X



J:COMで増やしてほしいチャンネルは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:39.02
>>437
奥さまは魔女の視聴ができなくなる。
チャンネルが減るのなら、料金にも反映されるんだろうな。
据え置きは詐欺だぞ。実質値上げだぞ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:31.65
今月もアダルト3ch沙汰無し。
1ch減らすんだから増やす予定もあるんだろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 05:26:49.46
4Kしか増えなさそうな予感…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:10.84
今月もアダルト3ch沙汰無し。
いつから契約受け付けるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:33.22
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い!
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
雪中、パップテントの中で焚き火して 寒さを凌ぐ【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=ivqr5ESsssw
【雨の日】気候変動 ソロキャンプ 【FTR223】
https://www.youtube.com/watch?v=TJQjnwjltqI
ヒロシキャンプ【夏の終わりの海】
https://www.youtube.com/watch?v=v3gev3PGw8I&;t=593s
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:53:34.16
J:COMとYCV、チャンネル番号共通化=CATVプラットホーム共通化。
そのうちiTS'COMもCATVプラットホーム共通化するのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:12.36
イッツコムは光ファイバーに切り替えるから
同軸ケーブルのまま4K対応するJCOMとは同じにならないと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:17:42.92
>>448
iTS'COMでは見られないけどJ:COMでは見れるchあるんだけどね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:33.46
なんでJ:COMはコンパクトの新規募集停止したんだろう?
見れるチャンネル少なくても安いプランがあれば加入者増えるのに?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:11.94
セレクトは見られるchが中途半端。
なら、自分でch選べる方が良いんじゃないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:20:59.55
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:36.64
今月もアダルト3ch音沙汰なし、何考えているの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:25.09
J:COMプレミアチャンネルを1ヶ月丸々放送なしって、どういう考えなのかな?
コンテンツがないならないで、コンテンツ入れる努力しろよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:56.75
J:COMでネットフリックスやるらしいが、専用チャンネル設けるのか?それとも配信扱い?
0458予定より大幅に遅れてもた波打 許しておくれい
垢版 |
2018/08/26(日) 11:26:23.88
ここはJCOMの専用スレだがほかの地区のCATV局も同様形式を採っているので。
STBチューナーがうちに2台ある読者が多いだろうが、1台を正規に設置もう1台を
オクで買って使う場合B−CASとC−CAS2枚のカード契約はどうやって手に入れて
いるのか? CATV局へ正規STBといっしょに頼んでいる読者がほとんどだと思うが、
リーダー&ライターを使って情報を書き写したカードを使っている強者はいるのかなあー?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:30.11
今月もアダルト3ch音沙汰なし、何考えているの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:53.74
J:COMマガジンに4Kのこと載っているけど、また新しいSTB契約しないと駄目なのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:19:26.07
>>458
J:COMは全てレンタルだから、そういうものは契約出来ないじゃないかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:31.26
あともうちょっとHV画質のch増えると良いんだけどな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:35:14.35
2Kのテレビで4Kが見れると良いなんだけど、無理なのかしら。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:14.95
今月もアダルト3ch音沙汰なし、いつになったら契約できるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:53.81
増やす前に集合住宅にケーブル営業して引いてるんならメンテちゃんとしてほしいわ
8月末から半分以上うつらん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:36:03.12
放送大学の復活はあるのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:12:25.25
なんで歌謡ポップスチャンネルはSDのままなんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:51:23.20
9月前後からヒストリーチャンネルが映らん
古い設備導入してるマンションとかは営業とメンテ回ってくれよ
ブースターとかも提案してくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:08:13.17
>>470
HVを売りにした番組もあるのにねぇ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:40.94
>>471
ボロい建築当初のTV配線使って、強引にJ:COM対応させているのがまずいんだろうなぁ。

MUSIC JAPAN TVが落ちて寄席チャンネルが追加されたらしい。
http://www.jdserve.co.jp/service/digitalbc/cs/channel.html
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:47.01
あと、ナショジオワイルドが追加されている。
帯域次第だが、追加くるか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:50.96
要らんchはないが、HV化と新chは追加してくれよな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:33.35
WEBに出ていないけど、またスタンダードプラス開放キャンペーンやるんだって?
スタンダードプラス加入者には何のメリットもないんだけど。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:43.98
479
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:54.96
480
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:10:23.09
鉄道チャンネルは何年待たせるんだ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:47:10.49
ミュージックジャパンTVとpigooは諦めるから
ナショジオワイルドと鉄道チャンネル早くやれよ
J:COMに何度となく直に要望言ったけど
ご意向だけは上げておきますばかりで数年が過ぎ去ってしまった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:25.36
>>484
帯域が解決出来れば、追加されるんだろうけど、4Kが優先なんだろうなぁ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:39:10.86
■■■CATV数社の規約等について個人情報に関する条文のなかでも注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。■■■

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当する場合は漏洩可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示
・端末位置情報
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:02.04
〜〜以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末機器とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。バレなければ何でもござれの世界。単なる“視聴履歴”だけで済むと思いますか?
何はともあれ、規約とは契約を前提とするもの。無契約で地デジのみの視聴者は特に要注意。知らないだけで実はそこは無法地帯。
たとえアンテナ受信だとしても、テレビなどの端末をネット接続していればCATVと同様に情報収集される点にもご注意を。〜〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:03.28
>>487
CATVに限らず光事業者やアマゾン、ネットフリックスなどが、そういうデータ集められたら使うのが自然だね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:39.82
www
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:56.25
490
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:50.25
来年チャンネル増えるかな?期待は薄いが…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:32.34
CSチャンネルが一番多いのはJ:COMだよな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:34.58
>>492補足
CATV業界の中の話です。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:42.24
12/1から増えるch
NHK BS4K、BS朝日4K、BS-TBS4K、BSテレ東4K、BSフジ4K、ケーブル4K、
J SPORTS1(4K)、J SPORTS2(4K)、J SPORTS3(4K)、ショップチャンネル4K、
4K QVC、ザ・シネマ4K、J SPORTS4(4K)(オプションチャンネル)
みんな4K。民放4Kはほぼ2Kのアプコンで、BS日テレ4Kの開局は来年9月、WOWOWは東京オリパラの後の2020年12月から…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:13:52.12
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
4Kだけで御仕舞い?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:37.27
4Kダウンコンバートでも8Kチャンネルは不要。
それなら2Kチャンネル増やせよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:19:57.20
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
流しているのなら、契約させろよ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:30:40.24
>>484
ナショジオワイルドを流しているCATV
https://natgeotv.jp/wild/watch/catv/
つーか、Amazon.co.jpのPrime Videoで見られる。
https://www.amazon.co.jp/gp/video/storefront/?benefitId=natgeowild&;ref=dvm_ptm_off_jp_ac_c_natgeowild

鉄道チャンネルもAmazon Prime Videoで見られるらしい。
https://tetsudo-ch.com/information/2990206.html
https://www.amazon.co.jp/gp/video/storefront/ref=atv_3p_def_c_I9pigT_UkYhLm_6_1?contentType=subscription&;contentId=tetsudoch&benefitId=tetsudoch
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:01.60
北朝鮮国営放送
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:39.61
>>502
HD画質3ch…
Jテレも3ch化出来るのかしら?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:53.36
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
なんで流しているんだろう?ラブホ向け?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:17.91
新年度も新chは期待出来ないのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:27:53.41
孫が見たいといっているチャンネルは無視され、

ババア共が見たいチャンネルは次々誕生。高画質化も。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:14.18
視聴者無視のチャンネル編成だな
そういう姿勢を貫くなら光配線化したら真っ先に乗り換えしてJ:COMは打ち切るわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 06:07:01.43
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 02:09:41.65
「J:COM TV Mystyle」見放題パックの変更に関するお知らせ
https://notices.jcom.co.jp/notice/11094.html
NHKオンデマンドとカラオケとアダルトを除いて『J:COMオンデマンド メガパック』に統一だと。
オンデマンド使っていないから判らんけど、改悪なの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:15:02.09
>>510
既にメガバック加入者には改善
久々に良い方のニュースがきた
てか今までがボリすぎ
どのサービスも他社が提供してるものに比べると貧弱すぎる
それらの寄せ集めサービスとも言える
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:21:53.80
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:03:20.28
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:38:17.76
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:22:38.75
>>515
もう何も期待出来ない
世の中もうhuluやNetflixにみんなシフトしていってる
CS系チャンネルもdTVチャンネルが安く契約出来る時代
テレビ見るだけで5〜6千円かける時代ではなくなったし、CATV契約してるからって見れないコンテンツが増えてきた
自分が本当に見たいコンテンツがあるサイトと個別契約する時代
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 04:36:50.63
ケーブルTVは不要なチャンネルもセットのパック契約の押し売りを辞めん限り、今後衰退するのは間違いない
0520CATV局のほかに
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:43.57
最近は一般のテレビ局もネットを使ったお問い合わせフォームのうち
メルアドの項目に[必須]のマークをつけやがった汗 [任意]へ緩和できんのか!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:54.85
もうアダルトなんか来たって需要ないだろ
U-NEXT1つ入っとけばアダルト作品がほぼ毎日のように新作降ってくるし一般作品も充実してる
アダルトセットに3千円とか払う理由がない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:04.63
>>518
CATVもネットの土管と化すのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:45:37.39
昔は海外もCATVで100チャンネル200チャンネル見れる事がステータスだった
CATVにさえ加入すれば見れないものがなかった
しかし今はネットの普及によってネット配信サービスでのみしか見れないコンテンツが急増
CATVみたいないらないものまでセットにして押し売りする時代ではなくなった
バラ売りをしてるスカパーですら厳しい状況
さらにジャンルを細分化して見たいものだけ安くバラ売りしたネット配信サービスにしないとどっちにしても生き残れないだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:29:21.65
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:27:47.76
今月もアダルト3ch沙汰なし。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:39.18
某アンケートサイトで「J:COM・CATV」で放送してほしいチャンネルのアンケートがあった。
選択肢から希望のチャンネルを1つ選ぶというアンケート。
後日の結果発表で、選択肢の中の寄席チャンネルは最下位で1位は鉄道チャンネルだった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:01.65
どう考えても寄席チャンネルがユーザーの需要に応えての追加とは思えない
しかもスタンダードプラスって通常のユーザーより千円多く支払ってるユーザーなのにその声を無視するとか...
どう考えても鉄道チャンネルの方が需要あるだろうに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:30.25
>>530
鉄道チャンネルはJDSで配信されていないから。
https://www.jdserve.co.jp/service/digitalbc/cs/channel.html
寄席チャンネルはJDSと契約して流してもらっているが、
鉄道チャンネルはスカパー!としか契約していないから。
>>500にもあるが、アマゾンプライムで流しているから、
そっちで見ろというchのメッセージだろ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:47:54.98
>>531
何で契約しないのだろう?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 03:27:07.04
>>532
CATVで流す気ないんだろ。
もう一つのプラットホームのJC-HITSにも入っていないんだからな。
http://www.cablecast.co.jp/service/jc-hits/lineup/
スカパー!プレミアムサービスでは限界があるから、
アマゾンのNET配信始めたんだろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 04:38:57.01
鉄道チャンネル自体が安売りしたくないって事なのかな
ナショジオワイルドも大分で撤退したし絶望的
となるとCATV的には現状がもう頭打ちと考えた方がいいのかもな
これらのチャンネルが望めないとなるともう特段見たいと思えるものはない
あとはパック編成の見直しくらいかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:06:59.99
鉄道チャンネルやナショジオワイルドを優先するならそれらをアマゾンプライムで入れつつdTVチャンネルと組み合わせればかなり充実はするけど
番組編成が違うからそこに見たいものがなかったら本末転倒

そこら辺はNTT系の方がバランスとれてんだよな
Jスポーツがない分ひかりTVは安い
スポーツ見たい人はDAZNやJスポーツオンデマンド契約してねというスタンス

CATV系はJスポーツ込みだけどDAZN加入しないと特にサッカー系は見られない試合が多いから結局CATV加入しててもDAZNなりに個別に加入しなきゃならない
CATVでJスポーツ4はオプションだしね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:12.05
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:32.64
私関西粕多磨で働いてたけど
虹丘餌巣部位が、気に入らないだけで
どんどん辞めさせてる、物凄いパワハラ。
埼玉西粕多磨に転勤するだけで
こんな人でなし虹丘餌巣部位の為に送別会するの?
時間と金の無駄よ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:33.02
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:13.75
今回の寄席チャンネル導入もKawaiian TVの代替だからな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:28.21
日本語専門の海外ドラマチャンネル作って欲しい
字幕ばかりで見る番組がない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:50.64
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:43:05.09
来年3月末で3局終了だが、新規はあるのかね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:27:39.03
歌謡ポップスチャンネル、スペシャプラス等のHD化を早急に。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:39:41.73
ホークス戦の放映権がどこに行くかで、いろいろあるんでしょうねぇ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:33:33.86
楽天TVで年間たった千円でパ・リーグは保証される
セ・リーグさえしっかりやってくれりゃパ・リーグはもうどうでもいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:18:41.62
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:15:49.96
今月もアダルト3ch音沙汰なし。
来月スポーツライブ+が追加になるが、他の追加chはあるのだろうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:15:44.99
ナショジオ、海外で視聴してたことあるけど、日本と全然違うコンテンツで、食べ物系ばかりやっていた。
あれを流して欲しいなぁ。
あとMTVも各国ごとの違いがあって、インドのMTVとか個性的で面白かった記憶がある。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:20.00
>>553
ナショジオって
FOXが日本でマーケティングして
あの内容になったんだろ。
食べ物系は日本じゃ受けないって判断したのだろう。

ところで、穴埋めにナショジオワイルドどうするんだろう?
0555553番さん、
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:15.70
むかしのように直接現地へ出向いて見たのかな? いまでは衛星受信機材や
ネット端末を使いあとは「ごにょごにょ」すれば有料番組が無償観覧できる○
便利な世の中となったなああー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:27:09.94
今月もアダルト3ch音沙汰無し
つーか、J:COM LINKにしたらPPV選曲出来なくなったぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 03:12:08.80
アダルト3ch音沙汰無しさん、がんばれー♪
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:59.36
>>557
linkのウリは「つながらない」だからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:03.90
MOOC
Coursera
edX
Udasity
Khan Academy
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:33:17.29
University of the people
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 03:02:15.04
J:COM LINKの電源入れると勝手に入力がLINKのものに切り替わり
テレビの電源切るとLINKの電源が切れる省エネ設定w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:42.44
DAZNがJ:COM向けにスポーツチャンネルやるとか無いのかね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:34:39.31
DAZNは大丈夫なのかね。
サッカーにも莫大な放映権料払ったけど、あまり加入者伸びてないし。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:50:37.95
New Green University
Bachelor of Information Technology
Bachelor of Social Science
Bachelor of Business Management
Bachelor of Environmental Study
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:30.07
ジェイコム5G、今年中にサービス開始するかな?
といっても、どのキャリアか問わずジェイコムが視聴できるのがベストだと思うけど・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 03:46:27.44
DAZN見たいけど、サッカー中断しているから見る機会がない…・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 03:48:56.27
NETFLIXオモロイの?どんなのやっているんだろう…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 08:59:57.90
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:03:24.92
正直チャンネルが減る一方で増えることは無いだろ?
アベマとかアマゾンとかあるなかでケーブルテレビ自体の存在自体が危ういのでは?
チャンネルの多くがネット配信を併用したら売上倍増するわけだし、馬鹿みたいなスカパー&ジェイコムの隷属契約に縛られる意義はもはや無い。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:26:15.52
こんなところにアダルト3ch期待するならU-NEXT入った方がよっぽど利口だな
アマプラ、ネトフリ、アベマ、YouTubeとあったらもうJ:COMなんか無くても困らない
CATV大国のアメリカなんか実際にCATV解約ラッシュで結構問題になってる
もうCATVに未来はないよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:44.70
>>572
NET配信だと回線状況では不安定な受信状況になるだろ?
CATVは1ch毎の放送だから、安定して受信出来れば大丈夫だろ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:30:15.54
でもネット動画なら、LTEやWiMax、さらには5Gでどこにいても視聴できるよね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:26.63
ディスカバリーチャンネルとか、ナショナルジオグラフィックとか、
正直、60分番組を週10本ぐらい配信すればいいだろ?
だったらネット配信で十分、コストダウンもできるし、加入者も増える。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:49.68
どのチャンネルも、無駄に再放送してるの多いな。
だったらオンデマンドで、利用者が必要なときに視聴できる形態がええやねん!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:55:34.31
今月もアダルト3ch音沙汰無し
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:57:45.56
>>574
パケ代湯水のように使えたら苦労しないわ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:14.39
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:45.90
新chの沙汰なし…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:08:56.74
まずは、このご時世スカパーで無料放送してる局や番組は無料で流せよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:19:30.04
>>583
STB持ってたら無料放送しろと?
有料chの無料放送はスカパーに合わせて
第一日曜中心にやっているけどな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:11:24.13
今月もアダルト3ch沙汰無し
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:53:43.73
このやる気の無さが逆に凄いな
コンテンツを増やそうという意思が全く感じられない
沙汰されていくサービスの典型
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 02:00:21.16
世界遺産チャンネル(World Heritage Channel)、
日本でやらないかな?

フィリピン、台湾、マレーシア、シンガポールあたりの、
英語が通じるアジアの国でやってるよう・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 05:59:35.10
そうそう。
外国のチャンネル買ってくりゃいいんだよ。
日本は英語放送が少ないから、外国の人の需要もあるだろうし。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:38.03
むかしむかしは、
フィリピンのタガログ語放送とか、
ブラジルのポルトガル語放送とかあったけど、
とっくになくなったな!

視聴料が月3000円とかで、
けっこうな値段がした!

いまはYouTubeや、
ほかのインターネットメディアで、
リアルタイムで視聴できるからな・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:53:08.59
今月もアダルト3ch沙汰無し。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:05.60
角川大映チャンネル
東宝チャンネル
テレ東チャンネル
武道チャンネル
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:32.08
>>593
その前に南関東1都3県でMX、tvk、テレ玉、チバテレの再送信を
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:00:47.92
そりゃ地域によるな
うちはその1都3県は既に見れてるぞ
埼玉西方面はぐんまテレビ見れるけどチバテレが見れなかったりする

わたらせケーブルテレビ、佐野ケーブルテレビ、結城ケーブルテレビなんかは1都5県全て見れる環境下にある
これは不公平
J:COMも1都5県のU局再送信をすべき
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:28.31
CATV数社の規約等における個人情報に関する条文のなかで注目すべき箇所をサンプルとして下に並べます。

□当社は、契約者の本サービス利用に関する視聴率等の統計情報を作成することができます。
□当社は加入者個人情報を、次の各号を除き本人以外の第三者に開示または漏洩しないものとします。⇒次の各号に該当する場合は漏洩可
・番組供給事業者等に、プロモーション活動・マーケティング調査等に関連して個人情報を提供する場合
□当社は、契約者に関する次の情報を取扱います。なお、加入者に係る情報を提携事業者等に提供する場合を含みます。
・契約者のテレビ視聴履歴に関する事項
□当社が加入契約により取得する個人情報の利用目的は次のとおりとします。
・放送およびインターネット接続サービスの各利用に関する情報の提供(番組視聴状況・志向調査の業務・広告宣伝活動等の各業務)
□当社は、前項に記載する契約者の個人情報を次の目的のために利用するものとします。
・契約者のテレビの視聴履歴や操作に関する記録に関する分析を行い、契約者が支障なく視聴が継続できるように設備の保守等を行うため
□当社は、下記に挙げる利用者情報を収集いたします。単体で個人を特定することができない情報については「個人情報」として取扱いを
 いたしませんが、他の情報と合わせて個人を識別可能となった場合には、本プライバシーポリシーに基づき適切にお取扱いいたします。
・通信機器本体および接続機器の情報(機種名・製造番号等)⇒“等”とは単なる例示
・端末位置情報
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:30.34
以上の条文から、CATVは視聴情報等を端末から収集し、その情報を第三者と共有する体制が築かれてあるということが読み取れます。
驚きです。視聴率も集計できるとあります。接続機器の情報まで収集するということは、視聴したDVDの情報などもと解釈できます。
自宅の端末機器とCATV会社とが直接オンラインで結合し、同軸ケーブル一本の中を多チャンネル放送やインターネットの膨大な量の
映像音声情報が行き交っている事実をご想像あれ。バレなければ何でもござれの世界。単なる“視聴履歴”だけで済むと思いますか?
何はともあれ、規約とは契約を前提とするもの。無契約で地デジのみの視聴者は特に要注意。知らないだけで実はそこは無法地帯。
たとえアンテナ受信だとしても、テレビなどの端末をネット接続していればCATVと同様に情報収集される点にもご注意を。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:34:07.23
もうチャンネル増やすのは打ち止めだろ
こんだけ待っても増やさないって事は
NetflixみたいなVODサービス観れるんだから増やす必要ないってか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:31:15.57
>>599
どうなんだろ。STB経由で見れるチャンネルは減るのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:06:59.55
今月もアダルト3ch沙汰無し。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:06:38.14
今月もアダルト3ch沙汰無し。
0603名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:32.23
>>595
神奈川の小田原局はMXがない、熱海がメインのIKCは湯河原エリアでもMXが再送信されてるのに。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:32.86
区域外に再送信する義務はないんだけど一応地上波なんだから公平に観れるようにしてほしいよな
1都5県観れる地域もあれば1都2県や1都3県しか観れない地域があったりするのは不公平
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:12.74
J:COMは地域によって映る局が違うと言って地域別に映るローカル局を表記してないのも卑劣だよな
よそのCATV局はちゃんとどのローカル局が映るか表記してるところがほとんど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:05.44
J:COMで安定的に受信ポイントで受信できるかどうかで
再送信するかしないか決めているのでしょう。
局別で公表しないのも、局別でパンフレット作るコストがかかるから
広域で纏めたパンフレット作っているからでしょう。
正直、それは褒められたものではないですが。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:29.16
独立局が個別受信のみ認めて広域局みたいに
光配信を認めない部分も大きいですね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:54.97
独立局のローカル性を損ねる事もあるようで…>独立局の広域再送信化
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:42:02.06
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:57.20
チャンネルが減っているのだから、SDのチャンネルをHD化するべき。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:43.45
>>611
HD化する価値のないチャンネルばかり。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:32:19.81
なら、どんなチャンネルが欲しいの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:08.96
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:44.80
つーか、新規ch導入はないのか…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:42:59.56
スタンダードプラスの10チャンネルは1チャンネル100円のバラ売りにするべき
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:26.55
不明瞭料金設定ジェイコム
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:01.47
1月末で終了
ディズニーXD
FOXムービー
ナショジオ ワイルド
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:25.65
>>619
その代わり、「日本映画+時代劇 4K」と「V☆パラダイス」(東日本)が追加か。
https://notices.jcom.co.jp/notice/91407.html?_fsi=XSggcaoL
4Kは4K非対応のSTBじゃ見られないし、V☆パラダイスはスタンダード昇格(でもHD化)…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:54.74
今空いている12チャンネル
江戸川競艇チャンネルの復活希望 @東京都23区東部エリア民より
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:47:59.78
4K非対応STBでスタンダードプラス契約者にはほとんどメリットない変更だな
だったらスタンダードプラスを500円にしてほしいわ
もう実質旅チャンネルHDとエンタメ〜テレしか加入してるメリットないんだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:15:52.18
江戸川競艇w ありだと思います
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:18:58.49
馬鹿品質の上に、FOXムービーとナショジオがなくなるだと。
解約しようか検討に値するな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:04.19
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:27:45.82
チャンネル多くても結局見ない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:12:35.60
でも多チャンネルに浸ると後に戻れない…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:48.71
それもわかる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:35:50.19
何で契約できないのにアダルト3ch流しているんだろう…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:00.49
あくまでもAかBの27チャンネルのテレビパックとネトフリの基本料金の部分だけで5,160円
ネトフリをHDで観たければ別途オプション料金を400円加算して支払わなければならない
年寄り騙しにも程があるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:42.01
スカパーのセレクト10が良心的に見えてくる
こんなもん加入するなら明らかにスカパープレミアムパック(65チャンネル)+ネトフリ個別契約の方がお得

スカパー
スカパープレミアムパック65チャンネル+ネトフリ=5,210円(基本料込み)

J:COM
J:COM新プラン27チャンネル+ネトフリ=5,160円

あなたならどちら選びます?
単純明快ですね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:56.30
多チャンネル…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:56.30
多チャンネル…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:34:02.57
J:COMのネットフリックス観れますよの新プランは基本プランのベーシックプラン800円の部分だけ

HDで観るには+400円のオプション料金、4Kや家族利用なら+1,000円の
オプション料金が別途必要です

5,160円から800円引いた4,360円が27チャンネル分の料金
これが現実です
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:53.00
色々とめんどい
※A/Bの変更は、お申し込みいただいた翌月から適用されます。同月内での変更はできません。毎月末日18:00までにお手続きいただくと、翌月1日午後から変更となります。
※J:COMまとめ請求 for NETFLIXにご加入いただいている場合を除き、新たにアカウントを作成いただく必要があります。Netflixへの直接契約等でお持ちのアカウントについては、J:COM TV フレックスにてご利用いただくことはできません。また、新たに作成いただくアカウントへ以前のアカウント情報を引き継ぐことはできません。
※J:COM TV フレックスの月額利用料金には、Netflixベーシックプランの料金(月額800円(税抜))が含まれています。
※Netflixの別プランへご加入を希望される場合、別途差額(スタンダードプラン:月額400円(税抜)、プレミアムプラン月額1,000円(税抜))が必要です。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:25:11.83
今月もアダルト3ch沙汰無し…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:51.53
今月もアダルト3ch沙汰無し…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:42:46.86
今年、BSで開局が数チャンネルあるがJCOMはチャンネル増えるのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:42:07.72
日本映画+時代劇 4K試験放送やっている…
VパラダイスのHD化は2月1日早朝だな…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:37:56.01
今月もアダルト3ch沙汰なし…
FOXムービーとディズニーXDは放送終了…
日本映画+時代劇 4Kは本放送開始…
VパラダイスはHD化完了…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:39:50.99
>>643
WOWOW 4Kは3/1開始らしいけど…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:32:50.18
東映chが基本chに組み込まれたところがあるらしいが…
スタンダードとは言わない、プラスで良いから入れて欲しいなぁ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:14:29.48
旅チャンとエンタメ〜テレのためだけにプラスにしてるが
あと1つ目玉チャンネルがないと割高感があるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:13:45.48
>>652
エンタメ〜テレも似ているな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:06:55.28
>>655
菅首相長男接待疑惑で?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:15:22.68
WOWOW 4K試験放送始まった。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:21:51.15
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:56:35.13
地方競馬
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:13.06
>>658
北関東の地方局に需要あるかしら…
>>660
南関地方競馬チャンネル、オプション扱いで高価になると思いますけど…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:41:55.76
>>655
それスターチャンネルじゃなくてザ・シネマ4Kだって…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:00:30.54
ザ・シネマ4K、加入者700人だって…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:27.28
3/17(水)ペアレンタルロック(視聴年齢制限)対応チャンネル追加について
https://notices.jcom.co.jp/notice/91572.html
チャンネル銀河…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:42:41.93
ザ・シネマをご視聴中のお客さま|洋画専門チャンネル ザ・シネマ
https://www.thecinema.jp/article/968
HDは継続だって…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:16.56
4kだけってw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:58:39.34
700契約のために40スロットの無駄使いという衝撃
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 10:40:22.45
囲碁
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:28:49.86
将棋
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:35.56
>>669
J:COM以外のCATVやスカパー等も含めて700契約なのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:34.26
>>672
スカパーだけの数字じゃないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:35:29.96
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:35.09
今時ぼったくりのCATVよりNURO光あたりに加入してアマゾンプライムビデオやひかりTVの方がコンテンツ充実してるし安上がり。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:12.13
地上波番組表が真っ白!

頻繁に発生している。

値上げに続く値上げラッシュでこのザマ!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:38.79
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:42:58.75
ないので安くして
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:43:30.44
680
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:46.37
>>677
STBの電源入れっぱなしだと地上波の番組表は更新されないよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:16:19.75
じゃ電源切るわ。
っていって電源コンセントぶっこぬきそうw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:42.69
>>681
ネット予約の番組表
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:13.95
>>684
解決しない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:44:38.71
ブラウザ、まさかIE?普通ChromeやFirefoxだよね…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:10:52.80
チャンネル
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:14:27.45
ブラウザ問題図星だった?
古いPC使っていたり…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:13:40.12
ブラウザはどれを使っても症状は変わらない。
最新のSSDモデル。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:57.02
MYJ:COMログインしていないとか…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:07:49.46
テレビサービス加入してないと番組表使えないよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:18:28.56
>>691
weathernews.jp/s/wnl/
www.youtube.com/watch?v=zAdWzjab1B8
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:17:40.95
>>690
ログインしていないと促されるだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:28:54.46
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:26.25
>>692
対応するSTBじゃないと録画できないよな…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:13.44
シネマ4k
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:13.44
シネマ4k
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:28:19.47
ザ・シネマ4KはJCOMでは継続…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:55.54
釣り
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:48.45
>>700
702ch釣りビジョンあるだろ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 15:36:29.45
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:30.63
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:11.47
>>703
地上波の同時配信の地域の設定って、どうなってるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:56.83
スカパー含めても、ここ数年新規chってあったけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:09.60
アダルトはネットでxvideosやxnxxで十分じゃん。今さらCATV視る奴いるのか?よほど情弱なのか?w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:15.60
jcomは情弱 御用達
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:36:07.17
HUMAXのセッツトトップBOXを使用していますが、最近、画面に
「FANの動作が確認できません!製品保護の為、 自動電源オフにします」と
出ますが、この場合、JCOMに連絡しても機器の交換で、外付けHDDに録画されている
データは消去されますが(私はダビングをしていなかった)著作権法改定で
機器の故障の場合のみ、通常、暗号化され紐づけされている、STBとHDDは複製
可能とありますが、先日、JCOMとこの件で話をしたら、「できないこともない・・」というニュアンスで言葉を濁すのですが、実際は、STB側を少しいじれば
基板交換しても、これまで使用していた外付けHDDを継続して使用可能ですか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:12:12.98
無理
諦めて下さい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:23.68
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:48:54.76
>>706
知らない。
少なくともJCOM大田では、見せてもらえない。
JCOM系列じゃない品川ケーブルでは、埼玉も千葉も見せてくれる。
JCOM大田で見られるUHF系は、MXとtvkだけ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:50:47.78
プレミアどころか会社としゃいのののオツムがプアー。
惨めな連中だな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:14:16.64
>>714
放送品質に劣るから再送信しないのか…?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:10:29.75
アマプラとつべがあれば十分
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:25.20
>>716
区内に小高い丘があるから、受信に問題は無いはずなんだけどねぇ。
千葉テレビなんて、羽田の海沿いへ行けば、普通に受信出来るそうだし。
京浜急行より山側は、ダメっぽいけど。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:52:31.33
TVK千葉埼玉が映る地域が限定されているって
TVK千葉埼玉が映るのが困るから映らないんだろ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:04:14.69
隣の品川ケーブルがtvk、tvs、ctc,MX全部見せてくれる理由が分からないよ。
JCOM系列じゃないけど。
JCOM台東もたしか全部見せてくれる。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:03.24
最強なのはわたらせケーブルテレビや結城ケーブルテレビだよ
ぐんまテレビ、とちテレ、テレ玉、チバテレ、TVK、MXの6局を網羅している
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:28.39
CSラインアップが劣る北関東のCATVに加入します?
www.watv.ne.jp/catv/channel.php
www.cc9.jp/cabletv/service/tochigi/channel.html
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:43.60
>>725
怨むなら長野県のCATVを怨んでね。
あれが再送信厳しくなった原因だから…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:15.91
もうこの業界メチャクチャな。オワコン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:03:02.12
点検きてもらえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:56.99
欲を言えば南関東4都県のJCOMはMX tvk TVS CTC映れば良いんだけどな…
それも無理になったのは長野県の東京キー局再送信問題があったから…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:50.65
Jcomがショボいのは諏訪と松本の一件がADRに持ち込まれた事とは関係ない。むしろこの業界自体がジリ貧で事業縮退が避けられない事がこれ以上サービス拡充できない理由だ。サルでも分かる必然である。そんなことすら理解できない営業どもは毎日情報弱者や年寄りども相手に悪徳点検商法繰り返しているわけだ。この暑い中哀れなやつらである。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:47.89
アクトオンTV復活せんかなぁ
ぼーっとして見れるの良かったんだよなー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:32:04.90
Jテレでオリンピックやるってさ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:50:47.49
はぁ?ただ「やる」っていってもどうせxxじゃん。情弱かよw w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 06:22:34.17
なんだ、NHKや民放のプログラム並べてるだけじゃんか。ますますjcom入る意味ないな。ダセー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 06:23:37.56
情弱は大喜び。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:39.90
なんかさぁ、最近「ネトウヨ」とか「自民党」とか「利権」とか「情弱」とか書いてるだけで勝利した気分になってるヒト多いよねぇ。
関係無いけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:12.58
>>734
作っているのはNHK民放連合だし…
NHKや民放でこぼれた競技遣る訳だし…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:08.65
>>741
ケーブルじゃな無いと地上波がフルで見れない下関や大分の立場は…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:51:45.80
>>744
韓国とは放送方式が違いますよ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:52:39.26
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:54:45.28
>>743
辺境でもJCOMはJCOM…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:35:53.44
日本のCATVで韓国の地上波映ったら大事件だよな…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:07:29.50
北の首領様は見ているかも知れない…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 22:59:53.20
>>751
メッセージ消せないだろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:53.96
>>754
総連かどっかの朝鮮学校か幹部が代理でやってそう。

てで、平壌で日本のBS/CSを来ようとしたら、直径2m〜3mくらい必要そう・。
エリア外だから、減衰大きいよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:16.95
>>755
南はどうするんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:16:39.50
>>756
南は、ソウルで見たんなら吸収の少し上くらいだから、業務用の60cmとか90cnアンテナの溝を広げて
輝度経度合わせればOKなんじゃないの?
釜山だと、日本の地デジが直接受信できるからマンドクセなこと必要ないって。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:46.84
>>757
メッセージどうする…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:15.83
癒し系のbgm垂れ流しチャンネル欲しいなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:51.56
昔は年寄りに対して「羽毛布団の営業は相手にするな」だったが、今は「ジェイコムの点検は相手にするな」となってる。いつの時代も年寄りを喰い物にする下賤な商売はあるものだ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:42.70
何でjcomの奴らってみなアフォ面ばかりなんだ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:57.13
いつの間にかテレ朝チャンネル1とかチャンネルが増えてる
またすぐになくなるんだろうけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:47.20
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:59.87
ヤクザ映画専門チャンネルと仮面ライダー専門チャンネルと空手映画専門チャンネル少林寺拳法専門チャンネル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:10.18
>>769
V☆パラダイスかMONDOTVかエンタメ〜テレ辺り見とけ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:20.67
>>771はヤクザ映画
仮面ライダーならテレ朝ch辺り見とけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:33.83
>>771のアンカーは>>770
あとオプションで良ければ東映chあるぞ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:41.21
パチンコ★パチスロTVが500円値上げで月額1500円に…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:22:06.83
今月もアダルト3chの沙汰なし…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:18:37.15
>>775
非民主的な中国にカネが流れるのはどうなんだろう…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:18.21
radikoは無いのに変なラジオアプリはあるのは事情がありそうだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:58.58
>>778
だけど、中共に忠誠示さなきゃなんないから…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:39.89
この4つかな

「よしもとチャンネル(仮称)」
「BS Japanet Next」
「BS松竹東急(仮称)」
「ディズニー・チャンネル」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:20.29
>>784
来年3月開局らしい…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:26.26
BS新チャンネルはCATV帯でやるのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:23.41
12/1 07:00より
CNNJ、歌謡ポップスチャンネル、囲碁将棋チャンネル、FIGHTING TVサムライ
がHD化…
ソース・J:COMマガジン12月号
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:46.21
歌謡ポップスチャンネル やっとHDになるか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:52:44.35
ドキュメント系チャンネルも早くHD化してくれよ
あとはムービー系でHD化がまだのチャンネルも
HDが当たり前になった昨今高い料金取っててさすがにSD画質見せられるのはきついわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:26.73
>>790
SDチャンネル数えるほどだよ…
ドキュメント系もムービー系も
殆どHDになっているけど…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:40:30.52
>>790
もしかして旧JCN?
www2.myjcom.jp/special/tv/channel_jcn/
JCOM港新宿の旧サービス利用者?
www2.myjcom.jp/special/tv/channel_tcv/
JCOM東京北の旧サービス利用者?
www2.myjcom.jp/special/tv/channel_tokyokita/
現在のJCOMサービスは
tvguide.myjcom.jp/channels/catv/?sc_pid=my_tv_header_channels
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:27:30.10
独立局の再放送をやるべき
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:53:18.44
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:12.22
>>793
神奈川で千葉と埼玉見せろってこと?
それが出来ていたら苦労しないよ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:59.06
南関東から北関東見せろってか…
chコンプリートなんて自己満足以外にないけど…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:49:40.51
JDSの配信chに鉄道チャンネルが追加されている…
www.jdserve.co.jp/service/digitalbc/cs/channel.html
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:39:26.75
>>799
JDSに乗らないと…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:16:58.75
そもそもpigooと言うマニアックなchは必要ないのでは…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:23.80
以前アイドル系チャンネルあったが代わりが寄席チャンネルが代用されたが代わりにならん
pigooの開始が待たれる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:33:19.19
pigooはマニアック&エロ過ぎるからスカパー!でしか流れない…
単価も高すぎるし…
それが嫌ならNET配信使えだってさ…
pigoo.jp/pigoohd/pages/howto/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:59.94
鉄道チャンネル追加も、何か他チャンネルが放送終了しないと可能性が…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:58:51.44
鉄道チャンネル放送開始で寄席チャンネルは廃止で
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:22.89
鉄道はYouTuberに任せていた方が面白いw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:49.58
寄席チャンネルは廃止に
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:54:52.22
だから鉄道は素人の方が面白いんだから…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:35:46.41
>>810
そんなに面白ければ、一人で素人の動画を見ていればいいだろ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:30.90
鉄道チャンネルの番組表見たけど魅力的じゃなかった…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:42.88
まぁ、抜けがあったら入るの1番候補だからイライラしていても仕方ないと思うよ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:04:18.46
YouTubeチャンネルあるんだから、それで我慢していたら?
吉川くんの番組はtvkで(短縮版だけど)流れているようだし…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:08:37.55
>>815
地方のCATV局じゃ光配信でもSDのchだらけだぞ。
SDで良いchだってあるじゃないか…CNNとかBBCとか…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:04.39
スカパー板の鉄道番組総合スレ行って鉄道チャンネルの番組の評判聞いて来い!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:20.44
>>819
>>816は鉄道チャンネルのYouTubeチャンネルの事言いたかった…
www.youtube.com/channel/UCEU1PILeEG2tUBHMURn7BBg
>>820
スポーツエンタメ系はほぼ全部HDだろ。それだけ恵まれているんだからせっつくな、という事…
それから決定権はJ:COM側にあるから、ここで議論するのは虚しいだけだろ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:28.70
誰も議論なんかしてないだろ
この国には言論の自由があるんだよ
ここはそれを言うためのスレだろが
あんたが勝手にそれに対していちいち答えを出そうと噛み付いてるだけじゃん

ユーザーがどう考えてるか参考程度に留めるって事が出来んの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 02:19:38.64
>>822
議論も何も、チャンネル名指しで止めろって言うのは慎重に…
各chにそれぞれ視聴者ついているんだから…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:06.11
名指しが嫌ならこのスレに来ない方がいいんじゃね?
それはスレの存在そのものの否定だわな
ここと向こうのスレはそういう趣旨のスレなんだわ
本スレだけ使ってれば
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:54.00
J:COMのケーブルテレビサービスで増やしてほしいチャンネル
はなんでしょうか。教えてください。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:30:02.84
〇〇止めろ〇〇入れろはスレ違いだな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:04.89
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:47.73
キモいひきこもりのあなたに最適。
jcomプレミア
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:36.98
tv だけがお友だち
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 01:42:50.54
TVもNETもお友達…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:03:49.50
地上波TVだけでは詰まらん…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:58.72
アマプラとツベで十分。
jcomは引きこもりのキモオタのイメージ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:27:31.87
引き篭もりじゃないのに…(´;ω;`)ウッ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:34.53
多チャンネルはダサいのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 07:17:47.76
まぁ、あんなクズコンテンツじゃな。
Amazonの方がいいわな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 07:18:43.22
今時、TVなんて観ないな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:27.47
Amazonプライムって魅力的か?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:30.27
多chと言っても安いコンテンツ寄せ集め。
ツマンネ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:38.43
TV見ない…
意識高い系…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:23:03.38
>>842
ひきこもりの連中なら時間はいくらでもあるさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:24:16.56
JCOMヒキコって…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:26:36.18
ヒキコ用JCOMって…

同意
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:37:32.74
配信はいつでも、どこでも、何度でも見ることができるため、依存症が多い。
テレビは見たい番組が放送されていなければ見ないので、依存症にならない。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:19.19
つまり、不便だから良いって…
詭弁牽強附会な
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:34:17.69
配信は好きなコンテンツを何時でも何度でも視聴できる。
ところが放送ときたら…
どちらが優位かは明白な。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:06.63
>>840
古いコンテンツだけど多チャンネルの方が金掛かっていると思うけど…
>>848
歴史的に放送に時間を合わせるのが長かったから…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:22.60
買取1番の買取情報chつくれよ
スマホの処分価格がすぐわかる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:03.15
飛ばしって...
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:24.50
>>850
>>851
長野のCATVかよ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:28:05.72
Jcomの奴ら運転マナー悪すぎ。
ヤンキーかよ。草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:57.62
jcomが下水道って...
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:53.13
来年3月の新BSチャンネルもJCOMで見れますよね…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:36.74
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:21.85
今のプレミアchではなくBSスカパーみたいなchは出来ないのか…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:09.62
現在新築中の自宅が3月完成予定なので、
それまでに鉄道チャンネルが放送されなければJCOM解約と決めた。
仮住まいのマンションはJCOM導入なので契約継続中。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:14.47
まぁスカパープレミアムサービスの
鉄道チャンネル契約して楽しめば?
まぁ、スカパー板の
鉄道チャンネルの評価は悪いがなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:47:47.53
やっぱり鉄道チャンネルを求める声はあるな
スカパーでもアマゾンでもdTVチャンネルにも鉄道チャンネル見る手段はあるが
スタンダードなりスタンダードプラス内の料金パックで見たいんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:34.43
まぁ鉄道チャンネルよりも3月の新規BSchの方の対応が優先されるな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:29.72
スカトロ専門チャンネルなんかどうだ?
jcomにはお似合いだろ。
今どきケーブルTVなんかこういうキワモノしか頼れんだろ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:19.64
アダルトチャンネル拡張には消極的…?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:32:50.14
ド底辺の営業ども
ミジメだな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:58.41
>>866
JCOMで再送信するなら3月末か…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:27.88
3月には再送信するか決まるな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 03:18:26.56
>>864
下水道実況中継TVの事か?(ウキッ
たまに太いのが流れてて興奮するゾイ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:53.54
汚らしい会社。卑しい社員。
さいてーだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:18.55
点検商法いまだにやってるとはな。呆れたわ。
今どきいるのか引っかかる奴が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:27.96
点検商法…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:25.65
南関東独立4局コンプリートすべきなのか…?
独立局側が広域再送信に慎重だと聞いたが…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:55.07
そんなやつがテレ玉でしか情報仕入れられないのかよ
同僚と風が語りかけるCMやカラオケ大会の話でも合わせたいのか(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:02.65
昔のドラマアニメ見たいだけか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:42.52
MXプラス県1局あれば充分ですよ。
それならアンテナでいいけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:29:44.52
解約した方がいいような気がする。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:36:10.72
でも光テレビにしたら独立局はコンプできない…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:25.49
でも何でフレッツテレビは独立局はMX+地元局なんだろうねぇ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:47.07
>>882
だったらCATV局に凸ったら?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:17.29
同じJ:COMでも4局コンプから2局だけって差が大きいんだが…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:12.70
安定的に受信できないから2局なのか…?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:50.45
>>886
JCOMのコールセンターから「もう電話しないで下さい」って言われちゃってさ^^;
何人も泣かせて退職に追い込んだからなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:41.29
ここのオペレーターが生意気なこと抜かしたから、大声でなじり倒して泣かせたことある。
jコムは窓口教育からしてなっとらん三流会社だわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:30.97
口のききかた知らないムカつくオペレーターばっかりだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:02.28
>>893
鉄ヲタはキモイ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:14.65
糞喰いは韓国人…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:55.35
荒れてんな
jcomユーザー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:25.87
J:COM社員がどうしたって?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:45:00.99
3月のBS新局は入るのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:51.57
わたらせや結城だけではなく同じ埼玉県内の南栗一帯でぐんま、とちぎ観れるのいいよな
J:COMは見習えよ、恥ずかしくないのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:03.33
>>903
BSでもさすがに無料新局ともなれば再送信するだろ。

栗橋は町北部は東京タワー時代グンマー向けアンテナ多かったな。
古河北部まで行けば宇都宮向きもちらほらと出てくるから栗橋でもとちテレ直接受信は可能で区域外再送信認可か。

CC9は光ファイバー化早かったな。攻めてるな。
中継増幅器いらんしメンテも簡素化出来るし帯域も増やせて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:02.02
>>905
漢字の使い方間違ってるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:01.46
cc9のwiki見たら旧久喜や旧鷲宮のジェイコム埼玉県央局エリア以外の久喜市全域にも今後進出するみたいだな
殿様商売のジェイコム様だから何も思ってなさそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:50.76
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:15.80
アダルトはオンデマンドの方で観ろって事なんだろうけど今時あの価格設定で契約するやつなんてよほどの情弱だけだな
値段の割にボリュームも少ないしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:31.30
同軸でのch重畳なんて、60年前のアメリカのケーブルテレビの技術な。
アメリカでは今やケーブルテレビは時代遅れとされ客に見捨てられ倒産が相次いでいる。
jcomも光なんて言いながら実はほんの一部の基幹部分を光化しただけで実は同軸。
情弱騙してカネ儲け。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:18.66
>>913
帯域不足wwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:18:24.10
>>914
> アメリカでは今やケーブルテレビは時代遅れとされ客に見捨てられ倒産が相次いでいる。

アメリカはネット接続サービスがなかったというのも大きいだろうな。
日本みたいにネットとセットで加入したら安くなるとか囲い込みしないと。
でもJがcc9みたいな3ギガサービスなど出来るはずもなく・・・w

> 「有料放送の契約者数の減少を受けて、ケーブルテレビ会社はインターネット接続サービスに軸足を移している。
そちらの方が収益力があり、動画配信サービスへのシフトからも利益を得られるからだ」(エリック・ハグストロム)
https://www.businessinsider.jp/post-226427
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:13:55.29
>>914
> 有料放送の契約者数の減少を受けて、ケーブルテレビ会社はインターネット接続サービスに軸足を移している。
そちらの方が収益力があり、動画配信サービスへのシフトからも利益を得られるからだ

当然、日本もアメリカのこの動きを参考に同様の中長期計画を策定していた。
ところが、携帯キャリアによる5Gの提供しかも予想外に早い展開で非常に安価な提供により、完全にケーブルテレビの目論見は崩壊してしまった。5Gより桁違いに遅くて不安定、しかも高い価格のケーブルテレビが太刀打ちできるはずもない。
加えて、これまでの サ ギのような点検営業で最悪な会社イメージで益々ジリ貧な状況となっている。
この会社が消えるのは必然と言える。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:21:53.17
社員も先が長くないことを承知しているから、ますます断末魔のアガキで、年寄りや一人暮らしの女性など情弱そうな相手をターゲットにしてエゲツない押し込み営業を繰り返している。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:03.72
>>913
ジャパネットも無料放送だしアタック25やサッカー長崎のチームの試合中継とかやるのに。。。

>>917-918
ほんとjcomはゴミだな

5Gとか言ってるけど携帯は定額制じゃないからな
それにTwitterで楽天基地局設置状況とか見てると5Gは危険だとかいって基地局電柱設置拒否してる世帯とか出てきてる
挙句の果てには基地局設置後に撤去されるケースも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:39:18.63
>>919
追い詰められたjcomはとうとう足回り低帯域で負担の大きいまわり回線を放棄して、街中に"スポット5G" なるなんちゃって5G基地局の構想を発表した。
ところが、莫大な設備投資が必要となりjcomでは体力的には困難であるとされ、益々にっちもさっちも行かなくなった。
結局、怪しい保険サービスまで手を出したが、現業子会社の営業どもが日頃から悪評まみれで会社の信用ゼロだから悲惨なことになってる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:41:05.10
結局、この会社は情弱相手の三流会社
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:52.32
営業どもは点検商法さぼるなよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:21.11
住しょーのメディあ事業本部でもjcom担当はさせーん職場
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:16.40
>>919
そのとおりな
スポット5Gなんて基地局ばら撒かれたら、自治会は黙っていない。
jコムはこの町から出て行けってな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:29.92
J COM加入者は情弱の印。
恥ずかしいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:29.10
またお前か...
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:57:22.64
5Gが危ないって左翼雑誌が煽っているのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:46.92
5Gなら楽天の無制限が最安値か?
それともYモバか?
いずれにせよ、jcomより早いし安い。
CATVはもうオワコンよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:11.16
オツム悪そーな営業どもの3輪スクーターが邪魔だ。運転マナー悪過ぎ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:48.49
独立局の区域外再放送とBSCSが安定的に見れれるぐらいだなCATVは。
独立局はTVerやってる番組が1局につき1番組あるかないかどうか。

CATVの中でも独立局の再送信局数が少なく、ネット回線速度も遅いJCOMは一番のオワコン。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 01:46:00.81
依然としてソフトバンクや楽天が信頼出来ないのは頭が古いからか…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 02:09:23.15
Twitterでjcomサポートにジャパネット再送信しろとか送ってる奴いるけどあれ要望通ったことあるのか??笑
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 05:02:44.67
2大キャリア以外は5Gのエリア東京23区以外は県庁所在地ぐらいで使えんよ。
そもそもダークファイバーのNUROや自社回線の光ケーブル・元テプコのauひかりの方がまだ早い。
所詮無線だから500Mbpsぐらいしか出ない。ping値もks
ゲーミングPC時代に無線とか・・・
ツイで速度の画像検索してもしょぼいしょぼい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:40:18.21
J:comモバイルは転売ヤー御用達会社になりはてていて、もはやキャリアとは言えんしな。
やはり、Nuroが最安最速か。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:44:17.89
J:comは管理がいい加減、審査が適当で、だれでも最低5台、頑張れば10台、なかには20台GETして100万円近く稼いだ猛者もいるとほかのスレで読んだ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:45:20.90
↑言い忘れた
J:comモバイルの話な
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 06:51:36.08
>>921
丸の内にあるJの本社は保険業界を甘く見ている。
保険商品は信用第一なのに、現場の馬か営業どもが 委託どもと一緒に さ ギ行為を繰り返したから会社の信用は地に落ちていて全然ダメ。
ますます現場はやる気なし、道徳観念なし。
ここはもうダメだ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:50.27
もはや八方塞がり。いつまで持つか。
j社員の修羅場が見もの。
愉快だ。
まぁ、自業自得だな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:15:36.32
j辞めてもまともに転職できない。
j社員は企業倫理意識があまりに欠如していて信用されていないから。
なかには採用担当者が個人的にjコムに怨みや軽蔑心を持っていて相手にされないケースもある。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:28.31
親会社のs商やkからの出向組は帰るだけだから安全安心。
jプロパー社員どもの阿鼻叫喚っぷりを高見の見物。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:50:29.60
現場の連中はどうせまともな仕事はできっこないから、高齢者相手に健康器具あたり押し売りでもしてろや。ボケ老人だますのは得意だろうが。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:53.57
悪口大会じゃないかw
お前ら現在J:COMの加入者か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:15.51
元社員もいるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:49.21
ただの派遣じゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:22:28.63
客じゃなくって怨み持つ元社員や派遣が妨害しているのか…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:15.72
>>951
確かに以前から色々なところで元社員や委託がjcomの不法っぷり悪質っぷりを告発しているのを目にするが、マジで怒ってる加入者は身近に大勢いるぞ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:02:55.75
またお前か...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:36.66
確かに営業は騙してナンボでやってるが...
木曜朝礼でパワハラ局長から吊上げくらうのもウゼーじゃん...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:41:05.84
J:COMを褒めると社員扱いかよ…
と言っても褒めるところ少ないがw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:33.97
jcomがくそって...
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:04.60
nuro工作員やeo工作員なんかも居そうだ…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:02.24
工作って...
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:27.72
J:COMから客奪ったらインセンティブ貰えるんでしょう…>ライバルの工作員
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:11:30.06
魑魅魍魎なアンチが巣食うJ:COMスレ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:57.58
アマプラチャンネルで読売テレビチャンネルが開局
とりあえず14日間無料視聴登録
そしてすぐに管理画面で解約手続き
これで解約忘れなく2/25まで無料視聴
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:21:08.43
アマプラチャンネルでサッカーLIVEチャンネルが開局
とりあえず7日間無料視聴登録
そしてすぐに管理画面で解約手続き
これで解約忘れなく2/23まで無料視聴
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:30.29
無料視聴…
気に入ったら加入しろ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:34.79
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:43:37.69
JCOMへの遺恨しか感じない…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:48.02
今月もアダルト3ch沙汰なし…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:42.61
3月7日の早朝にBSよしもととBS松竹東急のチャンネルが出来るはず…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:44.35
>>973
よいよ試験放送?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 02:06:19.71
「BSよしもと」概要
放送開始日: 2022年3月21日(月・祝)
チャンネル番号: BS 265ch
ttps://bsy.co.jp/


「BS松竹東急」
放送開始日: 2022年3月26日(土)
チャンネル番号: BS 260ch公式サイト: ttps://www.shochiku-tokyu.jp/


「BSJapanext」
放送開始日: 2022年3月27日(日)
チャンネル番号: BS 263ch公式サイト: ttps://www.bsjapanext.co.jp/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:28.09
-
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:20.05
>>982
ご意見…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:45.95
J:COMはいつになったら新BS映るのかしら…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 03:44:25.19
-
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:02:31.30
今日から試験放送らしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:16.79
ジェイコムは、BS12トゥエルビも何年も再送信しなかった前科がある。
BS12の親会社はQVCを持ってる所だからね。

ジェイコムは、ショップチャンネルの親会社だから、
ショップチャンネルに不利な放送局をすぐ排除するよね。

今回BS Japanextを再送信しない理由も、
親会社がジャパネットたかたというのが見え見えだよね。
そのせいでジェイコム加入者は、アタック25 NEXTが見られない…

ケーブルテレビは地域独占なんだから、
商売敵になる特定の放送局を排除する姿勢を見せるのは最低だね。
有料チャンネルならともかく、無料放送は再送信しろ!

もう、ショップチャンネルの不買運動をするべきだよ!
大々的に不買運動をして売り上げと評判をガタガタにしなければ、
ここの社風は変わらないと思うぞ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:43.28
不買運動ねぇ…効くのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:29:44.66
BS松竹東急とBSよしもとの試験電波を確認…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:18:36.83
BSよしもと

21日からの番組表を見たら、わけのわからないワイドショーみたいな番組と通販。
懐かしい、新喜劇や演芸番組等の貴重なアーカイブを放送すると聞いていたが。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:11.92
地上波キー局風編成…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:33.84
そのうち淘汰されるよ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:05:08.67
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:24.79
>>913
アタック25みれないですね😢
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:11.89
J:COMがジャパネットの通販拒絶したから…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:21.13
鉄道チャンネル
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:40.26
鉄道チャンネル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2767日 19時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況