【性別】男
【年齢】36
【職業】住所不定、無職、車上生活者
【居住地】大分県大分市
【家族構成】両親有りですが縁を切られました。
【借入比率】借入金0/0
【毎月の返済額】0
【所持金・預貯金】2円
【生活費の内訳】現状野宿生活4週間目で飲まず食わずの為0
【2Chで支援求めた回数】0
【このスレに来た経緯】約半年前に10年間勤めた会社をクビになりました。
原因は頭が膿でボコボコになる病気と大腸の病気の為に欠勤、早退が増えた事です。
病気の苦しさと突然の事で自己都合での退職と
退職月無給、退職金無し、引継ぎ終わるまでの数ヶ月間無給を認めてしまいました。
引継ぎと病気での通院に時間を取られ再就職先を見付ける余裕はありませんでした。
無給の中で、それまで組んでた各種ローン返済と医療費の支出に追われました。
最初は親に頼ってましたが、高齢の為、限界が来て縁を切られました。
それから家を出て半年間車上生活をしており
現在、所持金が尽き野宿生活と飲まず食わず生活4週間目に突入しました。
本来であれば生活立て直しの為に数十万円を借りる為に借入スレに行くべきですが
現状の生活と病気を考えると返済する自信が無い為にこのスレに来ました。
そんな中で知り合いの紹介で日払いバイトをする事が出来そうなので
面接日の来週土曜日までの食費、証明写真代、銭湯代、ガス欠で止まってる車の移動する為のガソリン代を頂けたらと思います。
それで生活に余裕を持たせて行政の助けを得て、住居の確保、再就職を果たして人生をやり直したいと思います。
正直、渇きと空腹でマイナスの事しか考えられてません。
どうしたら楽に死ねるか、どうしたらバレずに強盗出来るか
そんなマイナス思考の連鎖と今の生活を打開する為のチャンスを下さい。
【支援金の使い道】来週土曜日までの食費、証明写真代、銭湯代、ガソリン代
【支援金の振込先】
ゆうちょ銀行
七二八支店 普通2463096
ヒガシ ダイスケ
【肉食いたい】お金くださいPart53【米もない】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
182fusianasan
2017/12/16(土) 20:04:31.96ID:SmzF7Knr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 外務省局長は無言で厳しい表情…日中の高官協議終了か 高市首相“台湾”発言で中国が強硬対応 発言撤回求めたか… [BFU★]
- 中国国営メディア「沖縄は日本ではない」… ★6 [BFU★]
- 政府、株式の配当など金融所得を高齢者の医療保険料や窓口負担に反映する方針を固めた [バイト歴50年★]
- 中国国営メディア「沖縄は日本ではない」…★7 [BFU★]
- ナイツ塙が指摘のローソンコーヒーカップ、ロゴ「L」で誤解生みデザイン変更へ 在庫使い切る3か月後にリニューアル [muffin★]
- バービー、 台湾有事の発言の波紋で「たまったもんじゃない」「高市さんに真意は聞きたい」「国民に向けて説明してほしい」 [muffin★]
- 日本政府「高市総理の発言は問題ないと伝え、中国総領事のSNS投稿は問題があると中国に伝えました😊」 [931948549]
- 高市早苗、岸田政権(当時)に「台湾有事は日本の有事か」という質問をしていた [175344491]
- ケンタッキーの○○○バーガーという予告がアレを想起すると話題に [523957489]
- 【悲報】中国→日本行きの航空チケット、高市有事の影響で50万人分がキャンセルされる [834922174]
- んなっしょい🍬禁止🈲のお🏡
- 【悲報】早速高市首相のせいで全国の民泊でキャンセルラッシュwwwwwwwwwwww 経営者も嘆き「こんな事は初めてだ…」😲 [871926377]