X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント310KB
ブラックでも契約できる携帯 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/16(月) 14:54:08.46ID:bV0M1biuM
個人再生中(キャリア整理はなし)
ソフバン分割(10万以下)MNP凸してきます。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 06:58:56.74ID:/uMf3Muz0
テスト
0451中っち2019/12/13(金) 03:01:17.12ID:0DIEM9a3M
約5年前からウィルコム滞納中ですが、デビットカード一括で新規契約出来る携帯キャリア無いでしょうか?
0453中っち2019/12/13(金) 03:24:03.68ID:0DIEM9a3M
>>452
docomoとかは無理でしょうか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 05:00:23.56ID:COWlHHus0
3キャリア情報共有してるから厳しいかも?一社だけ滞納なら可能性有りかも?LINEも緩いですよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 14:06:14.69ID:HwKSfN6la
相談させて下さい。

UQモバイル、滞納中で17日までに払わなければ解約との通知。
クレカは無し。

停まってしまう前にワイモバイル等の音声付きcimを新規契約しようと考えているのですが、いけますか?
クレクレですみません。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 07:37:42.80ID:85UQbUHv0
ドコモで2年前に強制解約なって、裁判して分割払いで払うことになって半年前に払い終わったんだけどドコモでsimのみ新規って契約できますか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 14:38:05.76ID:5qOClRpY0
>>459
社内ブラックの人は無理だよ
simのみでもiDの分割払いの絡みがあるから審査を受けないといけない
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 00:16:32.23ID:fy7xnyFId
10年以上前に滞納して強制解約なったんだけど未だに滞納中。
結婚して姓が変わっても運転免許時出しても契約無理だよね?
マイナンバーカードとかも無理やろか。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 15:38:35.56ID:WjfDvPz3d
>>463
マイナンバーカードでもOK
0465名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/22(水) 00:00:48.61ID:6sJpKxjW0
スマホの審査ってcicとjiccも見てやってるのか?
それともドコモのブラック情報がauにも共有されてるのか?
ドコモ強制解約&破産免責3年目だがauに白ロム持ち込みの回線のみの契約を挑戦してみたが通らなかったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 18:26:43.11ID:QbD6Gic60
クレカもデビットも口座もいらないラインモバイルをラインモバイルショップの窓口でナンバーポータビリティで契約したけど、割賦でスマホを買うわけでもないのに審査があってドキドキしたわw
ケータイ3社ブラックだけど審査通ったわ

電気通信事業者協会(TCA)の携帯料金不払いの審査かな?
ブラックだけど滞納分は破産で免責してもらったから関係ないなわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 21:35:21.26ID:AieFvWww0
ブラックっていうか、未納あったらたいてい最近ははねられるよ
支払い終わらせて、一括ならドコモ以外ならたいてい通る
ソフトバンクは、よくわからん
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 21:37:51.17ID:AieFvWww0
>>465
TCAに情報載ってるからな
多分、破産免責しないで払ってたら通るはず
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 17:56:26.82ID:o3kQJk2b0
過去の読んでたら未払い?とかあっても新規で契約出来てる人が居るみたいだけど。5年以上経過なら大丈夫なの?docomoのみ3年前に12万未払いのせいか他のローンやらが全く通らない。LINEは通ったけどw AU新規で10万以下でも分割通らないかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 19:52:35.23ID:Xhhejlet0
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
http://bit.ly/2SiideC
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 15:36:32.64ID:jiZzUy2l0
>>474
5年だよ
けど、キャリアでブラックなら払うまでは一生通らない
素直に金貯めて払ってから契約した方がいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 23:15:27.25ID:7+V2xgqe0
>>472
ありがとう!頑張るよー
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 08:37:24.95ID:fFqUK5rS0St.V
>>475
TCA消えても踏み倒した会社は永久ブラックだし
他社でもTCAが消えれば必ず通るという規定じゃないから
TCA消えても総合的加入審査により否決されることはある
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 11:46:21.89ID:SKFrEhaj0St.V
キャリアに未払いある状態でも他のキャリアで10万円以上の割賦組めるところまでいく方法はあるけどね
未払いあるからそれ清算しないと全部無理なんてのは無い
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 13:45:54.69ID:eum6GtA30St.V
お前ら いけますか?大丈夫ですか? どうですか?
糞みたいな事聴くより自分のステで凸ったけど大丈夫でした!瞬殺でした!の情報だけでええわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 14:55:34.25ID:JfFP+sldFSt.V
>>478
養子して名前変えるとかかい?
それで契約してもバレて強制解約くらったりすることもあるけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 15:14:32.13ID:SKFrEhaj0St.V
>>480
いやそんな特別なことしなくても俺は審査通ったけどね
だから完済や援用しないと一生自分名義は無理とかMVNOしか選択肢がないなんて考えなくても大丈夫
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 19:48:56.84ID:Xj/A0ytd0St.V
>>481
じゃあ教えてよって話だろ
教える気ないなら書く必要ないだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 22:19:19.33ID:hmPZoVGF0
俺の知り合いが携帯ブラック&借金ブラックのダブルだから携帯電話を契約出来ない&端末の分割購入も出来ないからどうしようか悩んでたが
ゲオで売ってる中古のiPhoneを1万くらいで買って一緒に売られてたLINEモバイルのパッケージを購入してそれでLINEモバイル速攻で契約できたって言って喜んでたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 22:09:45.17ID:uSMk/WsW0
プリペイドスマホなら99.9%で審査通るらしいぞ
そもそも、契約すらブラックなんて1%くらいだと思うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 18:24:48.27ID:iT9SrdU+aGARLIC
そうです
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 13:51:16.61ID:pLuGyryQ0
楽天契約した
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 01:59:57.96ID:gvYE/hnV0
ブラックになってしまった
機種変したいのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 05:40:34.93ID:1Ggc/NxHa
楽天 ブラック×10社 職業無職でs10でカード来た
無職で収入0にして申し込みしたら可決でビックリ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 09:55:26.29ID:1Ggc/NxHa
ゴメンね いやその流れで楽天モバイル申し込みしてリボ払い可決したから
0493名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 13:08:40.18ID:H0mvWRL/d
楽天カードも銀行も飛ばしてるから無理だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/18(水) 22:58:43.27ID:huVuKQnPM
LINEモバイルに拾って貰えたけどWi-Fiはやってないからなぁ
最近デビッドカードだと契約出来ないから詰んでる
レンタルWi-Fiすげー高いし制限あるから早くクレカ持ちたい
ブラックだから10万円保証金積まないと作れんけどな……
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 16:48:30.84ID:29TG6qoja
中身はmineoのqtモバイルもTCA入ってないから通るかも
楽天は今はどさくさ紛れにいけるかと思ったが、他社未納チェックある
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 18:56:57.03ID:B+IOBjc80NIKU
>>94
ナマポに携帯持つ資格なし
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:23:46.73ID:XUym9AqL00404
親切丁寧ファクタリング
入り用ならサラリー
salary2020.com/lp
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 07:48:39.19ID:Zm1j+RXyd
以前任意整理中にドコモで本体分割で契約できたけど
アップルで限定でやってる本体分割(オリコらしい)は整理中だと無理かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 15:25:14.73ID:yisBfGUQ0
スマホももってない(使えない)でLINEモバイルに契約したい店頭かネットでLINEモバイルパッケージを買ってそれに対応したスマホを一括で買えば契約できる?
もちろん大手飛ばし中のブラックです
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 14:07:51.44ID:BTuAcs5V00505
lineモバイルって今だと、TCAの不払い者情報交換のページの業者名に載ってるけど

それでもTCAブラックでも契約できるの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 14:40:15.50ID:lEJAHD5Ga0505
>>503
できらー
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 15:48:15.62ID:SPMbf1OCa0505
UQ口座振替で端末セットいけた。神
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 16:21:32.88ID:SPMbf1OCa0505
>>505
いや、すみません、クレカだった。
ちなみに限度額4円
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:45:46.70ID:joI5SypTa
クレカ所持なし
金融ブラック
15年前にDOCOMO飛ばし
auは知人に名義貸しで継続利用してる
格安simを口座でいけるとこないかね
クレカないのが難しいかね…
0508名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 02:20:25.63ID:QbfXGzml0
>>507
LINE PayでLINEモバイルとか、楽天銀行デビットで楽天モバイルとか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 02:26:34.20ID:I4XUhqhvx
>>507
ドコモ飛ばしてなければ、回線だけ契約ならいけると思うけどドコモ飛ばしてたらとりあえず、3大キャリアから口座でいけるところ申し込んでみれば?
ワイモバも口座でいけるだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 02:27:33.11ID:I4XUhqhvx
>>503
多分無理だけど、5年で多分消える
5年すぎてればワンチャンある
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 10:15:19.35ID:ut08anIwa
>>508
楽天銀行のデビットなら楽天いけるの?
クレカしかダメなんだと思ってた
やってみる
>>509
ワイモバの店舗が近くになくて店頭契約が出来ないんだ
機種は中古で買うから音声通話付きsimだけ欲しい
審査通らなかったら記録残っちゃうんだろうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 19:35:14.98ID:o/GRw0rCa
>>513
結果出たら教えて
金融ブラックでもsimならいけるでしょ
ダメだったらドコモ払うしかないね
分割は無理だろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 19:54:38.55ID:bmegWwsza
金融ブラックでも、TCA 綺麗で端末一括かsimだけならたいていいける
落ちたら金融ブラック以外の原因がある
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 20:24:20.02ID:bmegWwsza
TCAブラック、CIC綺麗お手上げだけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 12:02:54.33ID:Zbud9UOsr
大手3社 全て飛ばす 推定150万ぐらい
ワイモバ BIGLOBEも 飛ばす
現在楽天モバイル契約中もunlimit?に移行手続きしたら審査弾かれる
(楽天は他社クレカ4社全て飛ばしてるから口座振替で契約中)
いつか楽天モバイルも打ち切りと思い先週から
格安simで新規探し
UQをデビットで否決
bankkitって言うバンドルカードみたいなアプリを使ってqtモバイル新規やっといけたw

bankkitはデビットカード枠じゃなくクレカ枠として使えるっぽい
u-nextも余裕で契約出来たよ!!
参考になれば
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 12:07:35.37ID:Zbud9UOsr
↑ちなみにLINEモバイルも飛ばしてますw
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 03:34:51.31ID:8xkGlhwCx
>>518
bankkitってググっても出てこないんだけど、出来たらサイトに誘導して欲しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 06:30:18.24ID:PUFn5gpA0
>>521
バンドルカード スレにありますよ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:35:52.32ID:kB10qNYL0
ポケベルにしとけww
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 19:03:22.49ID:NqAVHeaBr
>>518
QTモバイルは、SiMのみの契約ですか?
契約の際は、BANKITにチャージしておいた
方が良いですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 02:48:51.76ID:75XX74gtM
LINEモバイルで踏み倒して強制解約になってしまったんだけど、
これ滞納払って再契約出来た人っていますか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 10:52:41.56ID:kaIIKzeTx
>>529
何回もやってないなら他のキャリアなら払ったあと契約出来ると思うよ
10万持ってドコモいけば多分出来る
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:59:26.46ID:75XX74gtM
>>530
すんません何回もやってます。。
携帯乞食やってた時にパンクしちゃって
20回線(ドコモau禿げ含めて)くらい不払いあります
奇跡的にLINEモバイルは行けたんで大切にしてたんですがやっちゃました
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:03:41.97ID:75XX74gtM
上の方が紹介してるqt突撃予定だけど
bankit(アプラス)がブラック状態(汗)
ムリポくさいけどいけたら報告しますね
0533名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:13:46.86ID:kaIIKzeTx
>>531
20回線ww
むしろ、それでラインモバイルいけたことが有益すぎる情報
多分ラインモバイルがTCA加入前に契約したんだろうけど、今は全部解消しない限りは無理なんじゃないの?
解消しても、20回線も飛ばしてたら5年は確実に無理っぽいけどな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:14:42.97ID:kaIIKzeTx
>>531
TCA加入してないsim探して突撃してみるしかないんじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:31:19.15ID:75XX74gtM
LINEモバイルは2年くらい前に契約しました
今はTCAに乗ってるとかなら再契約ダメっぽいなあ
つれー、、
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:35:09.58ID:kaIIKzeTx
>>537
20回線飛ばしたらどう考えても自業自得だと思うぞw
とりあえずどうにかしてまずは全部払うことをオススメする
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:38:00.95ID:suV3pTIda
20回線飛ばしたら詐欺でパクられるだろwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:52:41.13ID:w46uEo4ZF
>>536
ソフバンのプリペイドでいいじゃん
ドヤ街の近くの携帯ショップならたいていおいあるし、審査99.9%通るらしい
初期費用結構かかるらしいけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:00:08.68ID:SBc7h85Er
>>518
ですがqtはキャンセルしました

代わりにsony銀行のデビットカードでまいねお行けました
改めて過去に大手3社12回線飛ばしとワイモバ BIGLOBE LINEモバイル飛ばして現在楽天モバイルで契約中(un-limitは移行弾かれて移行手続き画面消えてるw)

uqモバイルが口座振替で申し込みしたら否決されてクレカで登録しろって書いてあったからめげずにBANKIT使って再度申し込み
BANKITだとカード名義人が異なるって理由で再度否決w

qtがBANKITで途中まで順調だったが携帯の不具合からか提出書類が何故か送信出来ずに保留中にまいねお申し込みで可決になった感じです

ご参考まで
長文失礼しました
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:08:58.85ID:SBc7h85Er
あといつも格安simの申し込みは基本simのみの契約です
端末セットだとCICとJICC漆黒なのでまず無理w
最新のスマホ欲しいww
0545名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:42:53.33ID:vZ4riIyO0
>>544
simフリー買って挿せばいいだけじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:46:00.54ID:vZ4riIyO0
>>543
それだけ飛ばしてると、マイネオ飛ばしてもQTがいけると思って半年後にはマイネオも飛ばしてる気しかしないw
多分いい加減限界だから大切にした方がいいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:14:01.21ID:xem6ujXxM
すぐマウント取りたがる馬鹿のせいで
有益な情報をみんな書き込まなくなるんだろうな
それがよくわかる展開
借金板に出入りしてる位なんだから自分だって十分クズだろうに
なぜか偉そうにマウント取りに来るマヌケがいる不思議
0548名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:04:13.38ID:vZ4riIyO0
>>547
むしろ、こういう書き込みが一番誰も来なくなるんだよ
いちいち面倒なやつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 16:23:53.74ID:igDqvI7nx
飛ばしたキャリアでも払えば契約出来るんだな
某キャリアと契約したくて電話したら7年前の未納払ってもらえれば再契約出来ますって言われて払ったら本当に出来たわ
時効すぎてるのでお支払いはお任せしますが、払っていただかないと契約は出来ませんみたいな事言われた
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 16:36:59.89ID:eysuGujBa
楽天モバイルずっと準備中
0552名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 19:49:06.40ID:IoIezaaa0
>>551
同じく。審査落ちの心当たりある?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 00:07:12.02ID:QmFnodjYx
俺も準備中だよ
もし可能性あるとしたら7年前くらいにauを強制解約になったけど、すぐ一括で払った
払ってから確実に6年はたってるからもうブラックにはなってないはず
あとはTCAに載るような事はない
0554名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 03:52:59.29ID:0vmGm4p/a
>>551
5月29日に申し込みしたけどまだ準備中。こんなもんなの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:49:48.57ID:UnaEAeZba
>>555
15万が20万とかそんなもん
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 17:07:17.06ID:yHszLS/NM
ソフトバンク、au、ドコモを5年前に全部飛ばして先週契約行ったけど全部無理(´・ω・`)
でも楽天モバイル通ったぜ!
三大キャリア飛ばしてるやつは楽天モバイルにしとけ!
ポケットWi-Fi欲しいならネクストモバイルなら大丈夫!
両方とも口座引き落とし対応だぜ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 17:39:35.53ID:QmFnodjYx
>>557
全部飛ばしてまた3大キャリア行ったの?
5年経っても時効の申請みたいなのしないとTCAも消えないんだっけ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 17:51:56.47ID:QmFnodjYx
>>557
っていうか、5年経ってTCA消えてれば飛ばしたキャリア以外なら楽天以外もいけるんじゃん
楽天TCA加入してるよね? 一応見てると思うしさすがに載ってたら落とすだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 18:39:47.03ID:b0ReClPZ0
docomo au Softbank 楽天 Yモバ
端末代も基本料金も飛ばしてたクレカも作れない俺が通るとは 格安sim様あざす
0561名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 18:50:01.04ID:QmFnodjYx
>>560
どこ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 18:59:53.51ID:b0ReClPZ0
>>561
氷川きよし
口座振替にするには契約時にアホみたいな金必要だけどTCA加盟してないし審査など無い
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 19:50:51.49ID:UnaEAeZba
>>562
2万必要って書いてあるね
ドコモ、ソフバンの保証金より全然安いw
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 12:10:26.07ID:xv5eIIz7x0606
一時期楽モバはブラックでも通る説あったけど普通に落ちるらしいな
TCA加入してるんだから当たり前か
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 17:08:36.90ID:AT2fuSlGM
>>565
559だが普通に通ったぞ!
ついでに楽天miniも何となく申し込んだら先週届いたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 21:23:39.97ID:L7TyUE+Qr
J-coinpayアプリをダウンロードして
招待コード【cPnIco】を入力すると200円
即もらえるよ
ミニストップやファミリーマートで使える
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 15:12:13.74ID:QgQvEKOt0
すみません、お聞きしたいのですが
現在ソフトバンクのシンプルスタイルです
SIMフリーの携帯はシンプルスタイルのSIMでも使えますか?
157に電話しても全くつながらなくて、わかる方いましたら教えて下さい
今の携帯が寿命らしくて困ってました
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 09:11:07.76ID:xBLNxkO50
そうですか
まずはソフトバンク繋がるまでかけ続けた方がいいですね
ありがとうございました!
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 20:05:31.73ID:e3oeCHuk0
>>569
サイズが合えば使える。
俺は実際にシンプルスタイルシムを他の端末に入れて使ってる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:03:48.97ID:11qfblfRd
大手携帯会社3社 未払い期間10年間経過

この状態で契約できる携帯会社はありますか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:20:01.15ID:r775D5VQ0
>>573
クレカは持ってる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 12:58:50.32ID:11qfblfRd
>>574

自分はブラックで親の家族カードのクレジットカードならあります。やっぱり家族カードじゃダメなんですかね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:47:14.19ID:r775D5VQ0
>>575
親名義で契約してもらうしかないな
デビットカードはあるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:54:53.09ID:11qfblfRd
>>576
今、SHOPに電話して聞いたら家族カードでも自分名義になると言ってたけど、違うのかな

デビッドカードは持ってないけど、作れば契約できそうですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 13:58:24.86ID:r775D5VQ0
>>577
未払い10年経過してたらTCAブラック消えてるかもしれないから口座振替OKのところかデビットOKのところで普通に作れそうな気もするけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 14:17:08.04ID:r775D5VQ0
>>579
やってみた結果報告してよ
ダメだったらまた別の手段伝えるからさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 14:39:05.12ID:MeqUWX+i0
おんJから来たンゴwwwwwwwwwww
さとる神運営の機能豊富ななんJの完全上位互換板を皆使うんやで

あ、本家の過激派ガチガイジはNGやったわwwwww
せいぜいこんな使いづらい板で羨ましがるんやねwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 22:51:59.61ID:zfCKgRgIxNIKU
>>596
シンプルスタイルから
ガラケーのIGUZO2にさしてつかってるよ
SoftBankのやつを買ったから
SIMフリーの方はちゃんと
使えるかわからない。
スマホもわかりません。
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:19:53.66ID:9WBr4bTba
去年、任意整理中だったけどauでxs maxの48回分割払いの契約普通にできたよ。ダメ元でネットから申し込んだ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 13:53:03.13ID:dwoZh2tv0
>>584
10万オーバー?
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 23:40:37.52ID:9WBr4bTba
>>585
512gbのやつだから10数万の値段。au歴20年以上だけどちょっと驚いた。
0587名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 04:06:17.29ID:VPGLvEwCa
黄か
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 13:17:06.04ID:0vcE/Xvq0
楽天モバイルなら余裕で契約できる!
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 20:27:20.25ID:Na/LUEvi0
楽天整理対象っす ワイモバ希望です

駄目ならOCN個人的にはOCNは通るかもしれないとは思っています
OCN光契約12年目なので
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 17:19:58.59ID:6XV5aLx6a
ポケットwifiルーターのSIMだけ欲しい
三大ブラックのクレジットカードなしで
契約出来るところある?
BIGLOBEは弾かれた
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 17:30:59.40ID:S8dh9wuGM
>>593
楽天モバイル一択です!
クレカなしでも大丈夫!
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 19:03:10.33ID:DzhZseOHM
データ通信のみなら1年分一括前払いのSIMがあるけど。一括前払いで振り込むだけだから一年間は滞納の心配なし
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 18:03:32.42ID:h8JEJrIG0
ラインモバイル今月から使い始めたんだけど支払い履歴無くてもフルの5回線って契約できるのかな?
やってみた人いる?
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 12:03:10.07ID:IzaO/XDW0
ソフバンau飛ばしてるけど名前変わったからマイナンバーカードでソフバン新規行ったら契約出来るけど一括って言われて帰ってきた!
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 12:47:35.88ID:od8PYmNA0
>>598
結婚で名前変わったの?
女性だとチェックはしっかりされてるだろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 14:52:09.77ID:ZpWl9VgdM
>>600
嘘つけ!
楽天モバイルで審査落ちはない!
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 16:34:29.27ID:od8PYmNA0
俺も楽天モバイルは謎の審査落ち食らってるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 23:01:39.96ID:IzaO/XDW0
>>599さん
結婚です!身分証マイナンバーカード出しました!!
調べてるんですかねー。旧姓聞かれる事もなかったですけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 00:30:49.10ID:ora9nV+la
>>602
楽天市場の買い物で
代引き受け取り拒否した事ある?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 00:36:15.97ID:ora9nV+la
>>597
ラインモバイルは統合だの話の出る2年前に既にソフトバンクの子会社状態だから
その点を考慮
主要株主ソフトバンク 60%
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 00:42:23.98ID:ora9nV+la
>>597
5回線とはどんな悪い事企んでるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 00:52:48.93ID:5K7/NLF4a
>>606
DOCOMO、SoftBank:10年以上前
au:メインは遅れながらも
停止されたり繋がったりを繰り返して生きてる
支払い分けたau:他4回線は
計5万円くらい未納で解約されたまま放置
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 09:02:26.13ID:sZDOCDRw0
人生初ブラック
楽天カードがこのコロナ渦で強制解除になってしまって
まだ支払いが残ってる状態
イオンカードも何故か使えなくなってる
エポスは健在

今au使っててUQにNMP考えてるんだけどいけるかな
機種は一括で行く予定
出来れば分割が有難いけどそれは無理そうなので…
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 09:21:56.98ID:8b61PHMfd
>>541
どこからどう見てもクズはこいつだろwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 12:57:08.30ID:nyrav+q10
>>611
確定的なことは言えないけどUQは10万未満なら分割いけると思う
金融もカードもブラックでさらにDOCOMO飛ばして、auも延滞しまくってた時
携帯ではないけどUQのモバイルWi-Fiとか普通に契約できた(Wi-Fi機種代は分割、料金口座払い)
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 21:27:31.84ID:tMiQ1YfP0
AUとUQ月額と端末分割分計30万ほど
飛ばしてるけどSIMのみMVNOからMVNOへMNPいけたわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 15:41:44.42ID:VlAKjY3Oa
auで機種変考えてるんですが、下記ブラック状態の場合でも10万以下のスマホなら分割できますか?

数ヶ月前にクレカ3枚強制解約(楽天、JCB、auウォレット)
残債は支払い中
携帯代は滞納無し
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/09(水) 06:42:01.02ID:cHxgYmf0a
>>618auウォレットは解約された時に、三菱ニコスから子浩法律事務所に支払い変わったんですよね。。
60ぐらい残債ありますが、やはり完済しなきゃ分割無理ですか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:20:17.79ID:c9DPO6A10
3キャリ飛ばして
qtも飛ばして
uqとYモは辛うじて生存

他にデビで分割いけるとこありますか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 22:26:18.81ID:uSi8NM3oM
すまん誰か似たような経験あったら教えてくだされ

携帯ブラックなんだが試しにdocomoにオンライン新規申し込んだら、申込内容の確認の為電話くれってメール来たんよ。再度申込内容確認してもおかしい所も間違いもないんよね。不備あったら不備がありますってメールくるみたい(ネット情報 5年前にdocomo飛ばしてるんだがこれ過去の料金払えって追いかけてきますかね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 07:18:06.54ID:/fH1JEl3p
電話してみればいいじゃん…
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 16:07:29.27ID:5LSQM1+G0
3キャリ飛ばし中(強制解約)で、クレカ無いけどデビで新規SIMのみ契約できるとこないでしょうか?できれば、070じゃなくて080番号が欲しいです。
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 18:56:25.14ID:wZ78NbjaF
ねぇよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 22:40:33.57ID:KaLX4Bwcd
>>623
UQは?
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 05:00:32.12ID:B/OAZrjRM
>>621
そりゃそうだろ!
普通に考えれば、わかるだろ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 07:56:25.60ID:GiqgAoUcF
>>625
無理
今はワイモバイルはソフトバンクの一ブランドにすぎない
ソフトバンクで無理ならワイモバイルも無理
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 08:45:40.20ID:8SYnysBza
>>627
まじ?俺mijicaで通って7月から世話なってるよ
ちな分割も通ってse2も買えたよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 21:02:29.59ID:4ArlPKsNx
UQって審査してんの?
窓口で話しながら記入してたらすぐ契約出来たぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 08:52:13.92ID:gizD44CCa
キャリアブラックだが楽天SIMのみの契約キャンセルされた。いけると思ったんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 00:36:54.59ID:S++6IuvTM
楽天はtcaに載ってないのでは?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/05(月) 00:40:08.40ID:S++6IuvTM
>>623
Ocnモバイルならキャリアブラックでも契約ok!
楽天も今年の4月ころはokだったよ
ソースはキャリアブラックのこのオレ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 13:24:25.79ID:N+JTMNRia
>>621
よく申し込んだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 00:50:38.33ID:BtsDBya40
>>621
普通に未納があるから払ってから申込って言われるだけだろ
よく、未納のあるキャリアに申し込みするよな
素直に通るわけないだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 04:56:25.54ID:9iMcOgQdM
未納があれば、当然そのキャリアとそのままでは契約できない。
俺の体験だが、家賃の未払いもあってアパート追い出されて引っ越して、新しい住所で契約したら普通に契約できたよ。
今までは免許証で契約してはねられてたから、今度は新しい住民票で契約したら契約できた。
ブラックなやつは引っ越ししてから契約に行くといい
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 11:14:22.09ID:xq4gR5pla
>>69
ソフバンは東京デジタルフォン時代に盛大に飛ばした。
docomoはi-mode出来てから請求高くて盛大に飛ばした。
IDO 時代に盛大に飛ばした。

今はau 、マメに機種変えるけど審査も通るぞ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 21:17:44.13ID:7msl1GSUM
>>642
auだし無理なんじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 21:32:05.36ID:3q2PJTEZ0
>>644
IDO、未払いだけどドコモとワイモバは通った
auはわざわざ挑戦してない
0646名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 17:42:08.97ID:WrUWouKiM
五年で時効ではないの?
自己破産してもキャリアには支払いしないといけないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 21:35:21.05ID:Mt+Lf/5KM
AU滞納して裁判しますよの書類が届いてたけど無視して引っ越して7年ほど。
楽天モバイルからUQモバイル(oppo renoA 36回払い、口座引き落とし)へMNP申し込みを行うつもりだがどうなると思う?
1、審査通る
2、審査落ちる
3、審査落ちたあげく以前のau滞納分請求で涙目
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 23:02:34.66ID:k+xNwfwO0
>>649
2かな
7年って支払ってなくても5年で支払い情報消えるんだっけ?
支払ってから5年で消えるんだっけ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 21:34:55.12ID:gxD8oSx6M
2か。じゃあ端末代金一括で払えば、遅くつながらない使えない楽天からuqに行けるんだな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:18:38.83ID:k86Nud1/d
分割残債のないスマホをdカード払いで使っています
自己破産予定で来月からのdカードの支払いを止めます
シムフリー化して格安シムを入れればそのまま使えますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:04:39.16ID:CJtZySCO0
>>654
一応調べてシムロック解除までしました 
これでとりあえずは使えるようになる所までは分かってます
しかしドコモによるネットワーク制限がかけられて使えなくなるのではと心配なんです
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 20:30:01.78ID:nMADzZSAd
dカード払いから口座振替に変えてから破産した場合はどうなるんだろ
分割払いが残ってなければ破産後もそのまま使える?
それともdカードと一緒に強制解約になるんだろうか…
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 23:37:07.86ID:KC9jOSFLKNIKU
Dカードの家族カードもってるんだけど
今までドコモ携帯契約者は私で支払いは旦那の口座

私一人でドコモにDカード持ってクレカで審査できる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 18:53:51.07ID:xY6ozzz0K
ありがとう
ブラックだから無理ですね一括ではらえないし、メルカリかゲオとかで買うしかないなぁ〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 18:57:53.42ID:xY6ozzz0K
みんなどうやってスマホとかに変えてるの?一括?私審査通らないの怖くてまだガラケーなんだけど。家族が全員ドコモだからドコモのスマホ?を買うにはどうしたらいいですか?携帯に全く無知でわからなくて…例えば、メルカリやゲオで買うとき、どうやってドコモを探せばいいの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 18:59:35.74ID:xY6ozzz0K
スレち過ぎてごめんなさい中古を買ったらその携帯すぐつかえるんでしょうか。初歩すぎるよね。ごめんなさい
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 19:13:12.69ID:sYmVBVl0d
家族名義で契約してもらうしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 19:31:55.57ID:iPGTfL+Ga
楽天モバイル電波大丈夫なんですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 10:43:37.09ID:3D0nf0bu0
諸先輩方、ご教授をお願いします。

20年ほど前に東海デジタルホン、IDO、ツーカーをそれぞれ20万以上の滞納のまま
強制解約で今では各社からの連絡も無し。
ドコモ契約中ですが、いつも止まる寸前でギリギリ支払い中。
4年前に自己破産、この20年で引越し5回。
こんなクズ人間ですが、上記滞納3社に新規契約で凸っても社内ブラック情報は残ってるでしょうか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 11:30:09.71ID:LnWS7FeL0
>>668
社内ブラックは永久不滅だけどKDDIとソフトバンクは契約を認めるかケースバイケースみたいね
あと1年待ってCIC消えてから(KDDI非割賦SIMのみなら今すぐでもいいけど)凸ってみるしかないのでは
ソフトバンクはSIMのみでもCIC見るからあと1年待て
0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 12:01:11.11ID:3D0nf0bu0
>>669
ありがとうございます。
やはり社内ブラックは消えないんですね。
デジタルホン → Jフォン → ボーダフォン → ソフトバンク と会社が変わってるので
もしかしたらと淡い期待をしていました。
喪が明けるまで大人しくしています。
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 17:29:29.90ID:j+jeKB750
>>670
ドコモの回線は何が何でも死守した方がいいよ、マジで

あうと禿は社内ブラック15年は余裕でキープしてるからマジで永年かもしれん
他社からは五年で見えなくなるから、自分は唯一契約出来たドコモを大切にしてる
キャリア決済も使えるし

格安SIMだとLINEモバイルとUQ mobile辺りが契約し易いみたいだけど、破産の情報消えるまでは凸しない方がいいと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 22:16:22.19ID:LnWS7FeL0
UQモバイルはKDDIの一部門になったからキャリアブラックならもう無理だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 11:14:23.18ID:9J5SAZdc0
ワイモバイルがSBの一部門になって
UQモバイルもKDDIの一部門になったが
表向きの理由以外にブラック対策があるんじゃないかと思う
やっぱりそういう人はサブブランドも飛ばす比率が高いんでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 12:06:18.71ID:Pl6hpLNU0
皆様方教えてください
10年以上前にソフトバンク15万くらい滞納
現在まで家族の名義でドコモ契約してたけど訳あって自分名義で新規契約しなければいけなくなって、、
サラ金の滞納とかも少しあります、2万くらいの機種買いたいですがauとか審査問題ないですか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 12:23:23.48ID:Pl6hpLNU0
>>676
割賦だと微妙なんですね
ありがとうございます
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 12:53:15.39ID:Pl6hpLNU0
>>678
割賦払い審査はどのキャリアもICI?みたいな情報機関に照らし合わせるから金融事故歴は不利らしいですが、なんかauは独自の審査方法もあるとかないとか聞きました、運次第なんですかね、とりあえず行ってみて報告します
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 19:33:17.13ID:e00YlY8gK
安いスマホでいいんだけどドコモ店舗いっても、安いのってあるのかなあ。
ゲオとかメルカリでかったひといますか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 00:57:02.95ID:hZMOXr/LK
古い機種だと安いみたいだから一括ではらうしかないのかなあ。
古い機種でも二万くらいするの?もっと安いのってないのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/08(火) 00:25:55.35ID:yWv1m6OH0
>>623
LINEモバイル。
0692名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 08:40:25.63ID:ZTbJaknpr
30年前 ドコモ20万 移動通信10万 未納
金融ブラックで 契約できる所ありますか
デビットカード ジャパンネット銀行と
UFJ有り 自己破産に楽天ガードも有りです
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 10:12:02.96ID:byR50cwf0
>>692
楽天でSIMのみ

ドコモは無理、auもたぶん無理
ソフトバンクは割賦じゃなくてもCIC見るから厳しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 12:00:45.80ID:YifzGDmpM
>>692
TCAは5年で消えるから、simのみなら事故った飛ばしたところ以外大抵いける。
金融ブラックなら端末の割賦購入は諦めろ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 12:36:33.57ID:XbTuohUM0
au、ドコモ、ラインモバイル、ocn、ヤマダモバイル飛ばしたけどデビで行けるとこないかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 22:41:52.53ID:J1dJ5QTk0
みなさん、ご教授ありがとうございます。
>>668>>670です。
先日ですが試しにソフトバンクに凸ってみました。
結果ですが、機種一括払いなら契約可能との回答でした。

本来なら絶対に公開NGらしいのですが、地元の後輩ということで内情を聞き込みしたところ
ソフバン・Yモバは過去未納があっても自己破産の喪開け後は機種一括なら契約可能とのこと。

KDDI・ドコモに関しては自己破産を経過しても過去未納を完済しないと契約不可らしいです。
( ようは社内ブラックですね )
これはサブブランドも高確率で同様の対応を取るとのことでした。
結局は親会社( 筆頭株主 )が創設当時から変わっていないのでデータベースが残ってるのが理由らしいです。

ソフトバンクに関してはデータベースは残ってるが
現金主義なので一括即金、且つ延滞には厳しい対応を取る( 即時解約など )ことで対処するそうです。

自分と同様の境遇( 20年以上前の強制解約者 )の方々はソフトバンクならワンチャンあります。
安いスマホを一括購入( 実費1万円前後 )なら契約できますよ。

長々と失礼しました。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 22:48:53.56ID:J1dJ5QTk0
ちなみに私は諸先輩方のアドバイスを参考にさせて頂き、ドコモの代金を払いました。
そのあかげで携帯も止まらずに今も書き込みが出来ています。

ただ、万が一の事態にはソフトバンクで一括払いで新規契約が可能なのも分かり
少し気持ちがラクになりました。
( その場合は番号メルアド変更の報告が面倒だとは思いますが )

色々とアドバイスを頂けた諸先輩方には本当に感謝です。
些少な内容ですが、少しでも他の方々への参考になれば幸いです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 22:52:36.27ID:J1dJ5QTk0
再度すいません。
念の為に補足ですが、↑で「 万が一の事態にはソフトバンクで一括払いで新規契約が可能」
と書いてますが、これはドコモで強制解約される前に契約を行う必要があります。
強制解約をされてしまうと、その場合は他キャリアでも、一括でも、まず無理ですので・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 11:40:00.83ID:QeJTTgyar
Ymobileデビットカードで契約できますか?
オンラインで申し込み考えてます。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 12:22:23.07ID:ParOW61h0
ワイモバ、デビッドで契約できたぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 12:57:40.44ID:D1br+45DM
>>701
嘘書くな!
契約できないぞ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 21:23:23.26ID:PECPrnIYH
ドコモで1度強制解約になって支払い終わってるんだけど分割組めるかな?任意整理中でauには支払い滞納で中です
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/17(木) 22:25:12.17ID:CiiUgKe/H
13年前にドコモとボーダフォンを強制解約になりました。1年前に時効援用をしたのですが自分
名義で契約出来る所があれば教えて下さい
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/18(金) 23:20:33.03ID:lavZhG3K0
>>682
結構前だけどドコモなんか不人気機種を何回もおかわり大回転できたんだよ
GNとか有名だけど
それで半年以内に機種変更歴あると断られるようになった
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 12:20:30.60ID:iyWbweHXp
ワイモバイルで強制解約、そのまま未払いがあると、5年以上経ってもやっぱりソフトバンクの契約は無理でしょうか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/23(水) 13:15:30.75ID:2WZvCCMYp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5を入力すると最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 01:59:13.63ID:gpFoQSX8pEVE
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/24(木) 08:16:11.24ID:uvKf8/co0EVE
今LINEモバイル契約してるけど来年3月移行はSoftbank on LINEに移行させてくれるのかな?
SoftbankもYmobile(ウィルコム)も飛ばしてるんだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 01:01:36.75ID:VUcs+wf1pXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 21:08:17.41ID:xz+9rQYmaXMAS
ますますドコモだけは死守しないとって思ったSoftBankとau社内ブラックな自分がいる……
それぞれ15万ずつだからなぁ
援用すると確実に今後契約不可能だから未だに引きずりまくりだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 21:19:33.99ID:L3q0NBa+MXMAS
携帯料金を個人再生した場合はどうなるの?
未払い分は全部払わないと契約できないのかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 15:10:59.61ID:FUSIUrmx0
ソフトバンク未納強制解約でUQの音声simmnp落ちたわクソが、
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 23:33:20.90ID:as3Be0cD0
ラインモバイルとかイオンモバイルも未払い分払えばまた契約できるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 04:26:58.57ID:wr32ftkpM
審査緩いデータシムでも契約して音声はIP電話で
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 04:48:37.28ID:9S1hR67d0
どなたか登録お願いします

ウィンチケット招待コードを入力すると
1000〜50000ptが必ず当たる!
招待コード
↓↓↓
CE7IPCTE
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 06:01:29.22ID:1DY948HV0
今ってプリペイドの音声simって中々ないの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 06:41:06.71ID:wr32ftkpM
海外プリペイドSIMで日本でローミングして使えるの探すとか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 19:00:39.10ID:Tv7dL3W+MNIKU
NTTの子会社になったら、ブラックの人はOCNモバイルは契約できないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 00:02:19.75ID:ggre1I3C0
au.docomo強制解約で四年ぐらい経過、現在ソフトバンク使っています。mnpでワイモバイルに乗り換えは厳しいですかね??
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 04:37:02.28ID:Ig2crDY20
当たり前だろ
てか上のレスくらい読んでからレスしろよ5年は無理って書いてあるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 09:17:07.29ID:SevznAWb0
ソフトバンクはいけてるので同じ系列のワイモバイルならいけるかなって思って。
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 23:40:43.68ID:xKKh/VHC0
ソフバン機種代金込みで強制解約で未納のままだけど3年くらいでドコモ契約できたぞ? 意外とガバガバなのな
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 07:05:39.48ID:24KLP8U8p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 11:35:44.17ID:XuUbuW/CM
au、ドコモ(強制解約からの裁判からの数回支払いからの放置連絡14年なし)放置5年後ウィルコム契約→3年後強制解約したまま今も放置→
ダメ元で3年前に楽天とLINEモバ契約完了(2会社とも毎月支払い中)、その代わりBIGLOBEモバからは「理由は言わないがあなたからの契約申し込みはこの先一生拒否する」みたいな紙ペラ1枚で契約拒否。(auが親会社だったから)
ソフバンも飛ばしたけどドコモau放置後あっさり契約出来たし(これはニッテレが毎月しつこいから時効援用した)ウィルコムはかなりベラベラだった思う。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 13:04:55.14ID:yPWqMSVC0
>>735
楽天大切に使えよ
おそらくラインモバイルは使い続けることはできても
近い将来ソフトバンク化して契約変更も機種変更もできなくなるだろうから
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 00:11:15.86ID:/Y1vkIzn0
みずほ銀行J-coinアプリ
sms認証後招待コード 【yYLnqq】を入力するだけで500円貰えます!
メニューの紹介キャンペーンから入力出来ます
コンビニドラッグストアなどでも使えます
銀行口座を登録すれば出金も出来ます
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 09:14:57.11ID:ESvqr7gGp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 01:25:19.15ID:ky19XzLx0
審査通る人はデビットカード作ってんの?
口座振替はocnくらいしか見つからなかったしLINEモバイルはLINE Payカードって書いてあるが新規カード発行廃止されてるし
LINE ペイ登録してみたけどどうしたらいいかわからん
0744名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 13:49:28.90ID:ky19XzLx0
99パー駄目だろうと思ってLINEモバイル申し込んだら通った!
VISA LINEpayプリペイドカード作成して
チャージもなんもしてないのにすごいな
3G音声SIM1回線au
ありがたや大切に使わせていただこう
今まで6年近くワイモバイルのPHS契約してて
3年前くらいに同社でスマホ移行しようとしたらできなかった
10年以上前のドコモで滞納10万以上発覚
クレカは楽天Yahooアメエプ滞納
三井sカードローン滞納
楽天から何度か口座差し押さえられ中
参考まで
0745名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 13:53:40.31ID:sazVP1lfr
>>744
ラインモバイルはまだキャリア化されてないからな
近い将来、ソフトバンクの一部門になれば無理だろう
ウィルコム→ワイモバイルは既にソフトバンクの一部門だから
0746名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 22:50:21.63ID:jACyNyyz0
そうなってもすでに契約してたら一方的に解約はされないだろう?
WILLCOMからワイモバイルに変わった時もソフバンが入り込んだ時も今までずっと解約されないでいたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 07:29:35.65ID:OAwZPvjJD
ドコモソフトバンクauの各社から新しく始まる格安プランだけど
過去に各社飛ばした奴はやっぱり無理かな
0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 15:55:29.41ID:nvPuFN9y0
simだけなら大概通るだろ
本体なんだよなぁほしいのは
らいんはクレカ必須のまんまだっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 17:21:08.73ID:j/UWFMs9M
>>747
5年経ってたら大丈夫だよ!
ソースはオレ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 21:01:54.52ID:+vzfGK3x0
>>748
一括なら通るって噂もあるよ

五万用意出来るならiPhone SEやGooglePixel4aあたり本家で買ってSIMだけキャリア契約とか
0752名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 17:06:29.60ID:gTT0CXOL0
ラインモバイルってなんのデビでSIMのみいけますか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 20:52:45.08ID:EXNP4/WE0
LINEモバイルはそろそろソフトバンクの一部門になるので
近々キャリアブラックやソフトバンク社内ブラックは契約できなくなると
想定される
0756名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 16:06:25.96ID:3WVlRDh60
楽天カード飛ばしてたら楽天モバイルも無理ですかね?
ちなみに大手3大キャリアは20年前くらいに全部飛ばしたままです
0760名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:31:32.01ID:uM+f543v0
すみません携帯ではないのですが、
Wi-Fiについてどうか知恵を貸して下さい。

大手キャリア全て強制解約で
現在法律事務所で分割で支払い中
楽天モバイルもUQも審査落ち

現在ocn モバイルです。
テレワークが増えたためWi-Fi必要となり


こんな状況でWi-Fiを契約できるところ
教えていただきたいです。
申し訳ございませんがよろしくお願いいたします
0761名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 20:39:37.11ID:h52/Lmr30
>>760
wimax2は代理店経由ならどこかいけるだろ。
クラウドwifiならTCAブラック関係ないからどこかテキトーに申し込め。
0762名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/23(火) 21:02:04.12ID:8jaS7Ui3M
>>761
ありがとうございます。
探してみます
0763名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 00:16:02.72ID:E8cAHGm+0
大手3社で契約したいがdocomo au Softbank全部飛ばして今LINEモバイル。
アハモもLINEMO審査落ちで詰んだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 00:39:22.40ID:Vk1aeniO0
ahamoはドコモの料金プラン
LINEMOはソフトバンクの料金プラン
キャリアブラックで通るわけがないだろうに
0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 01:36:24.45ID:E8cAHGm+0
ahamoというかまぁdocomoに新規でSIMのみ契約くらいならいける的なこと言ってるのをTwitterで見たからダメ元で申し込んでみたのよ。
LINEMOも同様。
両社とも飛ばしたというか自己破産で債権に組み込まれたのはかれこれ6年前だからワンチャンいけるかなと思ったけど甘くはないわね。
大事にLINEモバイル使い続けるわ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 10:02:19.14ID:qUcSFVIR0
使い続けるっても統合されたらMVNOサービスは3年前後で終了すると思って先を考えないとな
同じようなブラックだが楽天モバイルのMVNOから楽天回線への移行ができないわ
移行ページに行っても、あるはずのプラン変更が表示されない
0767名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/28(日) 18:42:15.31ID:Nt3/L7iB0
docomo払い現金化で2020年7月に強制解約になって18万未納の状態で、
LINEモバイルに新規契約申し込みしたら落とされたんですけど、音声通話可能なSIMを契約できるところありますか?
ちなみに現在電話番号も無く、サラ金も滞納していてクレカもブラックです
0769名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 12:27:04.89ID:4aotiPrsMNIKU
>>767
楽天モバイル!
もうじき無料がおわる、急げ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 13:08:37.58ID:grjKFQUF0NIKU
>>769
1か月前1円ミニ申し込んだけど他社未払いありで蹴られたよ
simのみならいけるのかなわからんが
0771名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 21:32:08.50ID:e1qfWJnk0NIKU
俺の多重債務max記録

アコム・武富士・レイク・プロミス・アイフル・トライト・(街金1)・(街金2)・車金融・銀行カードローン
全10社

この記録抜く奴はいるかw まさに地獄だった
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 22:28:13.12ID:B95NogDW0NIKU
>>767

俺はauだったけど、

契約出来た
イオンモバイル、OCNモバイル、iijmio、BIGLOBE、So-net、DTI、中海モバイル

契約出来なかった
UQ mobile、楽天モバイル、mineo

ちなみに今年の頭に強制解約から5年たったので、契約出来なかった所に新規で申込みしたら全て通った。

あと契約出来た所は支払いはiijmioとBIGLOBE以外は全て住信のデビットで契約したよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 22:34:59.10ID:D+NfTwEIdNIKU
>>771

俺の踏み倒し記録

イオン、セディナ、ジャックス、オリコ、地銀クレジット、三井住友銀行カードローン、ジャパンネットカードローン、プロミス、モビット、アコム、三洋信販、武富士

イーバンクデビット、スルガデビット、ジャパンネットデビット、りそなデビット、セブン銀行デビット

あ、17社あったわ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/29(月) 23:17:11.70ID:e1qfWJnk0NIKU
>>774
すげぇなw負けたわ
>>773
アコム(100)・武富士(50)・レイク(50)・車金融は完済 *サラ3社は金利免除してくれて元金のみにしてくれた
残りは10数年バックレて、すべて援用してチャラ

破産も整理もしないで凌げたのは、ここを見てると奇跡だった
今は、無借金・無ローン。さすがに懲りた
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 08:29:09.08ID:xGsgMx7da
先日AU止まって今月ドコモ止まったんだが
これ勢いでワイモバ止まる可能性ありますか?
ちなみにワイモバ自体は機種一括の支払い遅れなし
震えてるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 09:06:29.02ID:jU88Xorf0
>>774
デビットの踏み倒してどういうこと?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/30(火) 12:29:27.07ID:Ca+o+gwsd
>>777
当時はクレジットと同じシステムだから残高以上の決済が成立した
(電気代、電話代等の月額決済、ガソリンスタンドとか)

で、その分が払えなくなって強制解約になった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 21:51:18.57ID:Z+Emf4nN00404
質問なんですが、携帯代の引き落としが残高不足で出来なかった場合、個人情報に傷つきますか?
キャリアはauで、月末の引き落としです。
止まる前には支払うつもりです。
0782名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 00:45:09.67ID:r6TnKVHa0
>>780
端末を割賦で購入してまだ支払い途中なら傷がつく可能性がある

一括購入、割賦が終わっているなら傷は付かない
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 01:32:19.99ID:aOhffbz30
>>782
割賦購入していて、まだ払い終わってないです。
夫婦でau使っていて、契約者はそれぞれ別で、支払いを私の口座からまとめて引き落としなんです。
私は既にブラックなんでどうでもいいんですが、主人の分がどうなのか。。
今後ローンなど組む予定もあるので。。
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 08:05:41.30ID:r6TnKVHa0
>>783
コロナの影響でって言って支払い期限伸ばして貰えば?

その状態で支払いすれば遅れにならないなら信用情報に傷つかないよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 15:20:04.31ID:bOhdTH/n0
携帯転売勇者たちの墓場か
0787名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 11:05:41.04ID:kUn8RNq+0
携帯3社が破産してブラックなんだけど、破産免責から5年以上経っててクレカは作れたけどauをmvnoからナンバーポータビリティーで回線だけ契約したいんだけど預託金払えば契約できるかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 19:05:57.52ID:5X1U4/wy0
金融ブラック13年以上払ってなくて未だに連絡来るのは2社のみ。携帯ブラックでドコモを2008年に強制解約されて10年以上連絡なし。去年cicで調べたら本体代金の割賦代金の未納の情報が載ってました。このような場合はスマホを持つのは厳しそうですか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 19:12:46.47ID:5X1U4/wy0
>>790
ありがとうございました
0792名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 19:39:18.47ID:5X1U4/wy0
>>789
このような人は例え携帯の本体代金を一括で支払っても契約してくれそうな所はないんですね。参考になります。格安スマホならどこか行けると思ってたので。
0794名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 17:06:49.88ID:LeLRamd90
全キャリアブラックで楽天モバイルだけは契約できた。ちなみに、口座引き落としでSIM2枚。機種は諦めた方が良い。
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 17:56:43.24ID:nh9I8eP+0
さっきワイモバイル契約に行ったらもの凄い過去(前世紀)の未払いが発覚して一時契約出来ずに恥かいた
1141円未納だったらしくそれを払ったら契約できたよ
しかしこんな過去の微量でも社内ブラックはやべえな
とりあえずみなさん未納分は払っとけよ
払えばなんとかなるで
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 21:24:12.17ID:4g6mdWULx
イオンモバイルのsimのみデビでやってみたいんだけど初期費用入れないとはじかれますか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 23:43:43.76ID:0FHisvxTd
>>797
ありがとうございます。
三大キャリアブラックでも通りますかね、、店員さんの前で審査落ちしたら恥ずかしくてwebにしようかと思ってました
0799名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 01:05:45.64ID:tQx8rO2m0
>>798
俺はdocomoとau強制解約(3年以内)でイオンsimのみいけた。ただデビは通らないやつもあった記憶が…
イオンデビなら確実に通る。初期費用は翌月か翌々月10日から15日の間通信料と一緒に引き落とし 。
イオモバは建前上デビ不可だから店頭よりwebの方がいいと思う。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 02:13:36.49ID:GyHu4GQPd
>>799
かなり参考になりました。イオンデビ作ってみます!やはり店員さんの前でデビ出して拒否られたら嫌なんでwebからやってみた方が良さそうですね
0801名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 02:20:48.71ID:w19yPu4U0
>>798
俺au未払いあったけど、4本行けたよ

デビットは住信のデビットで払ってた。

あとデビットでいけるのは、OCNぐらいかなぁ

mineo、楽天は他社未払い駄目だし、
BIGLOBEはデビット駄目だし。
※他社未払いは大丈夫で口座振替で申し込めば行ける
0802名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 08:18:35.62ID:fWe+1tj7a
>>801
web申し込みで住信デビット入力してみたんですが弾かれてしまいました
残高0にしてたからかなぁ
住信デビは店舗で登録されましたか?

BIGLOBE口座振替ならいけるんですね!
情報ありがとうございます
0803名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 09:43:29.45ID:w19yPu4U0
>>802
両方やりました
(最初webで途中でシェアプランしたくなったので店頭へ)

Webだと初期費用が決済されますよ。
残高は2000円くらい入れてたかな
(契約した当時は、初期費用のキャンペーンがあったので。)

口座振替は、BIGLOBEと実はOCNも行けます
口座振替でプロバイダー契約した後に、追加で格安スマホを申し込みする
0804名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 13:50:48.91ID:fWe+1tj7a
>>803
いろんな情報かなりありがたい
全然知らなかったんで助かりました
BIGLOBEプロバイダーからやってみたいと思います ありがとうございます!
0807名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 00:47:00.27ID:iaY4A18s0
>>804
俺もau未納で、mvno契約しまくったから。

ちなみにドコモ光契約してたから、ドコモ光のプロバイダー経由で契約したのは
DTI、So-net(現nuroモバイル)、@nifty。

デビットで契約
iijmio(今はデビット不可)、イオンモバイル、QTモバイル、OCN。

あと受付終了したけど、LINEプリペイドカードでLINEモバイルも使ったな。

ちなみにauは未払いから5年たったので、電話でセンターに時効援用した後、新規でまた契約出来たわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 09:19:51.16ID:sDCwMj+md
>>807
プロバイダー経由で契約って結構しやすいんですね
イオンモバイル残高入れて住信デビやってみたんですがエラーでて弾かれてしまいました
もう塞がれちゃったかもしれないですね、、
教えていただいた他の情報頼りに全部試してみたいと思います

au時効援用したら新規いけたんですね!
なんか希望がもてた
ちなみにauってKDDIから裁判されたりしましたか?ソフバンドコモは割とすぐ裁判なってたけどauだけはなかったまま今1年くらい経つので
0810名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 13:14:58.98ID:iaY4A18s0
>>809
ドコモはファイナンスになる前の料金は、裁判されたなぁ
額は60万程。
ファイナンス請求後の分はそのまま

auは裁判されずにそのまま5年たったので、時効援用した
で、今月頭にMNPで新規契約OK

ソフトバンクとイーモバイルも未納で強制解約されて、
ソフトバンクはそのまま5年以上経過

イーモバイルは高橋って弁護士事務所から未だに督促くるわ

裁判するぞって怒鳴ってくるから
、出来るものならしてみろやって言ったらもう電話は掛かってこなくなったけど。
0811名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 13:18:03.16ID:iaY4A18s0
>>809
あと、イオンモバイル店頭でやった時に、あおぞらのデビットも登録は一応行けた。

住信のデビット、もしかしたらプラチナデビットだといけるかも
(タイムズカーシェアで使ってて、途中から使えなくなって、プラチナデビットに変えたら使えますと言われてプラチナデビットに変更したら使える様になったから)
0813名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 23:33:27.89ID:1luT7hzS0
てか未払い払えば開通できるぞ
恥はかくけど店員も慣れっこだから大したことないって
0814名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 23:56:02.79ID:TcEZsX3B0
ドコモは過去に飛ばしても預託金を払えばまた契約できるんだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/17(月) 07:46:42.55ID:bs4cNVWNd
>>811
ありがとうございます
au裁判されにくいんですね

住信デビットにプラチナあること知りませんでした
いつか使えるかもなんで変更しておくと使い勝手良さそうですね

いろんな情報ほんとありがとうございます
0817名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 20:46:50.73ID:9WtRbPh+M
いまから5年とか10年待つ人はどうかな
予想だと10年もしたらSIMなど契約しなくで(勝手に)嫌でも端末をネットに繋げられる時代になると思う
むしろネットや電話に繋げたくない人や一切契約したくない人が出てくる時代になると思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 20:58:12.31ID:8p/2KKV50
電話がLINEメインになる時代が早く来ないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 19:37:03.70ID:erB2QnDr0
海外のプリペイド契約すれば(・∀・)イイ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/29(土) 12:53:43.10ID:pwCpuzXRdNIKU
個人再生手続き中で認可決定までもう少しの状態なんですけど、流石にドコモの契約とか難しいかな?
個人再生の債権者にau.ソフトバンクがある。
0823名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 11:55:05.46ID:zJ9WdYgb0
auとソフトバンクを飛ばしたならドコモで白ロム持込か新品一括払いで契約はできるけど、保証金10万円とられるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 17:19:16.27ID:jW67K2jN0
SBやauなる前の踏み倒しは普通に契約できたな
auだけ契約でけんかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 10:43:29.35ID:vIHR5olZ0
TCAブラックてどれくらいで消えるんだろう
今あるキャリア料金未納で強制解約された
未納額全納すれば即他のキャリアでも契約できるんだろか
0826名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 11:12:19.09ID:9aglDjrP0
>>825
5年で消える。
完済から5年未満は情報が残るから契約できるかできないかは各キャリアの判断次第。

まぁ完済すれば解約食らったキャリア以外は大抵契約できる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 12:33:27.08ID:0YFf6GLY0
>>825
何年も前だけど携帯3社を飛ばした直後にiijmio契約できたよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:02:36.40ID:0YFf6GLY0
>>829
かも知れない
iijmioは今はデビットカードも駄目だし厳しいかも知れないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 20:03:54.83ID:0YFf6GLY0
>>830
どこでも保証金10万円払えば回線だけは契約できる
0839名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 09:41:11.62ID:mZFGMrGC0
今時スマホ契約できないなんてあるんだね。未払いで飛ばしてブラックだったホームレスのおばさんが社会復帰して契約できてたのに。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 06:10:39.89ID:MMBRHZlPa
15年以上前に3台キャリア飛ばしてるんだけど金額いくらか分からない
auはハード(WAVE)な使い方してると確認入ってましたよね?あれっていくら位で確認来たか覚えてる方居ます?
0844名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 14:44:51.69ID:4CTFCyaGa
3台キャリア10年前に飛ばしたけどiPhoneの分割出来る格安SIMありますか?
クレジットカードセゾンとオリコあります。携帯だけブラックです
0846名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 15:52:06.57ID:GZhcHcjV0
>>840
3大キャリアから警察にブラックリストとして白ロム詐欺実行犯の疑いがある人の名簿が回ってると聞いたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/06(火) 11:31:56.26ID:w5m2zsXQa
一括で払えばほとんどは通るでしょ。安いの買って実績積んでから機種変したら確率アップじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 08:07:55.48ID:KLDZfMpU0FOX
au10年前に飛ばしたキャリアに申し込みしたら払って下さいと言われます?
格安申し込みだいのですけどUQ
クレジットカードは持ってます
0850名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 22:05:01.71ID:cT78Lu5T0
>>848
auならまずは時効の援用の電話をする

一週間後に申込みすれば大丈夫

UQ mobileは他社なければ問題なく通る

分割は知らん
0855名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/28(水) 21:25:14.11ID:G91/41sr0
>>854
持てる
俺が援用の電話したら、そう言われた

援用後、新規で1本契約
その後、povoへのMNPも大丈夫だったよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 02:13:04.63ID:FCuCbSXc0
>>856
料金センターへ電話して、
未払い料金があるか確認したいのですが
電話番号分かりますか?→分かりません→名前と生年月日と住所を言う

未納料金が伝えられる→時効の援用をしたいのですが。

処理するので、もし新規契約するなら一週間後にお試しして下さい

終わり
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 03:41:51.72ID:Cq9P/2qw0
>>858
ソフトバンクとイーモバとBIGLOBEとiijも飛ばしたけど、いけた
今日もauでiPhoneSE2が乗り換え1円だったから買ってしまったわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 10:44:45.65ID:WhEf8tnW0
ここ数年で全部飛ばした輩は厳しいだろね。10年以上前の未納なら安い奴一括なら契約できたりするけど。
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:28:50.34ID:NY8Z6dVw0
DOCOMO、au過去に飛ばし、昨年UQ飛ばしてアハモ新規申込みしましたがNG
LINEMO審査通りSIMカード発送準備中です。因みにLINEモバイルも契約中です。
0867名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 22:22:07.37ID:Kf7nL0ulp
au、ソフバン滞納中(1年くらい)なんですが、ocnモバイル2回線と楽天モバイル1回線を持ってます。
エディオンでエディオンSIMというBIGLOBEモバイルを勧められ、3回線とも乗り換えたいですが滞納中でも審査通りますか?
担当なので通らなかったら気まずい…
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 22:23:59.39ID:Kf7nL0ulp
すみません、店頭なので通らなかったら気まずいの間違いです
ちなみにクレカは持ってます
0871名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 22:51:15.39ID:Kf7nL0ulp
やっぱり無理なんですね^^;
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 04:17:57.74ID:3o5ojWfu0
>>866 無理。援用した友達は一括ならと言われたみたい。破産した友達も新規一括ならって事で二人とも契約して3年以上遅れずに払ってるけど、未だに機種変更でも分割はNGらしいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 09:00:17.62ID:J/3D7a480
UQモバイル2019年未払で強制的解除になり子浩法律に分割払いしてます。auショップ新規加入(SIMのみ、端末はフリマ購入)契約可能で可能でしょうか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 18:19:42.08ID:SD16UUH9r
OCN、デビで端末セット契約できたんですが、
初期費用、SIM発行費用、端末代の引き落としは
今月契約なら来月からなんでしょうか?
わかる方居たら教えて頂けたら助かります。
契約は三菱デビです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/24(火) 23:42:16.10ID:G8Uu+c+U0
過去にUQ飛ばして3代キャリアはおろか楽天も蹴られたのにラインモが発送準備中になってるんやが、これ審査通ってるん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/24(火) 23:51:55.68ID:1fl0E3sW0
>>881
au飛ばして時効の延長→今月SE23本MNP加入出来た

昨日ゲオモバイルでUQ mobileの乗り換えiPhoneXS分割24回申込み

今日発送通知きてた
0885名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/25(水) 00:25:00.91ID:vQ9GflAn0
>>882
時効の援用とかしたこと無いんだけどなぁ…
ドコモ、ワイモバとかも無理だったのに本当に謎
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/25(水) 08:03:56.23ID:5Yx7IuMD0
>>884
>>885
時効の援用したのはauだけ

あとは10年以上前にソフトバンクとイーモバイル(Yモバイル)飛ばしてる

ラインモバイルは契約してるけど、ラインモは契約したこと無いから、今度試してみるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 02:36:14.22ID:Oz7ta/qK0
au2年前に強制解約(本体代金支払い済)
料金は強制解約後一度も払ってません。

LINEMO、ahamo、楽天モバイル、日本通信
→審査落ち

iijmio
→審査通過

でした。
iijmio最初はデビット無理なの知らずLINE Payのプリペイドクレカで登録しようとしましたが、もちろんはじかれてpaidyのバーチャルクレカで通りました。
0896名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 10:26:39.40ID:897FUJQHr
V-クレカで通るのか
でもこんなところ書くとすぐ塞がれるな
デビすら使えなくしたんだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 16:25:21.41ID:GcH7Efr10
3キャリ飛びQT、UQ、OCN、jcom飛んだ俺に
simだけでいいから
デビかメルペイバーチャで番号くれる業者ないかな?
ちな楽天ミニは端末1円時に一括購入したがスルデビで落ちた原因は他社滞納
0902名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 22:51:32.99ID:iowgBhNq0
ソフトバンク飛んだらワイモバイル無理よね?クレジットカードはもう作れてるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 22:11:33.82ID:MvTVERDr0
間を開けたのは3ヶ月ぐらいかな

simカードくる1日前に、過去の未精算金お支払のお願いの封書と請求書がくるよ

今年4月もMNP新規で契約したけど無事契約完了
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 08:07:48.26ID:Y1Gaf5A9M
>>907
キャリアシヨップで店員とバトルの末、端末設定作業を店員にやらせるという王道を期待してるなら、無理なんでアキラメロン。
0911名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 20:36:25.05ID:v0olitSna
お前らもう手紙でやり取りしろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/04(月) 21:42:56.97ID:P/vg8Dhk0
>>248
よく3キャリブラでいけたな
俺は半年前だが一括購入したが落ちたぞw
セブ銀やってみっかな
新しいSIMありゃ
バンドル、キャッシュ、ウルペイ、ファミペイ、ウーバー、後払い系
色々いけるよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 02:27:26.61ID:gllXJ6ac0
povo2.0が絶賛3大ブッチ中でも審査通ったぞwww

デビカ(地方銀行発行)で申込
数分で審査通過

楽天、povo2.0辺りは狙い目だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 10:08:01.55ID:JdBzC+wz0
>>914
おぉpovo2.0マジか!情報どもあり
因みに何系デビでいけたの?VISA?JCB?
ってかこれ回線がauらしいがキャリア決済付き?じゃないよね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 11:14:27.04ID:2mR+P+GW0
povoって配送業者どこすか
ググってもわからん
0919名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 13:54:59.51ID:29QNswvka
ここのスレ見ても意味がわからん
みんなどうしたの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 18:43:56.99ID:JdBzC+wz0
>>918
お主色々ありがと申請してみた!
ってか自撮りの顔写真いるんだなFXの口座開設思い出したわw
んでpovoの回線はどんな感じ?auだからスイスイですかptpt?
0923名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 13:33:00.77ID:zoeCW3vM01010
>>920
低速乞食ほぼ不可(速度は80kbpsほど)
https://i.imgur.com/69IdubQ.png

[出来る]chMate、青い鳥、ググる、テキストベースのサイト、ゲイのサイト、バーコード決済起動(茸)、LINEメッセージ、楽天リンクメッセージ、プラスメッセージ

[出来ない]動画(ようつべ、エロ(国内海外ともに) )、音楽ストリーキング、バーコード決済起動(パイパイ、三木谷)、楽天リンク通話(ステータスは赤文字)
0926名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 13:43:42.47ID:+UMUsZuZa1010
>>921
ここに載っている業者は全て整理屋です。融資はしてくれません。絶対連絡しないで下さい
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 22:21:03.10ID:gmPlwCRU0
>>923
詳しすぎる詳細ども有難う御座います大変助かります。
ってかココ優しい人多いのな・・・ちょっと感動

>>924
お風呂上がりだったのですかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/11(月) 20:17:07.32ID:YovlkERY0
>>928
色んな意味で尊敬しますw
>>929
番号届いたので
ウーバー早速頂きました飯ウマSIM^^
あとはバンドルとか色々やらねば確か端末初期化してからですよね
バイトでも日雇いでも働くには番号不可欠とにかくホントに有難い・・・人

さっきpovo複simできるか調べたんですが複数契約できるみたいですね
小額だけど金欠対策にもなりますよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 11:21:35.55ID:dM2Z9u8S0
>>931
パソコンの光回線wi-fi経由してるけど
アプリゲーサクサク余裕だよん
povo主体のネット回線は激重だね
0933名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/13(水) 02:38:52.69ID:AtX9CcMV0
>>932
どのくらいスピード出ている?
オービスが赤く光るくらい?www

良かったら機種名と一緒に教えて下さいませ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 09:22:43.46ID:taPWxs9ra
ポヴォのアクワイアラは

GMO PAYMENT GATEWAY

大阪市水道局のアクワイアラでもある。
ここに嫌われていないデビットカードであれば使えると思われる。
0935たか2021/10/21(木) 11:28:01.68ID:sBf7oVhQ0
au、Ymobile、UQ飛ばしてるんですがアハモ、楽天って審査通らないですかね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/21(木) 19:13:23.05ID:da06kPsm0
SIMだけなら突破口意外とあるんやないか
0940たか2021/10/21(木) 19:36:28.53ID:sBf7oVhQ0
ありがとうございます
0942たか2021/10/22(金) 15:41:30.85ID:ICQFPOzK0
au、UQ、Ymobile飛ばしています。
クレジットカードは持っていません。
契約できるとこはありますか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 15:47:08.86ID:GmvAz2aM0
どこもありません

以上
0945名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 18:00:06.62ID:ICQFPOzK0
>>944
はぁ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/23(土) 13:28:10.66ID:VNlzZLsg0
povoって審査してる?
最近au、SB強制解約なった俺でも大丈夫やった。
0950名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 06:15:04.67ID:wodPGRGL0
au白ロムやった人いる?povoのキャリア決済は1万スタートかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 18:58:46.44ID:BnpMHzcR0
au飛ばしてて(番号も忘れた)もう15年以上経つんだけど
BIGLOBEの格安SIM申し込んだら紙ペラ1枚届いて今後一切あなたからの申し込みは拒否するみたいな文章来て
よくよく調べたらBIGLOBEってau系列だった

楽天モバイルダメもとで頼んだら通って今5年目
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 17:17:21.55ID:r4xqZ9RraNIKU
3年前にau強制解約、今年UQ強制解約で両方とも未払いなのに今日ダメもとで申込みしたらpovo2.0契約できた
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 21:49:57.62ID:QKSy81bV0
auに時効の援用をして50万ちゃらにして
povo2.0 契約 povo2.0 1ヶ月利用した後にauオンラインショップでiPhone12 Pro Max512GB みんなの銀行デビットで割賦審査通った(爆笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 21:51:29.50ID:QKSy81bV0
ちなみに今はレンタマで借りてるiPhone使ってるから速攻で返却する(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/08(水) 22:23:48.61ID:U1qw3PUg0
6年前に債務整理してauもその1つだけどクレカで端末一括購入ならまたauを契約できるかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/10(金) 00:22:26.96ID:oWGJsvi40
>>963
三井住友、等々使えますよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/14(火) 22:22:27.99ID:w1++b/wA0
センターモバイルなら
ブラックの方でも
契約できるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 07:42:08.47ID:iajm9nEM0
新しい格安mvno
cmもやってるよ
デビットカードOK
正し 対応している デビットカードの種類は
じぶんで調べてね
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/15(水) 21:16:26.66ID:8r5CHzS90
>>959
楽天カードやスーパーローンは関係ない
俺なんて合わせて150万踏み倒して楽天シム2枚あるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 20:23:20.73ID:d7sgjFnX0
>>972
楽天は各機関別モンで共有してないから余裕だよ
ocnは自社ブラック以外余裕だよ
確かスマホ買うときはソニーデビット使って支払いにりそなデビット使ってあとはペイペイデビットへ変更したけど支払いは全部ネットで払ってる

楽天は審査でソフバンとか未払いあると駄目とか言うが身分証の本人確認とかを配達時とかにすると通るよ
Wi-Fiとか審査関係なく余裕だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 10:37:37.78ID:ZSkF8kb30
クレカ必要ならデポジットクレカでいいし
kssh出いけるとこもあるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 13:53:35.12ID:hic6eO6+0
1年前au強制解約されて未納のままで弁護士から通達きてるけど、ソフトバンクの新規iPhone12 分割で審査通った

これってラッキーなのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 00:19:12.35ID:aB5v9pBg0
UQiPhone12新規 VISAデビ分割(できるらしい)ダメだった
やっぱau15年以上未納のままはダメか
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 03:21:56.65ID:xWmSlG8p0
>>978
まじかよ15年前でも自社に記録残ってんのかよ
事項の援用あいてチャラにしろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 03:22:44.62ID:xWmSlG8p0
>>979
変換ミス
時効の援用してチャラにしろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 09:27:20.63ID:YaSpA7JE0
どゆこと?auSIMが契約出来ないってことか?
住所変わってたら大丈夫かと思うけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 14:46:42.69ID:/Kp7RbDQ0
>>981
免許証番号で駄目か今の電話番号で他社やらかしてるとかだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:16:21.42ID:YaSpA7JE0
割賦も組めた?SIMだけかな?免許証番号で全部ダメだから別の方法に変えたら色々出来てるわ
TCAは抜け道ある事が分かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 23:18:00.12ID:YaSpA7JE0
>>982
そうかな、免許証でau飛び履歴16年前にあったけど数年前契約出来たよ免許証で契約してる両方共ね
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 19:41:16.99ID:CEq6Dalq0
いえ免許証です。その後はまたau飛んで住所変えてマイナンバーで申請したら落ちましたね。滞納5年は無理そうです
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 21:01:04.86ID:o6405Pl/d
6年前au強制解約、去年ソフトバンクエアー強制解約され、楽天モバイルのesim申し込んだけど否決
免許証番号があかんかったのね次はマイナンバーにしよ
どこかオススメある?
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 21:14:07.58ID:fGqfGNuU0
>>990
リンクスメイトとかゆるゆるやぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 23:10:11.98ID:o6405Pl/d
ごめん990です度々質問ごめんなさい
今年の11月半ばに住民票移動したけど、身分証やらは前の住所のまんまで、前の住所記入したけど、審査って住民票まで調べられる?
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 23:41:01.64ID:pj/oyxSZ0
>>993
ゴメン 審査うんぬんはよく分からないけど
困ってるならpovo2.0がオススメだね
身分証明は普通に免許証でほぼ99パー近い確率でイケると思う
注意点としてはeKYCに関することだけかな
povo2.0が否決される原因としては、審査が通らないというより
eKYCにおいて何らかの不備による否決というのが圧倒的に多いんだよね
なのでまずは迷わず申し込んでみてください
くれぐれもeKYCの入力は正確にね

で、仮に否決だった場合はその旨メールが来るからよく読んでみてね
大抵、本人確認に関する内容だからeKYCをやり直せば大丈夫だと思います
ちなみに自分はeKYC2回やり直して3回目で通りましたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 01:20:24.26ID:pins14XB0
>>993
ocnは自社ブラック以外通るよ
機種買うならソニー銀行デビ1円の機種あれば、シムだけなら、ペイペイデビかりそなデビ。

前の住所記入しちゃ前の住所にシム届くでしょ?
免許証住所変更したのを本人確認にしなきゃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 01:23:43.31ID:pins14XB0
一応次スレ建てといた
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 01:25:39.97ID:pins14XB0
次スレあるからそっちでね
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 01:26:38.53ID:pins14XB0
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 01:28:26.06ID:pins14XB0
これで終わりだぁぁぁぁ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1953日 11時間 19分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況