X



自分より下の人間みて落ち着きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:39:49.06ID:BPa3l7hm
年齢
25歳

借金
ぷ 150万
菱  50万
エ 100万
他 150万
計 450万

仕事
東証一部 年収450万

パチンコ辞められません。助けて。下見て安心したいんでよろしく。
結婚したいようわはるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:41:53.46ID:BPa3l7hm
>>2
勝ち組やんけ。
うらやましいです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:44:44.84ID:BPa3l7hm
>>4
こちらこそすません。
奥様とお子様を大事になさってください。
暑くなりましたので体調にも気をつけて下さいませ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:28:43.05ID:pBxmFxVB
>>1
現役ホームレス、住所不定

金ある時はネカフェやサウナ
金無い時はアオカン

クレカ二枚あるから最低限の飯は辛うじて食える。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:29:45.71ID:Tv0iFu0H
>>2
貯金1500万あるのに住宅ローン1000万払わないの?
生命保険みたいなもんか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:33:20.56ID:v9MlP+L7
>>7
俺が死ねば住宅ローンは無くなるしなぁ
金利の問題もあるから早めに払ってもいいんだけどその代わり貯金がなくなるのはちょっと怖い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:37:35.96ID:Tv0iFu0H
>>1
なんか。まだ精神的に余裕が見てとれるんだが。
下見たいんならスレ立てせんでもいっぱいあんやろ。
気を付けな、詰まり出したら頭おかしなって転がり堕ちるんは一瞬やで。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:39:33.11ID:j4IT2zOp
>>1
同い年で年収半分で借金160万あるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:42:19.77ID:Tv0iFu0H
>>8
1000万、微妙じゃないかい?
利息考えたら一括で払って大きめの保険かけた方が良い様な気が。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:56:22.96ID:v9MlP+L7
住宅ローン金利どんどん安くなってるし焦らなくてもいいかなーと…
それ以上の借金はせずに現金で払おうとは思ってるけどね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:15:34.40ID:1KHjTigY
サラ金:490万
闇:120万
49歳 飲料工場派遣 年収280万

家族を捨てて関東から東北に逃げました

こうならないように自己破産しろや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:31:32.98ID:/nxp5pI/
51才 バイト生活 年収120万円弱
借金170万くらい 
趣味人間観察とベランダのショーツ観察 
一応職場ではリーダー 
彼女は51年無し 
俺より下の人間いる?
安心させてください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 06:42:51.19ID:r17Mwm81
おし書き込むぞ!
今年で30歳のニート 中卒職歴なし
収入は一応アリ
へへ俺よりカスいるのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:09:22.39ID:6fGtNx3w
弟の結婚式で受け付けやって、ご祝儀袋から50000以上から、2万抜いて30000にしてやった、クズ兄貴が来ましたよ。

四人位した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 01:53:22.94ID:BDQemYNj
普通にするから そんなこと 
金額なんて わからねえからな 
合計合わないのが普通じゃね? 
んなあことより マンを舐めたいなあ  エキスしばらく飲んでないわ
舐めさせてくれる女いないかねえ ?  1時間舐めて5000円払うけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:12:29.19ID:ftAWafRy
28才、母親ソープ嬢(50代だけど)
病気のふりしてナマポ貰って母親のヒモから小遣い貰って笑って生きています。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:41:39.08ID:hvSwV+gx
舐めさせてくれないかなあ お母さんのオマン いい匂いするんだろなあ どんなパンテイはいてるの? 教えてよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:17:12.04ID:0Iwx6EIo
俺より下いないだろwww

38歳
ニート・無職(年収0)
生活資金は全て親の金
借金10万前後
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:02.48ID:oSaqIN2Y
パンテイ舐めさせてくれよ 
チューチューしゃぶりたいよ 
お母さんのパンテイ 5千円で売らないか? 痩せてるなら嫌だよ 
ポッチャリがいいなあ 小さいパンテイが肌に食い込むのがいいんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:00:45.04ID:2LxPBt+2
他人の母親のパンテイでないと興奮しないんだよ 
わかるか? 近所の奥さんのパンテイ 1万円で売ってもらったこともあるよ 奥さん こずかい欲しかったのかなあ  興奮したよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:02:47.00ID:1iVzm6ku
近所の奥さんの派手な小さいショーツ買うかなあ  
一枚5000円で買うと喜ぶからねえ 赤いパンテイ欲しいんだよなあ 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 23:36:59.03ID:1ZmL1xGe
すけべ奥さんの体触りながらオナニーしたいなあ 
触るだけなら1万円でやらせてくれるかねえ ? 
パンテイ一枚の体をじっくり触りたいなあ デリヘルだと1万ではだめだよねえ  ? 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:21:10.44ID:mWzjYAX5
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:08:07.30ID:Q4I6TRpM
やばいなぁ。この借金やと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 06:57:26.18ID:WKmE93Bt
バイトリーダーから末端のスタッフに降格された51才独身です 
今度のリーダーは30になったばかりの 元ひきこもりのオタク野郎です 
人のことアゴで使いやがって 辞めたくなりました 
1年くらい遊べる貯金があればなあ そしてボインの奥さんが毎日添い寝してくれたらなあ 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:18.08ID:sl/+dn8d
バイト首になりそう リーダーでも首にできるんだな 
ふざけやがって
商品頂いてやるかね 
次はなんの仕事するかねえ 年収200は欲しいなあ  
52才になるからなあ 
彼女も欲しいよ 大事にするけどなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:19:21.25ID:zEgDcwWK
24歳
借金700万
収入今月から0
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 18:18:12.71ID:MwTL5bxB
大阪の悪徳弁護士内藤早苗 ( 大阪弁護士会・登録番号021277・ほなみ法律事務所 )
   から謂れのない訴訟を起されている方、または謂れのない要求を受けている方はご連絡下さい。
 内藤による違法行為『 虚偽告訴 』『 秘密漏示 』『 守秘義務違反 』を証明する証拠一式と
 『 猥褻結婚目的誘拐幇助 』『 婚約不履行関与 』の証明に繋がる証拠一式を
   宅配料金実費のみで提供します。
 連絡は携帯メールでこちらまで。《 chase-2006-0607@docomo.ne.jp 》

ホームページも御覧下さい。《  http://www.hpmix.com/home/iinumanaoki/  》
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:46:30.98ID:cvjqAzA3
'
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 
 
 
 
● クレジットカードの現金化
 
 
クレジットカードのショッピングの枠を現金化するサービスです。
 
必要なのはクレジットカードのみ!
 
審査がないのでクレジットカードがあれば誰でも利用できて、申込から振込まで30分とかかりません!!
 
 
▼ 安全に利用できる現金化業者のリストはここ
https://goo.gl/SZ8UfW
 
 
  
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:09:00.85ID:bij70GsZ
+
 
 
クレジットカードがあるならショッピングの枠を現金化!!

審査がないので確実に現金を手に入れることができます!!

申し込みはネットで簡単!!

初めての利用で振り込みまで最短10分!!

はじめての人でも安心して利用できる現金化業者の情報はここ

https://t.co/PeTv7QF2oj
 
 
 
 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:25:01.18ID:2zMak3Df
借金500万円越えてる 
仕事もねえ 女もやらせてくれねえ 顔もダメ  
何を夢に生きればいいんだ?俺
クリスマスだけは幸福な気持ちでいたい 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:28:26.07ID:tV/itsJs
 
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
 
paoewr-goja-wej
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 14:25:55.91ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s6r4srt4s6r4h6s4ht68
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 04:11:56.07ID:v/3IllMM
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 kj@@@@@5;
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:35:10.42ID:HAyl0a8Q
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
qt
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:45:28.45ID:4D/tTxfx
>>58
俺が知ってるとこだと、同一のオーナーが複数屋号持ってて一番売り上げが良い屋号で弾かれた未婚もしくはバツイチの巣窟。
マジもんの人妻は少ないと思う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:55.71ID:uZe+g7I9
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
plqniefiheovcqxqirve
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:49.91ID:aU4X/68/
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

wulwikqknglaplftvvrj
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:09.56ID:veEziDY6
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


slgsctnqajjdcluujcuo
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:27.07ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
tlvmtwdshmggsncxbdyy
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:06.72ID:EwWvilQu
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
xdweoitjumlfztbdxelo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:59.12ID:YPnQfbDr
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
libvaibdzhyrscfysuvc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況