X



借金がないのにこの板見てる奴 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:29:55.74ID:aZCIt/Cr
すくなくてもこのスレより、闇金スレやブラックでも・・スレのほうが活気があって面白い。
あそこよりこっちが良いとかどこそこは神だとか楽しそうだ。
俺も40になってケツに火がついて10年かかって完済、50でやっと100万ためたクズだがな。
レンタルキャッシュとかで50代で数万懇願してるの見るとなんかほっとする。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 00:07:21.91
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
ierjtekfdzxiaapxpupm
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:00:39.23
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

crhlihnwqrkyfiilrwsl
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 20:42:38.66
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
mwaevcnhixijosrlapke
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 03:00:20.51
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


aufgifslmypxojtxztuj
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:55:37.83
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






manscfslryiegsvjwang
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 17:13:58.84
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



efgjwtgmpvvrzlojroae
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 12:44:08.39
.
● 少しでも過払い金が発生していれば、差し引きで毎月の返済額を減らすことが出来る!!

メールで無料相談を受け付けている弁護士事務所、司法書士事務所があります。
相談だけなら無料なので今すぐ相談することをお奨めします。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1523151601/
 
 
 
 
tcvwldpygnnpbppjzzys
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:01:55.63ID:lXywwITg
他人の借金なーんてどーでもいーわ!もちろん俺に借金はない。こっち(安心した場所)からこの板見ると借金してるヤツを見下せるから面白いなぁ(  ̄▽ ̄)とくにギャンブルで借金してるヤツ(*´∀`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 03:09:34.61
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
urbyuhxxnwdyxbgrrazx
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 20:15:13.71
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
sbfmhdcpkcffmkedrtui
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 06:23:14.24
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
ymksptfdaaheoikrgryo
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:37:16.65ID:hS0UTgez0
借金ないけどドキュメンタリーに出てきそうな話題が好きなのでこの板お気に入りにしてる
たまに借金あるふりして書き込んでる
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:47:32.24ID:qgx/1lM8K
こういう風に?

> 自分の借金が減ればいいだけなので
> 他人の借金が減ろうが増えようがどうでもいいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:07:43.34ID:hS0UTgez0
うん、そう
でも最近読みごたえがあるスレがなくてつまんない
何処か借金で首が回らない人の日常生活が垣間見れるスレないかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:44:00.22ID:xVA3zI5Yd
婚約者に借金が発覚して、そのまま逃亡した
5ちゃんよく見てたから、もしかしたらここにいないかなーと思って見てる
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:08:55.51ID:lPUQIVX1dNIKU
>>216
本当だよ
今どこで何してるか全くわからん
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:25:00.03ID:4k1XIHwRa
穴鱒金SFC
→マイペいす・リボで月1円利息支払
JQエポス金
→いつでもリボでエポスATM全額繰上返済

いつも原資を稼いで頂きありがたや
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 06:44:54.09ID:+8vrdB6eM
去年は借金、カードローンのショッピング枠で最悪60万円あった。
先月に完済。
今、貯金11万円の40歳。
独身、恋人なし、手取り14〜20万。
俺には何も無い
泣きたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 02:27:39.30ID:TVycQDmq0
●優良 現金 化業者リスト2018年度版

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート

上記の業者はネットで最も信頼性が高く、安心して利用できる業者です。
bhysm
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 14:18:26.05ID:qbJUV0SP0
マイナーな消費者金融スレで探せば借りられる所が必ず見つかるよ。
lloph
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:04:01.57ID:ohKG/hNZ0
借金、災害、病気の人や生活できない人、ホームレスの人をはじめとする生活困窮者の方を助けてます!
自分だけではなく皆様の知り合いに生活にお困りの方がいたら私のメールアドレスを教えてあげてください!

メールアドレス:nobitanoyarikata@gmail.com
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 00:16:26.89ID:5ZOnOX850
俺は借金こそないが人生は落伍した初老だ。もう下を見るしかないわけよ。
この板は面白いしな。
何の努力もせずに自ら墓穴ほるスレ、自転車スレ、なにもかも捨てて開き直ったスレ。
少数だが完済目指し努力スレ、法的な解決を目指すスレどれもドラマだ。
ただ、用語や手法がぜんぜんわからんのが後払いスレ、俺らの時代には無かった手法は珍紛漢紛だ。
まぁ若いんだし頑張ってくれ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 23:38:56.55ID:+fVN+yUrx
>>220
ナカーマ
健康が一番!
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 03:14:02.90ID:PJmiSUpc0
日本人は差別的

ハングルも公用語にすべき
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 08:22:40.02ID:IJ24TIzDa
人がどういう過程で借金してるのか非常にタメになる
ギャンブル依存による心理的な原因とかさ
同時に自分の自制心にも磨きがかかる
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:50:46.85ID:42+jnjJ00
後払いや闇金で貸すフリするのは南海やってもオモロイなw
生きる価値がないバカが簡単に食いつく
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:49:12.44ID:gRZxQZdFd
借金しててこないだ完済したけど見るのやめられないな
自転車操業してたときとかほんと役に立ったし書き込んでる奴らの気持ちがわかるからなんか知ってることあれば教えてやりたい
あともう見るのが癖になってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:07:45.59ID:uv75Y69j0
自戒の為と飯食えない人に少しでも助けになれば…、と思っていた。
だが食料だけの約束なのに、メールだとシラっと金の要求してきたり
金寄越さないのは人に非ず、ってな輩が増えたので、今は自戒の為だけに見ている
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 23:03:42.20ID:tEOKd9l90
もう怖いもんなしの永久滞納スレ自己破産スレを見ると応援したくなる。
それでも負のオーラが板全体を覆ってるのか、最近俺の運も落ちてると感じる。
しばらく離れてみるか。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:33:17.10ID:H/oBs/840
老後破綻で年金のみで生活してる。
切羽詰まって探したら結構貸してくれるとこあるんだな。
借りたら最後、地獄いきと自戒で覗いてる。
最近ではワークキング誠ってスレが面白かった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:19:07.22ID:H/oBs/840
老後資金2千万、年金縮小繰り上げ、なんとかスライド方式、どうすりゃいいんだばかやろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 21:26:47.02ID:T026h4RI0
借金なくても突然舞振ってくるから。油断大敵やで。安全運転でも景気や己の状況変化
で簡単に事故るから。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:23:47.05ID:ZyiVSXTd0
困った時は給料ファクタだな
minami-factoring.com
↑ここは審査ゆるいし即決だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:55:00.90ID:KeBvZx8A0
シングルマザーに1万円貸してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:56:02.11ID:KeBvZx8A0
電気が止まるってline来た!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:20:29.01ID:ykRTtE3e0
>>242
あ〜ミナミね
強運堂よりはましだな。対応とか。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 16:54:47.97ID:CDorbsIz0
>>245
強運は2人で取り立てにきて30分おきにドアノックされるらしいで
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 21:55:02.74ID:2vVr/6Yd0
自分より格下の生活者を見つけるのは精神衛生には必要な事だそうだ。
俺が見るのは、こことパチンコサロンくらいしかない。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 08:38:17.70ID:zVUGm4wb0
>>249
なるほど、俺は時効スレで答えてるがなんであいつらは借金繰り返そうとするのか、悩むなら援用発射しないのか不思議で仕方ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 17:48:42.94ID:5w/0kAvId
>>247
みーとぅー、今はどうしてもの時だけアメックス一括2万以内って決めてる、まぁクレヒスも要るしね
大体VISAデビッドで自分のお金をクレカの様に使うという逆転生活、貯金も少しずつしてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:13:25.08ID:5w/0kAvId
借金二社放置してる時はなにをしても常に片隅に借金の事があって、援用成功したらメンクリ(不眠と不安)の先生にも顔が明るくなったと医師に言われる(理由は言ってない)
今も電車待ち帰宅ラッシュ前なんだが、なんの不安もなく、ただ働き、計画を立てて年に1〜2回海外へいける
中流よりは少し下だが結婚して2社がアクション起こしてくれて良かった
お陰で義姉とは最悪に険悪だが、嫁がクリアにしたんだから、と、俺の親にも懐いてくれて幸せだ
因みに晩婚だから子供は望めない、これは仕方ないな
因みに嫁は男にも女にも美人でスタイル良いと言われるから心配だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 19:34:47.67ID:eLXwsITD0
テスト
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 11:08:51.13ID:8vpGSniD0
浪費癖で借金100万あって癌になった
一見詰みそうな所だが保険と傷病手当でなんだかんだで250万くらいプラスに
結局仕事は辞めたけど完済も出来たし無職ライフを満喫して
残り60万になったので流石に焦ってようやく仕事始めた
少ないけど貯金あるって心のゆとりが全然違うー!
癌になってかえって好転したというミラクル
治療もさほど辛くなかったし経過も良好だし癌になった感も薄い
今は自戒の為にここ見てる
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 12:53:01.15ID:K/ls4cN2a
600万の借金あったけど五年でコツコツ返して明日でいよいよ終了。今日が無事に終われば明日からは完済人だよ。
しかも来月からの給料がそのまま使えるのは楽しみすぎる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/14(月) 20:05:41.73ID:tyyDPuH30
30代の頃は借家に住み、車のローン払いながら
休みの日には、消費者金融で金を借りてギャンブル
当然、借金まみれの火の車
その上、勤めてた会社も潰れて 車は車検も払えず、そのまま廃車
酒代、タバコ代も無くなり ゴミ袋をあさって吸ったシケモクも無くなり
遂には食う物も無くなり、、、
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/25(金) 06:49:19.36ID:xH4RXn6ma
基本転売屋だからヤフオクやメルカリや買い付け系SHOPのスレ見てるが
ここに来るのは借金で右往左往してる奴を見て楽しむのにはいいスレ
自戒にもいいよね、借金してる奴の悲惨さを見れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況