X



200万貸していただけないでしょうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 02:18:57.71ID:21bgS3Cu
5月8日目処で200万借り入れ可能でしょうか。
もしくは金策をご教示頂きたく。
年収は900万ほどですが、総量規制上限になっており、追加融資は断られました。
条件はご要望通りに致します。

知人に借り入れようと考えていましたが、知人も立て込んでおり状況的には厳しそうです。
ボーナスの月に100万ずつ返済可能です。ボーナス月以外で利息分を返済させてください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 10:45:51.38ID:CIN2L4C/
既にサラ系から300万?くらいの借金してるって事は当然総量規制外の金融機関からの借り入れも数百万あり火の車だろ。ボーナス返済が確約できる訳でもなく到底キチンと返済出来るとは思えない。
どこ住みで相応の担保でもあるのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 21:10:36.53ID:be3W4MYE
>>2
そうですよね。
本当この通りだと思います。

なんとか知人に借りて今の危機乗り越えようと思いますが、その後は更正したいです。
おすすめのスレはありますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 21:25:56.34ID:FD0YWMVR
このスレでいいと思うよ
けどある程度情報ないと検討する人も困るんじゃないの?
なので>>2の少額スレのテンプレートを参考に情報書いたら興味持ってくれる人も出てくるかもね♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 22:08:02.15ID:be3W4MYE
昨日切羽詰まってスレ立てしましたが、冷静になるとやはりここでお借りするのはむずかしいのかなと思います。

ですがこの状況とても辛いし、今後を考えるとここを困ってた人の二度と過ちを繰り返さないためのスレにしたいですね。
もう借金したくない。皆さんはどういう経緯で借金スレ見てるんですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 04:50:13.42ID:NKUDRXbY
嫁と離婚危機中
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 07:16:28.65ID:Vev+LtwA
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
njvivhdtpficjjepivdz
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:07:56.46ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


amspcyyogjdtllaqkbep
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:38:12.51ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
habcfbefqeafewjaecfe
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 15:26:39.57ID:pcA2dGdU
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
sfwwwidopzqmoswrowxz
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 08:18:02.56ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
vxotymgvkjqanwkvosck
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 13:52:48.53ID:jwRnNl3o
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
xnsgtcxlaaemiorhvgre
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 12:57:02.39ID:3wtKedHp
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
boamoarvjllsskqbhmby
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/04(木) 07:41:02.35ID:qJhpHtmq
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
skpzvsevqtvsnytmsndx
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 13:04:39.61ID:pfW2McYu
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
ebgcyzclsojxfuqqipgq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況