X



どなたか学費の援助をお願いできませんか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 01:57:48.33ID:E/mF72W0
現在私は大学3年生です。
大学に行くなら学費を自腹で払えと両親に言われ納得した上で来ました。
毎月奨学金とバイト、臨時バイト(サークルに来るバイト)をしておりました。
それでコツコツ毎年貯めて学費を払ってきました。
しかし3年の10月頃に自転車で通学中こちらの不注意もあったんですが足を骨折してしまい、
入院とリハビリで4ヶ月程バイトに出れず大学もGPAが下がるのを防ぐ為休学していました。
その為奨学金が停止になったのと治療費とバイトに出れなかったことが重なり学費が払えなくなってしまいました。
両親には相談しました。
しかし元々自分が両親の反対を押し切って選んだ大学で学費は自腹との約束がある為、自力でどうにかしろと言われてしまいました。
現在25万ほど貯金があるんですが学費を払うのに45万ほど足りません。
もし45万円をお貸しいただけたら4月からの返済をします。
そして月3万を14回返済と夏と冬は長期休暇ですのでバイトを多めにはいり5万返済2回で合計16回返済します。
そして計52万でお返しいたします。
利子などは詳しくないのでこれ位かと思いましたがそこら辺はお貸しいただける人と相談して決めたいです。
連絡先はもし気になった方いましたら書きますので教えてくださればと思います。
自己責任だとは思いますが色々試行錯誤した結果こちらに書き込みさせていただきました。
詳しく話しが聞きたいという方がいたら質問してください。
わかる範囲で答えさせていただきますので力を貸してくだされば幸いです。
長文がある為エラーが出ていたので途中途中変な文章になってますがご理解ください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:05:09.51ID:E/mF72W0
申し訳ないです。
現状説明した方が良いかと思ったもので…
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:17:16.16ID:E/mF72W0
すみません…
上から目線にするつもりはなかったんですが書き方がうまくありませんでした。
学生ローンはアイフルにやってみたんですが通りませんでした…
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:21:06.24
あほの子か
自分が貸主だったらその情報だけで貸せる?

それとアイフルの学生ローン駄目って相当なんですけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:33:21.54ID:E/mF72W0
申し込み方法が悪かったのかダメでした。

担保は物は本当に何もないので体だけが資産です…
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:34:50.90ID:/CGFFlwP
>>1を翻訳してみた

私は大学3年です。
奨学金とバイトで学費を支払ってしました。
昨年10月、自転車自己で足を骨折してしまい入院、休学しました。
休学により奨学金が停止。治療費支払いとバイトができす学費が払えなくなりました。
両親に相談しましたが、学費は貰えませんでした。
学費70万円、所持金25万円で45万円足りません。

45万円を貸してください。

返済は4月から、月々3万円を14回。夏休み冬休みはバイトを増やし5万円を2回。
合計52万円でお返しします。
詳細は貸主と相談して決めたいです。
こちらで質問があればお答えさせていただきます。

連絡先は○○になります。

ここが最後の砦となりました。誰か助けてください。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:39:47.36ID:KAW+Podh
女ならヒトトキおじさんがいくらでも貸してくれるだろうけど、たぶん男だよな〜

休学してるなら学費いらんのじゃないのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:44:35.01ID:E/mF72W0
分かりやすい翻訳ありがとうございました。
文章がいかに無駄なことが書いてあったか実感しました…

男です。
休学は後期だけでまた4月から通います。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:51:15.45ID:KAW+Podh
だったら金貯まるまで休学したらいいだろ
引っ越しバイト日給1万を45回いけばいいから夏までに貯まる

それとも4月から行かないといけない理由でもあるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 02:57:34.52ID:E/mF72W0
4月から行きたい理由としては私の大学は最後の試験の点数だけでなく講義に3回欠席するとテストが受けられない為です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:01:45.88ID:RJwJckE7
大学生の学費援助で2ちゃんの借金板にたどり着くww
あほらしいて話にならん。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:03:10.87
つか奨学金がなくなったの関係ないよね

3月分までは貰えてるはずだから
もらえなくなるのは4月からだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:03:53.90ID:Wo05FO/J
これは詐欺の臭いがプンプンしますね!早く少額スレのテンプレ埋めろよ!
どうせ、いつものリピーター様なんだろww
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:06:00.97ID:0EP6UInN
停止は4月からです。
休学した時点で停止が確定してしまっただけですね…
元々利子無しで額が少ない奨学金で三月までもらってもそこまで貯めることができませんでした。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:11:16.31ID:/CGFFlwP
>>21
利子じゃない 利息だよ 大学生でその違いを知らんとわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:14:38.08ID:Wo05FO/J
早く>>13のテンプレ埋めろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:20:40.84ID:E/mF72W0
自分が払うので利子だと思っていました…

いま埋めますので少しお待ち下さい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:31:08.93ID:E/mF72W0
【性別】 男
【年齢】21
【職業・雇用形態】アルバイト
【借入比率】43.3%
【収入】毎月27日に10万前後
【支出】4万から5万
【借入希望】45万円
【返済方法】毎月27日3万返済14回と3月8月は5万返済の2回で計16回返済
【都道府県】福島県
【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで晒さない事
【身分証明書】学生証、保険証、マイナンバーカード
【在籍確認の有無】可能です
【家族構成】父、母、妹の4人家族
【他で借りられない理由】よく分かりませんでした。
【借金の理由】
【この板での金策回数】初めての投稿
【担保】実親とはほぼこの件で疎遠状態で妹に事情を説明すれば保証人にはなってくれると思います。
物は本当に何も所持してないです。携帯とパソコン位です。学業に支障が出ない限りは自分にできる範囲のことは致します。
【動機】ここは書いてある通り10月に足を骨折してその治療に時間がかかってしまいました。
その期間バイトができなかったのと奨学金が停止になってしまった為です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:33:50.45ID:E/mF72W0
すいません色々見落としていました。
4ヶ月の理由としては足首の複雑骨折なのと回復が遅かったせいです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:34:22.75ID:E/mF72W0
大学は理系です。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:35:54.70ID:E/mF72W0
日本大学工学部です。
情報工学科です
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:44:14.57ID:E/mF72W0
学生ローンはアイフルに応募したら駄目だったので他でも駄目だと思ったんですがそうでもないのでしょうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:48:53.51ID:E/mF72W0
応募したのがバイト休んでる時だったのがいけないんでしょうか…
身内にブラック?な人がいても学生ローンは通りますよね?、
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:58:55.54ID:/CGFFlwP
郡山か 山本寛斎の出身校 偏差値は上がったのか?
昔は、日本で一番低い工学部だったけど

郡山はクリームボックスが名物らしいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 03:59:29.81ID:E/mF72W0
身内は関係ないんですね!

ではもう一回今日応募してみます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 04:01:12.48ID:E/mF72W0
自分で言うのもなんですが情報は日大工学部の中では高いと思いますが大学全体だと低いと思います。
志望校が落ちてしまい近場しか金銭的にいけなくてこちらになりました。

クリームボックスは冷やして食べると美味しいです。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 04:36:18.68ID:I/xvDDgk
通年科目なんかねーよ 授業も出なくてもバレない 最悪4年ででも取れる
それともよっぽど単位足りない馬鹿なのか?
後期から通え
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 06:10:30.55ID:xid2aD21
女学生なら誰か喰いついてたろうにね
御愁傷様です
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 09:54:19.94
>>38
あほの子なので勘違いしているんだろうけど学費の納付期限は用紙に書いてある日付じゃないぞ
規則に書いてある何月何日までに学費を払わないと云々の日付
7月くらいまで大丈夫なんじゃね?

あと学生課に行って使える奨学金があるか聞きなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 13:39:27.00ID:Bl7bEORh
学生で45万は多すぎ、両親保証人立てないと無理。
最低限医療費の領収書、薬代の領収書うp
位はしたら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 13:46:59.41ID:E/mF72W0
学生課に行って奨学金一応きいてみます!
妹は20で就職しています。

また病院に行き診断書などがほしいといえば貰えるのでしょうか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:12:23.94ID:E/mF72W0
完治してからでも貰えるのは初めて知りました。
勉強不足でした…
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:16:14.41ID:/CGFFlwP
>>50
君さ もしかしたら…大丈夫? 実親とか書いてるし
保証人って、わかってるよね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:20:51.96ID:mPt57nTc
妹に借りたらいいじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:23:24.18ID:E/mF72W0
一般的な保証人という意味であれば理解してると思います。
バイトの自分よりは妹は稼いでいますので。
しかし自分が返済できなくなるとは思えないので妹に交渉して保証人になってくれるかもと書きました。

実親と書いたのは親が離婚歴あったり子供時代が色々あったためです。
無意識に実親と書いてました申し訳ないです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:32:57.91ID:/CGFFlwP
>>53
金銭貸借の保証人は、貸す人とあんたの妹が保証契約書に署名・捺印する必要あるんだぜ
金融会社じゃなくどこのヤツかも知らないのと、そんな契約すると思う?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:34:30.99ID:o74styKy
汚れたパンツ売ればいいじゃん
(53)みたいなマニアが高く買ってくれる
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:37:32.50ID:E/mF72W0
見知らぬ人とは言え助けてくださる方が悪い人とは思いませんし、信用しない事は無いので妹も分かってくれるとは思います。

下着を売ってどうこうできるとは思えません…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 14:55:39.49ID:sIWS1y8C
>>55
まったく興味ない ふざけんな
つうか53ちゃうしな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:00:30.39ID:/CGFFlwP
>>56
美しき兄妹愛だな とりあえず順番としては学生課に相談 >>43の確認
借りるとしてもできるだけ努力をして、借りる金額を少なくする
いま大学のサイト見てたら納入期限:前学期分4月末日(4月上旬郵送)
これ? もうバイトできる足なのか? ならあと10万は自力でどうにかできるだろ
ついでに大学のサイト、ソーシャルメデイアガイドラインも読んどけ

ぶっちゃけその金額を貸す人はいないと思うよ で、いちゃもんつけて邪魔をした
でも、どうにかなるように祈っておくよ 自分の人生だ、頑張れよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:04:49.24ID:S5Qk78zI
分かりました。
まずは学生課に行き相談と確認をしてみます。
足は完治したのでバイトば出来ますのであと10万は貯めてみせます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:05:16.86ID:S5Qk78zI
常識がないとは思いましたがわざわざここまで付き合って下さいありがとうございます…
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:08:52.94ID:sIWS1y8C
美しいかな?
違和感しかない

まあいいや
全部信じるとして
連帯保証の意味がわかるなら
その健気な妹に無人機に行ってもらえ
その方が100倍マシだし確実だろうから
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:11:25.87ID:/CGFFlwP
都内でもイベントで販売してるときいたので
クリームボックスを冷やして食べてみるわ

不味かったら妹のパンツで賠償しろよ じゃな、また
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 15:26:07.01ID:sIWS1y8C
>>63
遊ぶネタにもならないっしょこんなの
ちょーねむい 少し寝よっと (´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 16:14:02.87ID:PUO2nG2F
69 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/21(火) 09:14:52.75 ID:E/mF72W0
066から始まる電話がさっききて調べたら闇金のヨシダ?って人っぽいけどかけなおしたほうがいいのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 16:23:02.63ID:8e1Ueuya
闇金情報スレw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 16:30:20.75ID:E/mF72W0
電話がかかってきたのは本当です。
履歴も見せられます。
また言葉遣いが違うのはあそこの書き込み見てると柔らかい言い方?だと子供に見えるかと思ったからです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 18:29:01.61ID:HP3A5LMo
闇金借りたというよりかかってきた電話調べたら闇金さんらしいのであそこに書き込みしました。

あとアイフル10万円ならいいよとのお返事がきました。
0077お知らせ垢版2017/03/25(土) 03:39:28.80ID:4/wX8bA0
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

◆:
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 08:11:32.94ID:q/fews/V
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。!!■―
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 14:17:38.36ID:WoMAqHp9
ほしゅしますた
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 14:17:53.84ID:WoMAqHp9
どれだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 19:43:03.53ID:5AZ12w8K
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
dfapuwnrqwwfhpepzccx
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 18:16:01.63ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


icgqkldnxdbllsxepgak
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 10:48:55.09ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
dlbktdtcvxyuhrcqtfnd
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 17:51:46.63ID:fn04T9bZ
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
lfnridfbmukrkytdkove 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 13:06:32.31ID:pcA2dGdU
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
xoipeyetzjwzaqkkhfhh
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 06:17:24.71ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
rsvoawczndsjfzziavum
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 12:38:40.04ID:jwRnNl3o
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
wqypyqgimoysycsecspn
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 09:23:24.01ID:3wtKedHp
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
czokyvvsxagztywktfmn
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 10:55:53.46ID:8JpOjYBV
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
kpfkdgoukioczezguhez
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 10:06:27.72ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
hasmgpdasxkxzxdknfou
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 15:17:01.10ID:k1hSpWLJ
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
dbhleqvhogbhbofmyeqn
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 01:36:45.23ID:Vu5EKvia
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
twvldwksumreghktpifp
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 10:41:55.59ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
ohbwbtuedfnmcxmbyghv
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 05:50:05.63ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
onupcjjlbugewnbelmif
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 09:11:15.56ID:21MjMPt2
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
hlttukrwyxdvdxdypiig
0106 垢版2018/01/14(日) 08:24:20.87
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
cvoedqfwalkgsfugbdsy
0107 垢版2018/01/15(月) 04:16:54.00
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
vfhgfnzgurmmurkqmfbd
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 20:38:37.76
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
sgmnxvlniyhbnnipnwfl
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 02:28:58.61
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
jaybwqsljzymzkjexgdi
0115!id:ignore垢版2018/02/12(月) 02:28:39.51ID:DSFA8xF1
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
tilutfgxkimnawipgibc
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:27:56.60
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
wddozbalzriebgashhjo
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:33:55.52
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
trmhpycqyioiegjgmulv
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 08:52:18.31
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




nbwrdpnfwihrepritotc
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 03:20:21.36
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
eljnoucawebqarxgxzvy
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 01:42:44.38
.
クレカの現金化は合法です!!!
 
クレカを現金イヒする業者には合法なところと違法なところがあります。
クレカの現金イヒが悪く言われる理のは違法業者が原因です
合法営業している業者を利用すれば、全く何の問題もありません。
当然、クレカが利用停止になるようなことも有りません。
 
合法業者の情報!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
↑あんしんクレジットが一番のお奨め

vgkvbsbibdsatgkqvcwh
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:28:32.48
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

gaabsvwvlejttjnpvyed
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:49:09.32
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
rynvyzwfvmjpotdfuzjv
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 09:56:14.53
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


zrokxyayconbwbpqdvsi
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 05:24:11.71
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






jtpyylhexzrlqeypwibl
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 05:13:37.51
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



udnhifhnypugevczgxyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況