X



150万の借金をギャンブルで返して [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:43:35.01ID:6jIqVKUC
200万の貯金ができて、もう頼ることもないだろと思って全部解約したら貯金全部スッた
働いてないし再度審査受けられないから
よかったといえばよかったのかもしれんが
お前ら「もう使わないでおこう」と思うのなら解約するべきだけど「もう使わないだろう」なら返済しきっても手元に置いておくといい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:45:55.52ID:6jIqVKUC
ギャンブルで借金完済してギャンブルで200万の貯金つくって
200万全部スッても明日の競馬で買いたい馬がいると思ってる限り治りはしないんだろうなぁと思う
悪銭身につかずって本当だわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:48:32.70ID:MOJhFWoK
がんばれよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 04:50:35.78ID:mc+m2Ij1
200万とかで満足するのがダメだと思うw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:15:31.35ID:j5DxU8t+
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況