X



口座晒したら誰か微々たる金額振り込んでくれないかなスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001貧乏イッチ垢版2017/07/19(水) 02:24:59.74ID:yA882J+W
ワイ、家賃払えないピンチ。
返済しようとは思ってる。
誰か〜誰か氏〜・・・。

口座晒したら誰か振り込んでくれる?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 15:45:03.18ID:6YxbZkzA0
野宿しんどいです。
いくらでも良いのでよろしくお願い致します。
ジャパンネット銀行
はやぶさ支店
普通 7757705 カミジョウ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 15:50:55.59ID:H0cMTf130
>>310
しらんがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 21:52:24.65ID:EmX13s9qM
ここから登録すると通常の1000円+紹介文の500円もらえる
競輪よくわからなかったからオッズが高すぎず低すぎずのやつを狙ってたら俺も少しだけ増やせた
ジャパンネットなら即時で本人確認をできて、払戻金の出金も即時だから試してみてもいいかもしれん

https://twitter.com/DMM02465818/status/1087927797761429504?s=19

https://i.imgur.com/T4wDkbj.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:07:27.50ID:2C1XUVMu0
>>310
生きてる?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:49:08.62ID:YRgBMRCH0
どなたか1000円貸していただけませんか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:50:02.88ID:2C1XUVMu0
>>314
purike28986@yahoo.co.jp
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 17:13:45.92ID:uLdsHm160
メルアド貼り忘れてました
どなた様か2千円程貸してもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。
bebapyope@ruru.be
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 04:08:40.81ID:YaUPGZJ40
>>318
しらんがな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 11:57:21.40ID:1SZTt1WGa
>>319
いいから金よこせコラ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 12:31:34.98ID:bwdeqamra
pringに招待コードから登録すると、
もれなく500円もらえるよ!
下記の招待コードを入れてね!

招待コード:Gcpf9j

https://web.pring.jp/r/SkAQL9WDvHt0YF0v
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 19:00:21.99ID:6XGeJxkk0
http://amzn.asia/3xLqwk6
スーツ買ってください。
バイトの面接に行くのに来ていく服も買うお金もありません。
返済は仕事が決まってから分割になりますが。。。
matsu.aki@ruru.be
メールくださいお願いします。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 23:08:28.97ID:drSIbcRqM
>>322
シューアイスってなんやねん!
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 12:57:12.03ID:Ao+BHhm10
>>322
しらんがな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 13:03:56.93ID:nn67/XMla
シューアイスはスーツじゃなくてスイーツな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 01:38:25.79ID:fYwl1CG80
借りパク情報

上条竜二
かみじょうりゅうじ

長野県塩尻市洗馬出身

愛知 DPT株式会社 期間工
熊本製作所(HONDA)期間工
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 10:50:22.51ID:L11ltUbD0
本気で支援してほしいって人、300万迄なら差し上げます
未来なんて思い描けず毎日毎日 ほんとに小さな光をたよりに 一日を必死に生きてるひとがたくさんいます。
貧困から脱出するきっかけくらいは与えることが出来ると思いますので
メールアドレスに連絡をお願いしますね。

sayokosaayo@gmail.com
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 11:11:48.15ID:Wa02csrU0
お金あげます。助け合いの精神です。
act_bard@yahoo.co.jp
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 07:17:08.35ID:vte+aAKpM0404
どちら様か3000円貸してください
使途は病院代です。
よろしくお願いします。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 07:20:41.57ID:MFT/qt8F00404
口座晒すスレなんだけど?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 15:24:03.48ID:d4yhuFIoM0404
アプリ名「pring」をAppstore GooglePlayStoreよりDL

今ならキャンペーン500円の他に100円送金します。
計600円即日出金できます!

1 インストールする
2会員登録(口座登録必須)
3 コード「4AmBgM」入力
入力方法は、赤字幹事さん応援キャンペーンからコード登録出来ます。

現時点でご利用可能な銀行

みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行です
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 13:37:51.87ID:acDU3kG70
なんでもするので10万円貸してください。。。

ジャパンネット銀行
オウミ ハヤテ
店番003/口座番号3202917
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 02:51:39.72ID:gzIEi+3y0
>>334
はい銀行通報しときますんで安心して下さい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 12:20:08.62ID:Odkd1jzVr
おことわり
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 22:38:24.97ID:JiLwHmc80
お金欲しい
ゆうちょ銀行
記号14140
番号77718851
氏名イノウエタダシ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 22:59:11.76ID:c8SZmRGt0
>>338
ゆうちょに通報済み
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 14:42:44.81ID:P/IYwxs90
あげ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:57:19.83ID:gjwg64Yo0
返済なしでお金無償支援します。
困っている人がいたら気軽に連絡をください。
どん底に落ちて絶望の淵に立っているそういう方に支援したいと思います!
よろしくお願いします。

donoteat665@gmail.com
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 17:48:39.32ID:kOSAoszJ0
お金にお困りでしたら現金支援します。
もうすぐ年末ですし、色々と出費も増えてくるのではないのでしょうか。
無償ですし別に返す必要もないので気軽に連絡ください

sweet.sweet.maniac@gmail.com
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 18:16:21.26ID:tdg39SEO0
総額1000万円の支援しています。
生活支援や金銭的な支援可能です
お金にお困りの方がもし私のカキコミに目を止め
一人で考えても又誰にも頼れないそんな方がいましたら生活支援を致します。
2020年初めの内に、お金の問題は解決しましょう。

moon.night.kight@gmail.com
0347わかさき垢版2020/01/21(火) 23:02:42.30ID:JUY3xrZLM
120万円支援の受け取り方

お金にお困りの方
120万円ボーナス特別抽選会
が開催中です!!

もちろん抽選会へのご参加は無料ですので
奮ってご応募ください!

ご参加方法は120万円現金を
受け取る方のお名前と当選連絡用のメール
アドレスを入力するだけです。

尚、”お一人さま一回限り”となりますので
お間違いのないようご注意ください。

また、応募数が殺到した場合は予告なく
特別抽選会を終了する恐れがございますので
急いで抽選会へご参加ください!


⇒ maxtorrent777@gmail.com
※お一人さま一回限り

わかさき
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 19:56:57.94ID:AtewMMtP0
割とマジでお金振り込んでくれるなら自分の口座番号晒すけど通報されちゃうの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 17:19:13.86ID:eoO5+vB7a
誰かお願いします・・・

楽天銀行
店番号228
口座番号3020943
シモジ エイミ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 13:58:08.42ID:72JWWdk10
age
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 19:16:36.00ID:ujQD6/5BHNIKU
ソニー銀行、本店営業部、普通8502382 ツチヤユウキです。
どなた様かお願い致します。
ほんとやばい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 10:54:27.03ID:/raD6z/Aa
どなたかお願いします
先月のコロナのせいでシフトに入れず今月とても困ってます。

三井住友銀行
千葉ニュータウン支店
普通3590390
ナカジマサトシ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 11:12:56.68ID:JCnbpw2w0
一応注意しておくけど、誰かに「闇金にここに振り込めって言われた」って銀行に報告されたら凍結されて社会的に死ぬぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 13:52:17.67ID:Zbksmqiz0
そんな暇人いるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 20:33:50.83ID:JCnbpw2w0
>>356
知らんよ
でも、いてもおかしくないだろ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 19:36:16.23ID:gh05Loa1p
借金板なんてクズしか居らんから平気でやるやろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/25(水) 14:56:53.11ID:mPBaxfh+r
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます

eats-9nw3nx
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/13(日) 02:41:59.63ID:2KgBD2A/0
楽天銀行 
ロック支店 
普通 1804544
キノシタ ユウジ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/13(日) 12:21:57.55ID:sVKlVI5e0
三井住友銀行
普通口座
1478980
ウエハラアユム
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 08:22:04.30ID:IKBruHKip
>>355
逆に闇金の口座教えたら凍結させること出来るの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 14:30:37.66ID:9dfqnZI7d
口座書いたら本当にお金貰えるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 16:33:34.53ID:VzIV72j50
誰か1000円でいいです🙇♂
三井住友銀行
鎌ヶ谷支店
0593179
ナカジマカズヤ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 16:39:35.50ID:U8mB0VDXa
>>364
本当に闇金の口座なのか証明できれば可能性ある
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 19:16:49.48ID:9dfqnZI7d
>>363電話かけたらお金貰えるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 21:49:11.04ID:dLmA69ys0
>>365
自分は貰えてない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 00:45:45.72ID:O1EjEFQ70
0
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 11:41:22.82ID:8irfoSkZd
教えて頂きありがとうございます。
世の中そんなうまい話は無いですね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 15:37:53.59ID:jabS3qfO0
00
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 16:58:03.95ID:4/soE26pK
まずはクジを引いて人生の再生をはかってみませんか?


最大5万当選のくじがすぐ引けます(*^_^*)

ウィンチケットに登録したら
招待コード「 BPWYEP6L 」を入力して下さいね(^^;)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 00:52:17.11ID:b6Go+snodEVE
だれか優しいサンタさんになって恵んで下さい。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 21:34:16.65ID:b6Go+snodEVE
口座書いて願いが叶うのかな?怖さもある。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 00:48:55.17ID:YiLX8JqbpXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 12:28:45.48ID:0LnzA/ModXMAS
サンタさん、私の枕元に100万円置いて下さい。そしたら頑張れる。無くても頑張ってるけどさ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 04:03:50.35ID:9xoupQ1hd
誰か助けてください
何でもします
みずほ銀行
名古屋中央支店  492
1477908
ゴロウカイ リカ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 00:30:30.33ID:byTxyxXI0
ジャパンネット銀行
はやぶさ支店 普通
3311028 オカバヤシトモヤ

助けてくれる人がいるか分からないけどよろしくお願いします。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 03:45:29.31ID:Lnyxt/NJ0
サンタさんまだですか?
枕元の靴下まだ空っぽです。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 15:41:50.71ID:ZWOMCoAqd
みずほ銀行
名古屋中央支店  492
1477908
ゴロウカイ リカ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 19:44:23.27ID:H22N16x90
元は大手保険会社に勤務しておりましたが、起業失敗して今は無職。
お金がないので、弟達にも飯食わせる余裕がありません。融資よろしくお願いします。

ハギワラ ケンタロウ
暗証番号 4989
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 12:09:49.25ID:N3MsJ78NM
給与日まで持たない。
というか既に持ってないです。
どなたかお願いします。
北洋銀行
厚岸支店
普通0275902
カトウ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 15:52:03.00ID:E1eKjp8pd
>>385
振り込みますた
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 04:13:06.99ID:otcDM2BB0
イオン銀行
オパール支店
4959184
いわまつけい
100円でおにぎりかいます
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 00:14:44.81ID:e6C9sEbrd
>>388
知ってる人の名前と同じだった
別人だとは思うけど
すくないけどがんばって
頼れる実家があるなら頼って
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 06:37:05.18ID:+9e+uYSWM
友人の支払いの立替をしたら逃げられてしまいお恥ずかしい話ですが食べれるものが無く所持金が130円、給料日(30日)まで待つかわからない状況です。どなたか助けて頂きたいです

セブン銀行 アイリス支店 
1892837 オオムラ

自身の判断ミスの結果を助けて貰おうとすること自体が甘えた行動だと思いますがお願いできますでしょうか。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 09:52:40.05ID:zr0BFnFod
20000円ですが振り込みました。
使ってください。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 10:19:07.54ID:Lq0Z1y/XM
楽天銀行 ギター支店 3269295 オノケンタ 25日の給料までもちません。お力添えよろしくお願いします。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 16:59:18.20ID:+9e+uYSWM
>>392
そんなに大きい額を???ありがとうございます
反映を確認出来ていませんが土日だからですかね。土日休みなので寝て待つとします
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:31:42.40ID:r2ydvUIQ0
寄付型個人クラファンすればいいじゃん
結構振り込みあるみたいよ
でもちゃんと目的がないとね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 23:37:22.59ID:sKTqbwLBd
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけ
マイ,ページのプロ,モーションに
 
K6XOCD3G

↑を入力

16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ

3,000以上は50%以上
5月16日まで
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 07:59:53.45ID:W5g/WKM60
たすけてくれる方いますか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 01:47:32.22ID:yV7woA1K0
0
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 18:06:11.92ID:T+pxYNIP0
東京三菱ufj銀行
150
7661658

コロナで職を失い貯金も底をつきました。
お願いいたします。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 06:04:14.97ID:CiavgL4c0
ジャパンネット銀行(PayPay銀行)
はやぶさ支店(003)
普通預金
口座番号1045608
アルバイト首切られて詐欺にあい絶望的です。
どなたか助けてください。お願い致します。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 18:15:23.58ID:56eJv2FC0
三井住友銀行
堂島支店 518
普通預金
口座番号 0561810

コンビニのトイレで10万下ろしたばかりの長財布を置いてきてしまい戻りましたがありませんでした。
被害届けは出したのですがクレジット等も作れなく本当に困ってます。どなたか助けていただけないでしょうか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/20(木) 16:00:47.28ID:6eb3yWih0
あげとくね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:15:18.49ID:VY8SnyOi0
5000円お願い致します
三菱東京ufj
池袋東口支店 普通0479049
助けてください。お願い致します
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 19:48:02.29ID:+sAhAdNK0
あげとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況