X



【たぶん】30代でいくら借金ある?【自分だけじゃない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/07/28(金) 19:41:26.54ID:ZExgP06l
(先代)http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1233987173/
(まとめ)http://blog.livedoor.jp/yasaotoko_soku/archives/1060492160.html

たまたまこんなスレがあったのを見つけた。
自分は34歳で借金270万(MAX320)

他にも借金持ってる人って結構いるんだなと思うと、結構気が楽になった。
自分だけじゃないんだなと。

先代スレは2009年だから、現代版を作りたい。

傷を舐めあうつもりはないが、一人で耐えるにも正直限界がある。


さあお前ら。
自分の現状を書いて俺の気を楽にしてくれ。


以下テンプレ
月収(or年収):
職業:
年齢:
借金総額:
独身or既婚:
毎月の返済額:
借金理由:
その他なにか一言:

テンプレは適当に追加自由で。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:35:38.94ID:iP0sZEYe
なんか中には破産したら?というような金額の人もいるな。
あまりにも高額の人は一度無料相談でも受けて来たら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:11.82ID:Vd9vXoV4
>>97
おめでとうございます。

詳しく聞いてもいいでしょうか。
借金の原因はギャンブルですか?破産管財人つきましたか?
ついた場合は、何をどの頻度で確認されましたか?
009997
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:55.75ID:yc8kDEsl
>>98
ギャンブル4割、浪費3割、仕事上2割、自転車操業1割とい感じです。
管財人は付きました。
ギャンブル歴や一回あたりの掛け金、他の理由も何に使っていたかは聞かれました。
また、通帳のコピーも2年分提出しています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:33.28ID:OzNzGJ4I
>>99
私も1,000万借金があるのですが、任意整理でなんとかならないかなと思ってます。でも借金が無くなるのはかなりメリットがありますね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:28.84ID:QN4yGLtf
先月に900万のクレカ残債あったけど、
ギャンブル一発勝負成功して今は貯金500万
人生詰みかけるとこで生き返った
今後はリスクとらずに生きるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:17:15.54ID:SwrWOGDp
>>102
カードが作れない
ショッピングローンさえ組めない
カーローンや住宅ローンは夢のまた夢
年収500万以上なら喪明けである程度実績積めばできなくもないが
キャリアの分割なら破産直後でもできる
ただしソフトバンクは無理かも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:00.63ID:cvgQPlYs
手取り20万家賃5万
サラ金1社
34歳
なかなか詰んでる
自殺するのが先か、完済が先か、って感じ
生きてて楽しくないw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:45.19ID:M2HNILej
月収(or年収):年収350
職業:会社員
年齢:30
借金総額:550万
独身or既婚:独
毎月の返済額:15万
借金理由:パチンコ・浪費
その他なにか一言:
おまとめ申し込んで使い込んでの繰り返しでここまで来た。我ながらクズだと思うわ
弁に相談して個人再生するつもり
破産の方がいいのはわかってるが何となくな
書いてて自分でもコイツやり直せねーだろうなと思ったけど、将来結婚もしたいし死ぬ気で頑張るわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:52.34ID:YJ9XXsCo
三ヶ月前に完済したからスレチだけど住宅ローンの話があったので参考までに

月収(or年収):年収500+嫁100
職業:準公務員
年齢:32(当時、転職5年目)
借金総額:400(奨学金200、カードローン200)
独身or既婚:既婚
毎月の返済額:65000
借金理由:奨学金・ギャンブル・浪費
その他なにか一言:
独身時代からの浪費癖が治らず嫁に内緒で六年前につまみ始め気づけば天井200。子供が小学校にあがるのをきっかけに家がほしいといいだし、「親の借金肩代わり」という名目で不動産屋と嫁に告白。
ローン借入額は3000万円
大手メガバンクは落とされまくったけど地方銀行が拾ってくれた。あわよくばおれの借金もまとめてほしかったがそれは叶わず。
三ヶ月前に完済。返済方法はスロット。

今の時代、奨学金も「借金」、ケータイの機種代なども金額問わず「借金」扱い。もちろん車もね。

銀行にかけあうときは細かいローン払いにしてるやつを一括返済してから申請。

銀行からの結果は
「話になりません」
「カードローン払いおわったら貸します」
「頭金次第」
「借金あっても貸しますよ!」
こんな感じだったかな。ちなみに頭金は通常借入額の10パー以上が相当だけど、俺は0でいった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:28.96ID:WN+0Hq5z
月収(or年収):現在無職で0、その前は月12万ぐらい
職業:無職
年齢:31
借金総額:7万
独身or既婚:独
毎月の返済額:これから払ってくけど多分月1万ずつ
借金理由:カードの支払い足らなかった
その他なにか一言:これが借金の入り口にならないことを願いたい
年金と市民税も滞納してるのでなんとかしたい就職したい…貯金も…
0120ドラゴンス
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:53.50ID:LWw1UbK2
月収(or年収):15万
職業:ホテルの清掃
年齢
借金総額:260万
独身or既婚:独身
毎月の返済額:5万
借金理由:ブラックに勤めていたころのストレスで散財と投資、体を壊して失業→4ヶ月くらい無職→2ヶ月間バイトを転々とする→精神病んでたので全部バックレてしまい、どこも給料貰えなかった…
からの無職2ヶ月、やけになってさらに投資で借金を増やす バックレ後 無職期間は勿論、生活費は借金。
その他なにか一言:今年は悪いことが重なりもう無理だと思うことが何度もあった。
ブラック社畜だったのもあり色々つかれきって寝たきりの日も多かった… 今は楽な仕事について落ち着いてきてさてどう返すか?ってとこ
とりあえず車は手放すつもり…
0122ドラゴンス
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:39.09ID:LWw1UbK2
>>121
それが成功していたらここに書き込んでいないでしょうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:53.55ID:QJuXFdd5
>>120
今年は最悪かと思った次の年にがっつり税金の請求もきて更に苦しくなるよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:38.46ID:Ohog3fAj
月収:18万→転職→60万
職業:エンジニア
年齢:32
借金総額:200→54
独身or既婚:独身
毎月の返済額:30万くらい
借金理由:浪費
その他なにか一言:
借金200万あって返済何年掛かるんだ…って絶望してたけど、今年4月に転職してから急に年内完済の目処が立って、人生の転換期。
完済したらもうカードは破棄したい。
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:28:23.33ID:WLHLm2Bu
昔はこの方法でみんな延命できたんだがな。
今通用するかは知らん。自己責任で。
http://hensai.life.coocan.jp
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:37:39.61ID:+bvJV0Gt
月収12万
貯金5万
実家暮らし37歳のクズ
借金10万円
死にたい
0128127
垢版 |
2017/10/23(月) 06:48:10.33ID:+bvJV0Gt
ちなみに実家に携帯代合わせて5マンいれてて使える金は月7万円も無い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:39:06.81ID:AvM84WwD
年収:450マン
職業:映像系メーカー
年齢:31
借金総額:132マン(任意整理済み)
独身or既婚:独身
毎月の返済額:4マン
借金理由:ほぼ競馬
その他なにか一言:脱ギャンブル1ヶ月達成。自分でも驚いてる。やっぱ辞めなきゃ始まらないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:37:01.39ID:uXFuiFCI
借金0
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:48:54.00ID:6N5EdUW+
年収750万
月収43万
手取り35万
賞与7ヵ月+α
貯0万
実家暮らし35歳
借金480万円
死にたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:26:28.64ID:eBso2Q1R
月20万返済で2年ちょっとしかかからないのに贅沢だね。
早く死んでその仕事、人生前向きなやつに回してやんなよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:15.12ID:6gcauEhe
実家暮らしなら、2年あれば借金全額返済出来るだろ
それが出来ないなら無能だから氏んだ方がいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:48:50.76ID:TyyLg6sE
年収:550万
月38万+夏冬ボーナス(出来高。大体50万ずつ)
月手取りは30万。

職業:営業
年齢:29歳7ヶ月
借金総額:450万
奨学金390万、カードローン50万、クレカリボ10万
独身or既婚:独身 同棲中の彼女あり
毎月の返済額:5万
(奨学金2.5万・カードローン1万・リボ1.5万)
借金理由:ただの浪費。不相応な生活。

その他:
貯金なし
家賃7.5万、スマホ&ネット1.5万、ガス電気は彼女持ち。
食費計算してない。
彼女との外食は全額俺持ち(週1万〜1.5万ほど)

ボーナス入るたびにカードローン、リボを一括返済して0にするんだけど、半年したらまた50万借りてる。浪費癖の抜けない怠惰な生活なんとかしてぇ……
奨学金はこのまま返して行ったら43歳で完済になるけど前倒したい。

営業交通費とかの経費が毎月約10万。
こっちが払っておいて月中で会社から振込み。
クレカの請求が大体30万になるから

月末:給料入る(30万) → クレカ請求(-30万) → ±0
月中:経費帰ってくる(10万) → 家賃、奨学金振込(-10万)

と見事な自転車操業。
最近不安になってきて、こんなスレ探して来ちゃう感じに

奨学金なくならねぇかなぁ……
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:36.45ID:KwnEQwyp
>>137
クレカのリボ組むくらいなら、銀行カードローンの方が金利安くないか?
その年収なら金利半分かと

20代で年収550万かーうらやま
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:17:34.71ID:PZ7hd9ZN
>>138
もともと俺が週4、5で飲みに行くのんべぇ
今は平日は彼女が毎晩クックパッド使ってちゃんとした晩御飯作ってくれてるから、土日の外出、2日分の外食でそれくらいになる
支出としては1人の頃と変わってないんだよね

予算考えずに店選んで飲む俺の浪費癖が治らなどうしようもない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:23:09.64ID:PZ7hd9ZN
>>139
急な入り用の時にクレカでリボorキャッシングしてそのままにしちゃってた
ちゃーんと考えればカードローンで10下ろしてクレカに充当したらいいね
実践するわありがとう

これ以上は上がる見込み少ないし、1日14時間勤務がデフォでも終わらない仕事量だよ
彼女いなかったら冬ボーナスもらって転職してる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:18:38.74ID:Q9ksDDvx
年収:240万
月手取り19万ボーナスなし(入社半年)

職業:業務(LPガス配送)
年齢:29歳
借金総額:192万
奨学金94万、車ローン96万、母親から2万
独身or既婚:独身
毎月の返済額:7.4万
(奨学金1.4万・車ローン4万・母親2万)

その他:
貯金12万
実家に1万+母親に返済後も継続して2万
ガス代0.6万
携帯代1万
昼食代1.5万
雑費1万

奨学金が残り6年、車が残り3年
無茶は承知で両方2年で片付けたい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:40.74ID:fNEhnMkd
記載間違えました、すみません
貯金12万とは毎月額ではなく、一年程前から
禁煙を行った際、定期的に500円玉を貯めていた額です。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:25.91ID:foMcOaMb
月収:月の手取りが40から70万
職業:自営業
年齢:35
借金総額:400
独身or既婚:既婚
毎月の返済額:19万から16万に減らした
借金理由:車、運転資金に苦しんで借りた
その他なにか一言:
今年の初めには550万あったがなんとか年内には400万切りそうだ
嫁にはもっと家に入れろと言われるが、借金多過ぎてムリ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:11:50.57ID:RUi6QDKa
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
aabhenvucgmxbgflduyk
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:12:29.47ID:RUi6QDKa
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
ykqbieffobsupnoqrulk
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:06:50.46ID:MHYj5eeK
月収:18万→手取り13万
職業:会社員
年齢:47
借金総額:880万
独身or既婚:独身
毎月の返済額:8万
借金理由→ギャンブル
その他なにか一言:もう嫌だ
人生が辛すぎる
0153匿名
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:34.73ID:DR05czYe
月収:25
職業:会社員
年齢:36
借金総額:320
独身or既婚:独身 実家
毎月の返済額:6
借金理由:競馬、競輪、風俗
その他なにか一言:ストレス発散の為、
風俗通いの、競輪、競馬。
アドレスあればよろしくお願いします。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:36.99ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


yogbfexwporvlrrjpdru
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:37.88ID:wAR4wfI3
月収:22〜33(歩合)
ボーナス:38×2
職業:会社員
年齢:37
借金総額:29
独身or既婚:独身
毎月の返済額:5
借金理由:パチ、スロ、物欲、性欲
その他なにか一言:23歳くらいからずっと借金生活だった。それがあと数ヶ月で終わる。
借金はマックス700超。欲しい物一切我慢せず、分割で買えるだけ買った。
時計、ギター、バイク、パソコン、自転車、服、海外旅行。
ひとつローンが終わると空いた枠にネジ込む様にまたローン組んだ。
やっと、終わる。

もし、4号機 北斗や吉宗、番長、主役は銭形が変わらず現役だったら、俺の借金も一切減ってなかっただろうな。
それどころかスロ以外何もしない廃人だっただろう。
規制に次ぐ規制で、つまらなくなって本当良かった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:32.40ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
vficgsqjuykzmiipkzmi
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:17.54ID:gxduytPL
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
bmhklfcayxacclqqlnuq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:31.29ID:cOZBQTra
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
hdvawkkwkdzorxdrhujc
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:11.35ID:TLI3wVwl
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
syivjpwfoepydahnzbxc
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:57.34ID:peYyYnkK
借金0ですよーん
なんかねー、借金ないと
ふぬけになりますねー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:43.70ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
zsugudqdmsatkrxnkefx
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:47.33ID:dvmZ9LyP
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
lxshsksprkmgtqesrzwt
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:31:56.87ID:sbCVgxEV
月収(or年収): 年俸500(14割)
職業: イベント業
年齢: 40
借金総額: 150
独身or既婚: 既婚
毎月の返済額: 20000
借金理由: ギャンブル
その他なにか一言:
昨年免責降りてすぐにまた借入。一瞬で150まで。おそらく自己破産半年だと150が限界かも。小遣いから返済はしんどいわ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:17:08.17ID:4Co9fJVf
>>165
街金は普通に貸すよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:42:42.76ID:+Mj1vN1C
何でこのスレこんなに金持ってるやつばっかりなの?
30代の貯蓄の中央値って300万位じゃないの?

自分は高卒33歳で必死に金貯めてようやく貯金1000万を超えて達成感を感じてたけど、これスレ見て自信を喪失した。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:25.90ID:aQvU1Nfu
>>167
俺は33歳院卒。資産はマイナス200万円くらいかな。
君みたいな勤勉な人には頭が上がらない。既に勝ち組やん。

そういや知り合いの高校中退31歳。1000万円貯めたけど、詐欺にあって全財産失ったそう。ボーナスまで金貸してくれとさ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:40.11ID:pfW2McYu
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
oguxyrqzeqrhhripthzq
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:37.17ID:34NCwt52
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
nsjtcmoqoddactknslpv
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:17.99ID:oPvej3CX
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
jupdaybeaucdmrqgscwa
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:22.60ID:UNU4jOh/
本気で借金返そうと去年はじめからダブルワークしてる。
ふと思ったが今年の税金すごい払わないといけないような・・・
一昨年本業180万副業0、去年本業240万副業200万の収入。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:15.34ID:VQlwJv3y
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
lztqsyuclnhyedjtuevl
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:04.17ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
thaekksekkcebfodinqk
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:01.48ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
dhbnfutlhahfruomyxdj
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:44.03ID:UMNhqm72
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
qxdkkqimxnsdpixdxafj
0177 
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:17.98
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
jscckxfdpcelaslfkwqx
0178 
垢版 |
2018/01/15(月) 07:27:12.06
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
ijxkecsjdmkglygtcbag
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:48.59
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
ssmjwgpktkyortiyhdux
0185!id:ignore
垢版 |
2018/02/10(土) 05:59:26.47ID:Nl3dcMrJ
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
eakoeinhexiwlgaabeen
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:09:03.01
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
owyglvycgonvytknqtfi
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:37:57.89ID:RwN4niHl
月収(or年収): 24万前後 賞与年18
職業: 会社員
年齢: 38
借金総額: Max278→現在30
独身or既婚: 独身
毎月の返済額: 6〜10
借金理由: スロット+バイク
その他なにか一言: 2018年よりスロットは行っていません!流石にリターンがカス!
身から出た錆びだけど、パチンコ屋が存在しなければ、違う人生を送れたと思う。パチンコ屋は滅びるべし!30歳前後の人でスロット依存症の人はとにかく無だな人生を歩まないで欲しい!ほんとにパチンコ屋は悪だと思う。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:49:15.21ID:RwN4niHl
うえのもんだけど一応参考までに
家賃37000
携帯12000
ガス代4000〜10000
電機代3000〜10000
018946
垢版 |
2018/02/14(水) 18:29:42.47ID:LeTr6LlB
>>188
同い年ですな。
昔は10万突っ込んでも15万返ってきたりしたよね。
良くも悪くも、そのせいでタガが外れたりしたけど。。
今は(って俺も何年も打ってないけど)3万突っ込んだらもう取り戻せないという印象です。
家賃は安いけど、光熱費高いね。家にいる時間が長いのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:40.38ID:oCktBpCl
光熱費は高いと感じてます。
寒がりなので暖房つけてしまいます。
次の冬はストーブ等対策を考えます。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:23.77
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
msgymqircobobkvxrpve
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:26.50
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




xfdcasvolglejuwwhacw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:16.62ID:CGcwQ7m1
月収:28万→手取り24万
職業:会社員
年齢:37
借金総額:30万
独身or既婚:独身
毎月の返済額:20万
借金理由→ギャンブル
その他なにか一言:クレカ一括払いで、借りて返しての繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況