X



自営業の方が情報を出しあって生き延びるスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 00:26:01.68ID:0IPwES5/
みんなで生き延びるスレッドです
金融会社などを紹介しあって情報を手に入れましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 13:39:29.73ID:0IPwES5/
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 05:01:44.19ID:F7AEcRpM
カードローンやクレカ含め850。
震災の影響と新規事業の失敗が主。
ギャンブル・豪遊無しです。

事業を切り売りまでして今ココ。
残った事業はまだ軌道に乗らない段階で
返済がほとんど出来なくなったので
クレカは残債を少額分割へ。
カードローンも返済計画見直し相談中。

とりあえず副業というのかな、
バイトなりしながら事業を盛り返そうと
考えてますが、
一年目処で駄目なら破産を考えます。

正直破産した方が次やりやすいのが
なんだかなあ、という感じですよね。

ところで、
普段頑なローン会社も、事情と返済意思を
見せると結構相談に乗ってくれますね。
こちらも駄目なら破産しかない、って
状態だからかもしれませんが。

そういう部分の情報共有もできると
嬉しいです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 08:48:47.51ID:oxxorQ92
>>3
がんばろう!うんうん!そういう情報も共有しましょう!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 11:36:34.78ID:l3Pz3+2n
>>3 クレカやカードローンを任意整理と言う事ですか?
今後事業をやる上で銀行とか融資受けれるのですか?
00063垢版2016/07/20(水) 22:02:25.42ID:F7AEcRpM
いい情報が集まりますように!

明日は信金の融資返済計画見直し相談です。
しかしここに来て仕事のPCが壊れてしまい
かなりヤバイです…
悪い巡りは続くもので、焦らないのが確実
と言い聞かせてます。

>>5
再挑戦支援資金(再チャレンジ支援融資)
とかありますね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 14:34:57.28ID:4Rju23+3
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 00:07:36.68ID:Bm6iLyVK
これで借金返済したった!!
簡単すぎてワロタ!!www

http://sanctu-ary.boy.jp/s/youtube
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 01:03:00.96ID:0+uyYTU5
やべー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 21:41:52.84ID:lYe9TqrQ
自営業で整理とかは絶対ダメだよ。
延滞してでも返さないと。
闇金に罵声あび、クレカ・カードローンの催促に謝りながら日にちをのばす。
じゃないと次に繋がらないよ。

850だろ。まだいける。
俺もカードローン・クレカは850くらい。
担保ローンが1,500弱。
住宅ローン残900。
家族名義の借入400弱。
10月末まで収入ゼロ。

主は保険とかないの?
ゆうちょ・JAあたりに。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 22:52:57.76ID:qVdHfh3G
ない。貯金などない。その日稼いで回してるだけ。家賃払えなくてピンチ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 01:47:59.78ID:jLmtuhKB
銀行から借りなさいよ。保証協会付きで
俺はそれで生き延びた。
決算書対策とか可能なかぎり教えるぜ
001613垢版2016/09/09(金) 01:56:56.94ID:6RWNp6I8
同じだね。
今日を回すのが精一杯。
頭の中は仕事<お金

負の連鎖に陥ってるわ
001715垢版2016/09/09(金) 02:16:58.31ID:jLmtuhKB
資金繰りっていつもついてまわる。
毎日金、金、金

笑ったやつを見ると殴りたくなる時期があるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 12:54:15.42ID:HsbR9lgq
>>15
無理。超絶ブラックだし確定申告すらしてない糞自営なもんで。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 12:55:17.46ID:HsbR9lgq
>>16
どっから金摘まんでる??
どっか緩い金融ないかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 13:59:02.16ID:dhwylDRS
本日中に振込み融資致します。
http://mega-r.com/u/rank.php?id=yuusi889 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)
002113垢版2016/09/09(金) 17:16:41.05ID:6RWNp6I8
>>19 
三菱東京UFJ 100 残100 東海銀行時代に契約した当座貸越
スルガ リザーブドプラン 100 残100
住信SBI 70 残り45
ジャパンネット銀行 50 残45
セブン銀行  30 残30
大○共立 30 残14

新生フィナンシャル 170 残160
アイフル 10 残3
セゾン 30 残30

SBIカード 50 残50 リボ
ニコス 150 残150 リボ
楽天カード 30 残14 リボ
セディナ 170 残170 リボ
スミトラスト 100 残50 リボ

担保ローン 1300 残1300 と120 残115
他家族名義で 400くらい
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 17:24:12.27ID:6RWNp6I8
>>19
緩い金融ねぇ
少し前なら静銀セレカだけど今は不明
総量規制の枠が残ってるのならセゾン事業者ローンかな。
担保ローン組んでないなら ビジネクストで事業者ローンも緩いかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 17:42:09.50ID:6RWNp6I8
名前忘れちゃった事業者ローン専門の処に電話したら
年商は?経費の○○はいくら?○○はいくら?の質問攻めだった。
向こうは業種・規模・地域である程度のもの持ってるからね。
こっちは確定申告書をお絵描き・ぬりえしてるから、とっさの答えが辻褄合わなくなって焦った事があるわ。
貸し手は経営者なら確定申告書・決算書の内容・通帳残高・未払未収くらいざっと言えて当たり前って思ってるからね。
参考までに。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 09:59:10.20ID:Izw9zk/2
>>19
結構くるしいねえ、、、
俺も2300万くらいあるなあ、、
002623垢版2016/09/11(日) 13:19:22.09ID:yi81A+vk
明日お昼までに100万近く必要なんだけど、今から借りられるところないかな?
ないわな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 18:16:28.68ID:sTc8NrT3
>>26
ビッグアーサーからロードクエストに転がせばいけたね
競馬だけども
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 23:29:29.15ID:3X+iSI43
>>23
何期目?
002923垢版2016/09/11(日) 23:59:12.81ID:yi81A+vk
>>27
賭け事する暇・金・時間が欲しいわ。

>>28
親父からの継承なんで実質10期の2期目。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 00:11:02.55ID:vXe5GAX0
>>29
競馬なんて1分あればネットで買えるだろ
暇も時間も作れないならやめちまえよ
金作れないのはわかるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 21:27:55.38ID:qDfW/9lC
>>8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 00:47:01.69ID:VeD1kKAZ
>>29
借りれるんじゃない
俺は売上を無理やり作って銀行に持って行ったよ

もちろん非合法
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 06:16:37.78ID:sbaPCJeO
生きるぞ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 19:28:38.98ID:VRYqoexW
↓安全に現金化できる業者の情報
http://goo.gl/yNy3Wz
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 18:14:46.02ID:Po2CAkSR
セブン銀行、文字通り瞬殺で逆に笑ってしまったw
スマホで申し込み、即座に「ご期待に添えません」メール
年収とか他社借入件数の欄がなかったけどどんな基準なんだあそこ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 11:10:33.41ID:jy4JesoO
>>13
何だその数字もう諦めろ、身のためだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 11:14:01.58ID:jy4JesoO
>>21
ほんとの多重債務だな小口ばかり、なんで今までにまとめなかった?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 11:35:39.30ID:jy4JesoO
>>3
総量規制で個人に貸せないから、事業主に貸したいんだろうけど
前の話だけど、不動産担保で10年後一括返済見たいのあったような、それまでは利払いのみ。
不動産が上がればお釣り来るけど。
税理士とかに相談すると、市の制度融資や保証協会、国金とかって言われるけど
苦労の割に出ないのが制度融資や保証協会
国金ははマルケイで却下されたけど直接融資ですんなりでた、1度実績作れば2回目は驚くほど簡単に出た

俺の場合、住宅ローンと国金含む銀行だけだけど、資産評価で2500万で借入もほぼ同額
ただ毎月真水で返済だけで20万ある疲れてきたよ、今ねをあげる悔しいけど只今思案中
限界来てからじゃ事業主は破産も厳しいぞ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 12:45:38.81ID:MfrupqSC
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 21:50:04.15ID:h9TU9Bl9
生活保護・完全受給マニュアル(借金苦からの脱出ノウハウ付き)
http://www.infocart.jp/e/62669/58078/
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 04:51:38.03ID:7ZC+uj5T
まだなんとか生きてるぞ這い上がる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 11:46:27.59ID:joR+U6HY
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 20:50:11.13ID:YkGQKPUg
バブル末期に買った自宅のローン返済が辛い
赤字ギリギリの商売してる自営じゃ借り換えも無理だろうし
任意売却したら破産と同じ扱いになるのかな?
それだともう商売もできなくなるからナマポ一直線だな
絵に描いたようような転落人生だw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 23:22:36.65ID:LGC/s8oF
結果的にはどこでLしても勝ってたのなー。でもここでLできない
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 10:06:24.39ID:HHUkJmdd
俺も諦めてナマポにすっかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 12:29:04.18ID:DAur5rAc
漏れもギリギリ。
夏からAさんの土地が売れたらAさんに漏れの土地を買ってもらうって売買話をしてるが
未だAさんの土地売れず・・・。
金が入ってくる前に2度目の不渡り出しそうや。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 21:59:03.84ID:ABLI3HOR
66 : 名無しさん@HOME2016/08/04(木) 23:55:29.74 O
一生子にタカる事しか考えていない毒がだ
子が行方をくらまして金も奴隷も無くしたらやがて生活保護申請に行くはめになるだろう
子は毒からは隠れられても、行政から見つけられるよね
痴呆やら病気で介護や入院が必要となった場合、行政が子を介護責任者として探しだして面倒をみろと命令するのではなかったか
ある日突然借金まみれの痴呆の毒の面倒を押し付けられ、糞尿壁に塗りたくって罵声怒鳴りまくり暴力をふるう毒を収容する施設の空きもなく、自宅介護なんてならないようにはどうしたら良いのだろう
一人っ子で親戚が他に居ないので不安でならない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 17:13:46.99ID:y3P2PAMq
投資するお金がありません
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 13:44:23.66ID:tV/itsJs
 
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
 
aaaaaaae43
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 06:18:03.51ID:GRD24OXW
いくらなった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 03:09:16.19ID:aFED3MNT
自営業16年目だけど、今年もまたお金の事ばかり考えて生活するのかと思ったらウンザリする。急にお金が必要になったので、10年ぶりに 借り入れ出来るかと、楽天とセブンに申し込みしたら、落選。 アイフルは合格。全然足りたい 涙
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 07:25:15.24ID:YMFqMD3w
>>57
どうせ足りないならもう競馬に突っ込んでみたら?

俺はそれで自己破産した。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 03:30:34.51ID:Jvii9eLD
>>58
もちろん そこは経験してる。昨年も競馬と競艇でだいぶ負けてる。
競艇の回収率は87%だけど競馬は23%。
競馬が一番勝てない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 11:28:19.08ID:2AJn7TMf
どうせ自営で潰れそうならお金借りれるだけ借りて破産した方がいい。

最悪なのは一文無しで破産する事。
手元資金残して次の再起にかけた方がようね。

銀行融資されたいなら相談乗りますぜ
俺もそれで生き延びた
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 11:37:16.34ID:2AJn7TMf
>>57
経験からなんとか金融機関でお金借りた方がいい
レイクとかリボマックスとかキツイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 11:55:35.20ID:3qTYCcT9
>>60
競馬は確かに勝てないな。
複勝の大金勝負で大体潰れていく。
かといってもうパチンコとか数万円狙いに行くような状況じゃないし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 03:41:24.24ID:h9Lf+wwJ
>>45
それってドル上昇時の一面を切り取っただけだから。
そのまま放置してれば必ずマイナスになってる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 22:12:19.01ID:AXA969Hw
どっか150マソ貸してくれるところないかねぇ?
去年の夏に不渡りだしたから無理だわな・・・。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 00:12:14.05ID:134Qj2vv
消費者金融+カートリボで200マソほど
少額だが年末年始絶好調であと1件契約とれば来月には完済できそうだ
みんなありがとう
風が吹くときもあるからそれまで頑張れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 14:34:31.65ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
aewra56
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 06:44:38.22ID:HRNON7kG
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
k-kj-@j-@j0@hj0@
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 23:10:16.59ID:1br5hCHF
去年の夏に不渡りだしたからどこからも借りれない。
地獄やぁ〜って思ってたけど解決策を見つけた。
自己手形。
質屋で受けてくれるんだね。
明日凸る。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 11:17:55.62ID:xFan0aRk
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
zs
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 16:02:02.59ID:3TH7r+6t
「こども保険」で保育の負担軽減へ 自民小委が構想

3月29日 0時08分

子育て世帯を支援するため、今の公的年金の仕組みのように、働く人や企業から保険料を徴収して児童手当などとして給付し、
保育や幼児教育の負担を減らす新たな社会保険制度の構想を自民党の小委員会がまとめ、実現を目指すことになりました。

構想では、新たな制度を「こども保険」と名付け、今の厚生年金や国民年金の保険料に上乗せする形で、
働く人や企業などから幅広く徴収します。



またまた増税です

自民党が借金底辺を自殺に追い込もうとしてます
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 16:37:39.75ID:/BcAKv6z
親から突然渡された「数百万円」の札束、こっそり使えば贈与税から逃れられる?
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170904-00006436-zeiricom-bus_all

決まりごとなので仕方ないのかもしれないけど、、

なんで親が一生懸命働いて貯めたお金を子供らにあげたら相続税?なんで国が横取りするんだ。百歩譲って相続税払っても取りすぎ!

と納得いかない人もいると思う。


元々がすでに税引きされた後のお金のはずですからね。
感情論としては、なんでまた税金かかるのよ?と思うのは当然です。

もうすでに、かなりの格差がある世の中ですが...

相続税って2重税だよね。だって、親は、しっかり所得税も払って、そののこりを貯金してきたわけで、さらに、死んでから相続税もかけられて国に持っていかれるって、いいのかどうかわからない。

相続税払うために家を売る。空き家問題をよく見ますが、家さえ売れず相続税が払えなくなる時代が来そう。

金持ちがターゲットなら1億円以下の相続税は無しにすれば良いだけのこと。庶民から取るべきものじゃ無い。それなら消費も増えて万歳

気持ちとしては、国があてにならないからコツコツ貯めてこっそり子供に渡す訳で、国に横取りされたら辛いよなー金持ちなら未だしも貧乏で生活費を節約しながら子供の為にとっておいた物ですよ?

※たかだか数百万の贈与くらいで財閥が形成できるわけないだろう。単なる庶民いじめ。

えーっと、平成27年から、基礎控除額は、3000万円+600万円×法定相続人の数
です。
だから、1億円で相続人4人の人は、5400万円を引いた4600万円が相続税の対象です。
マーガレットサッチャーさんが言ったように、
金持ちを貧乏人にしたところで、貧乏人が金持ちになるわけではない です。社会主義的考え方は危険だと思います。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 19:28:38.45ID:H+Xg8RAD
自営業始めようとしてた頃(無職)に開業資金にあちこち申し込んだがことごとく断られた
イチかバチかでもう開業してることにして開業3年目、年収600万くらいにしたかな
それでモビットに申し込んだらあっさり30万通った
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:35:41.22ID:grzMHSFU
>>13
心臓に陰毛生えてるの?
スゲーわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:38:06.83ID:grzMHSFU
>>21
なんでそんなに借りれたの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:40:21.69ID:grzMHSFU
>>26
生きてる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:45:26.85ID:grzMHSFU
>>57
必要な分貸してくれないよね
俺も借金250万円と運営資金150万円
合わせて400万円あれば
借金をまとめて建て直せるはずなんだが、どこも400万円貸してくれないからどうしようもない
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 22:48:55.87ID:grzMHSFU
>>62
アコム50万円
プロミス70万円
レイク30万円
オリコ30万円
ビジネクスト50万円
合計230万円
これをまとめたい。
そして運営資金170万円融資してもらいたい。
合計400万円必要。

何か良い方法ない?
1週間以内に解決策ないとマジでヤバい
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 09:22:19.70ID:pA4bdT8O
みんな死んだの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 17:37:04.02ID:6KTeVrJ6
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
akdtcdbzuoveollqxzpk
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 07:03:44.98ID:uZe+g7I9
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
yjoawzpnflsylemswbfy
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 15:07:42.53ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


psnnzagvtzbegcdioofv
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 05:07:09.59ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
udldicmcojffpiqzycxj
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 08:01:04.05ID:j49HUWLa
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
nzssjnnckryyunslblup 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:13:24.19ID:MXFbdH8E
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
ymrfllxlvolqwpelzfma
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 03:57:19.17ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
coqfzsoglddtjurkfurg
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 02:42:13.64ID:MRloRfPg
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
ynpquqgoacbrzkuqrlxj
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 19:50:55.80ID:w58tup1t
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
dkyseubmfjprcgtqrhox
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 06:36:48.56ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
pahwpssjuvdxhczsktao
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 02:03:30.47ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
jfimpnjgxydqwexqskln
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 02:29:10.24ID:k1hSpWLJ
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
vgpxkfvkuvhxqtklqqsv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況