど、もう本当に詰み

1年前いつかこういう日がくるのわかってたけど、実際にくると24時間お金のことを考えてるしもう疲れた
破産をする気力もない、
終了したいけど、明日また明日と先に延ばして生きたいと思ってる自分がいる

そして、1年前に…ってとこに戻る
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 13:48:46.34ID:FEXghlPq
しずぎんで住宅ローン組んでるから、専用のカードローン契約してるんだけど、これって勝手に増額されたりしないかな?
ネクストワンってやつなんだけど、知ってる人いる?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 07:30:12.77ID:FZY5rwTl
>>187
電話もハガキも来なくて電話してみたら、申し込んだ日から1週間後が受付日になっていて、今審査中ですと言われました。さらに3日経ちますがまだ音沙汰無しです。来週には来るのかな…。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 10:06:46.99ID:PyG7o3gp
セレカ天井張り付きですが、フリーローンの審査通りますかね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:07:26.47ID:t+kwAW7z
>>184借金バックレても殺されやしない余裕
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 02:32:54.76
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

tnxsxneuhucylhrpvznv
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:02:41.63ID:mslD8WWl
今日着信あった
なんでや
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:03:59.99
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

errlwomvjnsugcukduhq
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:43:27.95ID:stqfC4ku
ひと月近く遅れて返済してもまた借りれるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 12:35:42.28ID:ZphhVS48
>>197
延滞が2回目までは借りれる、3回目の延滞すると返済専用になると静銀の人が言ってたよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 09:30:33.25ID:wRCLbzo0
7日に確認電話、振り込みありましたが
礼状、カード到着は、いつごろでしょう?
家族に内緒なので、家にいないと・・。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 19:45:18.22ID:iiRl6SLZ
>>198
そうなのか、入金忘れ4〜5回やらかしてるけど借りれるけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 07:24:39.91ID:bWbRMEfz
セレカ契約して1年、使ったり返したり繰り返してるけど、増額お願いしたら通ると思う?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 05:30:55.69
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


bdfoalomvgqmzqqztacj
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 11:25:32.83ID:Q6vTieaY
フリーローン申し込んだら、エムユー、オリエント、が19と20日と1日おきにCIC覗きに来ていたよ。まだ連絡なし。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:25:20.00ID:Mv1iDlBS
>>185
ネクストワン、限度額いくらでしたか?
私も住宅ローンと一緒に申し込みました
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:26:43.11ID:Mv1iDlBS
しずぎんネクストワン限度額いくらでしたか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:27:26.45ID:Mv1iDlBS
ネクストワン申し込みした人は限度額いくらでしたか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:33:11.14ID:aglVJVUs
フリーローン、先々週金曜日に申し込み、先週月曜に保証会社から勤務先に電話あり、その後音沙汰なし。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 20:58:24.94ID:D6m5RkcF
やっぱり、ジェイスコアが最強。
セレカはあかん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:04:29.64ID:LRIGz4N8
>>216
300万だった
一昨年、借り換え時に作らされたけど使ってはいない
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 12:04:45.53ID:vkjFq3An
フリーローンとセレカって審査の厳しさの違いってあるんですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 03:23:30.80ID:cBVnnk3S
どうだろ?
セレカは何も言わず落とされたけどフリーローンは電話掛かってきて色々聞かれたな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 15:33:31.37ID:WCkWvDOb
>>223
そうなんですね?
フリーローンはその後可決ですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 17:51:53.90ID:EINDAk4O
>>226
まだ来てない
連絡ないから葉書来そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:51:41.43ID:WCkWvDOb
>>228
時間かかってるんですね
フリーローンの方が申し込み多いのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:51:49.31ID:k4JUevKg
>>233
おまとめ失敗しまくってる。
多分自主規制の流れがあるんではないかなと

ろうきん
しんきん
セゾンファンデックス
SBI
楽天銀行
ネットバンク系攻めたらいいんじゃね?
俺は全部瞬殺されたがな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:01:38.22ID:sY7rqCbd
アコムを過去に過払い請求でバンクイック落ちましたが、静岡銀行のフリーローン、保証会社はアコムの子会社ですが、勤務先に確認の電話が来ました。僕はどうなるかわかりませんが、静岡銀行が小口に力を入れているのは間違えないです。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 00:06:41.28ID:3ebRhiAA
>>237
何件か?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:43:52.26ID:HaoygWYa
>>241
在確や本人確認あってからのハガキですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 09:21:12.33ID:C4xmsieJ
明日までにお金準備できん。
今日連絡すれば月末まで待ってくれる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:46:22.63ID:pukG7+cX
セレカ持ちなんだけど、フリーローン申し込んだ日にちを忘れて、6日にたぶん本人確認だと思うけど電話来てた。
気づいたの今。
明日掛けたら仮審査通るだろうか…
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:51:05.04ID:l/ukyZI5
>>247
>>236
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 18:11:00.01ID:yyIPquO7
静銀に限らずどこの銀行系も自主規制で厳しすぎるな
ついでに審査が遅いのは銀行として力を入れないため人員削減してるから
2年前の祭りの時に借りて1年半で完済解約
また申し込んだら異常な程審査が遅いから直接電話して無理なら無理で他あたるから連絡無しは困るし以前は3日で融資されたって言ったら
「今は担当部署の人数が変わり直ぐの回答及びご融資は出来ません」ってあっけらかんと言われたわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 10:56:28.89ID:QiX20/Bm
>>221
情報ありがとうございます。因みに、住宅ローンはいくらで組みましたか?
失礼ですが年収はどの位ですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:59:14.36ID:PVuc8uQr
>>252
ローンは3300万くらい年収はそん時は850万くらいだったかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:30:06.69ID:+JaDXf/F
>>253
ありがとうございます。
年収が高いと限度額も高いのですね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:59:17.52ID:Fb3hwyqT
フリーローンの案内ハガキきた。

皆さんとこにも届いてるかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 05:32:52.90ID:YTeiNYqb
ジョイカって甘いのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 10:38:12.18ID:9l8VQBA9
しぶぎんなんて、経営者、資産家、大手企業の正社員にしか金貸さないからな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:58:12.80ID:2vzuxpP9
バイトだけど、セレカ50万余裕で通った。
本確&在確あったその日にメール届いた。
借りる気ないんだけど、どうしよう。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 13:46:02.19ID:UQOgV5YE
>>256
甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況