X



住信sbiネット銀行カードローン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 12:24:15.78ID:gKToGZel
誰かここで借りてる人おる?
初めて延滞中なんだが約定返済5日だしもう14日超過中。。
最初の頃はアプリ内のメッセとかメールとかで過ぎてますよーって送ってきてたけどここ3日くらいその連絡もなく電話連絡は最初から一切なくちょっと逆に不安
電話して来月まで払えませんって言いたいけど怖いからできぬ。。
誰か1ヶ月ほど連絡なしで延滞した人いないかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 19:20:43.74ID:YCx8wuJV0
あまりにしつこく借りろ借りろ迫ってくるんで
四年前任意整理してるのに貸してくれるんか?センキューと返して
みたら一切こなくなた
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 08:22:06.37ID:RVZE3J90d
借金生活
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 20:56:42.29ID:/bG6nHaP0
年収500万、現在限度額230万なんだけど400万に増枠可ですか。

PayPay銀行カードローン 枠100万
オリックス銀行カードローン 枠150万
この二つを持っていたんで解約しました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 15:19:29.07ID:SJRiN8nLM
ローン通ってクレカもいけるやろ思って申し込んだら在籍確認されて(クレカなのに!)むかついたので飛ばしました
まぁ返せなかっただけですけどね
0099アナル気持ち良すぎて、男やめました垢版2022/12/08(木) 12:43:41.79ID:kYYPxGvrp
アルプス香取 Twitter検索で今朝借りられました。朝5時からやってるのが魅力
出勤前に申し込み、お昼休みに手続きからの審査
たったいま審査可決降りました。
条件めちゃくちゃ良い上に対応めちゃくちゃ早いです。
どこも借りられない、情報抜きにあった方
アルプス香取さんに相談しましょう!
Twitterにてアルプス香取に連絡!
可決内容 
手取り30万 27歳男性
初回 8万枠まで
融資額45000円
手元43000円 周期給料日合わせ
利息18000円 完済金額 61000円
闇金にしてはめちゃくちゃいい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 16:00:16.22ID:iBH0yUVK0
ここ評判って未知数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況