>>927
です、とりあえずアコムとプロミス、レイクの履歴が来ました
残念ながらレイクは最終返済日が12年前となっており、時効になっているようです
ただ天井貼り付けみたいな借りては返し・・・をレイクはしなかった(させて貰えなかった)
ので他の2社に比べると金額は低かったです、正直悔しさはありますが・・・
念のため引直計算は3件ともやってみました、遅延損害金をどう加味すればいいのか等
これで合ってるのかどうか怪しいところなんですが入出金と日付だけは履歴とにらめっこして間違いなく記入しました、結果はアコムが約220万、プロミスが約95万ほどと出ました
正直金額が大きすぎて現実味が全くありません、なんか間違ってるだろこれってな感じですw
しっかりとした結果が欲しいのでアコムとプロミスに関しては、計算をプロに頼んでみようかと思っております、スキャナーで読み込ませてPDFにするのを日曜日でやってしまおうかと。
まだまだ不安は多いですが出来る限り打ち消して前に進んでいこうと思っております。