X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント336KB
★ 消費者金融で借りられない⇒クレジットカカードのショッピング枠を現金化 22©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:01.89ID:4KyFmSam
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

詳しい情報はここ
http://goo.gl/AnUdS4



前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/
 
 
 
 
● 優良業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。

とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:47.09ID:w3PlnR3q
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:13.25ID:EJBXFqLL
>>1
現金化と言えばあんしんクレジット
それ以外に考えられない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:02:00.61ID:azJf3aEb
あんしんクレジットは評判が良いらしいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:02:28.03ID:ZBltPMu9
また立ったのかこのスレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:02:47.04ID:fHyLnsOz
>>5
需要があるから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:06.18ID:7r+n4XjG
クレジットカードの現金化ですか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:23.11ID:7BoU7LD0
>>1
安心して取引できました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:38.32ID:XkFghiC6
15時以降も入金確認ができると思わなかったわ(^^)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:54.29ID:UTMQGvGq
あんしんクレジットならこの前使った
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:09.95ID:u8mAjUNx
>>1
利用してる人多いね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:28.33ID:IDJ3C0Fi
普通にあんしんクレジット使っていれば問題ないだろう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:48.83ID:O1JQJjeT
>>12
だね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:06.39ID:IIn2xHUN
>>1
あんしんクレジットの情報はガチ
それ以外はクズ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:27.89ID:LDJEnMJJ
現金化は2ちゃんねるの口コミが一番信用できる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:47.65ID:0I7Cpkk4
比較サイトの口コミ情報は自演ばかりだからね
それに引き換え、ここの書き込みは損得なしだから信憑性が高い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:05.22ID:2mcJ4ZWY
初めて使う業者はどこがいいだろう?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:23.50ID:f/1czNvl
そこはあんしんクレジットでしょう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:50.48ID:in02HSSp
>>17
セーフティーサポート
スマイルギフトおひさまクレジット
あんしんクレジット
和光ギフト

この辺が無難
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:10.02ID:oFcgsZrA
わたし、ひまわりクレジットの常連ですけど、現金化が始めての人にはお奨めですよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:27.07ID:ac+/ojxo
消費者金融で借りられなかったら現金化しかないでしょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:43.29ID:D84IaQzR
現金化業者はどうやって選ぶ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:02.33ID:Dv35Hsgc
現金化業者は3年以上やっているところなら安心して使ってよし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:23.34ID:HsoiYXkK
>>23
>>1のリンク先に優良業者のリストがあるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:49.84ID:ChsrUOGh
私も2ちゃんねるの口コミを参考に現金化業者を選びました。
あの時はすごく参考になりましたよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:12.53ID:Ud2pRtSo
現金化については批判的な意見も有るけど
完全に違法ではないし、パチンコと同じ最小悪じゃないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:30.74ID:u5G15UOh
現金化は10人に一人は利用経験があるらしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:48.45ID:4ktdWWn4
逮捕された業者とかも有るけど、数件だけ
逮捕されない業者との違いって何なの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:17.90ID:wyi3Q2As
>>28
ほとんどの業者がルールに則って営業しているが、捕まったところはルールを守っていない。
貸し金法に引っかかってしまったのさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:37.41ID:75SHC040
つまり逮捕された業者は違法な営業をしていたってこと
現金化自体が違法ならば、ネットで営業している業者全てが逮捕されている。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:54.78ID:42Ug6i3S
なるほど
すると、何年も営業している業者なら間違いは無いわけか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:11:14.25ID:E1nBiGzF
現金化業者って何時からやっているんだい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:11:32.04ID:ac+/ojxo
>>32
銀行の始まる時間
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:13:04.43ID:1+mUaDGq
>>32
だいたいは9時から
急ぐならネットで申し込みしておけば、指定した時間に電話がかかってきてスムーズに対応してもらえる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:13:46.25ID:W9WWzTGV
具体的にどの業者がいい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:09.70ID:IM+2hN3Z
>>35
私はスマイルギフトの常連だけど、スマイルギフトいいと思いますよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:29.15ID:42Ug6i3S
現金化って、やっぱりブラック名イメージが抜けない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:10.77ID:uylBMDAk
借金には変わりないんだけどね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:34.58ID:TQFix7DJ
ショッピングの枠で借り入れするってことはキャッシング枠を使い切ってるわけだろ
どこまで借金するつもりだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:52.94ID:T9eHDoE6
使った終わりのような気がする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:16:10.42ID:Cbxana0p
>>40
使い方によってだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:16:29.65ID:VfpyZ6fV
ファミリークレジットの常連です。いつもだいたい3〜5万ほどの利用で換金率が70%ほどなんですが、妥当なのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:50.56ID:FgzWKJw7
現金化は使い方によって、神にも悪魔にもなる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:17.90ID:VfpyZ6fV
クレカを現金化して複数の消費者金融の借金を一本化した。
支払先が一箇所になってすごく楽になったよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:19:06.23ID:iQ0QEC4d
>>44
普通におまとめローンとか使った方が金利が安いんじゃないの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:19:28.38ID:epC+UevU
一回でも消費者金融の審査に落ちていると申し込みブラックになっている可能性が高い。
それだとおまとめローンの審査に通ることはまず不可能でしょう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:19:51.46ID:lz3zBVIO
過払い金の請求するときに借金が残っている状態だと金融事故扱いになってしまう。
クレジットカードを現金化して、消費者金融の支払いを完済してから過払い金の請求をすれば問題なし。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:20:38.82ID:yNvGELDR
>>47
戻ってきた過払い金でクレカの支払いも完済すれば借金0になる訳ですね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:20:58.58ID:tnB4LL4V
スマイルギフトってどうなの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:33.89ID:HqRsbkBS
>>49
最近、スマイルギフトの評判を良くきくけど実際口コミ通りだね。
金額も納得の換金率だったよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:05.04ID:FQfZ2r1r
あんしんクレジットからの振込みが確認できたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:26.64ID:25VRCYfL
セーフティーサポート使いましたよ
よかったですよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:44.33ID:gn8iNWb5
朝一であんしんクレジットに申し込んだ。
さっき口座を確認したら振り込みされていた。
換金率は最初の説明のとおりだった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:02.20ID:kXUJtUbM
あんしんクレジットは2ちゃんねるで一番人気らしいね
このスレッドでの書き込みでも安心くんの書き込みが一番多いかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:20.99ID:pvNEBXqS
今の旬は安心くんのようですな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:42.57ID:K0PuJF1/
>>55
ふざけるな
安心くんなんて使う奴いるかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:24:07.30ID:FeTm9wly
>>55
あり得ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:24:29.92ID:FHWujfaD
あんしんクレジットは評価が高いだけあって安心感もあり入金も早かったです
口コミ通りあんしんクレジットはオススメ業者でした
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:24:48.49ID:F8m2cnG5
競馬の軍資金が足りなくなってい利用したが、振り込みまでがスムーズで実にいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:09.47ID:19xC7cgW
現金化だと借り入れ履歴が残らないのが良いよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:54.72ID:IDJ3C0Fi
そんなにいいのか、あんしんクレジット
早速申し込んでみる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:26:19.08ID:vaMfG+f3
実際本当に大丈夫なんか心配で手を出せていない
どうなんかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:26:54.88ID:CyQ/t2Un
>>62
借金板での口コミ見ればわかるだろ
それでも心配なら使うな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:13.79ID:pi+qvNIm
あんしんクレジットだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:31.91ID:dHR0Oyl1
あんしんクレジットを利用した
良いと思う
88%だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:27:56.30ID:3qOMuy/h
そうだ、現金化しよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:16.24ID:VYWVvRTg
リボ払いで返済って出来るの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:37.89ID:C1rK8Y7V
現金化業者の選択は慎重にね
>>1の業者ならまず間違いは無いよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:58.46ID:6GaKWBVz
お金が足りないときは現金化に限りますな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:20.37ID:ChsrUOGh
現金化業者は土日でも振り込んでもらえる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:39.66ID:V4Ee+zoS
>>1
あんしんクレジット使ったけど換金率も高めだし対応も良いしお奨めできる業者だね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:58.18ID:tF8IEtQ2
あんしんクレジットからの振り込みが確認で来ました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:18.48ID:29Nw8qZ7
あんしんクレジットは振り込み早いから助かるよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:46.21ID:29Nw8qZ7
あんしんクレジット人気
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:10.36ID:18BO96PB
安心くんいいよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:38.33ID:tF8IEtQ2
>>75
工作員乙
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:11.47ID:y18oJdfc
>>75
ドサクサ紛れに何ほざいとるねん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:41.08ID:VU9t7j+S
>>75
んな分けないだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:02.20ID:505Hdysc
2ちゃんねるで1地番人気なのがあんしんクレジットですか
もうずいぶん前から使っていますけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:29.44ID:8Zmhz/ob
>>79
口コミは一番多いね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:55.08ID:45eKsjb/
>>1
昨日初めて使ったけど簡単で便利ですね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:24.95ID:ddTzaKwe
あんしんクレジットの利用者は多いみたいだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:47.58ID:UTMQGvGq
現金化は日曜日でもやってるんですね
先週は本当に助かりました
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:05.77ID:3BxwlbbO
現金化ってクレカがあれば誰でも簡単に借りられるのが良いよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:33.98ID:u19ZL7Ov
今月もまた現金化の世話になってしまった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:35:56.61ID:hiF6Zktq
>>85
そしてまた来月もw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:36:18.72ID:7XUi3oUI
あんしんクレジットで現金化しました
10万円を現金化して8万8千円でした
5分ほどで振り込んでもらえました
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:36:42.35ID:+HA2pU/O
なるほど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:03.11ID:TRBfQ9bb
クレカ持っていればいろいろ使えるけど、
借金してる奴らはクレカ持てない奴も多いからな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:22.94ID:UTnwLPFw
クレカのない人には無縁のスレですね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:45.17ID:fRs7f0An
現金化の初心者にはあんしんクレジットがお奨めですね
現金化の仕組みについても丁寧に説明してくれたので安心して利用することが出来ました。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:38:20.17ID:NFYuCgQG
時間が無かったので口コミを信用してあんしんクレジットでお電話したんですが、担当さんに丁寧で分かりやすく説明から手続きまでして頂いたので大変助かりました。おまけに入金まであっと言う間なのである意味感動すらしました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:38:55.08ID:u8C+YsOc
友達に聞いて初めて利用した
こーゆーシステムがあるってことも知らなかったから正直不安だったけど簡単に手続きできた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:14.58ID:rETBkwVP
簡単に時間もかけることなく現金が振り込まれるので周りではあまり良くないと思われがちですが、個人的には思っているほど全然悪くないですよ。
それで助かってる人だって少なからずいるんだから。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:36.45ID:LEM9FPok
どこで現金化しようか悩んでいたんですが一番親切そうなあんしんクレジットでお世話になりました。対応がすごい丁寧だし、振込までの時間もとても早かったです。
次回も還元率サービスしてくれると言っていたのでまた利用する時はあんしんクレジットにお世話になろうと思います
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:00.23ID:gn8iNWb5
あんしんクレジットからの振り込みが確認できたよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:20.89ID:jOB2QP7E
実際に申し込んだ者から言わせていただきます!!換金率で選ぶなら、スマイルギフトですね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:49.79ID:poBhB8pE
口コミなどを参考にあんしんクレジットで利用する事に決めました。
口コミの通りで対応がすごく良くて振り込みがすごく早かったです。還元率も良かったのであんしんクレジットに決めて良かったです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:41:08.44ID:TVi/wmjP
現金化の比較サイトの口コミって似たよう名の多いけど実際にどうなんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:41:55.95ID:/3w0Q2+2
>>99
比較サイトの口コミは殆どが自演
バナー誘導するための使った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況