X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:10:03.39ID:kALNlRmg
>>258
新規0はないよ
乗り換え0なら三キャリアならどこでもやってるよ
ただ実質0は結局月賦になるから一括0にしないと
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:21:56.50ID:ZhwMOqSY
機種問わないなら新規でもあるよ
iphoneならmnpだね
ワイモバならseなら新規0円探せばある
買い取り安いけど
どこの地域に住んでるかわからないけど家電量販店とか携帯ショップに言って一括0円の機種ないか聞く
タダの携帯あるかなんて聞いたらダメでしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:21:59.51ID:8x8Zzq1l
一括購入で基本一括0だからそれ買えたら買取り屋に持っていけばいい。どこに住んでるかで無理かどうかわかるが大阪ならカウモバイルで宗右衛門町の所で夜12時まで買い取りしてるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:26:12.26ID:8bUkXImT
一括0も知らないような人が調べもせず契約できるのかね・・
ぼったくりのオプションやら付属品付けさせられるのがおち
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:35:23.65ID:MXuxpQpZ
みんなオラに知恵を分けてくれ。
すいません、調子乗りました。
乗り換えしたら自分は携帯なくなるという事でおけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:45:14.76ID:NhtOw3ty
>>265
釣りくさいし携帯転売スレを過去スレから読んで、またどーぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:47:09.93ID:V/UBijHe
ベルメゾンとかセシールの自社で後払いしてるのって他はケンコーコム くらい?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:48:15.57ID:uDAoCWdX
>>265
なんで無くなると思うの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 18:57:10.57ID:MXuxpQpZ
本当に初心者でなにもかも分からずすいませんでした。今はバキバキのあいぽん6sプラスです。かなり焦っているのでこのスレの方たちに不快な思いをさせてごめんなさい。 なんとか明日まで期日を伸ばす事ができたので明日朝一一括0であいぽん8契約してきます。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:21:25.23ID:jTyZz1Eo
>>275
おまえ少々遊びすぎたな。誰もおまえを守らない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:05:32.70ID:5e908XaQ
結果発表!
じゃかじゃか否諾
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:10:27.56ID:kALNlRmg
>>275
俺も詳しいわけじゃないからあれだけど
乗り換える→新しい端末売る→乗り換えたSIMで元のiPhone使う
こんな流れじゃないか。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:36:40.34ID:Bla5v4W6
釣りだろうけど、ここまで情弱な人間が明日になってどうこうできるわけがないアホみたいな契約して騙されたと言うのがおち
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:42:14.04ID:qS198bum
厳しい人もいれば優しい人もいるもんだな。2ちゃん自体10年振りに見たもんで。
初めてきたのは不倫がバレて朝起きたら嫁がいなかった時に板立てた。
やっぱり頼りになる時は頼りになるな。
本当にありがとう。
とりあえず明日乗り換えできなかった時の為に今から動きたいのだが、明日までならあるかな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 20:48:57.43ID:+W2SPpaz
今日中から絶対に1日延びるんだよなこの手のは
人生終わるのにそうそうポンポン日にちが延びるか?
最初から日にち伸ばす方向で話したらええのにな
LOHACOまだ明細こないぞ
どのくらいで届くの?火曜日にメールきてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:04:21.07ID:qS198bum
>>286 ソフトバンク一件いって断られて、次のソフトバンク電話したら、今日はちょっと厳しいので明日だったらあいぽん8一括0にしますよ。明日来てくださいと言われた。 急いでいたので家電量販店回ったがあいぽん8がなかった。
>>287 京都在住です
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:07:32.28ID:OJ0jL07b
不倫とかなんだこいつは
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:14:28.40ID:qS198bum
>>290 車はあります。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:16:16.85ID:kALNlRmg
>>282
即金になるとやっぱスマホ転売くらいしか思いつかないな
時間に余裕があれば誰でも通るリンクスで5,6万なら作れるけど。
とりあえず乗り換えの前に大手以外のキャリアショップ回ってみたら?
楽天とかワイモバイルとかUQとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:18:10.38ID:vb2ZmwqI
>>283
どの端末かしらんがものによっては一括0だけど別途で減算型解除料というのが設定されてる時もあるからよーくみないとダメだよ
例えばワイモバイルsim同時契約で一括0円
これとかワイモバイルのsim解約したら利用月数に応じて万単位の請求飛んでくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:20:00.06ID:vb2ZmwqI
>>288
新規は21時までに開通させないと無理
MNPするなら20時までに転出手続き終わらないと無理それ見越してどこのショップでも量販店でも20時で終わり
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:22:35.06ID:qS198bum
>>292了解しました。明日さきに他のとこ回ってきます。 あなたは本当に優しいですね。 あなたがいなければ心が折れていました。
ちな私バツ2のクズです。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:31:18.12ID:kALNlRmg
>>295
俺も去年末辺りからここら辺お世話になって色んな人の教えで助けてもらったからね。
ここに来るってことはよっぽど何だろうし。
厳しい事言う奴もいるけど何だかんだ知恵授けてくれるよここの人達は。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:43:37.70ID:+W2SPpaz
知恵というか只の延命措置やけどな
この分の支払いはいずれのし掛かるし
そもそもなぜ養育費がないのか
数万で人生詰むのになぜその数万すら用意できないのか
根っこの問題だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:47:21.47ID:qS198bum
>>297
そうなんですか。 やっぱりみなさん頼りになりますね。勉強するにはやっぱりここの過去ログ一から漁るくらいしかないのかな?
ちな離婚原因は1人目がH依存症で家に帰るのが嫌になり借金、2人目はH依存症+味噌汁がお湯みたいで家に帰るのが嫌になり借金です。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:50:11.97ID:MVMvA8ag
釣り
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:54:29.17ID:qS198bum
>>298
養育費は毎月15万払っています。これがじわじわ効いて毎月赤字になっていき払えなくなりました。
いままでこちらの減額要求に一切応じる事無かったんですが、やっと俺の状況がわかったのか来月からは減額してくれるとの事でした。そのかわりに今回は必ず払えと念を押されました?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:57:06.77ID:qS198bum
すいません。これ本当なんだよ。釣りだと思わせたのなら本当に謝る。その前に本当に助言してくれた方に申し訳ない。
もう自分のスペックを書くのはやめる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 21:58:55.96ID:nWNeR8P3
二回目の離婚とか
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:02:52.02ID:qS198bum
>>307 本当に15万なんて払うんじゃなかったと後悔してます。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:04:31.61ID:+W2SPpaz
釣りだろうな15万て
しかも払うんじゃなかったとか子供の為やろ最悪やん
大方パチンコ風俗だろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:07:46.82ID:8x8Zzq1l
>>309
未使用新品で売りたかったら店の人に初期保護シートはがさないでくださいって言えばいい。後、docomoのiPhone6sはマイドコモからSIMロック解除出来るならしといてね。それでSoftBankのiPhone8のSIM入れたら使えるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:13:38.48ID:kALNlRmg
釣りだろうが何だろうがいいじゃん。
どんな理由であろうと困ってるのは本当なんだろーし。
金貸してくれって言って嘘ついてんなら問題だけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:16:38.94ID:8x8Zzq1l
>>309
売る店の人が使ってますか?って聞いてくるから通話確認だけですって言えば傷がなければ未使用新品の価格で買い取ってくれるから、後、SIMカード入ったままなんで抜いてくださいって言えば抜いてくれるから。売る店はネット検索で比べたらいい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:18:29.26ID:qS198bum
>>312 年収600くらい。
>>313 ありがとうございます。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:23:05.81ID:Bla5v4W6
釣りだけど困ってるw
月収50〜60万あって養育費15万計算できて車持ってて、こんな人間が数万作れないわけないだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:34:35.59ID:qS198bum
>>318 車はボロボロの軽。もともと借金がある状態からの15万はかなりキツイだろ。 まぁ俺がフルボッコされるのはいいが、とりあえずもともとは本当に助言が欲しくて書いただけだったんだ。
釣りでは無いがこんな状況なのに自分の人生をふざけて書いてすいませんでした。
とりあえず過去ログ漁って勉強します。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:00:35.04ID:Bla5v4W6
>>323
もしも滞納してたらキャリア間ブラックだから乗り換えできない
キャリア決済ってのも、ドコモならドコモで代行して払ってるだけで
キャリア乗り換えてとなると代行した状態で解約するってことだぞ
乗り換えできたとしてももう来月からはキャリア決済は今までのように使えない
そんな当たり前の事まで考える頭があるとは思えない
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:12:11.10ID:OjNRO0E6
>>319
お父さんがんばれ!
払わない虐待親がいる中、なんとしてでも継続して払う意思があるって良いね
塾や習い事でかかる経費はさまざまだから母親や子供の希望とかちゃんと話し合いしつつ節約できたら良いな!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:12:33.74ID:XYetuzZb
さらに自演
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:15:28.90ID:uDAoCWdX
こんなん湧くなんて後払い情報もそろそろ終焉だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:15:51.96ID:gWcKUE19
養育費払わないからって会社にまで電話してきたら逆に訴えて金取れるわ。キチガイ嫁と別れられて良かったね。子供がかわいそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:39:11.69ID:kALNlRmg
>>329
どうやって日々過ごしてんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 00:13:36.41ID:OiQ/vJ/L
>>329
何もできんやんこれからどうするの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 01:51:23.06ID:OiQ/vJ/L
スマホ云々なら専スレ行ってくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:30:43.88ID:TWkHRfbh
スマイチ!っていう前払いの買取サイトは詐欺かなんかなの??
いつからやってるかわからんが、限定100台買取は前払いって、、期間的にもう終わってるよね。
口座情報とか抜き取る詐欺なのかなぁ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:41:40.61ID:TWkHRfbh
ごめん補足。iPhoneSE試しにやってみたら今後の流れメール来たからまだ終わってない、、?
正直口座情報抜きとかあるから躊躇してる。
抜かれたところで財産ある訳でもないがそういう問題ではないのでw
どなたか知ってる方いますか?スマイチ、、
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 02:57:49.89ID:TWkHRfbh
いや、一応キャッシュみたいにキャンセル出来るから後払いスレでも有用な情報じゃないの??
キャンセル手続きすりゃ返金出来るってことは後払いスレでもスレチではないでしょ。
部類は確かにスマホでそこは申し訳ないとは思うけどw
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 03:45:12.77ID:p6S430bf
>>339
何で草生やしてんのか知らねーけど会社ググっても何の情報も出てこねーじゃん
住所もシェアオフィスだわTwitter検索かけたら垢BAN食らってるし
お前人柱になってこいや
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:04:36.40ID:TWkHRfbh
>>338 なんでそんなに喧嘩腰なのか知らんが調べてくれてありがとう! 怪しい所もあるんだな。
ペイディ通らないしNPクロネコキャッシュ、ベルメはごにょごにょが分からんし全滅か。
ごにょごにょは過去スレにあったはずだから見てこよ

あ、工具きちんと持ってるなら工具男子ってのが即時買取やってるよ。
後払いでも転売でもないけどね。

さーなんか探そ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:23:33.35ID:xFai0LN6
ペイデイは25000円までいけてて
一時中断されて
5000円になり、今回10000円までだった
毎回ちゃんと払ってて
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:40:42.77ID:TWkHRfbh
>>342 そうなんですか。今回初めてだからいきなりは無理でした。
ペイジットやらなんやら、即時買取増えてきて助かります。 ペイジットもキャンセル料払えば返金で大丈夫だったはずだけど査定の安さで捨てました。

>>343 おさんじゃないがいちいち説教不要。居着かれるのが嫌ならあなたがここを見なきゃいいと思うよー
同じ穴のムジナで煽る事が趣味とかリアルなら相当嫌われるから辞めた方がいいよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:44:03.76ID:TWkHRfbh
スママダッシュ15日始動だけど殺到しそうだな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 04:46:36.29ID:a8+841eY
>>344 煽る事しか出来ない無能はほっとけ ペイジットなんてあるんだな 見てみるわサンクス
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:46:14.72ID:XD0maEzS
>>302
俺、ど田舎に住んでるけどクルマ持ってない 自転車で通勤、行動してる いい歳こいて自転車かよwって近所じゃ笑いの的だろうね それでいて借金、滞納、クレカ自転車操業だから詰んでる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:49:21.74ID:pxp80qou
京都11レース3連単280万かよ。夢あるなー
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:08:49.02ID:pxp80qou
京都じゃなかった。中京だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:19:10.02ID:gx0cRAGo
UQはJNB支払いでいつ引き落としかわかる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:20:02.17ID:gx0cRAGo
モバイルWi-Fiの方
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:21:54.53ID:jYOA5eAK
ソフトバンク一括0で突撃しました。
詰みました。 もう手立てはありません。詰みました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況