X



【貧困】お、お金がほしい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:54:46.10ID:Mo2t9lSY0
今月はなんとか行けると思った矢先
送別会で全て壊されたわ
所持金5000円だったんだが
飲み会にて、俺は飲み物ビール1杯だけ
他のやつは日本酒何瓶も空けておいて割勘で4800円徴収されたわ

俺は金を持ったら行けない宿命にでもあるのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:26.14ID:U0AVmAbf0
返済なし、見返りなし、本当の無償支援です
どん底に落ちて絶望の淵に立っているそういう方をお助けしたいです。よろしくお願いします。

tobirama.utiha@gmail.com
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:16.32ID:1tGnpQVM0
赤十字にでも寄付してください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:59:44.02ID:NyYsuVUyM
>>96

だよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:26.42ID:e+gPARpFM
令和では良いことあるさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:03.40ID:hTxOmBbd0
誰か助けてください!
今朝、会社の社長が夜逃げしました。
なので月末支払いの給料が支払われず、今冬はボーナス(通常2か月分)も貰ってません。
ボーナスは毎年、7月と12月の5日払いだったのですが、「金策が苦しいので待ってくれ。」との事だったので、12月分の給料と冬のボーナスを一緒に今日もらうはずだったんですが。。。
LINEPayでいいので、どなたか年を越せるだけのお金恵んでいただけませんか?最低限でいいんです。
元々毎月の給与の支払いが基本給だけだったので(残業代は「翌月払う」との約束で6か月分払ってもらえてません)、
幸いなことに家は嫁さんと二人暮らしなんですが、ハムスターを4匹飼っています。嫁さんは喘息をこじらせて入院中です。
人間は1日一食でも大丈夫ですが、ハムスターのエサが底を尽きかけていて。。。ペットに罪はありませんから。
このような状況だったので、毎月家電製品・貴金属をお金に換えて足りない分を賄ってました。
なので、もう売るもの・換金できるものがありません。
口座も携帯電話も契約できるだけして、売り尽くしました。消費者金融・銀行も回りましたが金策は無理でした。クレジットカードは天井です。
お願いです。助けてください。家賃は払ってますが、電気代・ガス代・水道代は来月7日までに延滞分含めて全額支払わないと止まります。
返済はできませんが、私と同じような方が現れた場合、協力しようと思っています。
よろしくお願いします。

https://imgur.com/2Fyiw6i
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:29:14.22ID:mbRzDHaC0
完全なるブラックであっても即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況