X



百万ください! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 03:28:51.14ID:8nbBn+L8
借金で困っています。リセットしたくスロットにはまっていますが、もう限界かもしれません。
どうか恵んでくれる方いましたら、レス下さい。
連絡先をいれます。

32歳東京都在住です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 03:32:19.93ID:8nbBn+L8
また、領収証も発行できます。多めに貰ったことにすることもできます。
資金洗浄したい方にもピッタリにできるように色んな工夫でもなんでもやります。
どういうことでも出来ますので何卒、宜しくお願い申し上げます。手渡しでも大丈夫です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 03:38:23.44
資金洗浄?
どうやるのかな?
詳しく教えてよ
まさか領収書を発行しますだけみたいな馬鹿なこと言わないよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:11:57.84ID:p44H48Gl
32にもなってこんなクソスレ立てる時点で人生終わってる
確定してることは一生底辺人生
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:27:12.82ID:eQjxo1We
>>1
阿保
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:18:31.68ID:CKNesr9p
糸冬
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 20:44:55.29ID:LXy8pPCB
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
tivavwohsupyryqklrqy
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 20:20:16.35ID:iK1mmLrm
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

oapgiousytshbugnvswj
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 22:30:51.99ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


juidhddqmiukzyfpukxa
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 15:50:38.58ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
rtcbqhgkkyvdozivafmh
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 11:43:47.13ID:omUHhaN4
5ちゃんねるで話題のクレジットカード現金化

詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513908701/1
 
 
rojiuwcvupvqksgtowgd
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 22:38:05.99ID:gxduytPL
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
julrkkwurmyxfcsqnppr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 20:05:09.66ID:YPnQfbDr
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
kxxxtmxufynnllhfawrx
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 12:16:59.93ID:TLI3wVwl
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
gcdnptljjwwipsffmxxw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 15:26:56.69ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
crwmqanraqhhwlaymaxt
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 22:11:00.45ID:dvmZ9LyP
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
askxjbqowzwevujnqmnk
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 02:21:37.12ID:8JpOjYBV
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
efkgjfxttjjsyyaogszp
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 20:55:54.64ID:T1uLBvkK
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
bvgxbpmtsqozabiodeaq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況