X



笑福亭鶴光のオールナイトニッポン.tv@J:COM [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:21:02.91
http://www2.myjcom.jp/special/jtele/tv/ent/regular/all-night-nippon-tv.shtml

あの伝説のラジオ番組が復活!
今年10月に50周年を迎えるニッポン放送の「オールナイトニッポン」とJ:COMがコラボレーション。 メインパーソナリティに笑福亭鶴光を迎え、31年ぶりにあの「笑福亭鶴光のオールナイトニッポン」がJ:COMテレビ限定で復活!
深夜の地域振興、大人のトークバラエティをコンセプトとし、鶴光師匠ならではの大人向けの要素を残しつつも、地域密着の要素を盛り込んだ、新スタイルの番組です

関連
懐かしラジオ
笑福亭鶴光のオールナイト その11 【サンスペ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1456186290/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:12:44.42
昨日今日は高円寺の阿波踊りなんだけど、この二日間は高円寺の風俗は閉店なんだよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:17:57.34
夏の終わりの高円寺の阿波踊り。
確か同じ時期に阿佐ヶ谷の七夕なんだが、
。一月もずれてたかなあ?

あ!ジェイコムで中継しとるんだが
高円寺の風俗の看板が映ったw
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:21:17.10
因みに大塚の阿波踊りってのも始まったらしいがまだ見たことない。
山手線から見えるけど、大塚南口はやたら提灯が広場から通りまで埋め尽くしとるんだがどないやろ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:26:40.23
こうやって踊ってる浴衣姿?の姉ちゃん達はみんな綺麗に見えるんだが、
見えるんだが、見える筈なんだが、
このシチエーションでも踊ってる笑顔が不細工な姉ちゃんて居るんだなww
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:50:25.58
今は知らんが高円寺には坂本龍一の家といわれてたのがあった。中央線の脇にあって電車の窓からも家の妻屋根に「教授」とかって文字があったんだが、あのうちはホントに坂本龍一が住んで居たのだろうか。
(教授って言われてたのは細野だし)
試しに家を間違えたふりして上がり込んでやろうとも考えていたんだが出来ずじまいだったな。

今年の高円寺阿波踊りは天候に恵まれた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:50:14.23
あり?
これIDでんのかいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 02:04:30.70
そいでさ、先日のグラドルの「もこ」ちゃんはめちゃ体脂肪率低いみたくて腹も腿もカチカチやて!

いくら筋トレして筋肥大しても、その分喰うたら筋肉と一緒に体脂肪も内臓脂肪も減らんと維持されたまま、
又は脂肪が増えたり脂肪肝もあ落ちないままになってまいますがな。

つまり筋トレやシェイプアップもある程度の段階で体脂肪率わ下げることに集中せなあきまへん。
因みに糖質ダイエットってのは最初に余剰筋肉から糖新生されまんのんで。
飢餓状態と身体が判断すると余剰脂肪より先に、身体にとって大量にエネルギー消費をする筋肉から落としますねんて。筋トレビルダーには本末転倒ですがな。だから頃合い良く脂肪だけ落とすのは難しいねんて。中々、一旦ついた内臓脂肪が落ちないのはこれね。
で常時体脂肪率を量るにはタニタあたりの家庭用のを使うしかないが、あれは推定値しか出ないから、
一旦は体脂肪率や筋肉率や水分率を正確に量るには本格的な体組成測定機械を池袋西武のスポーツ関連施設で無料で測ってもらえるからそこで把握したら宜しい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:08:31.74
世の中銭や

銭!銭!銭!銭!銭!
http://youtu.be/uMPDgf81ik4
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:07:40.50

視れない
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:07:55.84
松本明子 伝説のお●んこ発言。
http://youtu.be/Y3uOUvd7G24 
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 14:44:59.73
今日の2200だよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:36:13.35
>>8
今日は甘川もこの再放送やで(*´ω`*)

さあ、今から水着タイムやてん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:39:17.72
北本は見バレの件で大騒ぎやな
ありゃ、あの娘も被害者でんがな

安易な映像売春も罪作りだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:41:18.83
>>14
やっぱ地域スレで話題を提供せなならんな
みんなで復活オールナイトニッポンを盛り上げよう!(*'▽'*)
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:25:53.41
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:20:48.41
今夜のは生放送だった
それが3回も再放送するんだもんなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:49:37.21
雨やんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:07:05.60
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:42:11.13
オリビア乳頭ジョン
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:09:31.61
「オマーン国際マラソン」って鶴光のネタか。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:42:13.93
>>25
お前がなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:26:04.61
ちゃんとオリジナルの番組を作ってるのは偉いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:32:39.51
選曲が幅広
今日はシナトラやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:00:30.77
大腿筋が痛いな
一昨日、ウンコ座りスクワット追い込んだから効いてるわ
超回復筋肥大
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:40:41.78
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/kanto/1506377473

今一過疎ってるので
鶴光ファンの皆さんは上記の某ローカル都市坂で話題提示してあげてください
糞過疎都市のロ〜トル市民ばかりですが

外部の方々にお声掛け頂ければ喜んで貰えると思います
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:58:27.98
0
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 03:28:08.90
なこちん可愛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 01:09:45.66
女性共演者をいじる能力はすごいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 03:59:36.10
ラジオではおみやこ様のように止める人が居なかったから時々アシスタントを泣かせていた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 11:17:45.17
ドッキリマイク
デパートの店内放送

「のび太様、のび太様、ドラえもんがお待ちです」
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 22:12:17.23
今やってるのは、再放送?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 05:25:09.27
0
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:13:53.64
スカイツリーを写す映像なんであんなに荒いの?
いや、味があっていいとも思うけど。。懐メロとかに合ってるから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:29:03.09
-
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:08:27.97
放送事故や!

放送事故や!

放送事故や!

放送事故や!

皆、気付かない奴、いなかったやろ!


放送事故や!放送事故や!放送事故や!

今日のグラドルの水着タイム!
あれ!生放送やで!
万個に水着が食い込んで他がなっ!
ハアハア(;´Д`)

ま、ま、ま、万個が
水着に食い込んで、ちゃう、ちゃう

水着が!水着が万個に食い込んでたがな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:13:19.93
(;´Д`)ハアハアハアハア


再放送




ありますわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:54:55.65
>>44
お美和子様に叱られますよ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:11:18.93
し、し、し、しまったーっ!

寝てもうた!
30分、寝過ごしてもうたがな

30分程、前に、再放送!しとっけど
編集なんかせんと、そのまま再放送ですやろか?


どないだす?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:38:19.17
今日は再放送だね
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:48:00.43
オリビア乳頭ジョン
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:46:54.78
オマーン国際フォーラム
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:22:54.38
乳頭の色は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:47:54.47
-
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 21:38:54.37
-
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 05:07:36.04
ソープ「Kawaii大宮」(大宮)
by いけとし氏


■店名:素人系いちゃいちゃSOAP Kawaii大宮
■日時:6月中旬(曇)夕方
■業種:ソープ
■住所:埼玉県さいたま市大宮区宮町4-25?6
■電話:048-657-2807
■料金:60分18,999円(オープン割引)+写真指名1,000円 合計19,999円
■HP:http://www.ichakawa.net/

 で、いつも通りお先に評価です。

★★★★☆姫:小柄ですがスタイル良く美人系
★★★☆☆サービス:普通
★★★☆☆テク:この辺も普通
★★★☆☆店舗:待合室は広めですが、プレイルームは割と狭いです
★★★☆☆店員氏:電話応対、会話の内容、特に問題ありません
★★★☆☆値段:オープン割引をしている様なので値ごろでは
★★★☆☆CP:個人的には3↑ですが、普通は3ぐらいかと

本日のお題:初の大宮ソープ

 関東出張が決まり、夜僅かに時間が取れそうだったので、初めて埼玉を訪問してみる事にしました。事前にヘブンネット等でお店と姫を物色しますが、土地勘もなく、規模感も分からないので、なかなか絞り込めません。
 そうこうしているうちに前日になってしまい、新規オープンらしいお店があったので、出勤予定の姫を何人か選んでおいて当日を迎えました。

 
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 05:10:51.37
一応、移動途中で様子伺いの電話をしてみると、希望時間に希望の姫の一人で予約取れるとの事。早速お願いしますが
「何見てお電話ですか?」と先方から聞いてきて「その時間帯であれば…円になります」と割引の件も先に切り出してくれました。これは結構ポイント高かったですね。
ここも到着一時間前に確認の電話必要との事で、電話後時間調整して現地に向かいます。

 この界隈来るの初めてですが、ほとんどが単独店で結構密集してますね。今回のお店はその中心部少し外れた中小路にあります。
 フロントで予約の有無を確認され、総額を支払います。本日出勤と思われる姫の顔出し写真がカウンターに並んでました。
予約済の当方にはあまり関係ありませんが、予約姫のボカシ無の写真を見て、パネマジの心配はなさそうで一安心でした。

 一階で受付を済ませ、待合室は三階と言う事で階段を上がり、昔ながらのソファーが置かれた広めの部屋で待つ事10分位でしょうか、お呼びがかかりました。
このお店造りが変わってます。
待合室は三階ですが、プレイルールは一階らしく、下に降りる様に係員に促されて、受付の横がプレイルームの入口という感じでした。この無駄な上がり下がりのパターンは初めてでした(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 05:12:04.78
 で、カーテンの奥に本日の姫登場です。初見プロフィール通り、某女性アイドルユニットの元メンバーに似ています。
可愛いというか、どちらかといえば、美人系。すぐそばのプレイルームに入り、挨拶しながらよく見ますと、小柄ですがスタイルも良さそうです。パネマジ無し、スタイルも良し、となかなかイイ感じです。
で、色々四方山話をしながら、しばらくして洗体のお誘いです。

 裸になっても最初の印象は変わりませんでした。本来の好みとはチョッと違うのですが、まずこの姫なら「ダメ」を出す人はいないのではないかと思います。
洗体は特段変わったものは無し。姫も準備が終わってお風呂に入って来ますが、若干期待した潜望鏡は無しでした。
まぁ「素人」系で売っているお店の様なので当たり前かもしれませんが、後で聞くとマットも一応出来る様でした。

 60分なので入浴もそこそこでベットに移動ですが、お湯が少し熱かったので少し、またお話をしてクールダウンです。
 で、準備OKでプレイの開始ですが、プレイ自体は特に変わったものはありません。
フェラ、クンニ、69して、G着でバックから責めて、最後はいつも通り正上位で終了です。  プレイはそれ程でもないのですが、全体的なバランスから言うと、これから人気の出そうな姫でした。

 で、簡単に洗体され、着衣してバイバイですが、部屋の中でハグしてキス、廊下を通ってカーテンの前でもまたハグしてキスと、なかなか余韻を残すのも上手い姫です。
そしてフロントさんに挨拶して出口まで行っても、姫カーテンの前に出てきてバイバイをしています。これをやられると「また来るよ」とついつい言いたくなる、初めての大宮のソープ街の小路でした。

 北海道支部 北海道機動調査隊長 いけとし (H28.07.07)
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 05:25:51.81
今般の火災により多くの犠牲者が生ずる事態となりました。北関東随一の庶民の憩い、殿方の集うおまん◯文化として各地域からのご訪問者さま、及び北関東を地元とする殿方らの夢の桃源郷としての命脈もいよいよ、その系譜を断ち切られる事となるでしょう。
永らく多くの殿方様らのご愛玩による夢の園もその命脈の終焉を持って今般の惨事の犠牲者への慰めと追悼として永らく悔やまれる事となるでしょう。

合掌
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 02:54:59.28
さて、再放送を見るか
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 19:40:40.70
飽きたな
いつ打ち切られるかわからんわなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:02:11.31
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。


なかなかリアルなホッコリ話しだわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 02:38:15.19
昨日見るの忘れたから再放送見るか。
その前に秘湯ロマンを
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 06:55:48.56
>>66
ハンドバック  hand back
ハンドバッグ  handbag
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 04:42:04.78
ナイスムチムチですねぇ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 19:53:33.38
-
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 23:10:35.74
-
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 13:46:52.59
こら、エロカマキリ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 05:34:04.96
-
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:56:38.99
今日のグラドルはインスタしとらへんがな
大概、ここのグラドルをフォローしてんのに

てか、なこが「でかいちんちん、馬の去勢みたいに切れ」とか生番組で言うてしまったがなww
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:14:31.00
ビバヤング(^o^)
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 14:36:19.94
-
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 03:51:30.73
これは やらしいやつでんな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 05:10:50.60
まさか2年目突入するとは
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 16:53:19.62
おまちしと〜りま〜っせ〜!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 11:10:48.16
天童なこ最近明かに乳でかくなっとる
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 11:19:52.97
-
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 04:35:25.63
ええ乳してまんな〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 01:30:51.32
この番組のおかげで生放送再放送関わらず土曜夜が楽しみになった
以前はうつらうつらしていたのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:41:09.02
寝たらせ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 17:03:25.27
ビバーヤングパヤパヤ
生牡蠣じゅるじゅる
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 20:14:43.33
なこ妊娠してるんじゃないのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 17:15:58.13
これは、やらしいやつでんな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況