X



【KATCH】キャッチネットワーク【碧海西尾】
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 15:39:53.81
記念カキコ

ついでに‥光ハイブリットとキャッチネクストは
何が違うの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/24(火) 02:56:47.20
ブリットw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/25(水) 11:59:56.82
光ハイブリット
途中まで光ファイバーでそこから各家まで同軸ケーブル
キャッチネクスト
各家まで完全光ファイバー

 本来なら完全光ファイバーの方がすぐれているのだが、(同軸ケーブルに比べて広帯域化、ネットの高速化がしやすい)
各家まで光ファイバーを引き込むための手間、コストの面でこれまでハイブリッド方式でやっていた。
 しかし、設備更新の時期が近づいているということで順次光ファイバーに切り替えているのだと思う。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/25(水) 20:36:45.47
またブリットか
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 18:13:54.50
>>5
詳しい情報ありがとうございます
なるほど、安定適にはキャッチネクストがよさそうですね

キャッチネクスト300Mと光ハイブリッド120M は料金的にあまり差が無いのはどうしてだろ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/22(水) 16:53:30.49
偶然?デヴィ夫人、「舛添の奥さんは創価学会幹部」と暴露⇒1週間後に暴行容疑で捜査される!
https://twitter.com/mika_kinose/status/425419968260222976

今朝の「北海道新聞」に千葉麗子さんの車の写真が!嫌がらせ展示会開催です!
https://twitter.com/yuiyuiyui11/status/424804361206632448

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320
0014島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/07/02(水) 20:46:39.77
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 01:41:49.50
年度末で解約した。今までありがとう!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 18:36:06.91
解約多くて、ついに犬HKの軍門に下る。加入者情報を犬の系列委託会社に引き渡し、お客様に衛星団体一括契約の騙し討ち。
そして犬HKからの報奨金で糊口をしのぐ有様。情けないダメケーブルテレビ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 18:37:53.34
解約多くて、ついに犬HKの軍門に下る。大切な加入者情報を犬の系列委託会社に引き渡し、お客様に衛星団体一括契約の騙し討ち。犬HKからの報奨金で糊口をしのぐ。プライドを失った糞ケーブルテレビ。
0024「!_oshimai:」垢版2015/11/01(日) 17:10:15.04
stop
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 06:29:08.97
?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 11:54:15.92
キャッチセールスネットワーク
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/31(日) 20:21:29.85
ゴールデンタイムにぶちぶち接続が切れて長時間復帰しない
こんな酷いプロバイダー初めて
スマホの4g回線の方が安定してる泣
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/27(土) 13:31:15.14
>>30
強制加入を促すようなことはしないですよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/28(日) 17:13:42.85
>>30
詐欺師の会社、警戒情報
(株)エクススタッフ
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー4F
TEL:03-5428-2900(代表)FAX:03-5428-2925
代表取締役社長 平久井剛 従業員数 74名
主要取引先 JCOMほか
主たる業務内容 CATV会社営業サポート業務
日本放送協会の放送受信契約締結業務
コールセンター運営業務 (インバウンド・アウトバウンド)
その他、上記に関わる一切の業務
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 12:35:53.84
>>31
強制加入はしないが 
こっそりと団体一括加入申込書は忍ばせてあります

一枚目の申込書に記入するとなぜかカーボンコピーで2枚目に・・・・・
0034テスト投稿垢版2017/02/03(金) 16:00:16.82
テスト投稿です
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 21:55:34.94
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 21:12:18.67
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 21:53:30.80
集合住宅でキャッチ使ってるんだけどめっちゃ夜遅くなる
対戦系のゲームするとラグがひどくなるんだけどこれはcatvの仕様なんかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:29:35.19
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 02:49:46.44
ブチブチ接続切れていつまでたってもつながらないし
サポートは下請け、工事も下請け
会社のサポートに繋がって苦情入れたら貴方の使い方が悪いと逆切れ
凄い会社だ^^;
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 11:51:07.05
KATCHのスレってここだけか?
兄貴のとこKATCHの一番安い契約(多分 地デジ+BSパススルーコース)やってるんだけど、
分波機使ってもBS/CS入らない(電波レベル0)。
地デジだけの契約あるの?

元々が自宅隣に伊勢湾岸道出来るから電波障害対策で地上波一定期間無料で利用できますってやつだったんだけど、
期限過ぎたんで一般契約に変えたって。
アナログ時代に建てたんで、内部配線がアナログ用とか・・・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 18:43:30.28
>>41
昔、ここの会社の担当者に契約関係にすら無いのに理不尽に怒鳴られたことがある
それ以来、知人には絶対にここは薦めてない
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 03:53:42.17
>>46
書き込めない件
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 08:02:48.22
>>47
この会社、仕事押し付けてくるよな
しかも客でもないのに客面してくる
ありえんから二度と協力しない
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 18:43:40.85
>>49
まさにその通り!
客でもねーのに客扱いを望む痛い企業
俺も二度と関わらない
005150垢版2021/09/11(土) 18:50:58.85
仕事を押し付けてくるのも心当たりがある
うちの時も、それキャッチの仕事でしょ?ってやつを押し付けてきた
みんな一緒だったんだな、次からは完全に関わらないようにして、友人にも勧めないようにしないとな
何か勘違いしてるわこの企業
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/18(土) 14:43:04.98
今朝の折り込み広告にあったけどfireTVstickプレゼントとあるけどなんだあれ。
ケーブルテレビとサブスクという対抗馬を一緒に出して情弱を惑わせ
目一杯儲けようという作戦なのか。

まさにキャッチセールスだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 14:09:58.54
※ご自宅のテレビやレコーダーにて、既存のBSチャンネルを1分程度視聴すると、
自動で3つの新チャンネルが選局できるようになります。

おまえら、BSよしもと 見れる?
見れないんだけど・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 21:10:14.36
兄のとこ配線だけの、チューナー無しの契約なんだけど、
分波ケーブル使ってもTVでBS受信出来ない。

KATCHの契約一覧だと”地デジ+BSパススルーコース”
ってのあるけど、このBSパススルーはTVのチューナーじゃ受信できないのか
それとも地デジだけパススルーの契約があるのか・・・。
(兄貴に聞いても書類なくて分かんないって・・・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 04:14:08.87
>>56
一戸建てかマンションで異なる可能性があります。
我が家は一戸建て光ファイバーで屋外にファイバーからテレビの分配器ありそれから同軸ケーブルでテレビ配線されてます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 05:35:07.53
繋がらない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/16(木) 09:47:40.38
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 09:48:07.77
労働環境がマジでクソ。ハラも蔓延してるから絶対就職しちゃダメだよっ★
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況