X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント328KB
【ゆく年】スキッパーズ22【くる年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/14(木) 21:28:33.92
MC伊達ちゃんねる
http://twitcasting.tv/c:datechan

ヒデ、サッカーしようぜ
http://twitcasting.tv/nakatamago39

馬鹿太郎
http://twitcasting.tv/onelifeonelovmo

※ボツ案
【ゆく年くる年】スキッパーズ22【ひでと氏】

※前スレ
【伊達劇場?】スキッパーズ21【入院作戦?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507002265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:13.35ID:CG5qxHGg
乗っ取りとか人聞きの悪い事言わないで
伊達組や伊達組系構成員の板長や裏で色々と画策してるまきまきなどなど
悪い奴らから守る為の言わばホワイトナイトなんすよ (´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:52.58ID:r42jLmKup
www

今日は天気が良いです

テクテク歩いて病院に向かってます

ハイボールが旨い!

まきまきさんに原点回帰の勧めを受けていいちこも無理やりねじ込んだ

お薬との兼ね合いもあるのでこれはあくまでおまじないとしようと思う

治療は明日から今日は前乗り
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:44.91ID:CG5qxHGg
よし収容されたな
ともや出発や
一回行ってるからマンソンの勝手は分かるだろ
明日中に全額引き出すぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:15.77ID:r42jLmKup
なんか近くの部屋にドラマーが居るよ
さっきから空き缶かなんか叩いてる

ボーカルもやってるな?
「看護師さーん、看護師さーん」
カンカンカンカン
バンバンバンバン

カンコンカンコン


「看護師さーん」

アーティスト現る

同室じゃ無いのが救いなのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:44.06ID:Jc3goyAv0
仁義なき戦い全部見終わった
これでずぅさんと広島弁で話せる(´・ω・`)

じゃけぇのぅ

つかぁさい
言っとけばきっとおっけー
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:53.84ID:r42jLmKup
わたくしはもう消灯時間を迎えましたよベッドで安静にしてます

病院に行く時に景気付けてハイボールを飲んだけどそれ以降は禁酒成功してます

この度は、いいちこ4合瓶をねじ込み上げてきましたが開栓してません

タバコも禁煙成功するかもです
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:03:58.35ID:73hdMRujp
生卵禁止令が出た!

栄養士さん優しそうな人
今日初めてホッとした人なので「卵かけご飯で食べたい」と言うと栄養士さん「良いとは言えないけどね…薬で免疫落ちるから感染症に気をつけなきゃね」

数分後クールビューティー「生卵はダメですよーキリリッ!」

言葉が出ない反撃の糸口が見つからない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:20:27.19
>>795
朝夕に比べるとまともすぎる(´・ω・`)

吐き気は体質にもよるだろうけど
24時間点滴なのであるとした夜くらいからじゃないですかね

食事制限もないのだからそれまでに食いたいものは食っといた方がいいかと
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:28.99ID:73hdMRujp
出前なんかとったら
恐らく、恐らくだけどムチ打ちの刑が待っていると思いますよ

24時間禁酒、禁煙出来たぞ

これが頑張れるかどうかがこれからの治療計画に真剣に向き合えるかのバロメータと考えていたので一安心

ちっちゃなことに見えるけどちゃんと頑張れたぞ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:32:56.01
二日酔いのときの点滴500mlも入れられてるからじゃあじゃあでるよ(´・ω・`)
流石に夜に影響がない量の利尿剤だろうからおねしょはしないだろうけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:12.92ID:73hdMRujp
呑まないと決めたら飲まない

この自分との約束をちゃんと守るためにもアップしてます

タバコは持って来てるけど吸ってないよたまたま辞められそうになったからこのタイミングで必ず辞める

その勢い借りて酒も辞める

タバコがやめられそうなことで自身が付いた
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:33.73ID:73hdMRujp
金曜日、日曜日に入院が確定した時にはまだキチンと禁煙出来なかったけど本数は圧倒的に抑えられた

強く吸いたいわけではないのだけども手がIQOSにいく→それを自制する→なんども自制する→
ストレス発生→言い訳発見→ストレスためてまでも今禁煙の必要はない。
禁煙は日曜日開始今は練習→禁煙練習モードで頑張った→日曜日はハイボール飲みながら病院行った→
病院の手前でハイボールは飲み干した→入院→赤い顔しながらの入院生活始まった→禁酒禁煙中ナウ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:06.38ID:73hdMRujp
パフォーマーさんはギャラリーがないから癇癪起こして何か割ったよ

ギャラリーはいたな?
好みじゃなかったか?
人数少なかったか?

わがままだろそれ引き継ぎ終えた当直だぜ!
消灯後にも関わらず皆んなが駆けつけてくれてのに

そのうち拘束されなさい 反省!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 06:36:27.44ID:dQ/RPqR3p
シャバの皆様お早うございますちょうも一日自分を生きましょう

爪切りを先ず買いました爪を切りそろえます

病院内なのであまり手入れはできなく少し見苦しいかもだけどアップしていきます

今のところは気になる副作用なし

好転してきた点は、食欲がしっかりとある、基本的に生活が規則正しくなりかけている、酒タバコをおっ立ている、治療に前向きである、悲観は全くしていない、かといって希望もしていない、たできることを改めて探したいと思っている

持ち込んだいいちこは5号瓶だったから板長がお見舞いに来てくれたとかにお土産で差し上げよう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:49.06ID:dQ/RPqR3p
>>825
確かに私が書き込んだ

だけどその2分後に前代未聞の嚥下困難に見舞われて、今まで息も出来ずにゲボゲボしていた

ここはナースコールか?自力で脱出か?
とマジびびった

白米、おから、緑茶、卵スープどこにも魔物はいない
そうかこいつらは優しい顔してるがチームになるととんでもない魔物になるんだ

病院着変えてもらわなきゃ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:53.59ID:dQ/RPqR3p
おからくん君に罪はなかった喉をスーッと行儀良く通り過ぎてくれて有難う

玉子スープさん君はとろみが少しあるので誤解されダチだけど野菜も小さく刻んでくれていてしかも優しい
味も悪く無いよ喉に潤いをありがとう

最後に白米君、日本人と切って切り離せないほどの絆の君、適度な水分でしかもしっかりと丁寧に炊かれているから甘く適切なかみごたえもあり、粘りも見事だ

でもコメは一粒づつ食べるものじゃ無い「今日のお米おいしいジャーン」て食べてたら七転八倒したぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:05.80ID:dQ/RPqR3p
https://i.imgur.com/mO5l2ma.jpg
ごめんよ白飯さん君のムチムチの若さあふれるボディーを今の私の弱った食堂は受け入れることができない

そこで先ほどの玉子スープを枯れ節と刻み海苔で補強してみたよ 君の優しさが際立った

https://i.imgur.com/kQcHGLm.jpg
次に君に枯れ節を振りかけて醤油を一滴、茎茶を掛けて刻み海苔を添えたよ

君のポテンシャルが際立つ逸品だ

今日の朝食の名誉は守られた

ごちそうさまでした

生き延びたことに感謝!(ナースコール押しかけたもんな)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:17.36
>>824
白ヤギさんに食べられました(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:49.75ID:dQ/RPqR3p
https://i.imgur.com/nUHksCe.jpg
朝は軽く
昼に一日分の栄養の中心を持って来て
夜は軽くだ

理解できた

それでは頂きます!

魚の唐揚げ(魚も色々ありますが…)でも美味しい

そぼろ煮妙に上手だ(料理上手の熟練のお母さんの味)できるな!

三つ葉と昆布のピリ辛和え「ピリ辛無いじゃん?」と思ったけど納得患者個人のデータ参照してピリ辛抜きにしてんだ(愛情だな〜)
https://i.imgur.com/gzKOH7u.jpg
この皮目からしてカレイ、ヒラメ類無し
肉質から白身確定、メバル、カサゴの類いでも無し、
フライヤーの油からの旨味で誤魔化されるけど淡白な味、しかしスズキでは無いタラなどならここまで淡白に仕上げる方が大変だ
以上から推測されるのは外人助っ人だ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-pLul [126.253.195.19])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:39:24.44ID:dQ/RPqR3p
立派なサワラを見たら私でも、はけないのに衝動買いしたくなりなります。しっかり成長した肉と脂の旨味を西京味噌に漬け込み更に熟成も加える。
サワラの上品な旨味と西京味噌(大抵は白味噌)の気品の出遭いの賜物でしょう

サゴシはまだ育ち切ってないので足に力がない(その分単価がかなり安い)塩焼きにするとそれがそのまま出てきます淡白な上にこれといった旨味も無いつまり取り柄がない状態なのです

ところで一般的な厨房のフライヤーの油には様々な出汁成分(鶏、舞台、エビ、タコ…)が出ていますのでその出汁様油で揚げることで正確には雑味であるはずなのに旨味が加わるという現象が起こる様です
一見汚い油が出汁になるんですねw

中華食堂等ではその揚げ油で焼き飯や野菜炒めを作り、少なくなった揚げ油にフレッシュな油を入れたりします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況