X



借金はないけどFX(数分で)で1400万円程損失した男のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:26.11ID:YaAA5Rup
いま借金はないけど、これから借金生活
先輩方々、よろしくお願いします!

何十年も働いて貯めた貯金1400万円程が約6分程度で無くなった
これが現実ですよね
辛いですよ、マジで

借金生活って、どんなものなんですかね
怖いです

でも、借金しないと食事ももう直ぐ出来なくなるし
光熱も全て止まります

FXって恐ろしいですね
舐めてました
005045
垢版 |
2017/10/27(金) 18:49:11.72ID:sGHOHHu+
嘘じゃないよ、本当にそう言ってた
でもその前に1億5千万くらい儲かってるから差引1億の儲けww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:45.74ID:R13Be0Oz
国内業者だと半額になると強制ロスカットがあるけど、機能しない事もある
一瞬で動くとそーなるんだよ。俺もブレグジットで口座がマイナスになった時は震えた
それでも嘘がだぁとか思うやつはスイスフランショックとかで検索すれば沢山の阿鼻叫喚に出会えるよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:14.55ID:lOsj8fKD
>>46
ここまでの情弱者を初めての見たw
ネタか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:01.40ID:lOsj8fKD
>>48
おまえらどんだけ情弱なんだよw
子供か?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:32.42ID:X31FQo5I
FXを知らない奴が多いな
正直驚いたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:00:35.20ID:749ydSFJ
>>51
スイスショックは酷すぎたよな。
あれで人生詰んだやつ多いよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:03.87ID:RDkYJIEe
スイスショックの凄まじさはFXやってるやつじゃないとわからんだろうなあ
数十年かかってたどり着くかどうかも怪しいレートがわずか数十秒で到達するという凄まじさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:45.86ID:g+6iy6J8
ファイスタが今もあれば証拠あげられるのにな
俺も一時期5000万くらいあったのにたかが700万ぽっちで自己破産だよ
しかも一番安全といわれたドル円でだ
ショックで半年くらい病院にすら行けないほどの精神崩壊だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:15.72ID:sUWKBG0t
700マンぽっちとか金銭感覚凄い
やっぱfxなんてやっちゃうと感覚おかしくなって破産まで行っちゃうんだね
身の程知らずというか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:37:31.34ID:mEmY3qLP
>>62
海外FXはマイナス金額は自動的にゼロにされるから入金額以上の損失は負わないのがほとんど

国内は違う。新小岩駅への飛び込みになるのは国内FXは破産も適用しにくくてマイナス金額を払わなくてはいけないからそうなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:18.05ID:3N+cbwuy
おまえらのFX無知にはただただ驚愕
絶対にFXに手を出すなよ
確実に業者のカモになるだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:07.66ID:qn8gZlP4
イギリスのユーロ離脱のポンド大暴落でわずか数時間のうちに1憶が0になったやつとか普通にいるらな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:04.09ID:D7MODLh0
まだまだあまい
オプション売りで2000万溶かした自分からするとね
プットの売りだから数分どころじゃない
ほんの数秒だ 福島の電源喪失時ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:56.78ID:3N+cbwuy
>>71
それは凄い
ネタじゃないよね?

で、借金はなし?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:50.56ID:BBCd8GMx
【※150万円当たるかも?!欲しい収入を触って下さい※】

QQQ:あなたは今の収入に満足してますか?

面白いアンケートを 発見しちゃいました。
【アンケート】
あなたはどれほどの収入が欲しいですか?

回答はコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355

今回のアンケートでは、、『欲しい収入を触ってください』という内容になっています。

ピラミッド型のアンケート用紙に

▲1:月収1000万円以上
▲2:月収100万ー999万円
▲3:月収30万円ー99万円
▲4:月収30万円以下

という回答がズラリと並んでいます!

これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
クリックするとそこには…

続きはコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

それでは回答をどうぞ
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
(※本日23:59分までに規定数に到達次第即終了しますのでお気をつけください。)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:18:23.85ID:/FEtYnEX
123ドル貰えるブローカー見つけた
http://cr.2-d.jp/wyepzm
名前とアドレス入力しただけで123ドル貰えてすぐにトレードできたよ
しかもレバレッジ3000倍w

出金できるかどうかはわからんからとりあえず123ドルボーナスで遊んでる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:25.17ID:/FEtYnEX
>>75
条件て?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:44:11.57ID:/FEtYnEX
>>75
条件読んだ
ムズいが出金可能なデモ口座みたいな感じでやってみるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:58.86ID:xaF1WNv6
ポンドとかスイスフランは博打する通貨だから諦めつくけど
ドル円はずっと安全通貨だったからそれで破産って情けない
しかも往復で4000ピピいかれた
ドル円で一年で125円から98円
その後一ヶ月ちょっとで101円から118円って急激過ぎやろ
ポンドみたいな博打通貨やないんぞ
じわじわなぶり殺しにされるより
スパッと切られたほうがなんぼかましやわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:32.67ID:e14U8sQ6
おまえら金持ちだな
完全に板違いだろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:16.25ID:xaF1WNv6
700万ぽっちで自己破産するんだから金持ちなわけないわ
ショッピング枠全部使いきったんだからな
自分よりランク低いF欄出の弁護士ごときに自己破産頼なならんし
惨めな気分を増幅させるわ
せめて弁護士は偏差値65以上にはならせないような制限つけろよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:36.88ID:xaF1WNv6
まぁ、それは冗談やけどほんと弁護士って低学歴でもなれる職業になったんやな
仕事ちゃんとしてくれたらなんでもいいが偏差値55くらいのF欄出の弁護士とか大丈夫か?となんとなく思ってしまうからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 05:35:26.72ID:t2ejDdqX
自己破産すると精神も歪むんだね
FXは怖いねえ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:59:56.38ID:HC3lOSHI
おまえらな!
幾ら損失が出ても借金がないなら極楽だろ!

板チガイも甚だしい!
馬鹿者どもが!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:31:50.56ID:Pfwv3QEm
何億を数秒で失くしたとしても借金がないなら勝利者だろ
ふざけんなキチガイども!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:18.83ID:UCQp8zJh
海外FX はカードのショッピング枠から種銭として入金するから溶かしたらカードの支払いだけが残るんだよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:21.36ID:SVUd2TYH
いや馬鹿だから海外業者でハイレバして破滅するのじゃ
前提が間違っておるのじゃ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:55.32ID:RskEJ1Fe
借金板で借金がない奴は語るな!
FXなんぞ富裕層の道楽だろ!
馬鹿者どもが!
恥を知れ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:44.47ID:xGLMmcy5
地頭がとんでもなく悪い弁護士が多くなったな
こちらがかなり平易な表現をして噛み砕いてやらないと理解できないことが多い
普通は逆じゃないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:28.56ID:UqPnscAk
>>95
うん、逆だ
自分の知ってる弁護士は皆頭いいよ
普通の人間とは知能レベルが相当高いと感じる
相当量の読書量だし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:45.92ID:UqPnscAk
FXや株で資産失うと、普通は嫁三下り半突きつけられるよな
それでも別れを言い出さない嫁は何が目的なんだろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:12:51.35ID:THaGS6vo
>>96
よっぽど周りが低レベルな職場にいるんだな...
ブロックチューンやアルゴリズムを何回も説明しても理解しようとすらしなかったぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 03:30:35.28ID:aXGGelEC
FXは今ほとんどアルゴが反応してるパターンやもんな
弁護士に理系関係の知識あかんよ
数3どころか微積で頭痛起こす私立文系多数やもん。。。
医者とかと地頭違い過ぎなんやから先生先生言うておだてとけばいいんよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:11.89ID:gYKwxALY
だからよ!
コンマ数秒で100兆円溶かそうが
借金がねえなら勝利者なんだよアホ!

板チガイもええ加減にしとけやアホ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:41:59.74ID:zIrul7GG
>>101
おおお!
勝利者だ!
おまえみたいな貧困層とは違うわ!
ガハハハ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:58.31ID:4npx2l72
自分は2000万位損した。でも今年は800万位取り返した。税引くと640万。
年末までに1500万位取り返す予定が狂った。これで今年は終了だと思う。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:13:41.30ID:JpdeHO8Y
>>104
それまだやってないから早くしないと
毎年忘れる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:54.91ID:LU6jYD9I
俺は今年何の因果か30万が7000万になったが今含み損1700万のポジ握ってるぞ
5000は出金したからもうすぐゼロカで終わる
7000に増やすまでに1000の損切り3回したし一定額超えた勝負になるとどうしても数百万超えの損切り発生するだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:59.22ID:PGalDTYZ
>>1
はやく死ねや!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:32.13ID:qkapJvz6
491 底名無し沼さん[] 2017/11/26(日) 13:25:46.00 ID:0enr5Y5u
俺は金持ちだからな、悪いけど
腕時計は826万円のをいまはしてる

前は1576万円のをしてたけど、落とした
だからいまは安物をしてるよ

!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:00:23.34ID:ClqIaYBp
種が大きいとドカンと儲かるけど、やられる時もドカンとやられて死亡直前まで逝ったw
怖いねw儲かってはヤラレ、儲かってはヤラレ、だんだんメンタルがヤラレるw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:30.50ID:tBpQNcNd
>>106
どうしたらそうなれるのか教えてほしいわ。やればやるほど負けれる。。。
0113エア太郎
垢版 |
2017/12/05(火) 11:55:26.62ID:88XKBMif
持ってるなぁ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 05:51:19.38ID:p5f3Ro/j
嘘も◯◯回言い続ければ本当になる

朝鮮人の格言w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:35.55ID:WVkXQa4c
>>111
嘘だから、早くやめなさい
普通は儲からない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:36:27.28ID:G1/rCwRQ
fxで3000万儲かった人がいるってことは
3000万分を誰かが失くしてる

大抵は7000万くらい遊ぶ金を持ってる人達が1憶くらいに増やしてて
2000万以下の生活費貯金の人達は全部失くしてんじゃないのかな
貧乏人が更に貧乏になれるゲーーームw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:22.47ID:BGumkBTu
>>116
FXはプロでも負ける点では公平
もちろん大金であろうと小銭であろうと結果に影響しない
大金を注ぎ込んで焦ったり、小銭からずっと繰り返したりしてるといつかは負けるわけだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:40.21ID:6JPkgJ+3
ネット収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもしれないので、書いておきます。

750PBKPMVL
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:28.36ID:9abgZ3P3
491 底名無し沼さん[] 2017/11/26(日) 13:25:46.00 ID:0enr5Y5u
俺は金持ちだからな、悪いけど!
腕時計は826万円のをいまはしてる

前は1576万円のをしてたけど、落とした
だからいまは安物をしてるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:17:47.94ID:/iQSqedY
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
nliswhgkmpdtggwdfwei
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:09.85ID:LY38O2as
ものすごい額やられたけど今年少し取り返したよ。来年もぼちぼちやって取り返したい。一気に取り返したいところだけど何年もかけてぼちぼちやっていくわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:19.82ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


fxccafpchqbhqeoqfhmu
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:04:20.66ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
ycvoexkirykkefwkigyr
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:02.77ID:fn04T9bZ
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
mzuukybjlgttnbztzejo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:38.50ID:pcA2dGdU
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
dbxxizrzpjhczaeiyypp
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 06:31:40.71ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
xfcotawuazflxxnjhgll
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:26.31ID:jwRnNl3o
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
cgfqyhgvaamcquzzbcqe
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:53:15.92ID:3wtKedHp
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
vjmhnbcsotrgmjhsjwbf
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:37.77ID:8JpOjYBV
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
btuaykeltsvkmurlyqza
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:12:29.86ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
xzosehpylkbzdukxswme
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:35.49ID:k1hSpWLJ
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
rzgmgtbvziacvquolkla
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:21:49.25ID:Vu5EKvia
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
siuqwaisubxskqjpbdfp
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:44.05ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
ktzruqnxzpalycrkbvpq
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:50.26ID:ZLV6vOgM
連絡くれたら無料で稼がせたるwww

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32

ちなみに株かFXならFXだし、ビットとか仮想通貨とかは短期にしとけ
プロトレーダーでもないお前らがやっても無理だからwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:43.58ID:AWowFyui
>>136
何もせず稼げる自動FXがどうたらこうたら

んなもんあるわけないやろ、FXはモルガンスタンレーですらボロ負けすることがあるんや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:32:24.26ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
gldfxesmzkipaqnvvxdm
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:06.91ID:X9QuDy8q
>>136
おれはプロ
まあ、プロになるまでに1000万円くらいの損失を出してるがな

いまは専業プロ
けど、絶対に人には薦めんし語ることもない
0140 
垢版 |
2018/01/14(日) 02:44:24.97
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
ivphbjffaqevqwolzihp
0141 
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:16.37
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
nxmlgaktxscxygveypak
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:02.54
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
gnapkgdzwswsxhgpttdw
 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:16.65ID:hRRbDjFu
俺も今FXで700万の借金背負って自己破産手続き中。
もうちょい全力で勝負すればよかった気はするけど。
まぁもうやらないなFXは。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:24:03.71
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
pxvtwbdzearxxuqjpnff
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況