X



会社にバレずに借金をしたい場合、在籍確認の電話の理由(言い訳)を考える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 10:29:58.76ID:G6oiMdXh
会社にバレずに消費者金融からお金を借りたいが
まず在籍確認として会社の固定電話に必ず電話がある
携帯電話が当たり前のように普及してしまった今、固定電話に私用ではまずありえないので
どうしても言い訳が必要になる。何かいい言い訳はないものだろうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 14:02:34.91ID:jzPabm8Fd
借りられん
okanepinch
最悪・・情報ぬくだけで
なんなんだ。。。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 09:58:01.68ID:9kbkwVpwp
仮想通貨

EVEO
明日、3つ目の
取引所
ATAIXに上場です
韓国にも上場します
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 07:30:27.59ID:IA48ks1E0
>>123
okanepinchクソ
おれは最近もっぱらミナミに世話になってる
https://minami-factoring.com/
0126名無しさん垢版2019/08/02(金) 18:34:51.41ID:Oh5Ewo1G0
>>125
ミナミに電話してみた↑
意外に丁寧な対応だったし
すんなり借りれたよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 17:39:10.31ID:U8qxZ2Gx0
在確だけど↑ミナミは心配なかったよ
minami-factoring
給与明細と免許の写メでOKだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 00:38:56.21ID:jxV5mHF3a
>>26
お金を預かっている部署や管理職になる場合、会社的に消費者金融の借金を嫌う会社だと直接クビにはならないが間接的に辞めさせる方向に仕向けるよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 23:00:24.94ID:VLjo5Mh10
モビット
ただしほとんど借りれない
ここって個人情報だけ送って、後はご希望に添えませんでした笑ですし
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 03:41:59.69ID:RVZE3J90d
借金生活
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 23:52:58.29ID:vn07pk8I0
保守age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況