X



200万以上の貯金を半年で溶かした人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:33:40.22ID:Cgndj/wz
パチンコとかFXとかなんでもいいけど。
俺が今その状態。
同じ境遇の人がいたら話を聞きたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:24:08.91ID:Cgndj/wz
>>2
うん、痛い
自業自得なんだけどね

>>3
似た人いた!
俺はパチンコ、パチスロだったけど
その後どうなった?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 08:22:12.77ID:anvIv6sh
>>7
2000万てすごいな
期間はどれくらいで?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 10:30:05.86ID:ENhuBx5z
2012年、嫁と義理の妹が、親から1000万円ずつ生前贈与受けた
嫁は、株を買って現在2200万位になった様だ。
義妹は旦那を送り出した後パチンコ通い、ゼロになるのに2年かからなかったそうだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:00:24.67ID:QHl3uZHj
まあパチンコも回らない台毎日打ってればいけそうだな
平日約500日として1日2万負ければ到達だし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 15:59:17.58ID:ayhqQCI3
フィリピン旅行ビジネスクラス・豪華ホテルで使い果たした。
0017 ◆FUNJ3GosJk
垢版 |
2016/06/23(木) 16:24:30.18ID:YX46Wn2x
mixi株のストップ安で3日間で500万円溶かしました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 18:30:51.16ID:Z9Qw8wM3
バカラで半年で5000万溶かしたよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:16:38.00ID:ccVtFqt/
俺もFXで着々と増えてた種600万3日で溶かした事あるよ
3ヶ月くらい全然眠れなくて吐き気がおさまらなかったよ
その後仕事する気にもなれなくて借金が雪だるま式に増えてここの住人だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 10:41:20.37ID:9c3zIMJ1
親の遺産3000万半年で
おまけに借金370万
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 12:21:23.71ID:2RfOTPBe
マジレスしとく。380万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 10:30:23.01ID:Q6a6ffAG
足つぼマッサージのお姉ちゃん、ひょうちゃん、に入れ込んで使い果たした。
これで200
あと、フィリピン旅行ビジネスクラス、マカティシャングリラが気にいって
これで200
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 10:34:58.69ID:joPubt74
急な出費や生活費、支払いなど使用用途不問!
ブラックや多重債務者も大歓迎!
今すぐ申込して下さい!
↓   ↓   ↓
http://u0u1.net/xO39
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 11:05:16.86ID:rK1Eals4
70万借金してるときにWIN5で500万当たって借金返済したはいいが
そこから僅か半年で使い切るどころか金銭感覚戻らず気付いたら500万借金抱え金利しか払えなくなり任意整理。やっと1年返済終わったところ。あと4年…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 16:36:03.62ID:pEJSxeMM
あれは、8年前、退職金200万円。
妻説得して、リーマンショック後安かった、マツダの株を購入。

無職でパチンコ三昧になって、株をこっそり全部売ったなー。

今は、働いてさらに借金して250万。

マツダの株売ってなかったら3000万位になってたな。
003227
垢版 |
2016/09/27(火) 22:00:34.17ID:gYLZ7xje
ひょうちゃん 萌え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:32:17.83ID:VRYqoexW
↓安全に現金化できる業者の情報
http://goo.gl/yNy3Wz
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:11:37.13ID:tV/itsJs
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
ggghgjkkyyg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 14:21:38.20ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
sa;trh@sp@jht
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:03:21.55ID:v/3IllMM
 
お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
7tiitlutgil
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 01:59:20.81ID:1YpXpAHF
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 

fzzc
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:06:24.47ID:RUm6NZTi
貯金・貯蓄する方法。お金を貯められなかった私が変われた理由と習慣
http://hiki-affili.com/chokinn/


dfsaaw4atrattewte
0045お知らせ
垢版 |
2017/03/25(土) 03:56:28.97ID:4/wX8bA0
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

※〃
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:10.10ID:YdxK25Z3
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:48.05ID:KmDMdP96
1か月で1000万競馬で溶かしたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:57:23.97ID:BzMrqhK0
↑複勝100万円一点勝負ですか、10回はずれたらすぐ行きますよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:42.20ID:TxdNYbSN
車の頭金で溶かしたよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:04.03ID:tjkPeFNU
それは溶かしたとは言わない。生きたお金、生き金です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:24.51ID:20IW4rj+
>>48
単勝200万×5って感じかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:13:25.98ID:/jEDWopC
俺なら100万円を単勝全通りで資金配分するわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:35:54.29ID:6KTeVrJ6
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
bhyktinvttbazphagnuj
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:03.16ID:uZe+g7I9
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
crxcwjftaeuqmubetnhh
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:00.73ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


umkuoeeovktxndadmkvr
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 05:04:33.93ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
grvkpjifbrzxhzvfljjl
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:58:28.75ID:j49HUWLa
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
lpckoiihqhiiinuslyyh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:12:28.64ID:MXFbdH8E
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
utwjqovskakthstjejcv
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 03:54:43.52ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
eetosoalypbwvntjothn
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:18.10ID:MRloRfPg
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
onidbzwxzjzxssqzqpjh
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:20.12ID:w58tup1t
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
jhbofmupscqjwoybwzeo
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:34:13.12ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
winbqxtzackelyyegbdd
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:54.78ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
dtgyaoiopadytfwptdkn
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:27:34.40ID:k1hSpWLJ
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
atbrvpahldzpsthafsno
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:06:19.15ID:oPvej3CX
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
jobinwpkpwqqsfktashz
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:03:48.68ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
bnokjaqehcaeypjpjaui
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:51:22.59ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
vhjxrudgnigqxllybekw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:19:51.76ID:9NO6n3Zp
200万円なんてすぐだよw一瞬だよ一瞬で消えるw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:12.39ID:aJuxoYa0
クレカで200万入金、レバ3〜400で数日で溶けたことならある@あいふぉ
今もリボ必死に返してますw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:14.06ID:8v8RyaJe
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
nwudfroyucnizlexwxrj
0074 
垢版 |
2018/01/14(日) 06:35:14.02
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
xypyzparewhhxdhfptlx
0075 
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:37.79
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
ghrdqdwwbvuhsxgbfatc
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:44.88
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
kusdvupdchzduxtavqkr
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:10.35
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
pfxjusroltifpmbodubk
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:02.23
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
anhiwwmdsupjyosterez
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:30.27
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
utwtnmvofhcldvfpjfxl
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:48.38
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
kapdnxjfbzyccruzyafs
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:30:14.97
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




fnpqzbkizthbraiqproa
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:38.43ID:c9wjcLpq
はあ?
200万円程度なら数秒で何度でも溶かしたことある

FXな

そもそもプロとしてFXやってる奴ならそんなの普通だし
数秒で200万円なんて少ない方

おまえらとは生きてる世界が違いすぎて話にならんよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:49.28ID:fLui++TQ
547 Trader@Live![sage] 2018/02/21(水) 15:49:17.12 ID:WCUNnN/R
調子こいて逆張りしたら一瞬で378万円狩られたわ
いままた1000万追加した

次は勝つ!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:35.27ID:TD/8OuhA
368 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/02(金) 17:59:08.19 ID:TD/8OuhA
もう無理ゲーだわ
自己破産も出来ないと言われた

死ぬしかないよな!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:23.11
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
unrzhhqwrjmsudeqiyca
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 04:45:34.64
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

cgxlshbnwzhkuhlqhrot
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況