今よりも毎月50000円支払いが少なくなれば、借金をせずに済みます。
そのためには、46万1139円が必要です。これは、2件のカードローン以外のカード残高の合計です。金額の高いカードローンと奨学金は、仕事に就いてからボーナスが入った時にまとめて返していこうと考えています。

願わくば、どうか、この46万1139円を
私にお恵み頂けないでしょうか。

私の銀行口座は

三菱UFJ銀行
広島支店
普通 0503185
ヨコヤマ タツヤ

です。

どうかよろしくお願い致します。

かつて、初めて社会人になった私は、工場での派遣社員として働きながら、もっとお金を得ようと色々なものに手を出し、たくさん失敗してきました。

残った借金は、高くついた勉強代だと思い、今までに複数回仕事を辞めましたが、無職期間中でも色々な策を講じては返済してきました。残高を返済しきったカードもありました。
この期間に確定申告をしてお金が戻ってくるなど、色々な経験ができました。今の自分にとって本当に必要なものは何なのかをじっくり考えるようになり、今は以前に比べるとお金の使い方がましになったと思っています。

もし私に何かございましたら、
koichiro934@gmail.comまでご連絡ください。
他の金融機関の口座もご案内できます。

長くなりましたが、最後までお読み頂き、本当にありがとうございました。