X



労働搾取されていたプロレタリアな163の生活を立て直すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:30.47ID:HXZEbYZz0
文句つけたの1人じゃないんだから他の奴も貸してやればいいのに
貸す気も金もない奴に限って文句つけると
0400鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 20:50:25.22ID:81FfmLBN
五十鈴さんの言葉から、今色々と考えています。
正論です、正しいです、間違っていません。

なので、どうしたらいいか自分の事を考えています。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:01.52ID:G5vD3eww
ヘーゲンズ不在、中崎故障で今村配置転換の時点で勝ちパ、僅差パの頭数足らんのわかってるだろうにいつまで3人に負担かけてんだよ
これじゃ奴らが返ってくる頃3人のうち誰かおらんようになってるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:04.04ID:AcBX2rgb
12000円も支援して貰ったんだから
そのお金を交通費と食費にして日払いの仕事すれば借りなくて済むのになぁ
都内なら山ほど仕事あるんだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:02:51.25ID:vQsE8ZkB
>>400
どうしたらいいか?
まだ分からない?
五十鈴さんも言ってるじゃないか。
携帯、保険代は払うな。
実家に帰れ。
これらが嫌なら働け。
なんで理解できないの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:07:02.65ID:/IVwraid
実家=弟が同棲
アパート=母、姉が同居
だっけ?

2つも厄介になれるところがあるんだからラッキーじゃん
実家はどこなの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:15:26.10ID:aM14EXGN
これだね
実家かえってお前も母親の面倒みてやりゃいいんだよ
失業手当出る間くらい姉を介護から開放してやれるじゃねーか
毎月7万も無駄家賃払ってる場合かよ


親類は母、姉は同居、弟は嫁(結婚前)と同居、
私は独り暮らしという形となっていまして、
母は既に寝たきりで姉が面倒を見ています。家賃関連は弟が。
私は足りない時とかの振込をおこなってきました。
姉が働いてる時期に私も働いて家の収入としていました。
0408鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:35.65ID:81FfmLBN
>>405
そうです。
生活を立て直すことを前提で考えてここまで行動をしてきましたが、怪我や前職からここまで落ちてしまった事や五十鈴さんの言葉からから、立ち直れるのか疑問に思ってしまいました。
いっその事、とまではまだ考えていませんが今の状況からではもう何もかも間に合わないんだろうなとは考えています。

すみません、泣き言に聞こえるとおもいますがこれは本心です。
0409鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:18:04.27ID:81FfmLBN
>>407
そうですね。
荷物も全部破棄してそれも考えます。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:19:04.96ID:vQsE8ZkB
>>408
いっその事何?死んじゃおうかな(笑)ってか?
携帯と保険代は払うな、実家に帰れ、それでも嫌なら働け。全部やだよーってか?
甘えにも程がある。
楽して金が手に入ると思うなよ。
0412鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:21:59.92ID:81FfmLBN
>>410
楽して入るのであれば、それは色々と破綻してると思います。
今まで働いて来ていましたので、流石にそこまでは考えておりません。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:22:20.51ID:HXZEbYZz0
死ぬ死ぬはやめてくれ
この前の
「お金返せないから死にます」
事件で警視庁に迷惑かけてるからこの板で2回目は迷惑すぎる
0416鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:23:17.35ID:81FfmLBN
>>411
働きたいです。
全部が間に合わないとしても、働くことは正直やめたくはありません。
職探しは今もつづけておりますので。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:25:38.05ID:q/mNo96p
>>409
これだけちゃんと説教してくれる人もなかなかいないぜ。

その人がさ。ひとつの答えを明示してくれてるの。

正しい選択になるかはわからんけど、
それ以外の答えを自分で見つけられそうですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:25:45.52ID:xQYDBypR
考えました。
検討しました。

親御さんも顔みたいんじゃないかな
恥も捨てて家に帰りなよ。

一人暮らしで毎日うまい飯食ってウンモ垂れ流したいなんて贅沢な事いうなよ。

男は一生懸命働くしかないんだよ
働けなくなったんなら夢見てないで実家帰れ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:27:02.61ID:/IVwraid
五十鈴のおっちゃんは帰省費用として投げたんでしょ
どう使うかは鶏そぼろの自由だろうけどさ
0421鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:36:14.31ID:81FfmLBN
すみません、レスが早いので全体に、という形になってしまいます。

返せないから死ぬ、と言ったことは考えておりません。
ここのスレにいらっしゃる方々は他で見るようなただ煽るだけ、ではなく真っ当な説教をしてくれています。

その事に関してすごく感謝しています。

多分、私は心のどこかで
『怪我を負ったのだから無理だろう』
と考えていたのだとおもいます。

正しい選択かどうかはわかりません。
実家へ顔を見せたら勘当されるかも知れません。
収入を得られない人間は社会から見て存在価値がないのかもしれません。

私は無知で知らない事だらけだった人間でした。
でも、皆さんからの意見でここまでこれました。

全ての事に、感謝しています。
五十鈴さんから頂いたお金も、交通費にしか当てていません。
無駄に利用するほど私は酷い考えはする気はありません。

これから、引越しの用意をし始めようとおもいます。
自分で考えた結果、私は全て捨ててからと考えました。

ここまで、皆さん、お付き合い頂き、誠にありがとうございました。
0422鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:18.48ID:81FfmLBN
融資も考えてくれてくださった方々にも、心から感謝いたします。

私は、正直ずっと怒られているだけかと思っていましたが、今こうやって考えてみるとそういう訳では無かったのですね。

すごく嬉しかったです。

ありがとうございました。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:42:20.16ID:m/LYxUow
>>422
今回で完全に楽覚えてしまったよな!
もうムリムリ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:46:52.35ID:m/LYxUow
>>423
はあ?わけわからん単発が何を言うてんの!
0429鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:56.72ID:81FfmLBN
アプリを消す前に通知が来たので最後に。

>>423
makotoどっとs.0104あっとじーめーる.com
一時的に使用するために作ったアドレスなのである程度したらスマホから消します。

>>424
楽は覚えてはいません。
本当に楽なのは何もせずに生活が豊かになることだとおもいます。
膝が痛む中歩き続けるのは苦痛です。
ただ、たしかに他の方々からしたら別に楽なのかもしれませんね。
0431鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:28.09ID:81FfmLBN
メアド、書かない方が良かったのでしょうか?

とりあえず皆さん、今までありがとうございました。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:16.70ID:3JGVyGmD
>>431
7万で大丈夫ですか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:57.48ID:JiGyLuOI
赤の他人に金貸してくれからアドバイス長期でもらったり真剣に考えてもらったんだぜ
いい流れだったのに感情的になんなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:11:30.06ID:q/mNo96p
まあ、客観的にみて実家に帰るしかないよなぁ

新聞屋の所長にはイラッとするね。そぼろ君が食い物にされただけだろ。
ここだけは解決してほしい。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:18:03.95ID:JiGyLuOI
去るならきちんとけじめつけろよ
事故の件や職場も途中じゃねえか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:34.97ID:4T5qXuiJ
ここまで後ろから石投げられてる感じだとスレに戻ってきにくいかもしれないけど、実家に帰るにしても取り掛かり中のことや、戻って生活立て直す目処について報告しに来てくれると良いなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:02.00ID:4T5qXuiJ
ケガの状態とかも含めて、なんなら土日に様子見に行って話聞いて確認取れたら支援してもいいと思ってるけど
0449五十鈴 ◆YT.eOXkOA.
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:08.83ID:3XzrT9Mt
>>443
同じく。
私ならどうするか。を考えたら全く違う形の答えがでました。
その事務所を徹底的に潰す方向で動いたと思います。

皆さんも色々と不満を抱えながら仕事をしたりしているかとは思いますが、力をつけ、大波に抗う術を持った方がいいと思います。何かあった時のために。


今回、行き掛かりの出会いで、まぁ、なんとなくではありますがそぼろが被害者なんだろうなーという思いで気持ちばかりの支援という形をとらせていただきました。

正直いうと、彼がもう少し利口であれば、違う支援の形になっていたかもしれません。(2、3ヶ月の部屋、ネット環境、タブレットの提供、他、原付貸与など)

今の状態なら、実家などに帰ってゆっくり治療して仕事探した方がいいと思います。


それと、お金のことは、すぐにお礼ではなくても確認の連絡は直接欲しかったですね。貸し主をしていますが、大概がすぐに確認して連絡をよこします。支払い前に連絡がくるような優良な方は珍しいですがね。
0451五十鈴 ◆YT.eOXkOA.
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:21.34ID:3XzrT9Mt
働けない(雇ってもらえない)パターンに一票

怪我の程度によりますが、後遺症次第。
働けるまで半年くらいはかかるんじゃないかな?
動く仕事は難しそうだしねー。

手に職あれば別だけど、そこまで期待できそうにない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:34:09.82ID:JiGyLuOI
日雇いならデリドラとかでもあるんやない?運転さえできりゃ楽だしなんとかなりそうだが症状的にどうなんやろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:44:07.23ID:rpMIP0+O
俺 そぼろと元同系列の新聞屋いたし
奴がその気なら工業卒って言うし
うちの会社でって誘って見たんだぜ
興味あるっいってたけど、、、
それ以上食いついて来ないんだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:07:52.91ID:0jerya8U
五十鈴の潰す方向に動いたにワラタwww
どの規模の会社まで潰せるんだろ?教えて欲しいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 11:34:59.55ID:WwWj+aE6
>>397
謎でも何でもなく昨日スレ見れていなかっただけ
残念ながらあなたみたいに四六時中張り付けないよ
これっぽっちもマネしたくないけどね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:47.80ID:WwWj+aE6
とりあえず方向性は決まったみたいで良かったね
もう見てないかもしれないけど体が治って仕事が出来るよう祈っておきます
五十鈴さんその他の皆さんもお疲れ様でした
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:50:33.92ID:hkC6bcT5
>>464
ヤクザウザいよな
0470鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:10.69ID:4j8lm6pX
見てる方いらっしゃるかわかりませんが、とりあえずお世話になったここに現在の結果だけ報告致します。

・雇用保険はギリギリに届いてしまったため、すぐに認定通らず。最悪翌月までかかる(合否関係なく)との事。
・労基は内容と書類の提出。現時点では連絡は来ず。
・市役所、自立支援センターへ。引越しの相談だったのが、何故か生活保護も視野に入れる事を話され視野に。
・裁判はまだ終わっておりません。
・携帯代は思い切り怒られました。ただ、現状での説明を行ったらまだ少しの間貸してくれるそうです。終わり次第返却。
・家賃分割相談は自立支援センターから行うそうです。明後日その件の予約しましたので行ってきます。
・引越しの用意は完了。要らない荷物をあと捨てるだけで終わります。
・ご好意のお仕事を受けようと考えております。引越し云々が落ち着き次第すぐに連絡予定。
・膝悪化。薬が増える。

です。
また区切りができ次第ここにご連絡致します。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:22.52ID:O6zyTlem
>>470
引越し?
実家に帰るの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:29:23.24ID:jTXOusXA
>>470
膝が悪化して前とは状況が違うんだろ?
どんな仕事ならできるのか書いといた方が選択肢が増えて捗るぞ
0474五十鈴 ◆YT.eOXkOA.
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:29.43ID:DdN4xC74
せやったら生活保護を申請してもいいかもしれんね。
向こうから言われたなら。
治るまでは仕方ない。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:46.12ID:ah8Gtyzf
良かった、生きてた

話を聞くに前進はしてそうだから良かった。裁判とか時間もかかるし面倒だろうけど。
生活保護が受けれるのであれば、その選択肢もあるのかな。
まずは脚を直さないといかんだろうし。
0476鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/06/01(木) 01:17:29.05ID:1PjsFnAI
>>471
停滞しているようでしていない、というのが現状です。
ご飯はご好意に甘えて半分は交通費、もう半分は食事代としてペンネをまとめ買いしてあります。
ペンネは安くて助かります。

>>472
実家に戻る予定です。
ただ、生活保護になった場合は部屋のこと等ありますのでそれ次第になります。

>>473
仕事自体は変わらず、座る事の多い仕事なら問題ないです。
悪化したのは膝だけで、一時的なものとおもいます。

>>474
自立支援の予約を明後日(明日?)しまして、そこから詳細を話し合う予定です。
市役所からはむしろ障害者とれるようならやってみるのも手かもしれない、とも言われました。

>>475
前進しているというより、進むべき道を見つけられた、ですね。
引越しの代金もありますし、なかなか考える事がおおくなりそうです。
0477鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/06/01(木) 01:18:50.40ID:1PjsFnAI
あ、何個か説明被っていますね。
見づらくて申し訳ありません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:24:21.56ID:lYfFe42Q
>>477
そうか、頑張ったね。
実家に戻れるなら何よりだわ。
0479鶏そぼろ ◆KWvpbFiOu6
垢版 |
2017/06/01(木) 01:44:02.21ID:1PjsFnAI
>>478
実家は一時的(半年間)に、って事を条件に物置になってる元私の部屋をを借りました。
姉は心配してくれていたようですが、弟はいい顔していませんでしたね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:15.25ID:Jh9le8N/
経歴不問からの高収入正社員はフェニックスジョブ見てみろ
https://sp.fenixjob.jp/cm
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 18:32:47.25ID:HIZDizWL
>>481
それ他人になりすまして契約更新したという部分がアウトなんじゃないの?
うちの母親も自分が契約してばあさんにもたせてるけどもしかして逮捕?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:17.34ID:tuUQ+dEE
>>482
使用者登録してないなら母親の場合はホワイトに近いグレー
だけどなんも言われないし調べようもない
これで逮捕されるなら刑務所パンクするわww

山口組のは委任状とか揃えて登録審査してるけどそのホワイトに近いグレーを利用してパクるネタにしただけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 18:08:35.09ID:jvgzuK7h
【6/16本日23:59分まで!肺がんステージ4、
パンダ渡辺氏最後のビッグプロジェクト!】

余命宣告されたパンダ渡辺氏の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

これはヤバイ。。。
ビッグウェーブ到来!?
登録者続出!こちらも盛り上がっております。

http://mdc888.jp/lp/12312/706940/
※後悔しないよう今すぐ要チェックです
※6/16本日23:59分までの限定です。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:14:48.50ID:3OBa+b2x
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:27.87ID:1tApmCkU
日本の労働生産性が過去最高に、時間当たり4828円 「安倍首相が働き方改革で生産性向上に取り組んだ成果か」
2017.11.17

世界的に見ても低いと言われている日本の労働生産性だが、2016年度には過去最高を記録した。
日本生産性本部が11月17日に発表した「日本の労働生産性の動向2017年版」によると、就業者1人当たりの付加価値額を示す、「1人当たり名目労働生産性」が過去最高の830万円を記録したという。

「アベノミクスを背景に、生産性が改善しているのは確か」とコメント

労働生産性は、国内総生産(GDP)を労働者の数で割ることで求められる。それをさらに労働時間で割ると、就業1時間当たりの付加価値額を示す、「時間当たり名目労働生産性」が得られる。こちらも過去最高の4828円を記録した。

物価の変動を取り除いた、1人当たりの「実質労働生産性」上昇率は、0.3%だった。労働時間が7年ぶりに減少に転じたことで、時間当たりの「実質労働生産性」上昇率は1.1%と、1人当たりの上昇率を上回った。

日本生産性本部の担当者は、キャリコネニュースの取材に対して、

「働き方改革が謳われる中、安倍首相は生産性を向上させようとしています。景気が良いと言われる割には、実感が湧かないという声を聞きます。しかしアベノミクスを背景に、生産性が改善しているのは確かです」

と語った。

ただ、過去最高になったとはいえ、OECD諸国に比べると、まだまだ低いと言えそうだ。「労働生産性の国際比較 2016年版」によると、2015年度に時間当たりの労働生産性が最も高かったのはルクセンブルクで1万6円。
第5位のアメリカでは68.3ドル(約7200円)だった。最新の2017年版は今年の12月下旬に発表予定だ。

https://news.careerconnection.jp/?p=43603
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:55.15ID:Vev+LtwA
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
mlqfhuvcvkzpnouzrcmp
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:15.97ID:Vev+LtwA
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
xobiaqhaxqbploywinwx
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:40.99ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


bisnxwniupgsqrwdpljw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:46.58ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
wjkdcccenucilxhewpox
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:00.33ID:fn04T9bZ
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
kozidlhznvmkwpogsctc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:02.91ID:pcA2dGdU
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
efuutnhewgumkbpofcbh
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:21:56.16ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
ewkqkvrzdqumfpzcwjuk
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:12.11ID:jwRnNl3o
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
wwyjnmhlkxcdefhbiocf
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:55.75ID:3wtKedHp
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
oopkjgmartdiufvlqgpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況