X



借金の体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:13:59.87ID:pCOpHz06
この板は全体が借金のリアル体験談みたいなところがあるけど
自分語りは基本的に嫌がられるので、それ専用のスレッド立ててみました。
需要あったら自分の借金履歴を投下してください。

関連
https://syakkin.info/taikendan/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:17.37ID:pCOpHz06
途中で送ってしまった

関連サイトみたいに書くと分かりやすいけど、
ここまで綺麗にまとめなくて良いと思うんですよね。
如何でしょうか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:05.56ID:gNWGXjZO
そう言われるとスレないな
体験談というより個人記録みたいなもの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:16.43ID:TP/ApKlz
あってもいいとは思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:59:39.17ID:rGf95TNS
読んでると面白いのあるね
0008エア太郎
垢版 |
2017/12/05(火) 19:24:52.83ID:88XKBMif
9万円も借金してしまいした。もう首が回りません。

お、お金がほしい。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:50.09ID:zo0NGWlj
天井張り付きだった頃、、、
1・進入禁止の道路に逆走してきたランクルにはねられそうになり、よけた。あぶねーなクソ!と思ったけど、後から思った、あぁ〜よけなければ良かった、と。
2・自分の車の窓ガラスを割って車両保険を受け取ろうとした。鋭利な工具がなく、車載のジャッキ回すやつでガラス叩いたけど割れなかった。意外と割れないんだなぁと思った。
3・友達10人以上集めて飲み会を開催し、現金集めてカードで払った。(友達は俺が多重債務者だと知らない)それをスロットの軍資金にした。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:37.86ID:6JPkgJ+3
ネット収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもしれないので、書いておきます。

6KBJGZAUZW
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:16:13.90ID:KdgreBmF
面白いのもあるし屑なのもあるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:50.78ID:uLLrA2/5
あと4万くらいで返し終わるけど
プ〇ミスで10万借りた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:16.84ID:nZYmpPxZ
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

ypbxnkvuyweirloskxxv
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:46.35ID:veEziDY6
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


ougrbwlvcapoirrrwblu
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:43.08ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
idmqffkhcyivfdgjjrsi
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:21.75ID:gxduytPL
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
girrrdyyhmcwmongwsdo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:25:03.37ID:bL6yUQSZ
初めての借金は路上のキャッチセールスでエステの高額ローン組んだ時かな…
アプラスでローン組んで、ある日アプラスからカードが届いた
駅のATMで試しに1万引き出したら本当に現金が出てきて驚いた
暗証番号がどうなってたか返済がどうとか全然分からなかった
ある日、消費者金融でお金を借りることになったんだけど大手が相手をしてくれるとか思わなくて(別にブラックとかではなかった)電話帳で見つけた業者に電話したら貸してはくれなかったけど借方をレクチャーしてくれた、利用目的はレジャーとか
で、名古屋にあるレディースローンからいくらか借りた。
住んでるのは大阪だったんだけど
その後、仕事を抜け出してアイフルからも借金の申し込みをしてお金が借りられたので大手でも相手にしてくれるんだーとおもった記憶がある
4社か5社くらいから借りて300万で自己破産した
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:33.24ID:S32Yo7wF
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
okdfddtqtgelzaajrgab
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:46:36.89ID:dpJUgnNf
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
omaolxzcjuhjnunobjco
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:34.42ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
goqzsxtlvpfjkiglmgba
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:50:03.69ID:yfLKqnUm
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
daayxhqdqunhfcoumpum
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 04:10:13.65ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
qauefxjhbunobttjzhpm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況