吉野って借りパク詐欺師 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:11:08.65ID:iosjW6xc
知ってるかい?
信二られない。

マイ○ビやビ○リーチとかに勤めていて
騙しまくるとか。今はどこにいるんだ?
金返せ!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:49.27ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
xxqxqviuukxlbaqmahzy
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:22.41ID:ns9Q4KYT
ワロタ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:08.57ID:Jym7+f9A
このゴキブリ以下の男
まだ生きてるのか
0679 
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:47.21
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
cjyimyqlxvltcolhhvge
0680 
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:04.63
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
gfwfpaidpyaplpjxqpfw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:26:35.12
消費者金融がだめでもクレカがあるならクレカを現金イヒすればOK!!

現金化についての詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
hgxrckcazxggvumzufbv
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:20:40.80ID:9zkO9AAI
>>678
吉野の分際で偉そうに
よくいえたものだ

お前の存在する価値ゼロ
害悪でしかねえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:13:03.50ID:fM96X5Mj
>>683
マジでこの野郎、なめてるな
詐欺一族全員死ぬべき
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:18.37
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
xutnrfqzxiqozwjrplgp
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:45.88ID:YVnlaj0a
はげ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:32.49ID:h25cB1wW
このブタ野郎!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 06:50:17.73
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
kykqdpwwgrpasbkpnatk
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:53.52
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
hucakkknybgdugbeukeo
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:55:30.76
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




zcdbkifjopogsniigwhs
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:41.84ID:560r1QqZ
信二られないクソ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:31.40
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
apwyqogpwcmvrugrshxk
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:16:24.63ID:dT4MXqz2
かえせーかえせーかねかえせー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:29.92ID:UcQbsfFQ
このブタ、どこに潜伏してんの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:59.34
.
クレカの現金化は合法です!!!
 
クレカを現金イヒする業者には合法なところと違法なところがあります。
クレカの現金イヒが悪く言われる理のは違法業者が原因です
合法営業している業者を利用すれば、全く何の問題もありません。
当然、クレカが利用停止になるようなことも有りません。
 
合法業者の情報!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
↑あんしんクレジットが一番のお奨め

xynnbdmejovxsuekbinj
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:11.52
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

kzqrildxtwuqncqmbojf
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:42.78ID:2+o/fqPI
なんだと?困ってないってどういうことだ?
金返してもらおうじゃねえか!!
あんの豚野郎!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:50.36ID:CFIUTLJp
>>708

この人、スレ主だと思うけど、もう2年になるけどなんか自分で動いてないの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:36.84
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
fbnspbomnwugbhnbmnfr
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:11.72
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


komhtcoprzbrrmjfgabx
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:25.97
らりほー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:19.12
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



gloxuidmkqflkjfhjhat
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:08:05.38ID:gm80+oDB
>>711

吉野が金の出る木って言ってた医者のことかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:38.00ID:iqB3kFW+
>>717
おれにもその医者教えて。
モシカシタラ,よしのはその医者にだけ
金を返してるかのうせいがあるぞ。

そうはさせるかよ!!!
あんの野郎のなめた態度は
許せねえよ。逃がすかよ!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:41.16ID:36BszXHW
>>718

あいつの周りは変なやつばっかだよ
30万しか借りてないのに500万かしたとかいう公務員とか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:31.75ID:0xPGqT3R
>>720
ついに吉野が現れたか!
人様から30万貸してもらって
文句言える立場か?

それにな、おれの貸した金返せ!!!
落とし前は必ずつけてもらうからな。
ぜってーに許さねえよ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:00:09.75ID:p8c7s8e9
>>721

だから、吉野じゃねーってw
早く落とし前つけたら?
もう2年になるよ、このスレ出来てから、、、
スレ主さん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:09:00.25ID:jsVbG0w/
被害者の会

taichiiik@eay.jp

連絡待つ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:00:26.57ID:80NkYbCM
>>722
おい、ブタ野郎

30万しか「借りてないのに」
って、書いてる時点で
バレバレなんだよ!!!
ふつーなら「30万しか貸してないのに」
だろ?それにな、スレ主じゃねーよ!
バーカ!!てめえ今どこだ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:25:48.60ID:07XXq/Ub
こいつ、LINEのやり取りの時間帯を記録してて、ここへの書き込み時間と照合しながら特定しようとしてるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:17.50ID:u24LV7NS
>>725

だからなに?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:31:05.27ID:c4rYF1X0
>>727


頭が小学生レベルw
今の小学生も言わないか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:41.72ID:HaWxVPHg
さあて。
ぶちこむか。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:29.67ID:KQYhLZw30
部長?
信二られない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:51.64ID:xQzmIeiDa
ウンコ臭野郎の親が死んだら
遺産は入るのか?
それで返してもらいてーな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:00:46.74ID:QxvyGfkAa
間違いなく元気に詐欺しまくってるだろな。
こいつは調子に乗りすぎた。
しっかり償いはしてもらう。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:05.38ID:T4xAy8y/a
豚は豚箱に入ってもらうしかねえか。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:48.07ID:fF2wnfVBa
舐めた野郎だwブタ箱に入れてやるから覚悟しなwくせーんだよ!!www
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:35:55.18ID:wTz/JI3Ia
吉野は実家に金を溜め込んでるみたいだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:19.45ID:mdlDDJL3a
親もグルかよ!こいつ、今どこ?一時期海外に電話がつながってたけど
海外で犯罪でもしてたんだろう
警察にチクっておこうぜ

借りパク野郎シネ!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:09:02.39ID:usB9O+sSa
けーさつ

けーさつ

けーさつ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:44.84ID:VGMg3N8x0
>>740

おまえ、●●●●だろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:48.84ID:1NRcq/kca
このクソデブの顔面に
サッカーボールキックしてやりてえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:17.25ID:1M6bOOjta
ヒヒヒヒヒ

ざまあみろ

臭い飯を食いやがれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:10.37ID:yfNLH4A7a
親と兄に責任をとってもらう。
本人が逃げ回ってのうのうとしてるんだからな。
ふざけんな!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:32.61ID:YIvmW/IAa
八つ裂き
0751k
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:30.42ID:Kaz/oESqa
連絡がつかないので仕方なく
こちらで失礼します
至急連絡下さい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:15.51ID:3kPycl+2a
>>752
おめえ警察に捕まったのか?ゲハハー!!チクった甲斐があったw懲役10年だな。もっと垂れ込んどくからなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:21.83ID:thuvxbVNa0808
逃げたー!!!家族が匿ってるのかもしれないから
家族に請求するわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:51.93ID:CHsOWHT7a
>>756
どの会社で部長?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:22.32ID:w9Eykhssa
部長ではなくて課長じゃ
また吉野債権者オフ会やろうぜ
訴えようぜ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:11.22ID:l/iQwNrUa
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕!!
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕!!
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕!!
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:08.53ID:g272VK5bp
逮捕された?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:19.99ID:wqSH9XV7a
え?詐欺男、とうとう警察に捕まったの?
それならもうできるだけ長くブタ箱に
入ってもらわないとだよね。
みんなで警察に情報提供しようよ。
川崎署かなあ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:41:49.51ID:GF2ud4yha
富田林の樋田淳也と吉野は
友達だったりして
逃亡つながりであんがいあるかもよ
0764751
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:35.88ID:Mo5fc7Lq0
全くの音信不通は酷すぎやしませんか...
信じてたのに...
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:07.16ID:J9d9hAbO0
あいうえおあお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:49.33ID:u5RBp6Fra
吉野についての情報を提供する

yoshinoumeru@wanko.be

連絡くれ
オフ会やろうぜ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:42.63ID:a8DCDc7Ua
>>768
自作自演だよ。
逮捕されたら取立てされないとでも
思ってるんだと思うよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:09:26.20ID:Jfe1z7Xz0
死んだらパーティー開こうぜwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 07:39:41.14ID:21RrNJGma
しね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:39:43.76ID:lnuZaqkN0
こいつは豪遊してるよ。
未だに借りパクしまくってるよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:39.61ID:AiknvBFF0
>>774
まだ詐欺ってんの、コイツ?駆除しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況