X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント335KB
【お金】たこやき競馬 借金返済への道【借りたい】 part3[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たこやき ◆KUal5w8n3o 垢版2017/12/14(木) 22:57:28.62ID:1WTng5PG
借金返済を競馬の配当金で行っています。

あわよくば心が広く余裕のある方からお金を借りて資金を回したいと考えています。

毎週、予想をアップしますので納得できるなら300万円貸してください。

仮想資金300万円からスタートしています。
年間トータル回収率目標は200%です。


12月5日時点
残金1006060円
回収率61%

焦げたこやきとか言われていますが、頑張ります。

競馬板は生き残れませんでした。
厳しい。

前々スレ
1500万円貯金あるけど、お金貸しましょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1485834499/

前スレ
【お金】たこやき競馬 借金返済への道【借りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1500796944/

競馬板dat落ち↓
【お金】たこやき競馬 借金返済への道【借りたい】 part2[無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1512483125/
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 06:56:35.19ID:MzPlVU2za
>>502
頭の出来がよくない幽霊と彼ら優良コテを同列視するなww
特に完済のコテに迷惑かけるなよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:46:18.71ID:6errKzHZr
完済スレのコテも同じ穴の狢だけどな
お互い傷をなめあって幽霊見下して優越感に浸ってるだけやん
俺達も同じだけどなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:55:38.62ID:IIFtBkY/0
ボーナス23万きたんず!
借金40万完済するため明日のJRAやるわー
幽霊とは違うのだよ、幽霊とは
って言ってやるよう熟考するわ

今日は大井で端数の3万勝負
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:08:04.82ID:sXDzbHB1d
地獄見た人間からすると幽霊君は全然余裕だよ
っていうか何か負けて困ることあんの?っぐらい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:28:57.57
>>506
競馬で借金作ったのにやっぱり
馬鹿は死なないと治らないんだなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:18:25.18ID:fY1fCK8z0
>>496
先週のデジャヴw
っつーか何十回目の自信有るだよ低脳w
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:13:30.53ID:CTU5olXBd
>>507
それな
借金がたった100万ぽっちで何言ってんのかと。
軽自動車買ったくらいの借金で人生終わった? 世の中、人生終わったやつだらけだな 笑笑
どこから引っ張ればまだやれんだろ?やれよ やってお前が復活できること証明しろよ 土日月で休みだろ?
勝負から逃げてないでやれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:11:30.36ID:tBN/hfpzd
完済スレの連中は内容の話題ばかりだよなwというか結局風俗我慢します!ギャンブル我慢します!とか決意表明しながらやってるし、幽霊と違うのはゲロらないでフェードアウトw底辺同士の慣れあいって感じがもろにでてて気持ち悪いよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:50:39.29ID:kzc2tzJi0
うんこ笠松のフレンドカグラ
安いが単勝買えるはず
0515幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 13:57:03.93ID:S83WYjF3d
https://i.imgur.com/lBWlCyX.png

御閲覧下さい。この回収率グラフを見て何が解るかと言うとロジック実践後(7月)は劇的に回収率が改善されたのがわかる。

ここにもう少し修正を加えた新しいロジックがある。どこぞのアホはロジックが当たると信じること、と適当に回答したら気に入ってもらえたらしいしまぁそれでいい。

ただし中央の回収率は10%あるかないか、この傾向から言っても得意な大井・川崎だけをやるのがお利口さんだろう。

次回真・ロジックの自信のほどは?と聞かれたらつい口元が緩みニヤリとしながらあります、と答えるよ。
0516幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 14:02:39.10ID:S83WYjF3d
>>501
まぁ頑張って、どうせ後出しで馬券も公表しないだろうから。

>>502
ほーん、まだ見てるんだあの人達、完済スレも以前は見てたけどスレの中身が無くなったみたいでもう興味がない。だからどうでもいい。

>>504
というかみんな俺の年齢間違えてるからな35だのなんだの言ってるが。

>>505
そうそう、同じ、俺たちはみなウンコなんだ。

>>506
借金40ならギャンブルしないで全額いれちゃえばすぐ完済なのに、と俺が言える立場じゃないが。

>>507
俺も十二分に地獄にいます。

>>509
今回はあるんだよ、読み切ってる。
0517幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 14:06:29.80ID:S83WYjF3d
>>510
借金の額はそんなことないんだろうが精神的なことはいくら借金返そうがどうしようがどうにもならない、それが地獄だって、俺は言ってるんです。

>>511
>>512
の言うとおり源泉徴収票以前に公開してるし、年収も持ってないぞ、でないと総量規制でアコムから150万借りれないだろ。

>>513
放っておいてあげてください、いちいち絡みにいく理由がない。完済したいなら5chなんか書き込みしてないで今月はいくら返済しました、完済しました、の報告だけでいいよな。

>>514
笠松.....ジャンキーですね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:31:29.94ID:CTU5olXBd
>>515
ホームラン級のバカだね
なら、大井開催の今日にロジックとやらを証明しろよ
俺らを納得させろ 逃げてないで(金ないとかで逃げ口実はやめてね )
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:34:27.88ID:8yPsLWhza
パチンコで40万使い切るのって何時間くらい?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:05:14.65ID:kzc2tzJi0
>>519
1日かかるのでは?
大井2レースは
ヒヒンチャンからワイドで15辺りだ、
うんこ大井
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:07:41.86ID:zZ6FKQWsM
>>515
マイナスロジックを自慢する奴www
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:13:29.88ID:kzc2tzJi0
園田2ワイド5から6と1
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:13:30.58ID:zZ6FKQWsM
7月10日に>>352-357こんな感じだったのにさ
禁ギャンブル1日目とかコテ付けたくせにさ
>>515
11日に競馬してるやつwww
0525幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 16:22:02.36ID:S83WYjF3d
>>518
金がないから無理だ。4000円しかない。これは最低限の生活費でこれを使い込んだらいよいよ雑草に手をつけざるを得ない。ただ自信だけがあるんだよ。今なら勝てるっていう。

>>519
全く当たらない(一度も)っていうことであれば2日は必要かと。1H/2万がせいぜいだろうし。

>>522
順調に溶けてますね、やはり難しいよ競馬は。ワイドなんて10頭立てなら余裕で当たるわ!なんて考えても当たらないしね。

>>523
競馬してないよ。正確には金がなくてできないんだよ。
0526幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 16:23:20.03ID:S83WYjF3d
今回の重大発表っても、今までの借金生活、小銭で遊びとも児戯とも言えるふざけたギャンブルの仕方を辞めるだけ。その本気度が違う。
0527幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 16:29:30.16ID:S83WYjF3d
大井5
◎5ピカンチアモーレ
相手 8.9 ワイド

大井6
ゲンキチヤマトからを嫌うなら
◎9ゴールドスピアー 複勝

大井7
◎8バジガクブレイズ
相手 1.4.10 ワイド

ロジック通りならね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:23:04.75ID:IIFtBkY/0
大井6
4番のゲンキチランドの単勝三万円いきます

今日はこれだけだな、幽霊はふざけたギャンブルしかしてないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:24:34.79ID:IIFtBkY/0
単勝5番の間違いでした
買い間違いはしてないよ、必ず当たるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:31:40.86ID:IIFtBkY/0
今夜は焼肉食べに行くわ
じゃあな幽霊、明日競馬しような!
0531幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 18:10:12.79ID:S83WYjF3d
>>528
おめでとうございます。銀行レースでしたねこれ。
0532幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 18:11:28.43ID:S83WYjF3d
大井8
◎4マルカンセンサー 単勝5万
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:31:37.24ID:pDNIO+Mkr
逆神幽霊全敗すごすぎワロタw
本命も幽霊にとっては無意味w
遅かれ早かれ金がなくなるのは必然のロジックww
0534幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 18:34:18.23ID:S83WYjF3d
これが悪意じゃなくてなんなの?単勝1.5倍だよマルカンセンサー。

これで騎手が悪い、ふざけてる、と文句言わないほうがおかしいだろ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:55:33.17ID:fY1fCK8z0
>>534
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1.5倍当ててドヤろうとしたのになぁw
一番恥ずかしい外しかたw
死ねよ低能w
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:30:57.64ID:IIFtBkY/0
大井10R
ワイドBOX134に100円ずつ
ワールドカップイヤーだから来そうな気がするだけ
遊ぶ時は100円がけでええのよ幽霊
本命にぶちこまないと稼げないからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 20:04:32.70ID:IIFtBkY/0
幽霊よ、大井最終予想大会しようぜ
今から、いきなりステーキから帰るからさ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 20:07:35.15ID:Lz+se2Brd
>>509
今回はあるんだよ、読み切ってる

枠順どころか出走メンバーすら確定していないレースをどうやってよみきるんだよ?発作マンwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 20:44:23.34ID:IIFtBkY/0
大井最終
ワイド1-10に一万(エア)

幽霊も予想してくれや賭けないからさ
0542幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:23:07.56ID:S83WYjF3d
すいません競馬どころではなかったので。まぁ集中してなかったらそら外れるよね。それに買わないレースを予想するモチベーションも上がらないよ。

明後日函館記念はかなりの自信があるだけに無念。
0543幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:23:59.98ID:S83WYjF3d
もちろん買えないまでに墜ちたのは自分のせいだけどさ。流石に二日で10万以上パチンコ屋で負けてからは意気消沈。
0544幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:26:19.09ID:S83WYjF3d
普通はイライラしてキレたら台とか殴るじゃないですか。俺は後半はもう無感情、無味乾燥、悟りを開いていたというか、なんでもない演出でも真顔で冷静に台パン。隣が当たっても台パン、隣の人にはかなり迷惑をかけた。

死ねばいいのに俺なんか、と思いながら退店するも、しばらくしたらまた行きたい衝動に駆られるってのはさなんとも言えないよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:27:11.12ID:Dy49pBYid
>>543
学生時代友達とかいなかったの?
もう何度も結婚式とか呼ばれてそうな年齢だけど、祝儀払ったことなさそうだよね
0546幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:28:30.92ID:S83WYjF3d
競馬がやりたい。パチンコがやりたい。でもギャンブルで精神すり減らしたくない。どうすりゃいいのよ。

レートを減らしたらいいのか?競馬は1レース300円限度にするとか、パチンコは0.5円パチンコにするとか。

金が必要ないならそれでもいい、ただ俺は早く借金返してまともにならないと社会復帰が遠のくだけなんだよ。
0547幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:31:19.04ID:S83WYjF3d
>>545
もちろんいたよ、部活も入ってたしほぼ毎日のように遊んでたよ。卒業してからは特定の友人とだけ(家が近いとか)遊ぶようになったけど、だんだんと回数も減り、そのうち自然と疎遠になった。まぁパチンコ屋でトラブったんだけどな。

今はべつに友人作ってつるみたいとも思わない、そんなイメージも沸かないしね。
0549幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:33:36.66ID:S83WYjF3d
>>545
結婚式とかは弟とか親族のはもちろん呼ばれたし招待状もとってあるよ。けど行かなかった、そんな日の光に当たる場所に自分は行けなかった。

借金がなければ、まともな生活してれば、お天道様に顔向け出きるような生き方をしていれば、当然祝いたかった。でも今の俺は祝儀すらギャンブルに使いたい、そう思ってしまうんだ。
0550幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 21:35:06.21ID:S83WYjF3d
だから終わらせる。今月のうちに。リセットするんだよ自分の人生を。賭けるのはお金じゃなく今回は俺の人生と意地とプライド。
0553幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 23:05:08.47ID:S83WYjF3d
>>552
それは以前に書きましたよ。ドカタ系が隣の時はやらないって。逆に隣がおっさんだったら熱めの演出きたらガン見から外れたらさ337拍子でボタン叩いてあたったら台パンするようなクズですから。

お恥ずかしいですが。これが今の墜ちきった自分なのです。
0555たこやき ◆KUal5w8n3o 垢版2018/07/13(金) 23:39:16.19ID:UvfIkC+R0
幽霊さん来てるのね〜
頑張って。

私は7月8月はレートをおとしてします。
9月からが勝負です。

明日は函館6レースが面白い
0556幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/13(金) 23:47:24.55ID:S83WYjF3d
>>554
まぁね、むしろ普通の人は呼ばれるものなんだとビックリ。

>>555
お久しぶりです。スレを乗っ取ってすいません、色々事情がありまして。そのうち幽霊xたこやき 鉄板予想コラボとかおもしろそうですね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:03:41.24ID:tMBdHppr0
流石に隣の人で台パンとかキチガイやんかw
ギャンブルは元締めや自分との勝負やろ
パチンコスロットで隣の人とか後から打つ人とか関係ないやないか
幽霊は関係あるみたいなこと言うけどさw
そんなこと気にしてたら負けるよな
設定とかボーダーだろ気にするのは、運否天賦でやっているからアホみたいな負け額なんだろw
おわかりかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:25:43.12ID:ylpDV2/Q0
無駄だよ
隣の人がどうのこうので台パンするような人間だから、
設定とかボーダーを一時的に気にしても結局我慢が出来なくて低設定に移動しちゃうからな

そもそも理屈がわかってたらロジックロジックと意味不明な言動を繰り返さないっつーの
幽霊の不幸な点は、今ホールは客が少ないから、昔なら出入り禁止になったような行動でも出入り禁止にならないことだね

もっとも幽霊が警察に捕まるかどうかさえも、店のさじ加減なんだけどね
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:49:14.46ID:BLxrc6TFd
>>556
幽霊たこやき鉄板予想wwwww
0560幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 02:32:05.01ID:DK71gd3Cd
>>557
そりゃそうだけど、当たったら隣のやつらドヤ顔するでしょ、ふんぞり返ったり、負けてる時それみると本当に腹たつんだよね。

>>558
一応店員は横目で見てますが注意されたことはないです。台パンは一種のアピールプレイというかネイマールのアレみたいなもの。そんで俺の心の叫びです。頼むよ....勝たせてくれよ....って。

>>559
あながちこの組合せの馬券なら高配当が狙えるかもしれませんね。
0561幽霊カウントダウン12 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 03:10:46.67ID:DK71gd3Cd
>>555
たまにはここに予想書いてってください、ちなみに俺の函館6予想は

◎6クラシーヴァ
○8シャドウラーテル
△7エスケートーラス

この三頭のワイドボックスって感じですね、9頭と手頃ですのでここは自信の予想。
0564油田 ◆c2E82KSdn. 垢版2018/07/14(土) 04:02:23.08ID:RMnC849yd
幽霊この板にもどってきたんかいな
俺も競馬のときは参加してもいいかな?
もう競馬する金もおまんまにありつくのにも大変や
けど場外馬券場でレースだけは見てまうんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:42:15.96ID:tYHmKW9r0
今回から本気出して予想するので間違いないと言いつつ負けまくってんのに
かまって欲しくてコテつけて出てくるのにはビックリさせられる
本当はギャンブルやってないし、借金もないとかじゃないの?w
0567幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 11:58:58.15ID:DK71gd3Cd
>>563
俺は雑魚専ですからね。態度にすぐでる。

>>563
荒さなければ、というか俺も金なくて競馬はとうぶんできないよ。

>>566
かもしれませんね。盛大な釣りだと。ネタだったと。言いたいし思いたい。
0568幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:00:38.43ID:DK71gd3Cd
今から4000円入金します。やります競馬
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:10:38.86ID:tMBdHppr0
>>568
よし、必ず当てること考えろ
複勝だぞ
0570幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:13:34.94ID:DK71gd3Cd
いやワイドです
0571幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:17:19.03ID:DK71gd3Cd
中京7
◎10
馬連10-2.4.8.15.16
0572幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:23:54.87ID:DK71gd3Cd
福島7
◎7
馬連7-4.5.6.11.16
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:35:35.06ID:tMBdHppr0
幽霊氏見習って今日の勝ち分使って勝負してみる
福島7R
三連単BOX1.2.9.11.12
各100円、総額6000円の大勝負
0574幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:35:38.79ID:DK71gd3Cd
糞デムーロが
0576幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:40:40.06ID:DK71gd3Cd
>>573
おしい!
0577幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:41:24.86ID:DK71gd3Cd
次は自信あり
0578幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:42:00.68ID:DK71gd3Cd
函館8
◎8
ワイド 8-1.4.6.9.10

残り2500円
0582幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 13:52:26.00ID:DK71gd3Cd
中京8
◎1
福島8
◎9
函館9
3-4
中京9
◎5
福島9
◎1

とりあえずここまで購入。所持金尽きましたので外れたらおしまい。結果見るの怖いから夜まで寝ようと思います。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:03:19.17ID:eR35XqdK0
>>534
バカじゃないの?
競馬のオッズなんてJRAが勝率から出してるんじゃなく客の人気で決まってるだけだろ
客がこの馬は勝つと何の根拠もなく勘違いして勝手に買って勝手に1.5倍にしただけ
バカじゃないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:13:07.20ID:tMBdHppr0
逆に全部外れって凄いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:47:48.02ID:IraQfsZTM
>>515
ギャンブルは我慢、大井と川崎に絞る、全レース参加しない
この2日くらいの決意すら守れないよなw
0588幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:01:12.58ID:DK71gd3Cd
無一文になりました
0589幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:02:14.10ID:DK71gd3Cd
福島や函館で軸が最後方って頭おかしいんじゃないのか。何年騎手やってんだよ下手くそ
0590幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:02:42.20ID:DK71gd3Cd
結果今みました。最高にふざけてるよ。
0591幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:03:55.46ID:DK71gd3Cd
目の前が真っ暗になった。最高にふざけてるよ。
0592幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:06:05.62ID:DK71gd3Cd
ワイドで◎から5頭流してんのに一回も当たらないってなんだ?穴ばかり選んでる訳じゃないのに。

>>561もさりげなく9頭の中でそこそこの人気の馬選んでるのに綺麗に一頭もいないよな。むかつくなぁ
0593幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:11:36.97ID:DK71gd3Cd
今日コンビニに入金しにいく途中の住宅でバーベキューやってるのをみた。音楽流しながら家族で昼間から焼き肉、ビール飲みながら。

世の中何かが間違ってる。
0594幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:12:13.62ID:DK71gd3Cd
たすけてくれ。
0596幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 16:15:01.98ID:DK71gd3Cd
>>595
そういうことをいってるんじゃないです。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:31:00.45ID:HGV8/Cp+a
>>594
真剣に予想したよね??
さんざんロジックによる回収率をいってたが今日はいくら回収したの??
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:42:43.70ID:IraQfsZTM
25日から本気出す、お前ら見とけよ!

即日オケラ

現金化して本気出す!お前らなめんなよ!

即日オケラ

5日すぎに連投開始

死ぬ死ぬたすけてー

10日頃、ギャンブル辞めます宣言

15日頃、こんな目標立てました

20日頃、迷ってます

23日頃、やっぱりやるしかない!

24日頃、大丈夫!ロジックあるから!真面目にやるから!生まれ変わったから!

25日、最初に戻る


今月もテンプレ通りの通常進行やな。
0602幽霊重大発表まで後11日 ◆v4FOej5bl. 垢版2018/07/14(土) 18:11:00.68ID:DK71gd3Cd
>>600
正直いいますと今月末競馬で一世一代の大勝負をしようと考えたのですがもう当たらなすぎてバカバカしくなってきたのも本音です。

競馬やるかたなら解ると思うのですが。府中や中京、新潟とかならまだしも。

小回りの競馬場で軸が最後方追走、残り200メートルで大外から上がってきて絶対届かないのをみせつけられたり、向こう正面でガシガシ手を動かしてたり。そんなの毎回みせつけられたら頭がおかしくなりそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況