X



【TCN】多摩ケーブルネットワーク【CATV】part1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:35:24.08
青梅・福生・羽村のケーブルテレビ、多摩ケーブルネットワークを語るスレです
http://www2.t-net.ne.jp/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:06.22
見てる人いる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:28.65
セットトップボックスが信頼性低すぎ
ここ2年で2回も交換してる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:21.26
ちゃりっ娘マヤの冒険とてんこもり情報局西多摩マルかじり好きなの僕だけ説ある
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:51.00
スレ立てて分かったけど、この板すごい書き込み少ないんだな
しかもCATVだと地域ごとだから営業地域に住んでるやつしか書くことがないだろうし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:27.66
うちまだt-net43だったわ笑
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:33.79
加入世帯ってどれくらいあるんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:18.79
ネットと電話はともかくテレビの利用者少ないのかなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:01.58
ちゃりっ娘マヤの冒険が、STBの番組表の番組説明だと、伝説のレースクーン佐野真彩が…って書いてあるんだけど、いつ直すんだろう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:58.86
-
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:10.36
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況