>>282
おはようさんのお疲れ様です
いつもきちんと回答してくれてる人かと思いますが違ったらすみません

そうだね、まあ奴らは債権者と対峙すらしねーで唯ひたすらに逃げ回ってる輩でしょう
まるで出鱈目の事例が本当にあったかのように此処で書きやり取りしてる?(笑)
のが困ったものです

更には自分が自演するから他の人間も自演すると思ってるのが哀れだ
此のやり取りも「自演」だと言うのだろうね
言われてもかまわないけどね、まともな住人なら、僕が何の為に「自演」するのか疑問を持つんじゃないかな

此処は試しにどうなるか僕があのスレタイで立てましたが、このざまです

奴ら?(笑)は何故自分達の似非スレッドを立ててあるのにわざわざ此処まで来るのか?
意味が解らないです

もとを言えば何故借金板の「時効・滞納」スレに来たのかも解らん
仮に少しでも知識を得て、自分を守るために参加してるなら致し方ないが
唯ひたすらに無意味な書き込みや第三者に対する理不尽な批判等を繰り返し
自分は何ら成長できてないのが現状じゃねーかな
そんな一人芝居は自分の立てた糞スレでやってろと思っております

僕はダラダラ借金板の相談系を10位は見て来たけど今回の様な輩は初めてだよ
あんな患者ね、「あっ、これは困ってるのかなレスしょうかな」とは思うんだけど
その前後見てると気分も失せるんだよね

そんな訳で簡単な事で解決する事例で相談に来た人には気の毒だと思うよ
ある程度居たまともな住人もROMはしてるかもしれないけど居なくなっちゃったよ
出来るだけ来ないようにしてるんだけど、昨日はあまりにも酷い書きこみに腹が立ってね
上から目線は昔酷かったね、特に「必ず誰かが相談に乗ってくれる〜〜〜」と言う100本以上
続いたスレではあまりにも無知な者が出鱈目回答してたんであそこは僕が3〜4年掛けて潰しました
そしてかなり前から「必ず誰かがなんたら〜」としましたが、今はもうその様な元気もありません
では、またね